施術も早くて、仕上がりもイメージどおり。料金もかなりお得で、リピート確定です。
【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥2990
BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント
てるみつ様
先日はBROHMTCAT店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、キリッとかっこいい黄金比の形でおつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!
今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね。
今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
てるみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉毛のワックスの施術を受けました。
清潔感ある店内で丁寧に説明を受けて安心してお任せできました。
ワックス後には眉毛書いていただき書き方のコツも教えていただきとても満足でした!
しみす様
先日はBROHM水天宮店にご来店いただき誠にありがとうございました*
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただき
大変嬉しく思います*
自眉毛に合わせつつ、お好みに寄せていく形でおつくりさせて
いただきましたが、ご満足いただけて何よりです。
Haruno
通ううちに形が定着してきましたー!いつもありがとうございます!丁寧な施術ありがとうございます!
再来様【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥3490
さき様
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
定着してきたとのお言葉嬉しく思います!
メンテナンスをしていただけているおかげです*
引き続き、さき様のご来店を心よりお待ちしております!
Haruno
前回よりもっと、とてもよい仕上がりで満足しました!
希望通りアーチ感ないし左右差気にならならなくなったしメイクも良かったです。有難うございました。私が自分流に適当にしてるから、プロの方が自分の眉メイクしてるとこ鏡で勉強したいなと思ってますがなんとなく言い出せず仕舞いでした。可能なら鏡越しに見てみたいと思いながら次回また伺います。
ゆずき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回までと同じ形でおつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^o^!
基本的には残しておつくりしている毛を繋いでいただけると
お綺麗にメイクすることができるかと思います!
お伝えした方法でやりにくかったりご不明点があれば次回以降ご相談いただければと思います^_^
今回も数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
2回目の訪問でした。
今回もとても満足の出来に仕上げて頂きました。
何度も目を開けた状態や閉じた状態を確認しながら丁寧に施行して下さり、任せて安心感がありました。
またお伺いします。
かな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお持ちいただいた画像によせておつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^o^
変えたいところや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
リピートしてます!いつも手際良く丁寧に眉毛を素敵にメンテナンスしていただいて、眉メイクが楽になりました!とても自然な眉にしてくださり満足度が高いです!!!
OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
aoki様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回の形を継続しておつくりさせていただきました!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^_^!
気になるところや変えたいところがあればご相談くださいね。
aoki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
短時間で、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!本当にクオリティが高いので時短でして下さるので予定の合間にもピッタリだと思います。また次回もよろしくお願いします!
ゆうき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回おつくりしていた形を継続しておつくりしています!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!
また、お仕上がり等もご満足いただけていたようで大変嬉しく思います!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
毎月通わせていただいています。事前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です。
メイクの仕方なども丁寧に教えてくださるので、いつも参考にさせていただいています。
今後もお願いしたいと思います!
Yuzu様
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
いつもメンテナンスでご利用いただき
大変嬉しく思います!いつもありがとうございます*
メイクのお色味など何かご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております
Haruno
水天宮駅の上にあり、アクセスが便利で、環境も快適です。
Claire様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回よりもきもち細めでおつくりさせていただきました!
変えてみて気になるところやご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください。
Claire様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
丁寧に対応してくださりありがとうございます
また利用したいと思います!
けい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回までの形を継続しておつくりさせていただきました!
何度か同じ形でwaxを続けていただいているので、少しずつ形が安定してきましたね^o^
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
型取り、メイクまでとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。メイクのポイントも教えていただけて、丁寧で感動しました。ただ、間引きが結構痛かったです。
もこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ベースは平行に、眉尻にかけて自然と細くなっていく形におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^_^
間引きのお痛みが辛い場合には
毛抜きではなくカットで毛量を減らすこともできますので
ご相談いただければと思います。
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
2回目の利用です。
今回も満足の仕上がりでした。形を綺麗に整えてもらってるので、眉メイクは要らないかなと思う程です。
neville様
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです*
同じ形でメンテナンスしていくと定着していきますので
引き続き、ご来店を心よりお待ちしております
Haruno
今回で3度目の来店ですが、やはり今まで行った眉毛サロンでは1番リーズナブルで尚且つ納得のいく施術をしていただけるので大変満足度が高いです。
もう少しが良い形を定着させたいと思います。
keeko様
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
お伝えしたメイク方法もぜひ試してみてください^_^
もしやりにくかったりご不明点があればお気軽にご相談いただければと思います。
keeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても良かったです。
お店も駅から直結なので通いやすく助かります。
Kana様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ベースは平行に、眉尻にかけて自然と細くなっていく形でおつくりさせていただきました!
今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね^_^
Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
今回も丁寧な仕上がりで大満足です!また行きます!
えぐえぐ様
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
えぐえぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
2回目のお願いでしたが、
落ち着いた雰囲気で毎回素敵な眉の形にしてくださり大満足です。今後も継続的にお願いしようと思います!
デヴィ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回おつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
デヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
今回もありがとうございました。丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。こちらにお世話になるようになってから、眉の形が安定してきました。これからもお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。
るりぴょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただいています。
1ヶ月を目安に継続して通っていただけているのでだいぶ形が安定してきましたね^o^!
変えてみたいところや気になるところがあればお気軽にご相談いただければと思います^_^
るりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
相変わらず丁寧な施術、ありがとうございました。今回は特にキレイに仕上がっていたと思います。いろいろなサロンにお伺いしましたが、一番のお気に入りです。また1ヶ月くらいしたらお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
kuro様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回おつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!
何度か同じ形でおつくりしているので形も安定しつつありますね^_^
気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談いただければと思います。
kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
3回目の来店でした。
毛の流れが下がり眉に見えやすいとのアドバイスをいただき、前回よりさらに眉に少しだけ角度をつけていただくようにお願いしました。
いつも通り丁寧に施術していただき、大変満足しています。
Basilico様
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
前回より角度をつけたいとのご希望をいただきまして
調節させていただきましたが
仕上がりご満足いただけて何よりです*
伸びてくると毛流れで少し下がりやすく、馴染んできてしまうかと
思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に安定させていければと思います^^
Haruno
眉毛の悩みをお伝えすると、丁寧にヒアリングしてくださいました。
骨格に合わせて左右差も改善されていて大満足です!
また伺います。
OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax ¥4990→¥3990
こぐま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、全体的ににゆるくアーチがかった形におつくりさせていただきました!
今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談ください^_^
こぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
半個室での施術で寛ぎながら施術を受けることができました。また、相場よりも価格がお安いこともあり、コスパが良いと感じました。
さとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉尻にかけてアーチがかっていく形におつくりさせていただきました!
くつろいで施術をうけていただけたとのことで嬉しく思います!
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
数回目の利用ですが、今回も綺麗に仕上げていだだきました。メイクのコツも教えてくださるので助かります。額とこめかみも施術していただいたので、眉周りもスッキリしました。
n様
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
お伝えしたメイク方法もぜひ試してみてください^o^
ご不明点や気になるところがあればお気軽にご相談ください。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
アイブロウWAX3回目でした。カウンセリングがとても丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりも毎回大満足です。
水天宮前駅直結T-CAT内にあるのでアクセスも申し分ないです。
箱崎JCTに隣接してるため仕方ないですが、車が通過した際の床の揺れが神経質な方だと気になるかもしれません。
次回もまたよろしくお願いします。
く様
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
何度か同じ形でwaxをつづけていただいているので、少しずつ形が安定しつつありますね^o^!
く様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
施術開始前に丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛の形についてアドバイスを交えて相談に乗っていただけたので満足度が高かった。最後に眉メイクについてのアドバイスもくれる。
りほ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
丸みがあるデザインより平行ベースの方が
お好みに近いとのことで調節させていただきました。
次回またデザインについてご相談ございましたら
お気軽にお声掛けください*
またのご来店も心よりお待ちしております
Haruno
大満足です!通いたいと思います!
美咲様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、お持ちいただいた画像によせて
全体的にゆるくアーチがかった形におつくりさせていただきました!
美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
アイブロウメニュー2回目ですが、前回の仕上がりを含めて相談に乗ってもらいました。
今回も大満足ですが、自分でケアする時のアドバイスもくださり、全体的にとても丁寧で良いです!
そら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回よりもきもち眉山をしっかりのこして
キリッとキレイめなイメージにおつくりさせていただきました!
お伝えしたご自宅での長さのカットの仕方も試してみてください^_^
ご不明点やきになるところがあればお気軽にご相談くださいね。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
初めてでしたが、カウンセリングで自分に合う綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回が眉waxおはじめてとのことで、
お似合いになりそうな角をカクっとのこした平行眉におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
細かい要望にも丁寧にこたえてくださりました。
眉毛が描きやすくなり、お願いして良かったと思っています。
りん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、ベースは平行におとりして
眉尻にかけては少しアーチがかる形におつくりさせていただきました!
眉毛が描きやすくなったとのことで嬉しく思います^o^
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
間引きがメニュー込みでよかった。
HINA様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回までおつくりしていた形から大きくはかえないようなイメージで、
ベースは平行に、眉尻にかけて少しアーチがかっていく形におつかりさせていただきました!
濃さのたまってみえてしまうところは少し間引きしておつくりさせていただきました^o^
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
HINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
お値段もお安く、技術も高く満足しました。
また、機会があったら行きたいです。
oca様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉尻にかけて少しアーチがかる形におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います!
oca様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー