店名に興味がわき予約しました。流石メイクのプロが手掛けるサロンだけあり、ビフォアとアフターの肌色やトーンの変化にしっかり納得し満足できる一時間でした。担当してくださったスタッフさんは、一つ一つの施術内容をわかりやすく説明してくださりとても安心できました。常に快適かどうかを確認し、本当に細やかなお気遣いを感じました。
最後に図々しくも別のスタッフさんに眉毛の描き方アドバイスもお願いしてしまいましたが、快く丁寧に教えてくださりありがとうございました。
お肌が喜んでいます!
6月限定 オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア50分¥4950→20%OFF
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
「雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
「これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
店長 大久保
担当の方凄く優しくてありがたいです!ずっと毛穴のこと気になり、今回初めてお試ししたらかなりキレイになりました。ありがとうございました!
6月限定 1【学割U24】 すっきり毛穴洗浄ベーシック45分
いい感じでした。また行きたいと思います。
すい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心しました。
大久保
最初に顔のタイプ診断で必要なお手入れについて詳しく知ることができて良かったです。施術自体も気持ち良くリラックスして受けることができました。仕上がりの肌を触ってみたところつるつるになっているのを実感したので、近いうちにまた伺いたいと思います。
2【人気No1】黒ずみ, 脂性肌やニキビケア! 毛穴洗浄ディープクレンジ 50分
ちい様
顔のタイプ診断やお手入れについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりのお肌のつるつる感をご実感いただけたことも、とても励みになります。
ぜひまたお疲れの際やお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。
大久保
長年の悩みだった小鼻の黒ずみが改善され、仕上がりに感動しました!今まで毛穴洗浄してきたなかで1番仕上がりがキレイだったので、今後も定期的に続けていきたいです!クレンジングの頻度や方法、その他のケアなどもご丁寧にお話いただき、セルフケアも頑張っていけそうです!
rech様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
長年のお悩みだった黒ずみに変化が見られたとのこと、本当に良かったです。
今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
ぜひ無理なく続けていきましょうね。
セルフケアも応援しております。
大久保
今の自分の肌の状態を細かく知ることができてよかったです。それに合わせてケアをしてもらえたので肌がプルプルになって嬉しかったです。色々な美容知識も教えていただけたのでホームケアを頑張りつつこれから通いたいと思います。
かな様
嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌の状態をしっかり知っていただいたうえで、効果を実感していただけて本当に良かったです。
ぷるぷるなお肌に仕上がって、私たちもとても嬉しいです。
ホームケアも無理なく楽しみながら続けてくださいね。
今後も全力でサポートさせていただきますので、
大久保
毛穴の洗浄をしました。
毛穴の奥までやってくれました。
皮脂など汚れが取れてサッパリしました。
とても気持ちよかったです。
夏や暑い日におすすめです。また行きたいです。
秋様
毛穴洗浄の効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
毛穴の奥の汚れや皮脂をしっかりとケアすることで、お肌もスッキリとリフレッシュできますよね。
気持ちよかったとのお言葉も励みになります。
これからの暑い季節は特に皮脂や汚れが溜まりやすいため、定期的なケアがおすすめです。
大久保
丁寧な接客から洗顔のやり方、その後の対応まで丁寧に教えて頂きとてもよかったです。
話しやすい雰囲気もありまた来たいと思いました。
【5月限定】私の肌状態は?AI肌診断+クレンジングオイル贈呈 30分 8250円→
ナス様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
洗顔の方法やケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
大久保
初めて行ってみました!
接客態度とかがめっちゃくちゃよかったです
AIで自分は何肌なのかも分かりスタッフさんも一つ一つ丁寧に肌の状況やもっとこうした方が良い、一から説明してくれました!
ケアとかもご丁寧にしてくださりました
サロンする前とした後の顔が綺麗になっててびっくりしました
洗顔の仕方アドバイスとかも貰えました
また来ようと思いました!!
あかり様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
AI診断や洗顔アドバイスなどもご満足いただけて安心しました。
今後もお肌の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店お待ちしております。
大久保
毎回丁寧な施術かつ顔が綺麗になり最高です
何気に最後のヘッドマッサージも好き
3【メンズおススメ】 毛穴洗浄/ディープクレンジング!ニキビケアも 50分
無し様
嬉しい口コミありがとうございます。
お顔の変化を実感していただけて嬉しいです。
ヘッドマッサージも気に入っていただけて光栄です。
大久保
メイクと汚れを落とし、角質を取り除いて、きれいに仕上がり、肉眼で見える汚れは一掃。
最後にマスクをすれば、一歩一歩うるおいで満たされます。
肌はきめ細かく、明るいイメージです
晶様
ご来店ありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
めっちゃいい体験でした
ていてい様
嬉しいご感想をありがとうございます。
「めっちゃいい」と感じていただけて、本当に嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
大久保
担当してくださったお姉さんがとても優しく、施術中も丁寧に説明してくださって安心できました。
毛穴の汚れがしっかり取れて、施術後は肌がワントーン明るくなった感じがしてびっくりしました!
目に見えて効果があり、とても満足しています。
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
平平様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
大久保
一回のお試しで肌のトーンが変わったのを感じられました。その後カウンセリングで親身になって自分に合った内容を提案していただ来ました。施術中も常に美容関連のを話してくださるので知識も増えますし、通うごとに肌が変わっていくのを実感できるので、これからが楽しみです。
アヤ 様
嬉しいご感想ありがとうございます。
変化をご実感いただけて何よりです。
今後もお肌に合わせたご提案で、
しっかりサポートさせていただきますね。
これからもよろしくお願いいたします。
大久保
2回目の利用ですが、毎度仕上がりに大満足です!
継続してこれからも利用させて貰います!
7【トリプルケア超深層保湿】毛穴洗浄+集中保湿+目元引き締めRF贅沢70分
やま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも継続して通っていただけるとのお言葉、大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛け参ります。
大久保
毎回、満足しているので、定期的に通っています
セロリ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「毎回満足」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、
心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
よかった
4月限定 1【学割U24】 すっきり毛穴洗浄ベーシック45分
チョウ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
「よかっ」と感じていただけてとても光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
大久保
初めての来店だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき分かりやすかったです。
施術中も、普段のスキンケアのアドバイスをしてくれてとても参考になりました。
仕上がりも良く、とても満足なのでまた伺いたいと思います。
るんるん様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術中のアドバイスにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお肌のお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
大久保
お店の雰囲気がとても高級感があり、安心感がありました。最初に肌診断があり、紫外線の影響でかなり日焼けしていることが分かり、美白ケアを選びました。
肌質は混合肌と診断され、それに合った製品で丁寧にケアしてくれました。約45分の施術で、肌のトーンが2トーン明るくなったのを実感。小気泡で毛穴の汚れもしっかり吸引されてスッキリ。
施術は日本人の先生がとても優しく対応してくれて、ヘッドマッサージもあり、リラックスしてうとうと…。最後にフルメイクまでしてくれて、すっぴんで帰らなくていいのが嬉しい!
大満足の体験でした。
小貞 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果やリラックス感をご実感いただけて大変光栄です。
大久保
自分の顔がいかに乾燥しているか、改めて実感する良い機会となりました。ここ最近、少し保湿を頑張っています。丁寧な施術に感謝しております。
5【メンズオススメ】お疲れ顔も解消!毛穴洗浄+目元すっきりケア60分
awazat様
ご自身のお肌の状態を見直すきっかけとなったとのことで、
私たちもお手伝いできたことを嬉しく思います。
保湿ケア、ぜひ続けてみてくださいね。
お肌は日々の積み重ねでしっかり応えてくれます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお肌の変化を見にいらしてください。
次回ご来店をお待ちしております。
大久保
お店は清潔感があり綺麗です。
スタッフは丁寧でお肌をチェックしてくれて、施術してくれました。
お肌の毛穴の汚れなど綺麗にしてくれて、透明感があてツルツルのお肌になりました。また行きたいと思います。
エリンギ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
毛穴の汚れがスッキリして、
お肌がツルツル&透明感アップされたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
今後もお肌の状態をしっかり見ながら、丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
大久保
4【眼精疲労解消/目元の小じわケア】乾燥やクマ改善へ 目元引き締めRFケア
たくちょん様
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
次回、ご来店お待ちしております。
初めて来店
お肌の説明はわかりやすく、親切で満足です。
ルル様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お肌の説明にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もわかりやすく、丁寧なご案内を心がけてまいります。
大久保
最初、機器のトラブルがありましたが、すぐに代替機を準備して対応していただきました。
自分の肌タイプや日々のケアの大切さなどを知ることができ施術の仕上がりにも大変満足しています。
今まで肌のケアは、ほとんどしてこなかったのですが、これを機に少しずつケアしていこうかなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
Nakarai様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
最初に機器のトラブルでご不便をおかけしてしまいましたが、
温かくご対応いただき本当に感謝しております。
施術の仕上がりにご満足いただけたこと、
そしてスキンケアに興味を持っていただけたことがとても嬉しいです。
これからのケアの積み重ねが、
さらに健やかなお肌へとつながっていきますので、
ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。
大久保
対応すごく丁寧でした!また利用したいと思ってます!店員さんが中国語話せるとは思わなかったです~
KAYO様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
中国語でのご対応もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、
またいつでもお越しくださいませ。
大久保
肌ケーアについてたくさん教えいただきありがとう!
施術された後かなりスッキリなったん
また伺う!
shunn様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
スキンケアについても、
今後さらにお力になれるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
大久保
店内はとても清潔で、まるで韓国の美容クリニックのような洗練された雰囲気でした。
肌診断では、一つひとつ丁寧に説明してくださり、自分の本当の肌質をしっかり把握できました。
施術も気になる箇所を重点的に対応してくださり、仕上がりはまるで赤ちゃんのような肌に!大満足です!
また利用します!
だいすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術について、
嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です。
肌診断や施術を通じてご満足いただけたこと、
スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、
さらにご満足いただける施術を目指してまいります。
大久保
今日は本当にありがとうございました。
毛穴もきれいになりましたし、お肌も明るくなりましたし、サービスもとても良くて、またこのお店に来ます。
テキ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大久保
クレンジングから毛穴洗浄までとても丁寧で、終わった後はお肌がワントーン明るくなった感じがしました。
ざらつきや黒ずみが気になっていた鼻まわりもスッキリしていて、触り心地が全然違います!
施術中も心地よく、リラックスしながら受けられました。
定期的に通いたくなるような、安心感のあるベーシックケアでした。
熊ちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大久保
今日はありがとうございました!
気になる毛穴の汚れが終わった後はすごく綺麗になり、
カウンセリングの肌診断もとても良かったです!
結果が目に見えて出て通いたくなるサロンでした!
また必ず行きます!お店の雰囲気もとても素敵でした!
キラキラ星 様
ご来店いただきありがとうございました。
毛穴の汚れがスッキリし、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
カウンセリングもご満足いただけたとのこと、励みになります。
これからもリラックスできる空間と、
より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので
大久保
洗顔サロン 池袋(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー