店内は清潔でした。
接客は程よい距離で日頃の疲れがとれますし、しっかりとストレッチしてもらえます。
期間限定【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13,200→3,300
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
気楽な雰囲気の中、スッキリと身体を伸ばせました!
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ滋賀草津店(整体/マッサージ)からの返信コメント
のろ君様
SAKI
スタッフの方はすごく話がしやすく楽しくしてくれました。
ストレッチも細かく教えてもらいながらしてもらいとてもスッキリしました。
期間限定【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥13200→5300
全身のストレッチで、日々体を酷使していたのだと実感しました。
初回でもみほぐしでかなり痛い部分もありましたが、最終的にかなりスッキリしました。
スッキリ明日から仕事頑張れます!
人気No.1【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→4900
ソラ様
SAKI
初めて来ましたがとてもスッキリしました。
また来たいです!
マッキー様
SAKI
興味本位で来ましたがストレッチ大切さと自分の身体の硬さが分かり、日々のストレッチの重要性を理解して帰ることができ来て本当に良かったです。良い時間を過ごせて身体と心が癒されましたありがとうございました!
初めて行きましたがスタッフが明るくて楽しく施術してもらえました。ストレッチも本格的で大変満足しています。
ひで様
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
お身体の不調があった際にはサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
MAI
初めてのストレッチ、かなり体が楽になりました!
H-0815様
お身体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです♪
次回からもお身体しっかりサポートさせていただきます(^▽^)/
これからもよろしくお願いいたします!
初めて施術してもらい
身体がほぐれて軽くなりました。
丁寧な対応で良かったです。
普段使わない体の部位もしっかりと伸びることが出来て全身スッキリしました。
家でのストレッチも教えていただきありがたかったです!
kt様
ご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです(^▽^)/
これからもお身体のサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
MAI
スッキリしました!
人気No.2【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥19800→7900
まつもと様
SAKI
めっちゃ気持ちよかったです
あつ様
よかったです!
イチ様
SAKI
身体が柔らかくなった気がします。
雑談も交えながら普段できるストレッチのアドバイスもいただけでありがたかったです。
なんちゃん様
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
お家でもストレッチしてみてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
MAI
施術ありがとうございました!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
たろう様
SAKI
体がほぐれてリフレッシュできました。
今回初めてストレッチ専門店にお伺いしました。
とても親切にストレッチの重要性を説明、施術いただき、体がポカポカし、血流が良くなりました。
これは継続的にストレッチしなければいけないなと思いました。
また非常に話しやすく、あっという間の時間でした。
凝っていた足回りと肩がとても楽になりました!
グーッと筋肉が伸びる感じが痛気持ちいのでよかったです!!
あまりにも身体が限界に近かったので予約しました
普段から伸ばさない身体を伸ばしてもらってこんなにも身体が硬かったのかと実感しました
Y様
効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
今後もY様のお身体が回復していくようにサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!!
MAI
ストレッチの良さを教えてもらいました。
会話も楽しくとても満足です!!
自分の身体の固さ、不具合を実感しました。痛いかったけど、和やかな雰囲気で良いです!!
タク様
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
MAI
痛気持ちいい90分でした。またお願いします。
KAI-KAI様
MAI
痛いですが悪いところが的確なので効果あると思います。
また通ってみます
kid様
今後もお身体サポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
頑張っていきましょう!
MAI
全身のストレッチをしていただき、家でできるストレッチも教えていただいてよかったです!
たろう様
MAI
ピンポイントに悪い所を見つけてくれて、かなり効きました!人柄も非常に良くおすすめ出来るトレーナーさんだと思うます。
カッチャン様
効果を感じていただけた上にお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
今後もhお身体サポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
頑張っていきましょう!
MAI
お話も楽しみつつ、ストレッチ整体を受けました。
すごく気持ちよくストレッチできました。
最高に気持ち良かったです。疲れが吹っ飛びました。これからも、通いたいと思いました。
全力ストレッチ 滋賀草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー