しっかりと説明していただきながらだったので、とてもわかりやすかった。
痛いけど、頑張れながらできた!
期間限定【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥13200→5300
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ滋賀草津店(整体/マッサージ)からの返信コメント
hika様
今後もhika様のお身体サポートさせて頂きますので
MAI
初めて利用させてもらいましたが、雰囲気、施術とも大変満足です!
よっしー様
SAKI
スパルタでしたが、凄く気持ちの良いストレッチを経験させてもらいました。
今後も来店して自分の体をかっこよくしたいと思います。
期間限定【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13,200→3,300
丁寧に説明いただきわかりやすかったです!
けんちゃん様
MAI
足が疲れていたので、初めて利用しました。
一人で出来ない部分までストレッチをして頂き、体がスッキリして気持ちよかったです。
丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。
自分の体の硬さがよくわかりました!
なり様
効果を実感していただけて嬉しいです!
お身体しっかりとサポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
次回もお会いできること楽しみにしております♪
まんばら様
SAKI
本格的なストレッチでかなり体が楽になったと感じました。知識も豊富で色々とアドバイスしてもらえたところもすごくよかったと思います。
自分の体のことを色々と教えてもらい、大変参考になりました。トレーナーの方の接客も気持ちよく、また通いたいとおもいます。
ちくわぶロック様
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
今後もお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
MAI
細身のトレーナーさんですが、力強い指圧もあってしっかり
効きました。
ストレッチとのバランスも良く、あっという間に終わってしまいました。
また来たいと思います。
硬い体をほぐして頂き、ありがとうございます。自分の硬さが改めてわかって良かったです。体が楽になった気がします。特に足の方が。
satoshi様
MAI
かなりほぐされました!!
人気No.2【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥19800→7900
りゅうせい様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もりゅうせい様のお身体サポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
一緒に頑張っていきましょうね♪
MAI
身体が凄く伸びているのが感じられ姿勢が良くなりました。
ガチガチの身体を定期的にほぐしてもらいたいです。
沢山お話もしましたがリラックスできました。
【腰痛改善×全力ストレッチ】デスクワークの方のための腰回り特化75分!
りえちゃん様
SAKI
非常気持ちよかったです。
ふじわら様
SAKI
初回のクーポンを使わせていただいて、施術を受けました。
格闘技をしており、可動域を広げたいと思い、予約いたしました。
施術の内容は、体を最初にほぐしてから、グゥーと伸ばす施術を受けたのですが、一人では伸ばしきれない可動域までゆっくりやってくれるのでとても良かったです。
丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
黒ちゃん様
SAKI
ストレッチよかったです。
人気No.1【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→4900
きなこ様
SAKI
メチャクチャほぐれました。接客も気持ちよく最高でした
Yoshi様
SAKI
今日はありがとうございました。
心身ともに楽になりました!
【2/27・28限定】60分¥13200→3300[ストレッチ&揉みほぐし]
JSB様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
不調が出た際にはお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね!
MAI
技術はさることながら、緊張を和らげるために雰囲気からリラックスさせてくれました。
気楽に通えるのも良いですね、男女問わずおすすめします。
【2/27・28限定】90分¥13200→6600[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]
Yohei様
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!
MAI
初めてきて、マッサージというところに強く惹かれていってみたら、かなり固くて、、でも身体全体のばしてもらって凄くよかったです!
喋りも凄く上手やし、びっくりするぐらい可愛いし細いのにチカラも強め。
文句なんて見つけるほうが大変。
オススメです!リピートしてまうよ!
しょーご様
しっかりとサポートさせて頂きます!!
次回からも一緒に頑張りましょう♪
MAI
よくしていただきました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
お身体しっかりとサポートさせて頂きますので
MAI
痛気持ちいいストレッチ、体ほぐれました!
【平日限定】口コミ割60分¥13200→3900[ストレッチ&揉みほぐし]
ひろし様
MAI
スッキリしました。体楽になりました。ありがとうございました!
らん様
SAKI
とても体が柔らかくなりました。ありがとうございます!
ヨッシー様
MAI
自分もでストレッチしきれてないのが分かるぐらいすごい体が伸びてる感じがして良かったです。
【筋トレ・ランニング×全力ストレッチ】怪我知らずの柔軟性UPの厳選75分!
まさし様
MAI
痛気持ちよかったです。
とても楽になりました。
むらた様
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
しっかりとサポートさせて頂きます!!
次回からも一緒にがんばりましょう♪
MAI
とても素敵なトレーナーさんで、ストレッチとマッサージの違いや、身体についてのいろんな知識を話しながら、楽しくストレッチとマッサージをしていただきました。最初はストレッチに少し怖さもありましたが、終わった後はとてもスッキリしました!
やまゆう様
SAKI
メチャクチャ体がスッキリしました。
イタ気持ちいい感じで最高です!
ららら様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もららら様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
MAI
色々説明しながら分かりやすく、施術してもらい来てよかったです。
りゅうや様
来てよかったと思っていただけてとても嬉しいです♪
しっかりとサポートさせて頂きます!!
次回からも一緒にがんばりましょう♪
MAI
脚、お尻の凝ったところをほぐしてもらいました。この痛いのがとても気持ちいい。メンタルも少し話して楽になった感じです。ちょっと通ってみようと思います。ありがとうございました♪
よっしー様
効果を実感していただけた上、お話も出来て大変嬉しく思います!
今後もよっしー様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
次回からも一緒に頑張っていきましょう!
MAI
全力ストレッチ 滋賀草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー