ご丁寧に施術いただき、また、メイク時のポイントも教えていただき、理想通りの眉になりました!
【OPEN価格】似合わせ眉毛wax¥4990→¥3990
BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント
miii様
先日はBROHMTCAT店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせた形におつくりさせていただいています!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!
お伝えしたいメイク方法もぜひ試してみてください^_^
やりにくいところやご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね^o^
今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
初めてで緊張していたのですが優しく対応して下さり、眉毛もとても綺麗に仕上げていただけました。
また次もお願いしたいです。
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせた形におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います(^.^)!
同じ形でwaxを継続していただくと形が安定しやすくなってきますので、
ぜひまたご都合いい時にメンテナンスにいらしてください^_^
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
要望通りに綺麗な平行眉毛にして頂きました!
【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥2990
てん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は眉尻にかけて自然と細くなっていくナチュラルな平行眉におつくりさせていただきました!
お伝えしたメイク方法もぜひ試してみてください(^.^)
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しく思います!
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な対応
【OPEN価格】似合わせ眉毛wax¥5300→¥4490
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回から形を継続しておつくりさせていただきました!
また、左右差のないよう合わせておつくりさせていただいています!
お仕上がり等ご満足いただけていたら嬉しく思います!
3.4回同じ形で眉waxをつづけていただくと形の安定がしやすくなってきて
自己処理もしやすくなってきますので、今後もメンテナンスにきていただけると
いいかと思います(^.^)!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉ワックスのメニューをお願いしました。時間に遅れてしまいましたが、時間内に収まる範囲でワックスと、毛量の調整を丁寧にしてくださり、大変満足でした!
あんずっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉毛の形をいかしつつ
お伝えしたメイク方法もぜひ実践してみてください(^.^)
やりにくかったり気になるところがあればお気軽にご相談ください!
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しく思います!
あんずっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
駅から非常に近く便利でした。
丁寧にカウンセリングしていただいて、値段も良心的でリピートしたいなと思いました。
あき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は眉尻にかけて自然に細くなっていくナチュラルな平行眉におつくりさせていただきました!
また左右差のないようあわせておつくりさせていただいています!
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しく思います!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
スピード感も仕上がりも大満足です。
場所柄的に、他店も含めて静かなのでかなり落ち着いた雰囲気です。また利用したいと思います。
ばやち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行眉におつくりしたいとのことでベースは平行におとりして、
眉尻にかけて自然に細くなっていくナチュラルなデザインにおつくりさせていただきました!
また、全体的に濃さを間引き(毛量調節)をしておつくりしています!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います(^.^)!
気になったタイミングでぜひまたいらしてください!
ばやち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
とても丁寧に接客していただきました!
スムーズなやりとりで理想の眉毛になりました。
技術もワックス、毛抜きと痛みが少なくてとてもよかったです。
なおと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はかっこいい印象の黄金比眉におつくりしつつ、
眉山はカクッとしすぎないくらいのナチュラルとかっこいいの間くらいの
デザインにおつくりさせていただきました!
なおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術いただきました。仕上がりにも満足しており、継続して通いたいです。
mdk様
先日はBROHM水天宮店にご来店いただき誠にありがとうございました*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
爽やかな印象になるようストレートのデザインで
お作りさせていただきました^^
頬の産毛も1箇所追加でWaxさせていただきましたがいかがでしょうか?
産毛がなくなるとお肌がトーンアップして
化粧水等のスキンケア浸透率を高める効果がございますので
またの機会にぜひお試しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Haruno
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
価格も良心的で有り難いです。
近所なので是非またお伺いしたいと思います。
るりぴょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はできるだけ平行に近づけてベースをおとりして、
眉尻にかけてはきもちアーチがかるようなデザインにおつくりさせていただきました!
今回濃さは変えずにおつくりしていますが、
もし気になるようでしたら次回以降お取りしておつくりすることも出来ますので
お気軽にご相談ください(^.^)
るりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
駅直結のTCATにアイブロウのお店が出来たと聞いて利用しました。水天宮前駅を利用している人は非常に良い立地です。
説明もわかりやすく、テキパキと進めていただき満足いく内容でした。
予約も今は取りやすいようでしたので、タイミングをみてまた利用したいです。
khty55様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせたような形におつくりさせていただきました!
また左右差のないようあわせておつくりさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけていたようで嬉しく思います!(^.^)
khty55様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
すごい丁寧で以前通っていた所より良かったです!
また行きます!
ジョージ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価と嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます!
毛量はカットの間引きをして調節させていただきました*
今まで通われていたベースを活かしつつ
調節してお作りしておりますので、変更したい箇所などが
ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^
Haruno
丁寧にに相談に乗りながら進めて頂けたので満足です。
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は眉waxがお初めてとのこともあり、ナチュラルな平行眉におつくりさせていただきました!
また、濃さも間引き(毛量調節)しておつくりさせていただきました!
気になるところやメイクしにくく感じたなどなにかあればお気軽にご相談ください(^.^)
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
骨格に合わせてしっかりヒアリングしてくれました。
kyoka様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は全体的にきもちゆるくアーチがかったような形におつくりさせていただいています!
また、濃さも馴染むよう間引き(毛量調節)しておつくりしています!
何か気になるところや変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください。
kyoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
2回目の来店でお邪魔しました。
前回と比べ、内装が完成しており、雰囲気・居心地がよかったです。また来月伺います。
【OPEN価格】似合わせ眉毛wax¥5300→¥4490
yuji様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回おつくりしていた形を継続して
キリッとしすぎない黄金比眉におつくりさせていただきました!
一緒に額とこめかみの産毛もおとりさせていただきました!
居心地よく感じていただけたようで嬉しく思います!
yuji様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
今回初めてアイブロウのワックスをしていただきました。
最初から施術中も度々イメージをすり合わせてくださり、安心してお任せできました。顔の骨格も加味して眉毛の形などを考えて下さりありがたかったです。
価格も破格で満足な仕上がりだったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
Yuzu様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います!^^
目を開けた時の筋力を考慮しながら
ご希望の形に近づけてお作りさせていただきました*
平行ベースの方がお好みに近いかと思いますが
変更したい箇所等がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
Haruno
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足でした。
最後に眉毛の書き方を教えていただけたのもよかったです。
さ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてなによりです^^
お伝えさせていただいたメイクの方法でやりにくい箇所がございましたら
お気軽にご相談ください!
違うメイク方法も考えて、しっかり施術させていただきます!
メンテナンスを重ねるとデザインも安定しやすくなっていきますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
Haruno
きれいに仕上げていただきました。仕上げの毛抜きが今まで行ったサロンの中で一番丁寧だったと思います。またお世話になります!
kuro様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉毛の形をいかして
全体的にゆるくアーチがかったデザインにおつくりさせていただいています!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^.^)
気になってきたタイミングでぜひまたいらしてください!
kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉毛がいい感じに整いました。
初めて利用しましたが、しっかりとしたカウンセリングの上で施術していただきました。
思いどおりの仕上がりで気分も上がります。
接客も丁寧で、安心してお任せできました。
感謝します。
ふた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お初めての眉waxとのことでお似合いになりそうな
キリッとした平行眉におつくりさせていただきました!
太さや濃さは変えずにおつくりしているので違和感も感じにくいかと思います!
もし気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談ください^ - ^
ふた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
カウンセリングも施術と非常に丁寧でした!リピートさせていただきます!
ナベ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はいままでおつくりいただいていたデザインを継続して、
眉山のカクッとしたかっこいい平行眉におつくりさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しく思います!
気になってきたタイミングでぜひまたお越しください^ - ^
ナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
アイブロウサロン自体の利用は初めてだったのですが、もっと早くからやっておけば良かった…と思うくらい、綺麗に仕上げていただきました!
平日の時間限定クーポンでとってもお安くできたので、大満足です!
WA様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウサロンにお選びいただき大変嬉しく思います^^
嬉しいお言葉もいただけて安堵いたしました!
少し毛量も調節させていただき、左右差を合わせつつ
形をお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
メンテナンスを重ねていくと形が安定してきて
よりメイクもしやすくなりますのでぜひまたのご来店を
心よりお待ちしております!
Haruno
カウンセリングもしっかりっとやっていただけて、仕上がりはとても満足です。
最後に眉毛を描く仕上げをして欲しかったです。
Akie様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います!
時間内にメイクでのお仕上げまで出来ず申し訳ございません。
直接ご説明させていただいていただきましたが、ご来店時間がご予約時間から遅れてしまうと、
メイクでのお仕上げまでできない場合や
時間内でのできる限りの施術内容になってしまう場合がございます。
すべての施術を丁寧に行えるよう努めてまいりますのでご協力いただけると幸いです。
次回はメイク仕上げまで担当させていただければと思います!
今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
Akie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miku
水天宮前駅直結の建物に眉毛専門店ができたのはとても便利がいいと思います。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
自分での眉毛の描き方など丁寧に指南していただき、またお世話になろうと思います。
ハイジ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回の形がうっすら残っていらっしゃったので
デザインはいかしつつ、眉尻の生え癖が少し上向きでしたので
下のラインを残しつつ骨格に合わせておつくりさせていただきました^^
ご来店時のアイメイクやアイブロウのお色味が素敵だったので
参考にさせていただいた上で、ラメの入ったパウダーを馴染ませてメイクしております!
ご不明点や変更したい点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
Haruno
初めての眉のととのえでした。色々と相談しながら、私の意向に合わせて進めてくださいました。
明日、同じように眉が作れるか不安ですが、定期的にメンテナンスしていきたいと思います!
ばうし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉毛の形をいかしつつ自然な平行眉におつくりしていきたいとのことでしたので、
お初めてとのこともあり一旦自眉毛の角度に沿って平行眉におつくりさせていただきました!
最初は慣れてくるまでは少しメイクが難しく感じるかもしれませんが、
必要な毛は残しておつくりはしているので
お伝えしたメイク方法を試していただけるといいかと思います!
次回以降ご来店していただく時にメイクしにくく感じたりした場合はお気軽にご相談ください(^.^)
より簡単にメイクできるよう一緒に解決策を見つけられたらと思います!
ばうし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
外から中の様子があまり見えないので入店前からドキドキしていましたが、ドアを開けたらすぐにスタッフの方が来て下さり待ち時間もなく予約した時間ぴったりに開始しました。
なりたいイメージなどあまり考えずに行きましたが、ヒアリングしたあとに仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、施術中も次行うことを伝えてくれたので、初めてでしたが安心して過ごせました。
完成後、眉メイクの仕方も細かく教えてくれました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
mint様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中のお客様がリラックスしていただけるよう、半個室席となっております^^
入り口の扉が少し重く、入店時に緊張してしまったかと思いますが
ご来店いただき本当に嬉しく思います*
初めてのワックス脱毛でよりご不安や緊張があったかと思いますが
安心できたとの言葉にこちらも安堵いたしました^^
形で変えたい箇所やメイクのご不明点など
気になることがあればぜひまたご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております
Haruno
途中途中でバランスをきちんと見ながら施術していただき、とても丁寧だったのがよかったです。
金額も良心的で、是非また伺いたいです。
まーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせたデザインにおつくりさせていただきました!
左右差がにきになるとのことでしたので、生えてる高さ、筋力等を考えて
おつくりさせていただいています!
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しく思います!
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
ユウカ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望の雰囲気をふまえ、カウンセリングさせていただいて
お好みが平行ベースに近いことがわかったので
掛け合わせて骨格に合うようおつくりさせていただきました^^
間引きをして毛量を少し馴染ませておりましたが
他、ご希望やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
Haruno
初めてのサロンでしたが、丁寧に好みなどをヒアリングしていただき気持ちよく施術いただきました。次回もお願いしようと思います。
toyohide様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^ありがとうございます!
お好みのイメージ似合わせて少し丸みをつけたデザインで
お作りさせていただきました!もう少し変えたい場所などがあれば
お気軽にご相談ください*必要な箇所に産毛等がもっと伸びてくると
濃さも均一にお作りすることが出来るかと思いますので
またのご来店ぜひお待ちしております!
Haruno
初めてのワックス脱毛でしたが安心して受けられました!
形もきれいになりメイクしやすくなりました。
他の方の口コミにもあるように天井の照明が少々明るいのが気になりました。
に様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせた優しい感じとキレイめな感じのある形に
おつくりさせていただきました!
安心して施術をうけていただけたとのことで嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけていたら嬉しくおもいます^ - ^
天井の照明に関しまして対策を検討させていただいております。
今回明るく感じられたとのことでご迷惑おかけし申し訳ありません。
数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
に様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miku
非常にコスパ良いサロンさんだと思います。
カウンセリングから施術もスムーズで短時間で終わりました。
ささっと済ませたいときに最適です。
またお願いしたいと思います。
Lalala様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせた
ナチュラルさもきれいな感じもあるデザインにおつくりさせていただきました!
過去に眉アートをさせていたとのことで大幅にはずれてしまわないようお作りしています。
今回おつくりしてみて気になるところがあればお気軽にご相談ください^ - ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は数あるアイブロウサロンのなかから当店をお選びいただきありがとうございました!
miku
ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー