担当スタッフさんの名前覚えてなくてすみません(金髪の優しい女性)
とても自分に合った形の眉毛に仕上げてくれてすごく感謝しています。また利用させていただきます!
よろしくお願いします!!
【OPEN価格】似合わせ眉毛wax¥4990→¥3990
BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント
ぶくぶく茶釜様
先日はBROHMTCAT店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお似合いになりそうな形でおまかせしていただいたので、
自眉毛の形をいかして全体的にゆるくアーチがかったデザインにおつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^o^!
次回予約もありがとうございました!次回のご来店お待ちしておりますね^_^
今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
miku
アイブロウをお願いしました。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
えぬ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉尻にかけて自然と細くなっていく
ナチュラルなデザインにおつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら嬉しく思います。
えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
駅から直通で通いやすいです、ただ入り口がやや分かりにくいので、注意です。隣の歯医者さんです。
スタッフの方にイメージを伝えるだけで素早く施術して頂けるので、初めての方にもおすすめです。
【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥2990
えってぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に角は残してカクっとした、
きりっとキレイめなイメージでおつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
入口がわかりにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません>_<
えってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
前回とてもよかったので、もう一度お願いしました。
前回同様、スピーディーかつ丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
再来様【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥3490
りさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回の形を継続しておつくりさせていただきました!
形や太さ濃さ等、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^_^
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
すっごくよかったです!
さき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回おつくりいただいていた形を継続しておつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
お伝えしたメイク方法もぜひ試してみてください^_^
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
初めてでしたが、希望を聞きながら説明してくださり、スムーズに施術してもらえました。
仕上がりもとても満足です。
また是非お願いしたいです。
☆ひなの☆様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は全体的にゆるくアーチがかった形におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^_^
ご説明させていただきましたが、お顔の産毛を一緒におとりしていくメニューもございますので
次回以降もしご興味があれば検討していただくのもいいかもしれません^o^
☆ひなの☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
静かで雰囲気も良いです。
継続して通いたいと思っているのでよろしくお願いします。
るりぴょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉毛の角度をすこしゆるくしてあげて平行によせておつくりさせていただいています!
お仕上がりにご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!
同じ形で何回かwaxを続けていただくと形の安定がしやすくなり、
自己処理もしやすくなってくるかと思います^o^
るりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉毛のwax脱毛で伺いました。
担当スタッフさんにご担当いただきました。
手際もよくあっという間に仕上げていただきました!
場所もシティエアターミナルの中にあり、とても利便性の良いところだと思います。
総じて全てが"ちょうどいい"という感じです。
仰々しいサービスや雰囲気ではなく、清潔感があって無駄がない雰囲気なので男性でも気軽に入れると思います。
Kento様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回から形は継続して、少しだけ細めでおつくりさせていただきました!
また、今回は角を落としてナチュラルにおつくりさせていただいています!
気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね^_^!
男性でも気軽に入れる雰囲気と感じていただけていて大変嬉しく思います!
Kento様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
まゆげメイクの仕方やアイテムまで教えてもらえてとても助かりました。
とも様
先日はBROHM水天宮店にご来店いただき誠にありがとうございました*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価とメンテナンスのご利用ありがとうございます^^
メイクでのお悩みや試してみたいお色等がございましたら
お気軽にご相談ください!
Haruno
アイブロウのワックス脱毛をお願いしました。
初めてだったので痛みなど心配なところもありましたが、声をかけながらやっていただけたので安心できました。
自分に似合う形もよくわからなかったのでほとんどお任せでしたが、満足できる形にしていただけてよかったです。
メイクの指導もわかりやすくて助かりました。
また伺いたいと思います!
ざき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
骨格に合わせて丸みを残したセミアーチの形でお作りし、
少し濃さが出ている箇所を間引きして整えさせていただきました*
もう少しこうしたい、などお好みがございましたら
いつでもお気軽にお声がけください!
Haruno
丁寧に話を聞いてくださってよかったです。
しんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただきありがとうございます!
右眉が少し筋力で上がりやすいようでしたが
自眉毛の生え方を活かしつつ左右差を減らしたデザインで
仕上げさせていただきました*
変更したい部分や気になるところがございましたら
いつでもご相談ください!
Haruno
眉毛と顔全体のWax脱毛をしてもらいました。
手際がよく仕上がりも満足です。
アクセスが少し悪いのが難点ですが、金額は良心的です。
眉毛サロンも顔のWax脱毛も初めてですが、皮膚が薄いところは少し薄皮が向けたら赤みが出ます。
【眉毛×全顔wax脱毛SET】眉毛wax×フルフェイスワックス¥7490
さいこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は眉waxとお顔全体の産毛をおとりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^_^!
勢いよく毛をおとりしていく施術にはなるので
場所によっては赤みがでてしまうことがございます。
お家に帰ってからも赤みが続くようでしたら保冷剤等でのお冷やしのご協力をお願いいたします。
さいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。段々整っていくと月一だと高い感じもしますが、そこは通うごとにお得になる仕組みなどをお店に期待。
T様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
形や太さ濃さ等気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^_^
貴重なご意見ありがとうございます。
より快適に継続して通っていただけるよう、検討させていただきます!
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
今回で3回目の利用になります。
いつも丁寧な対応で、短い時間ですが、リラックスさせてもらってます。
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
毎回同じ形でおとりしているのと、
来店していただくのも眉毛の周期にあわせてきていただいているので
だいぶ形も安定してきましたね^o^!
リラックスしていただけていたようで嬉しく思います^_^
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
親切で丁寧に対応していただきました。
私のイメージがはっきりしておらず、相談しながら綺麗に整えてもらいました。
日々のメイクが楽です。ありがとうございました。
びう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせたデザインにおつくりさせていただきました!
メイクが楽になったとの事で嬉しく思います!^_^
もしやりにくく感じたところやご不明点があればお気軽にご相談くださいね^o^
びう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
アイブロウワックスをおねがいしました。無駄のない接客で丁寧に仕上げていただきました。
かこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせた形におつくりさせていただきました!
接客等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^_^
かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
接客も技術も素晴らしかったです。
突然のデザイン変更も受け入れてくれました。
また利用したいと思いました。
やまてぃー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます^^
自然な太さで一度デザインとらせていただいて
ご相談しながらもうひとまわり細めのデザインで
仕上げさせていただきました*
今後もお好みやご希望、気になる箇所やお悩みがございましたら
お気軽にお声がけください!
Haruno
清潔でご担当の方もとても親切で雰囲気が良いお店でした。
眉毛を整えて頂きすっきりしました。
ひとみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
日々の励みになります!メイクをしてみたときに
こっちの方がやりやすいかも、と思ったり
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております
Haruno
こちらの要望を汲み取ってくださったり、こうすると印象がどうなるか等、説明も細かくて安心しました。仕上がりも満足でした!
S様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回が眉waxお初めてとのことでしたので、
ベースは平行におとりして眉山の角は少し落としてあげてナチュラルにおつくりしています!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^o^!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
まな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行ベースに眉山は丸く自然におつくりさせていただきました!
何回か同じ形でwaxをつづけていただくと濃さの差もきになりにくくなってきますので
3.4週間ごとにメンテナンスをしていただくとより綺麗に見えてくるかと思います^o^
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合うように提案してくださいました。
仕上がりも満足です。
きほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行とアーチをかけあわせたデザインにおつくりさせていただいています!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います(^.^)!
きほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉毛専門ということで、しっかり処理して頂きました。眉毛の濃淡については、他の店では薄い部分をブラシで着色する処理でしたが、ここでは濃い部分をしっかり間引きしてくれたので、日持ちしそうです。
Photon様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
口コミ高評価もいただき大変嬉しく思います*
自眉毛を活かしつつ黄金比ベースで、真ん中の少し濃さが
溜まっている部分を間引きして調節させていただきました^^
仕上がりご満足いただけて何よりです!
ぜひまた気になったタイミングでのご来店をお待ちしております!
Haruno
以前から眉メイクに興味があったので、会社の最寄り駅にできたと言うことで楽しみにしてました。
店舗の外見は一見してサロン?とはわからない感じですが、中に入ると白で統一され椅子もふかふかで良かったです。
カウンセリングも丁寧にやってもらい、その後のメイクの仕方も教えてもらえました。
終わった後の眉メイクは自分でするのか、やってもらえるかわからなかったのでやりませんでしたが、やってもらえたのでしょうか?初めてだったので、聞けばよかったです。すみません。
施術スペースは個室仕様になっています。
壁のスイッチ?おそらく備え付けのスイッチボックスが壁が白くてきれいなのに少し古さが目立ったのが気になりました。
なちゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースを平行によせておつくりして、
眉尻にかけて自眉毛の形をいかしてあげるようにアーチっぽくなっていくデザインで
おつくりさせていただきました!
お仕上げのメイクはこちらでさせていただきます!
お伺いの仕方が分かりにくくご迷惑おかけてしてしまい申し訳ありません>_<
貴重なご意見ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるように対策を検討させていただきます。
なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます♪
けい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はキリッとかっこいいストレート眉におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら嬉しく思います^_^
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです!
しょうき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
きもちうすいところは何度か同じ形でwaxをつづけていただけると、
産毛や短い毛が伸びてきてラインがはっきりとしやすくなりますので、
また気になったタイミングでメンテナンスをしていただくといいかもしれません(^.^)!
しょうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
とても安心満足しております!
技術的なことはもとより、不明点につき丁寧に対応してくださり、人生初の眉Waxを安心してお願いするができました。
はな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご紹介でのご来店本当に嬉しく思います!^^
初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただき
とても嬉しいです*仕上がりご満足いただけておりましたらなによりです。
また気になってきたタイミングでのご来店
ぜひお待ちしております!★
Haruno
形をおまかせしていい感じにしてもらえました。
濃さが気になる箇所をしっかり間引いていただいたので綺麗になりました。
ワックスは少し赤みが出ましたが、翌日には治まっていました。ありがとうございました。
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は形はおまかせしていただいので、
自眉毛の形をいかすように平行とアーチをかけあわせたかたちにおつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います!
赤みも翌日には治まったとのことで安心いたしました。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
1度目の来店で非常に満足したため、2度目の来店です。今回もとてもスピーディーかつ丁寧に、理想通りの眉に仕上げていただきました!当たり前ですが、自分で眉の手入れをするのとは大違いです。また、前日に日にち変更のお電話をした際も快く承諾してくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。
A様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!^o^
変えたいところや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^_^
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
丁寧に要望も聞いて下さり、とてもいい仕上がりになりました!!最初は赤みが少し気になったのですが、自宅で保湿すれば一晩で収まりました。
是非また来たいです!
もえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回までおつくりいただいていた形を継続しておつくりさせていただいています!
今回もうっすらと前回のおとりしていたラインが残っていたので、
このまま継続して2.3回程waxをつづけていただけるとより形が安定してきて
自己処理もしやすくなるかと思います^_^
ご自宅での保湿のご協力もありがとうございます!
一晩で赤みが引いたとのことで安心いたしました(^.^)
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
以前初めて来店して、今回2度目でした。
前回同様、料金がとても良心的なのと、施術前も施術中も丁寧に対応してくださり、イメージのすり合わせもしてくださるので、今後も通おうと思ってます。
アクセスもよく、水天宮前駅からは直結、都営新宿線の浜町駅や都営浅草線の人形町駅からも徒歩10分くらいでいけるので、便利です。
Yuzu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回おつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
あと2.3回同じ形でwaxを続けていただくと、
毎回残しているところがより分かりやすくなってくるかと思います!
自己処理でもおつくりしやすくなってきますので、
1ヶ月を目安に気になったタイミングでメンテナンスにきていただけるといいかと思います!
Yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー