手際よく、丁寧に作業していただけます。またお願いします。
再来様【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥3490
BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント
ひとみ様
先日はBROHMTCAT店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回おつくりしていた形を継続しておつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで嬉しく思います^o^!
今回は数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
いつもありがとうございます。今回は、眉のラインの変更を相談してみました。とても満足しています。
OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
はなちゃん様
先日はBROHM水天宮店にご来店いただき誠にありがとうございました*
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
骨格に合わせて少しまるみがけてお作りさせていただきました!
また何か気になることなどがございましたら
いつでもお待ちしておりますのでご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております!
Haruno
2度目でした。前回と変わらなく対応いただきました。
場所が便利なので又うかがいます。
ひとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お伝えしたメイク方法でやりにくいところなどがあればお気軽にご相談くださいね。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
仕事の昼休憩に来店。
水天宮駅直通で、とても分かりやすい店構えをしているので、迷わずにたどり着くことができました。
店内は壁が隔ててある半個室のような作りで、完全個室ではありませんでしたが、聴かれては困るような話もないと思いますので、全く問題ありません。
担当していただいた方はとても丁寧な接客をしていただき、特にこちらで希望のスタイル等を持っていなくても、うまく仕上げていただきました。
また、私の勘違いで、平日限定クーポンを祝日で予約してしまったのですが、先方よりご連絡いただき、日程変更か、差額支払いで当日施術の確認をしていただきました。
男性の施術をしてもらえるサロンがちょうどいいところになかったのと、昼休憩の間に施術が完了するくらいの気軽さでお願いできるので、こちらのサロンに今後も通おうと思います。
忘れ物には気を付けます。
引き続きよろしくお願い致します。
【平日17時迄(16:45)の限定】男女問わず★似合わせアイブロウwax ¥2990
kafka様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回おまかせいただいて優しいイメージでベースは平行に、
眉山の角は落としてナチュラルにおつくりさせていただいています!
何度か同じ形でwaxをつづけていただくと
毎回残しているところのラインがはっきりしやすくなってくるかと思います!
ご都合のいい時にメンテナンスにきていただけるといいかもしれません^_^
kafka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
アイブロウwaxを初体験!カウンセリングも丁寧でお部屋も明るく清潔感があり、施術後の眉はみちがえるほど理想に近くなりました!メイクのポイントも教えてもらえて古い眉毛から卒業できて、とても嬉しかったです!また通います!
【ワンランク上の仕上がり眉へ】ハリウッドブロウリフト¥8690
aoki様
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
希望のデザインのお写真もご用意いただきありがとうございました!
お好みの雰囲気と骨格にあわせておつくりさせていただきますので
変更したいところなどがございましたら
いつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております
haruno
今回も大満足の仕上がりでした。清潔な店舗で、手早く、丁寧に仕上げていただき利用しやすいです。
かの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^o^!
かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
ずっと自己流で自信のなかった眉毛の形やメイクでしたが、綺麗に整え、メイクのアドバイスももらえて良かったです。
OPEN記念価格★似合わせ眉毛wax ¥4990→¥3990
そら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉毛の形をいかしつつ黄金比の形におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです^_^
何度か同じ形でwaxを続けていただくと毎回残しているところのラインがはっきりとしてきて
よりメイクもしやすくなってくるかと思います!
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
場所も分かりやすく、店内も綺麗です。
担当してくれた方がカウンセリングを丁寧にして下さり
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
価格も都内の中ではとてもお得だと感じました。
何週間か経ちましたがまだ綺麗な状態で驚いてます。
また伸びてきたり気になったら伺います。
ゆか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉の角度を少し緩くして全体的にゆるいアーチ眉におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^o^!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
カウンセリングがしっかりしていて快適だった
【U24学割】平日17時(16:45)迄限定★似合わせ眉毛wax ¥2990
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行ベースでおつくりさせていただき、
眉山はのこしておつくりしているイメージになります!
何度か同じ形でwaxを続けていただいていると、
毎回残しているところの短い毛や薄い毛がのびてくるので
よりラインがはっきりしてきたり全体的に濃さが出てくるかと思います!
お仕上がり等ご満足いただけていたら幸いです。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
接客、希望のカタチのヒアリング、施術どれも丁寧で良かったです!またアイブロウサロンはどこも結構高いので料金が安いのもありがたいです
元々Waxに痛みはあまり感じないタイプですが毛抜きも全然痛くなかったのがすごい良かったです
(以前、別のお店の間引きの施術がめちゃくちゃ痛いことがあり、そこから若干サロンに行くのがためらわれたので)
次回は間引きとかもお願いしてみようかと思います
mei様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は眉尻にかけて自然に細くなっていく平行眉におつくりさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!
今回おつくりしてみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談ください!
もちろん間引きも大歓迎です^_^
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
初めての眉毛サロンで、曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、完璧に仕上げてくださいました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!
ゆりな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は黄金比の形でおとりして眉山は角を落としてナチュラルにおつくりさせていただきました!
今回やってみて変えたいところや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^_^
ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
眉のワックスは初めての経験でしたが、大変満足しています。丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
えくれあ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
骨格に合わせた形で、左右差整えてお作りさせていただきました。
またの機械にぜひメンテナンスのご利用を
お待ちしております!
mai
2回目の施術もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
前回の施術後には、周りの方に眉を褒められることが増えてとっても嬉しかったです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
mii様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
褒めていただいたことが増えたとの事で、私も大変嬉しく思っております^_^!
1ヶ月に一度くらいのペースでメンテナンスを続けていただくと
毎回残しているところの形が安定しやすくなってくるかと思います!
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
先日は大変お世話になりました。
普段自分でまつ毛の手入れ(毛抜き)をしてましたが、結婚式を控えている関係で1度試しに形を整えてもらおうと予約しました。
待ち時間もなく、直ぐに案内され、室内は白ベースで清潔感のあるおへやでした。施術中に座る椅子はふかふかのソファーです。もしかしたら気持ちよく寝てたかも、、、。
どんな形か色々相談に乗ってくれました。昔まつ毛の手入れをしてもらった時は、眉毛が薄かったせいか5分ぐらいで終わりましたが相談時間含めしっかり30分時間をかけてくれました。仕上がりはとても満足しています。眉毛が薄いので、そんなに変わらないと思ってましたが、とても綺麗な形になり大変満足です。
施術後も化粧水やパックをしてくださり、ケアもしっかり行っていただけました。またお世話になろうと思います。
ありがとうございました(^^)
けんぽ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はキリッとかっこよく、黄金比の形でおつくりさせていただきました!
お伝えさせていただきましたが、何度か同じ形でwaxをつづけていただくと、
毎回残しているところの短い毛や産毛がのびてきて全体的に濃さも出てくるかと思います!
けんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
2回目のリピートです。初回と異なる担当者さんでしたが、初回の希望を控えておいてくださったようで説明も少なくすみ助かりました。また仕上げ前に確認くださり、希望に近づく形に丁寧に調整いただきました!ありがとうございました。
【OPEN価格】似合わせ眉毛wax¥5300→¥4490
I様
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
同じ形でお作りしていくと、安定しやすく
もちも良くなっていきますが気になる箇所がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください*
haruno
過去のデザインを把握してくださり丁寧に施術してもらいました。仕上がり、料金ともに大満足です。また行きます。
えぐえぐ様
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
骨格に合わせて修正しつつおつくりさせていただきましたが
ご満足いただけて何よりです*
眉山がもう少しあるデザインもお似合いになるかと思いますので
気になるところがあればお気軽にご相談ください!
haruno
初めて利用しました。
最初の希望ヒアリングの際に、こちらのイメージが曖昧で決まっていなかったところ、説明付きで的確にご提案いただきました。
施術中も細かく確認してもらったことで、出来上がりに100%満足できました。
とても丁寧な仕事でした。
さもはん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉山の角はしっかりとのこして
キリッとかっこいいストレート眉におつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います^_^!
何度か同じ形でwaxを続けていただくと形が安定しやすくなってきて、
自己処理もしやすくなってくるかと思います!
さもはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
こめかみも含めて前回に引き続きキレイにしていただきました!大分印象が変わり満足しています。今回は天気が良かったこともあり窓際の席で気分良く施術していただきました。どうもありがとう御座いました。
kuro様
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
同じ形でメンテナンスしていくと、安定しやすく
もちもよくなっていきます♪デザイン変更したいところなどが
ございましたらお気軽にお声がけください*
またのご来店心よりお待ちしてます
haruno
初利用でしたが店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
1つ1つ丁寧に説明、施術して下さりリラックスしたなかで受けることができました!
また利用したいと思います。
タクミ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います!
もともとの左右差を無くすため
必要な毛は残しつつおつくりさせていただきました^^
伸びてくるとより綺麗なデザインになっていきますので
また気になったタイミングでメンテナンスのご利用お待ちしております!
haruno
初めて伺ったサロンで緊張しましたが、カウンセリングから親身に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
自眉を生かしながらお伝えした希望通りの綺麗な眉毛にしてくださって満足です!
また今後のメイクなどに活かせるアドバイスなども頂けたので参考にしたいと思います。
みくりん様
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います^^
あたたかいお言葉もありがとうございます*
仕上がりご満足いただけて幸いです。メイクしてみてやりにくいところや
もう少し変えたい部分などがございましたら
いつでもお気軽にお声がけください!
haruno
とても丁寧に手際良く仕上げていただき満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
るかちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆるく丸みも残したデザインでお作りさせて頂きましたが
仕上がりいかがでしたでしょうか?
お好みと違ったり、気になるところがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
haruno
アートメイクするほどでもなく、眉周りをプロの手によって整えたくて、自宅近くで検索しだ結果こちらのサロンに決めました。
口コミも良くリーズナブルだったのが決めてでした。
実際に施術を受けて今までで一番、満足しました。
私が求めている事を理解した施術でした。
わざわざ銀座まで出掛けたりして高額支払っても、もう一度行きたいとは思わなかったので、近所にこんな良い店が出来て、また次回も予約する予定です。
仕事終わりで、18:15の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
keeko様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉尻にかけて少しアーチがかった形におつくりさせていただきました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^o^!
またお仕上がり等ご満足いただけていたようで大変嬉しく思います!
今回やってみて気になるところや変えたいところがあればお気軽にご相談くださいね。
keeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の訪問。
到着後すぐに施術を開始していただけ、時間の無駄がないのがありがたいです。
ワックスで眉の形を整えるのはこちらの店舗で初めて経験しましたが、痛くなく、眉毛の間引きやカットと合わせて理想的な形にしていただけました。
Mimi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回からの形を継続しておつくりさせていただきました!
何度か同じ形でwaxを続けていただくと形が安定しやすくなってきます^o^
お仕上がり等もご満足いただけていたら幸いです。
今回も数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
初めての眉毛ワックスでどうなるか不安な気持ちもありましたが、とても親切に的確な対応をしていただき安心して受ける事が出来ました♪
出来上がりも満足しています。定期的に通いたいと思います。
くるみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回がお初めての眉waxとのことでしたので
自眉毛の形をいかしつつおつくりさせていただきました!
安心して受けていただけていたとのことで嬉しく思います!
またお仕上がりにもご満足いただけていたら幸いです^o^
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います、、理想通りのデザインでとても満足です!ありがとうございました!
りょーこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉尻にかけてすこしアーチがかってくイメージで
おつくりさせていただきました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
りょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
素早い時間で眉毛を綺麗にしてくださりました。ちょうど良い長さにもカットしてくださり、良かったです。
【OPEN価格】似合わせ眉毛wax¥4990→¥3990
ぽてち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベースは平行に、眉尻にかけてすこしアーチがかっていくイメージで
おつくりさせていただきました!
お仕上がり等ご満足いただけていたら嬉しく思います!
ぽてち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
入ったときから、お店の中がとてもいい匂いでした。
アイブロウWaxは他のお店でも試しましたが、ここは剥がし方が素早く痛みを感じにくいかな?と思いました。
店員さんの接客も素敵で、あまり眉毛についてわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の出来でした!
本当にありがとうございます。
OPEN記念価格★【土日祝】似合わせ眉毛wax ¥4990→¥3990
すぎさん様
口コミ高評価いただきありがとうございます^^
お痛みはその日の体調やホルモンバランスによっても変化していきますが
痛みの少ない施術を今後とも心がけて参ります!☆
接客ついてもお褒めいただき大変嬉しく思います*
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
Haruno
眉毛だけでなく口元の産毛も処理できていいです
ちゃんきみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
メンテナンスのご利用ありがとうございます^^
前回より平行によせてお作りさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また変更したい箇所がございましたら
お気軽にご相談ください!
口周りのワックスもまた気になったタイミングで
ご利用いただければと思います*
Haruno
有難うございました。眉毛が一回りスッキリしたと思います。
また伺いたいと思います。
ゆずき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回からの形を継続しつつ、きもち細めにおつくりさせていただきました。
何度か同じ形でwaxを続けていただくと形が安定しやすくなってくるかと思います!
今回はご到着のお時間の都合でメイクでのお仕上げまですることができず
申し訳ございませんでした。
次回以降メイクでのお仕上げまでさせていただきたく思いますので、
ご予約のお時間までにご来店いただくご協力をよろしくお願いいたします。
ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miku
定期的にお願いするようになって、圧倒的に眉毛のメイクにかかる時間が違います。
2回目のあと、ガイドラインがとりやすくなったり、眉毛の生え方の癖などもわかってきたので、それに対処してもらうような形に仕上げてもらえました。
ハイジ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は伸びて来た時の生え方の癖にあわせて
少し調節させていただきました^^
またお悩みご相談いただければ必ず調節して
ベストを作りてまいりますのでお声がけください!
Haruno
ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー