お話も楽しく面白くて施術も丁寧でとても良かったです!!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】からの返信コメント
かな様
口コミ投稿もありがとうございます☆
接客対応についておほめいただき、嬉しく思います(^^)♪
4回目です。
とても丁寧な対応で気持ちよく脱毛の施術を受けることができました。VIOは最初に比べて薄くなりつつあります。腕や足の毛も生えるところとそうでないところが出てきたりしています。まだ若干くろいです。4回目でいい感じな気がします。
顔はまだ髭のところが気になっていました。
自分ではできないところができるのでいいです。拭き取りも丁寧にしてくれてありがたいです。
だんだん通っていくと毛が生えてくる期間が遅くなって嬉しいです。
まり子様
口コミ投稿もありがとうございます!
目に見えて効果がわかると嬉しいですよね♪
引き続き一緒にお手入れ頑張っていきましょう(^^)/
イオンモール盛岡店
いつも丁寧に接客していただいています。施術中も、気になるところはないか聞いてくださり初めてでも安心して通えています!
しろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
接客についてお褒めいただき嬉しく思います(^^)
よこ様
イオンモール盛岡店
時間がないと伝えても、変わらない細やかな施術をしてくださいました。
痛みに弱いのですが、あてながらきちんと配慮してくださり嬉しかったです。
いつもそうなのですが、スタッフさんが優しくお話も面白いので、友達にもオススメしたいです!
まりも様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術についてお褒めいただき、嬉しく思います(^^)
長いようで短いお手入れ時間も楽しいお話をしているとあっという間におわりますよね☆
イオンモール盛岡店
各部位ごとに温度を確認しながら進めてくださったので、ひどく痛いこともなく安心して施術を受けられました。
ミカちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
部位によっては他の箇所より温かみ感じやすい箇所もございますので次回からもしっかり熱さ確認しながらお手入れ入らせていただきますので、ご安心してお通いいただければと思います☆
イオンモール盛岡店
いつも丁寧に対応、施術してくれます。
今日はとてもリラックスして過ごせました。
あと特典の顔パックも嬉しいです。
効果が少しずつ実感でき夏頃にはお手入れ楽におしゃれできると思うととても嬉しいです。
丁寧な施術でまたお願いしたいなあと思うスタッフさんでした(^^)
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからの時期お肌をみせる機会も増えてくるかと思いますが、夏に向けてしっかり効果が出てくれるとモチベーションも上がりますよね↑
これからも夏に向けてオシャレなお洋服着れる様一緒にお手入れ頑張っていきましょうね☆
イオンモール盛岡店
毛穴洗浄と全身脱毛をしてもらいました。肌悩みに応じたお手入れの仕方を教えてもらえて良かったです。
あみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れ中しっかりヒアリングさせていただき、お客様ひとりひとりにあったアドバイスをこれからもご提案させていただきます☆
イオンモール盛岡店
スピーディで良かった。
担当の方が今までのエストの方と違った雰囲気の方で不思議だった
yama様
口コミ投稿もありがとうございます!
ラココはスピーディー脱毛と呼ばれるくらいあっという間にお手入れが終わってしまいます!
お客様のご負担を少しでも減らせるようこれからも手際よくお手入れ入らせていただきますので次回からもよろしくお願いいたします!
イオンモール盛岡店
悩みも色々聞いてくださって、色々、丁寧に対応してくださったのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
ゆっち様
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入中しっかりヒアリングしお客様のお悩みにあったご提案もこれからもさせていただきます☆
何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ☆
イオンモール盛岡店
いつもスムーズに作業していただいて恥ずかしいとかなく通える
ねね様
口コミ投稿もありがとうございます!
ラココはスピーディーな脱毛も特徴の一つなので1時間ほどでお手入れ終わってしまうのであっという間ですよね☆
イオンモール盛岡店
いつも丁寧で優しく察してくださってありがとうございます♪
お店の雰囲気も良くて通いやすいです!
もってぃー様
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気、対応についてお褒めいただき嬉しく思います(^^)
イオンモール盛岡店
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
次回も楽しみです。
asuka♪様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術についてお褒めいただき嬉しく思います(^^)
イオンモール盛岡店
今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!パックもとても良かったです。
ひまり様
口コミ投稿もありがとうございます!
ラココのパックはメイクのりがよくなる成分が入っていて、お肌ももちもちになりますよね☆
イオンモール盛岡店
現在の状態に合わせて施術内容変更していただき、効果をさらに感じました。
悩みであった毛穴に対するケアもして頂き、1回でだいぶ効果を実感しました。続けていきたいと思います。
あお様
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れの前にお客様のお悩みをしっかりヒアリングさせていただき、お悩みにあったご提案をこれからもさせていただきますので何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフにお声がけ下さいませ☆
効果も目に見えてわかるとモチベーションが上がりますよね↑
これからも一緒に自分磨きがんばっていきましょうね!
イオンモール盛岡店 松坂
いつも1つ1つ声をかけて下さり、とても丁寧に対応してくださるので、安心して通うことができています。気遣いがすごく素晴らしいなと思っています!
みん様
対応についてお褒めいただき嬉しく思います(^^)
次回からも引き続きしっかりした対応でお手入れ入らせていただきますので、またよろしくお願いいたします!
イオンモール盛岡店
本日も施術していただき、ありがとうございました!
お話してるとそっちに集中しちゃうので、痛みを感じやすい部分の施術時も少しだけ和らぎました!
次もまたよろしくお願いいたします!
へケハム様
口コミ投稿もありがとうございます!
楽しいお話をしていると気づいたらお手入れが終わっている!?という事もありますよね☆
次回からも楽しみながら一緒に自分磨きがんばっていきましょうね!
イオンモール盛岡店 松坂
照明や羞恥心など、一つ一つ配慮していただき、丁寧な施術をしていただきました。またよろしくお願いします
あ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
次回からも引き続きしっかりとした対応でお手入れ入らせていただきますので、またよろしくお願いいたします!
イオンモール盛岡店 松坂
とても丁寧な説明とお手入れをして頂きました!!
だんだんお肌が綺麗になっていっている気がします!!また次回も楽しみです!!
R様
口コミ投稿もありがとうございます☆
効果が目に見えてわかるとモチベーションもどんどん上がりますよね↑
引き続き一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
イオンモール盛岡店 松坂
今日もいろんなお話ができて楽しかったです!
いつも雰囲気がよくて気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします!
きょう様
口コミ投稿もありがとうございます!
店内雰囲気お褒めいただき、嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフにお声がけ下さいませ!
イオンモール盛岡店 松坂
今日もありがとうございました!
楽しくお話させてもらいながらも、丁寧な施術ありがとうございます!
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
長いようで短いお手入れ時間も楽しいお話をしているとあっという間に感じますよね☆
一緒に楽しみながら自分磨きがんばっていきましょうね(^^)/
イオンモール盛岡店 松坂
今回も全身の脱毛をしてもらいました。
対応がすごく丁寧で、安心して受けることができました。ありがとうございました。
たぬきち様
イオンモール盛岡店 松坂
お店の方が、いつも丁寧に対応してくれます。
執拗な他メニューの勧誘などもないので、ありがたいです。
やま様
口コミ投稿もありがとうございます☆
接客についてお褒めいただき、嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフにお声がけ下さいませ(^^)/
イオンモール盛岡店 松坂
施術の効果をすごく感じています。肌も良くなり感動です。
たや様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果が目に見えてわかると脱毛のモチベーションもグッと上がりますよね↑
これからも一緒にお手入れがんばっていきましょうね☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフまでご相談ください(^^)/
イオンモール盛岡店 松坂
全身脱毛が1時間程度で終わるので大変便利に通わせていただいています。
痛みもほぼなく寝て施術受けたいなと思うくらいです。
sego様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
お手入れの時間は長いようで意外とあっという間ですよね^^
次回以降もご満足いただけるように丁寧な対応を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
季節の変わり目ですがお肌状態お変わりないでしょうか?
ラココでは脱毛と同時にできるお肌ケアもございますので気になる際はお声掛けくださいませ(^^)
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
イオンモール盛岡店 熊谷
いつも、スタッフの方々が明るく、とても雰囲気がいいです
ラタ様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応についてお褒めの言葉いただき感謝いたします。
これからもラタ様にご満足いただけるよう、サロンの雰囲気づくりに努めて参ります^^
今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
精いっぱいキレイのお手伝いをさせていただきます(^-^)
徐々に暖かくなってきましたね!
季節に変わり目となりますが、お肌状態お変わりないでしょうか?
何かお肌やお身体の事でお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいませ(^^)/
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
イオンモール盛岡店 熊谷
ラココ 盛岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー