3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)   >

BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店

ブローム スイテングウマエトウキョウシティエアターミナルテン

• 東京都中央区日本橋箱崎町42-1 東京シティエアターミナル店本館2階213号室
  • 半蔵門線「水天宮前」駅直結、「人形町駅」から徒歩8分、「茅場町駅」から徒歩8分
  • ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:04:53.0

お客さんが少ない時間帯だったのか、落ち着いた環境で施術していただけて満足です。価格がリーズナブルですがスタッフさんの技術もしっかりされていて、とても素敵なお店だと感じました。

OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax  ¥4990→¥3990

BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント

ゆい様

先日はBROHMTCAT店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいままでおつくりされていた形は継続して、きもち細めでおつくりさせていただきました!
    落ち着いて受けていただけたとのことで嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!

今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• くれもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:04.0

スタッフの方の接客や施術が丁寧でした。

くれもと様

先日はBROHM水天宮店にご来店いただき誠にありがとうございました*

口コミ高評価と
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回は眉山を残しつつキリッとした印象になるよう
    お作りさせていただきました*
    もう少し変えたい、ここが気になるなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしてます!

Haruno

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:13:52.0

大きな窓に面した個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
    眉を整えていただいたあと、ペンシルとパウダーの色などもアドバイスいただけました。
    しばらく経っても手入れが楽でメイクしやすい状態が続いており、良かったです。

【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥2990

maya様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みに合わせて、お似合いになるデザインで
    仕上げさせていただきました^^ご満足いただけておりましたら何よりです!
    メイクしやすい状態が続いているとのお言葉
    大変嬉しく思います*また気になった際のメンテナンス
    心よりお待ちしております!

Haruno

• ろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:06.0

丁寧な説明、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。また伺います。

ろん様

口コミ高評価いただきありがとうございます^^
    角度を下げつつ濃い箇所は間引きしてお作りさせていただきました!
    ワックス脱毛前は自己処理せずに伸ばしておくのが
    とても大変かと思いますが、待ちが良く、デザインもより綺麗に仕上げられるよう
    努めてまいりますのでご協力よろしくお願いいたします*!

Haruno

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:33:40.0

どのような形にしたいのか丁寧に聞いてくださり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

ちはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自眉毛の角度を少しゆるく平行によせてあげるイメージの
    ゆるめアーチ眉におつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^_^!

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:13:47.0

丁寧に施術していただきました♪
    仕上がりも大満足です!

みゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    周期は約3~4週間になりますのでまた気になったタイミングでの
    ご来店を心よりお待ちしております!

haruno

• あきやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:46.0

流れ
    1.事前に用紙に記入
     なりたいイメージなども選択肢から選ぶので書きやすくて助かりました
    2.カウンセリング
     まず自分の眉毛の特徴などをもとに診断いただきたかったのですが、自然にその流れで対応してもらえたので安心しました。用紙の内容をもとにしつつ、話しながらなりたいイメージをすり合わせできました。
     立派で快適な椅子でびっくり!
    3.ペンシルで輪郭チェック
     実際に施術する前に書いてもらってそれを鏡で見て最終事前チェックができるので安心でした。
    4.施術
     抜くときに初めてで驚きはあったものの、痛みはそこまでありませんでした。丁寧に対応してもらい、すごく有り難かったです。

あきや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回がお初めての眉waxとのことで自眉毛をいかしつつおつくりさせていただきました!
    口コミたくさんご記入いただき誠にありがとうございます!
    今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね^o^
    またお仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います!

あきや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:20:17.0

施術前に希望をヒアリングしていただき、
    理想的な形にしていただきました。

落ち着いてリラックスできる雰囲気で
    価格が安いのにクオリティが高く、また通いたいです。

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は左右差をなくすイメージで形をあわせておつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^o^!
    何度か同じ形でwaxを続けていただくと形が安定しやすくなってきて、
    自己処理でもおつくりしやすくなってくるかと思います^_^

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• スナフキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:53:47.0

2回目の来店になります。

自分の場合、眉毛の形がある程度、形成されており、
    他アイブロウのお店では、過剰にヒアリングそれに伴う高コストを感じることがあったのですが
    BROHMさんは、ほどよい内容で、価格も安く、コストパフォーマンスがとてもよく感じます。

また価格は安価ですが、施術内容は丁寧で、リピートもしたいと思えるものでした。

施術結果も満足するもので、また頃合い良いころ、訪問したいと思います。

よろしくお願いします。

スナフキン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回までの形を継続しておつくりさせていただきました!
    気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね。

今回も数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    スナフキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• りんごじゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:34:41.0

丁寧かつスピーディーに整えていただき、お手入れしやすい眉になりました。また伺いたいです。

りんごじゃむ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ふんわりした雰囲気で自眉毛を活かした平行眉でおつくりさせていただきました^^
    眉頭の下の部分が少し薄く、伸びて来た際に
    タレ眉に見えやすい自眉毛でしたので
    必要な毛は残しつつ、メイクでお仕上げいたしました*
    その後いかがでしょうか?変更したい箇所や
    気になる部分がございましたらいつでもご相談ください!

Haruno

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:18:30.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に整えていただき、毎朝のメイクが楽になって助かっています。ありがとうございました。

再来様【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥3490

n様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
    また、額、こめかみの産毛も一緒におとりさせていただきました。
    メイクが楽になったとのことで嬉しく思います^_^!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• Yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:04:06.0

ひと月~ふた月に1度のペースで通わせていただいています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけます。出来上がりもとても綺麗で、いつも満足しています。

Yuzu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回までの形を継続しておつくりさせていただきました!
    何度か同じ形でwaxを続けていただいているので形が安定してきましたね^o^
    お仕上がり等もご満足いただけていたようで嬉しく思います!

Yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 10:20:07.0

手軽なお値段にもかかわらず、しっかりとカウンセリングしていただけました!
    メイクの仕方も教えていただけて、仕上がりもとても満足です。
    朝のメイクが楽になりました。

のん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    骨格に合わせて少しだけ丸みを残してお作りさせていただき
    濃さが気になるところは間引きして仕上げさせていただきました*
    メイクが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    口周りのワックスも追加させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしてます!

Haruno

• さといもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:31:53.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、良かったです。悩みに合わせてデザインを一緒に考えていただき満足度の高い施術でした。また、店内がおしゃれで可愛かったです。また機会があれば伺いたいです。

さといも様

口コミ高評価いただきありがとうございます^^
    お二人ともご満足いただけておりましたらなによりです!
    眉毛の濃さはお痛みを考慮してカットで調節させていただきました!
    また機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております*

Haruno

• hurryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:47:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。メイクする時がとても楽になります。またよろしくお願いいたします

OPEN記念価格★【土日祝】似合わせ眉毛wax  ¥5300→¥4490

hurry様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!
    気になるところや変えてみたいところがあればお気軽にご相談くださいね。

hurry様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:47:45.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です。

くるみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回からの形を継続して
    全体的にゆるくアーチがかった眉におつくりさせていただきました!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:38:02.0

2回目の訪問です。
    通いやすい価格であることもそうですが、仕上がりもいままで通ったサロンの中で1番満足しています。
    今後もリピートする予定です!ありがとうございました!

えりんぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回の形を継続しておつくりさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!
    気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね^_^

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:38:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術もスピーディーかつ丁寧でした。ワックスが他店のものとは違い良い香りがしました。施術後赤みがいつもより出ましたが次の日には落ち着き問題なしです。施術後の眉の描き方、オススメのコスメも教えて頂き活用しています。

かお様

口コミ高評価いただきありがとうございます^^
    お好みの雰囲気に寄せておつくりさせていただきましたが
    その後メイクしてみて仕上がりいかがでしょうか?
    普段使用しているメイク道具の質問でもなんでも
    気になることがございましたらお声がけください!
    赤みはその日の体調やホルモンバランスにも症状が変わっていきますので
    次回様子を見つつ適切な対応をしていきます*

Haruno

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:12:49.0

スムーズな対応で仕上がりも細かく調整頂き満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

【眉毛×産毛脱毛で清潔感UP】眉毛wax×額&こめかみwax¥5990

ふゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は全体的に緩くアーチがかった形におつくりさせていただきました!
    また、額、こめかみの産毛も一緒にお取りさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。

ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:58:21.0

いつも非常に丁寧な施術で大変満足しております。
    約1ヶ月毎に通っていますが、
    自己処理も楽になりますし、
    眉毛が整うだけで
    印象がとても変わるので、おすすめです。

あつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回までおつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
    何度か同じ形でwaxをつづけていただいているので、だいぶ形は安定していますが、
    waxで根本から不必要な毛をお取りしていくので、持ちがいいのが嬉しいポイントですよね^_^

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• sharonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 01:14:24.0

きれいに整えていただきありがとうございました。
    翌日まで赤みが残ってしまいましたが、自己処理の手間がなくなり満足です。

sharon様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行に、眉尻にかけてすこしアーチがかっていく形に
    おつくりさせていただきました!
    翌日まで赤みが続いていたとのことですが、
    当日の体調やホルモンバランス、waxとの相性等で
    赤みはれが長い方で2.3日程度出てしまうことがございます。
    その際にはお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのお冷やしのご協力をお願いいたします。

今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    sharon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miku

• アツシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:39.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

アツシ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回で2回目のご来店ありがとうございます!
    眉waxを定期的につづけていただくと形が安定してきて自己処理も楽になってくるかと思います!

アツシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• eriiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:28:32.0

デザインの説明やメイクのときにどう書き足していけばいいかなども丁寧に教えていただき非常に助かりました!理想的なすっきりした眉に仕上がり大満足です!

eriiiiiiii様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのアイブロウワックスに当店を
    お選びいただき大変嬉しく思います!
    左右差を減らしつつ、少し濃さが出ている部分は
    間引きして毛量を調節させていただきました*
    変更したい箇所や気になる点がございましたら
    またお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております

Haruno

• ぱんけーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:41:55.0

眉毛WAXをして頂きました!
    丁寧なカウンセリングで雰囲気もとてもよくリラックスできました。ただ終わったあとの眉毛の左右差と希望した平行眉と比べて少し思っていた形と違ったのだけ気になりました。

ぱんけーき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけたとのことで嬉しく思います!

今回はお持ちいただいた画像に近づけた平行眉におつくりさせていただきました。
    途中何度かデザイン等確認していただきながら
    施術を進めておりましたが、
    お仕上がりがイメージと違っていたとのことで
    ご希望のお仕上がりにおつくりすることができず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

またご来店いただけた際にはご満足いただけるよう
    カウンセリングやイメージの擦り合わせ、技術力向上に努めてさせていただきます。

BROHMTCAT店

• るりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:38:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    メイクのポイントまでしっかり説明して下さるのが有難いです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

るりぴょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

何度か同じ形でwaxを続けていただいているので、形が安定してきましたね^o^
    普段メイクしていて気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。

るりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:43:58.0

大満足です!
    希望の形をお伝えして自眉をいかしたおまかせでお願いしました。間引きも丁寧にしていただけて、希望の濃さになりました。ありがとうございました。

アン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自眉毛の角度をすこし緩く、平行によせておつくりさせていただきました!
    お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• しゅんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:44:52.0

丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

しゅんじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベースは平行に、角は残しておつくりさせていただきました!
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!

しゅんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• ゆうゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:48:13.0

3回目となりましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    長さなど細かいところにも気にかけて頂き、次回以降もたのしみです

ゆうゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価とメンテナンスのご利用ありがとうございます!
    メンテナンスを続けていただいているおかげで
    形がしっかり出来てきて私も嬉しく思います^^
    4回目以降は生えにくいところとのバランスをみつつ
    おつくりしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Haruno

• Basilicoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:46:38.0

初めて眉のWax脱毛をお願いしました。
    個人差もあると思いますがさほど痛みもなくホッとしました。
    似合う形など全くわからなかったのですが丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。
    次回は違う形にもチャレンジしたいと思います。

Basilico様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回が初めての眉waxとのことで、自眉毛の形をいかしつつ
    ベースは平行に眉山の角はしっかり残してかくっとおつくりしています。
    今回waxしてみて変えたいところや気になることがあればお気軽にご相談くださいね^o^
    またお仕上がり等ご満足いただけていたら嬉しく思います。

Basilico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:58:59.0

てきぱき、丁寧に施術してくださり、
    ボサボサだった眉毛を綺麗にしていただけました!
    また利用させていただきます^^

まいか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

おつくりさせていただきました!
    眉waxがお初めてとのことでしたので、
    今回waxしてみて変えたいところや気になったところがあればお気軽にご相談ください^o^
    お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miku

ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー