以前から気にはなっていて、たまたま休みで空いていたのでほぼ飛び込みで予約。
ご担当いただいたスタッフさんは明るく話上手な方で、
当たり前ではありますが、しっかり腕もあるお姉さんでした。
張りが強いポイントなども丁寧にご説明いただきました。
すぐ次回また!というわけにもいかないものの
また機会を見つけて通いたいと思いました!
人気No.2【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥19800→7900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ滋賀草津店(整体/マッサージ)からの返信コメント
たけひら様
お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪
SAKI
ホットペッパーの「リラク」で検索して初めて来店しました。
結論から言ってすごくよかったです!
元々マッサージには良く行っていたのですが、ストレッチ専門店は初めてで、可動域の改善の良さと終わった後の心地よさをとても体感できました。
担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすく、知識と腕も良かったのでとても満足しました。
また予定を合わせて来店したいと思いました。
家でもストレッチ頑張ります!!!
【OPEN記念/11月まで】90分【全身ストレッチ+ヘッドマッサージ】¥19800→6900
かぁくん様
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかりとお身体サポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!!
AIMI
痛気持ちいの先を見られました。
ストレッチ恐るべしでした。
人気No.1【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→4900
なり様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もなり様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
次回からも一緒に痛気持ちい先が見れるストレッチを頑張っていきましょう!
MAI
初めてのストレッチ、大変楽になりました。リラクゼーションより身体に効いてるのが良く分かりました。店の雰囲気もよく、オススメです。
あっくん様
効果を実感していただけた上、ストレッチの重要性を知って頂けて大変嬉しく思います!
今後もあっくん様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
MAI
素晴らしい施術でした。ありがとうございました。
タケシ様
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
SAKI
優しい感じと、雰囲気を大事にしてくれて、安心して受けられました
ベイル様
ご安心していただけてとても嬉しいです♪
SAKI
明るい雰囲気で接してくださり時間経過が早く感じました。何気ない話から体改善に向けての提案やストレッチの方法も教えてもらい大変丁寧な対応でした。
ストレッチは痛みがあるところまで実施するが明るい雰囲気の中なので楽しくこなせました。
教えてもらったストレッチを日々実施してまた痛みが取れないところがあれば利用しようと思います。
【平日限定】口コミ割60分¥13200→3900[ストレッチ&揉みほぐし]
しんすけなり様
その上効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体サポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!!
AIMI
ストレッチをされて普段動かしてない筋肉が
解されて痛気持ち良かったです。
あと施術してくれた方が綺麗な方すぎて
ノリが良くて眼福しました。
大ちゃん様
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかりとカズヤーン様のお身体サポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
お時間延長の相談も受け付けております♪
AIMI
初めて来ましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても丁寧にストレッチしていただいたおかげで身体がスッキリしました。ありがとうございました!
きゅう様
その上効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかりときゅう様のお身体サポートさせて頂きますので
AIMI
私の身体の状態がよくないため、施術中は非常に痛かったですが、終わったあとは身体がスッキリしました!
続ければ身体が改善するような気がします。
TKY様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もTKY様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
MAI
めっちゃフランクに接してくれて、笑える雰囲気だったので痛いのもなんやかんや耐えれました!
冗談とかものってくれて楽しかったですね~
やみ様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後もやみ様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
次回からも笑いありで頑張っていきましょう!
よかったです!
イナモ様
SAKI
体が軽くなりました!
ストレッチ気持ちよかったです
ヨウイチ様
SAKI
スポーツストレッチの様な感じで普段伸ばさない筋肉が伸ばせて気持ちよかったです
工藤様
効果を実感していただけて嬉しいです♪
普段伸ばさない筋肉をこれからも伸ばしてお身体の可動域を増やしていきましょう!
今後も工藤様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
次回からも頑張っていきましょう!
MAI
気持ち良かった。
あっという間に終わってしまったので、もう少し長めの時間にすればよかった
カズヤーン様
お悩みが出た際には何でも仰ってくださいね♪
お時間延長の相談も受け付けております♪
AIMI
力も強くとても良いストレッチになりました。
うきちゃん様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
YU様
SAKI
会話も面白くストレッチも気持ち良かったです。
ひろ様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
MAI
凝っているところと凝ってないところを最後に言ってくれたので自分のケアの良いところ不足してるところが分かってきました。
自宅でできるストレッチも教えてもらったので続けてみようと思います。ありがとうございました!
ちたん様
お身体のケアのサポートができとても嬉しいです♪
SAKI
正直試しに来てみたのですがかなり本格的でとても疲れがとれました。おすすめです。
kk様
SAKI
前からお店が気になっていて初めて来店。
お店の雰囲気、トレーナーさんの施術もとても丁寧で体の疲れがすごい取れた気がします。
凄い喋りやすく体もしっかりほぐしてもらい楽しい時間が過ごせました。
これからも時間があれば定期的に通いたいと思います。
さらさら様
お身体の回復のサポートができ、またお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
SAKI
施術後体が軽くなった気がします。ストレッチもマッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。お話も楽しくして下さりありがとうございました。
ヘイマックス様
その上効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかりとヘイマックス様のお身体サポートさせて頂きますので
AIMI
試しに利用しましたが想像以上に良かったです!
ところどころ痛い施術はありましたが、不快な感じはなく効いているように思われちょうどよかったです。
施術の担当の方の雰囲気も良かったのでまた利用させてもらおうと思います!
しんさく様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もしんさく様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
MAI
スタッフさんがめちゃくちゃ美人でビックリしました!
愛想もよくとにかく最高でした。
施術も素晴らしく、私のガチガチな身体をしっかりほぐしてもらいました。
身体の奥深くまでやってもらったので、効果抜群!
あの細い身体のどこにそんな力があるのか。
(力ではなく、技で努力の賜物のようです。)
しばらく通おうかと思います。
よし様
お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです♪
MAI
しっかり伸びました。
手際良かったです。
ひろ様
AIMI
初めて行かせて頂きましたが、接客などカウンセリングからすごく丁寧でした!
僕は特に足が張っていたらしく、重点的にはっている場所を頑張ってほぐしてくれました!
お話もおもしろく、緊張もすぐにほぐれました
予約も取って帰ったので次もお願いします!
マイプラ様
お話おもしろかったと言ってもらえてすごく嬉しいです♪
次回から一緒に頑張っていきましょう!
お任せください☆
MAI
はじめて利用させていただきました!
ストレッチ自体はじめてだったのですが終わった後の体の動きが違って感動しました!
担当スタッフさんも優しく施術中も楽しくお話ししながら出来たのでまたお伺いしたいと思います
y様
お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです♪
楽しくお話できて次もすでに楽しみです(^▽^)
MAI
60分コースでしたがスタッフさんの雰囲気がよく、
あっという間でした。
身体の可動域が広くなったと思います。
すごく動かしやすくなりました。
続けて通うとより良くなりそうです。
Tatsuhiro様
その上効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もTatsuhiro様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
AIMI
ほぼ個室で、人の目も気にせずにストレッチできました。
今までストレッチをしておらず、そんなに痛くないだろうと思いましたが、結構痛く、声を思わず出してしまいました。終わった後は、体が軽くなった気がします!
あと、家でもできるストレッチの仕方を教えてもらいましたので、早速家でもストレッチやってみます!
のん様
その上効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかりとのん様のお身体サポートさせて頂きますので
AIMI
綺麗な女性の方に施術してもらいました。力も強くしっかりと身体を伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。
けん様
効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はどうでしょうか?
次回からもしっかり体を伸ばして頑張っていきましょうね♪
次回もお会いできること楽しみにしております♪
AIMI
全力ストレッチ 滋賀草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー