3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)   >

BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店

ブローム スイテングウマエトウキョウシティエアターミナルテン

• 東京都中央区日本橋箱崎町42-1 東京シティエアターミナル店本館2階213号室
  • 半蔵門線「水天宮前」駅直結、「人形町駅」から徒歩8分、「茅場町駅」から徒歩8分
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:08:36.0

眉毛waxは初めてでしたが丁寧に説明していただき、手際良くやっていただけて安心できました。眉の形も似合うように提案していただき、イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax  ¥4990→¥3990

BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント

なつ様

先日はBROHMTCAT店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ベースは平行に眉尻にかけてアーチがかっていく形におつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!
    気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね。

今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-11 07:46:23.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【U24学割】平日17時(16:45)迄限定★似合わせ眉毛wax  ¥2990

T様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回がお初めての眉waxとのことで自眉毛の形を活かしつつ、
    きりっとかっこいい黄金比の形でおつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^o^!

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:02:50.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

再来様【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥3490

ひとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回までの形を継続しておつくりさせていただきました!
    何度か同じ形でwaxを続けていただいているので、形が安定してきましたね^o^!

今回も数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• き~こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:17:18.0

カウンセリングを行って頂き、しっかりと施術をしていただきました!
    綺麗な眉毛の形で大満足です!!

メイクの方法まで教えて頂いたので、参考にしたいと思います。

【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥2990

き~こ様

先日はBROHM水天宮店にご来店いただき誠にありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    濃さがでているところも少し毛量を調節して
    おつくりさせていただきました*
    実際やってみて、メイクしにくい箇所などがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

Haruno

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:05:51.0

2回目の来店ですが、今回もとても良い仕上がりにしていただきました!また来店します!

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
    あと何回か同じ形でwaxを続けていただけるとよりラインはっきりとしてくるかと思います^o^!
    メイクしにくいところやご不明点があればお気軽にご相談くださいね^_^

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• kuroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 16:47:39.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました!どうもありがとうございます。またお伺いします。

kuro様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回おつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!^o^
    形も少しずつ安定してきましたね^_^
    気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談ください。

kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• hurryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 13:09:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回、アイブロウのメイクが楽になり時間短縮できています!またお願いいたします

OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax  ¥5300→¥4490

hurry様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回までおつくりしていた形を継続しておつくりしています!
    何度か同じ形でwaxをつづけていただいているので少しずつ形が安定してきましたね^o^
    メイク時間が短縮できているとのことで嬉しく思います^_^!
    メイク方法等もご不明点あればお気軽にご相談くださいね。

hurry様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:53:30.0

T-CATによく行くのですが、眉毛の似合わせができるとの案内を見てフラッと伺ってみました。
    これまであまり眉毛を意識したことはありませんでしたが、いざ整えてもらうと印象が変わり、個人的には気に入っています。
    時間もあまりかからず、自然にイメチェンできるので良いと思います。

N様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価と嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
    眉毛が変わるとかなり清潔感がアップし印象が変わってくるかと思います!
    実感していただけてとても嬉しく思います*
    当店は約半数ほど男性にもご利用いただいておりますので
    ぜひ今後もメンテナンスを続けていただけるとうれしいです^^

Haruno

• nevilleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:14:46.0

自己流で眉毛を整えてましたが、こちらのサロンで綺麗に整えてもらったら、スッキリ明るくなった気がします。アドバイスも的確で分かりやすかったです。

neville様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行に、眉尻にかけてアーチがかっていくイメージで
    おつくりさせていただきました!
    少し長さ残し足りないところがありましたが、
    もう少し伸びてくるとよりラインが綺麗になってくるかと思います^o^!
    お仕上がり等もご満足いただけていたら嬉しく思います。

neville様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• ジョージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:45:53.0

本日もありがとうございました!
    眉毛を毎月整えていますが、他店と比べても1番納得の眉毛にしてくれます!

ジョージ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになりますっ
    右下の薄い毛を残しながらお作りしておりますが
    メンテナンスを重ねても伸びてきにくそうな場合は
    調整させていただきますので何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております

Haruno

• tokiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 22:38:23.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしていただけました。
    接客も丁寧でよかったです

toki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行に、眉尻にかけてアーチがかっていく形におつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。

toki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:22:50.0

前回赤みとかゆみが出たことを相談したら今回はしっかりめに冷やしていただきケア方法も教えていただけました。今回はあまり赤みが出なくてよかったです!

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回からの形を継続しておつくりしています!
    前回施術後にあかみが長引いてしまったとのことで、
    今回は長めにお冷やしさせていただきました。
    お伝えしたケアもご自宅でしていただけるとより早く赤み引いていくかと思いますので
    ぜひやってみてくださいm(__)m

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• まさとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 17:16:02.0

すごく丁寧で綺麗な出来でした!ありがとうございました

まさと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行に、眉山はかくっと残して
    キリッとかっこいい眉におつくりさせていただきました!

まさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 14:59:34.0

スピーディーで無駄がない印象

しゅう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回からの形を継続して、きもち細めにおつくりさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:55:10.0

昨日は遅い時間にありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングと施術対応して頂きました。
    仕上がりもバッチリです!

また伺います!

いっしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行に、眉山はしっかりかくっと残して
    キリッとかっこいい眉におつくりさせていただきました!
    眉毛の生えてくる周期は大体3-4週になりますので、自己処理は控えていただき
    気になってきたタイミングでメンテナンスをお願いいたします^_^!

いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• Basilicoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 09:07:15.0

2回目の来店でした。
    今回は眉に少しだけ角度をつけていただくようにお願いしました。
    いつも通り丁寧に施術していただき、大変満足しています。

Basilico様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回から形自体は変えずに、
    眉山にかけて少し角度があがっていくようなイメージでおつくりさせていただきました!
    今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね^o^

Basilico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 17:15:37.0

今回もありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

りょーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回おつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
    あと2,3回同じ形でwaxを続けていただけるとより形が安定してくるかと思います^o^!
    お仕上がり等もご満足いただけていたようで大変嬉しく思います!

りょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 15:36:30.0

今回も満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいです!

しんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

変えたいところや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね。

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 08:36:32.0

丁寧に施術していただきました。

び様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行でおとりして眉尻にかけて自然に細くなっていく形に
    おつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。

び様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:31:09.0

アイブロウワックス脱毛してもらいました。仕上がりは綺麗にしてもらいました。カウンセリングの際も親身に相談に乗ってもらいました。ただ間引きのとき、ピンセットで抜くのでとても痛かったです。温めてからとかのがよかったのかなと思いました。

にっしー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけ何よりです^^
    間引きは内側の毛を取って毛量を薄く調節していくものになりますので
    1番お痛み感じやすい施術になっております。
    なるべく痛みが少ないよう今後もより一層丁寧に施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Haruno

• maruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:07:51.0

理想の眉毛を伝えると、具体的にアドバイスをしてもらえ、確認をとりながらスムーズに施術してもらえました。要望もいくしあがりとなりまsたいく仕上がりとなりました。

maru様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお持ちいただいた画像によせてベースは平行に、
    お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 07:49:22.0

似合わせで、お願いしました。施術前のカウンセリングが丁寧で出来上がりに不安はありませんてした。ワックス後は赤みがでましたが、1時間ぐらいで引き痛みもなかったです。眉は自分で書くより太めに仕上がりましたが、ここまで描いても似合うんだということもわかって、出来上がりに満足です。

もろ様

口コミ高評価いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も今後の励みになります*
    骨格に合わせてナチュラルな太さでメイクさせていただきました*
    お好みがございましたら調節可能ですので
    お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております

Haruno

• Yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:26:05.0

月一ペースで眉毛を整えていただいています。
    最近は前回作っていただいた形から特に変えることなく整えていただいているので、カウンセリングもスムーズです。それでも毎回しっかり仕上がりのイメージや、背術後も実際の仕上がりの様子を確認してくださるので、安心してお任せしています。

だいたいいつも30分ごとにお客さん1人なので、静かなのもいいです。このエリアで3490円はなかなかないので、コスパもよく、ありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

Yuzu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回からの形を継続しておつくりさせていだだきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!
    気になるところや変えてみたいところがあればお気軽にご相談ください^_^

Yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 11:17:14.0

TCAT内の2階フロアにあって、旅行前後にも使える立地で、個室風のお部屋からは空の様子が見れて気持ちいい空間でした。
    短時間でも手際良くやってくださり、間引きとWAXは痛み伴うけど我慢できない程ではなくてたまにならいいかもと思えます。毛量調整してもらいスッキリな眉になれました!またタイミング見て伺っいたいです。
    平日プランはとってもお得なので行ける人はラッキー!

seee様

口コミ高評価いただきありがとうございます^^
    濃さが出ている箇所を少し間引きして
    毛量調節させていただきました*
    アートメイクに沿ったデザインにはなりますが
    また伸びてきて気になったタイミングで
    メンテナンスお待ちしております!

Haruno

• Photonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:23:01.0

定期的に眉のメンテナンス頂いてます。追加で口周りもお願いしていて、どちらも満足です。

Photon様

お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。

Photon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• るりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:00:35.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、安心感があります。
    何度か通い、形も安定してきました。また伺いますのでよろしくお願いします。

るりぴょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回までおつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
    何度か同じ形でwaxを続けていただいているのでだいぶ形が安定してきましたね^o^
    気になるところなどあれば変えておつくりすることもできますのでお気軽にご相談くださいね。

るりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 17:48:17.0

前回よりも少しこうしてみたいという要望通り、理想的な眉にして頂けました。ありがとうございました!

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回から形は変えずに少しだけ細め、薄めにおつくりさせていただきました!
    今回変えてみて気になるところなどがあればお気軽にご相談ください^o^

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• ふかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:08:36.0

手際よい中で、高いクオリティで対応してくださいます!

ふか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回から形自体は大きくは変えず、少しアーチ感を強めにおつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです^o^
    今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね^_^

ふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 19:18:27.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます♪

けい様

お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです^o^

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• nananasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:34:34.0

清潔感がありました。
    スタッフの方もすごく優しく丁寧で、カウンセリングもその後の工程も安心してお任せすることができました。
    痛みも少なく感じました!
    またお願いしたいです!

nananas様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉毛を自然に整えつつ少し丸みがつくデザインで
    お作りさせていただきました^^
    今回残した薄い毛などがもう少し伸びてきて濃さが出てくると
    必要ない部分をお削りして、太さを自然に残しつつ
    左右合わせることができるかと思いますので
    様子を見ていただけると幸いです*

Haruno

ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー