丁寧な接客でまつげもきれいに上がり満足です。
料金も良心的で良かったです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100 30分
ふく様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
当店は安くて早いをコンセプトとしていますので、気に入っていただけましたら
ぜひまたご来店いただけると幸いです。
1ヶ月前後でまつ毛の根元が伸びてきて、ばらつきがでてきます。その頃が次回のかけ時として
オススメしております!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋 鈴木
短時間で、しっかり上げて頂けて大満足です。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント¥2600
しーまま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
何かございましたら気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
毛束が揃っていないまま根本からカックンと上がってしまったので、ずっとビューラー失敗した人みたいになっていて悲しいです。
1番自然なカール(Bカール)だったのですが、不自然でした。
また終わった後に、『時間かかってすみません。施術時に誤って下まつ毛も挟んでしまいましたので、真っ直ぐにしておきました!』とミスを打ち明けられました…
ビューラー式まつ毛パーマはダメージが大きいのか、まつ毛が本当に沢山抜けてしまったので、私には合わないと思いました。価格に惹かれて伺いましたが、やはり満足度の高いいつもの所に戻ります。
担当スタッフさんの接客応対は口調が穏やかで丁寧でした。
n.様
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。
n.様のおっしゃる通り、ビューラー式の場合はロッド式と違って、丸みのあるカールを作ることが難しく、まつげを直角立ち上げるカールを得意としております。
そのためカウンセリングでもお伝えしましたが、当店のまつげパーマがお目元に合わない場合や、丸みのないデザインを不自然に感じる場合がどうしても発生してしまいます。
また、ダメージに関しましてはロット式もビューラー式も変わらないので、ビューラー式のお施術をしたからといって、まつ毛が抜けやすくなることは一切ございません。生え変わるタイミングで抜け落ちたのかと思います。その点ご理解いただけますと幸いです。
この度はご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度は大変貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
駅からも近く便利で良かった。
他店より簡素なベッドなのが少し残念でした。
20分くらいで施術が終わるのでうれしいです。
仕上がりも取っても綺麗です!
1週間以上たちましたがバラバラになることもなくキープできています。
また次回もお願いしたいと思います。
けいこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
ベットの件ではご期待に添えず申し訳ございません。
店舗ごとで種類が異なります。角度の調整は可能なので、もしフルフラットより少し起こした方が楽などございましたらお声掛けくださいませ。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、けいこ様のまたのご来店お待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 鈴木
初めてのビューラータイプで、え?痛い?思いながらも、可愛いスタッフさんが丁寧に説明施術で満足です!
値段も安いし、雰囲気もよく清潔でまた、りぴします。(自転車の心配もありがとうございました(笑))
また、次回もよろしくお願いします。
あき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、当店は安くて早いをコンセプトとしておりまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
他のまつげパーマのお店よりかなり安いのに、店内も綺麗でベットの間に仕切りも付いていてまつ毛も今までで1番綺麗に上がりました!
りお様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご満足いただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。
「1番綺麗に上がった」と、大変励みになりますお言葉をありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
施術時間も早くて、とてもストレスフリーなマツパで
1ヶ月程度は持つので有難いです!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
なこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
暑い夏はまだ続きますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
それでは、なこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
とても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です。この暑さでマスカラを使う気にもなれず、パーマだけで楽に過ごせて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
あんりゅうあか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
綺麗なまつ毛を維持していただいていることもあり、仕上がりも綺麗になります!
今後もあんりゅうあか様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、今までのまつ毛パーマで一番気に入った仕上がりでした。
施術もまつ毛や皮膚に負担が少ないように感じます。
スタッフの方が希望の仕上がりになるよう丁寧に説明してくれたので、安心してお任せ出来ました。
また次回もお願いします。
ns様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私も嬉しくおもいます。
「1番気に入った仕上がり」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
2回目の来店です。
わたしは まぶたが厚いので こちらの方式はすごくあってるようで モチも良くて気に入っています。
担当の方が 的確なアドバイスをしてくれるので 安心してお任せできます。
また 来月お伺いします。
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
カレン様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪
ご指名いただけて大変光栄でございます。
今回も前回同様でお施術しましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
また次回様子をお伺いできますと幸いです(*^^*)
来月もお待ちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めてのまつパでしたが、大変満足しました。
とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
ここ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけて安心しました(*^^*)
角度変更や、左右の調整も可能です。
気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
安いので
また、利用したいです(*^^*)
マロプー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので気に入っていただけましたら、
ぜひご来店いただけると幸いです。
まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店
久々のマツパです。
お値段もお安く時短に出来てGOODです♪
汗の出る時期は、ビューラーをしても睫毛が上がらないので、マツパはお勧めです。
aritomo様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
ぜひまたご来店いただけると幸いです。
次回以降カールのご変更も可能なのでぜひご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 鈴木
料金が安くて、しっかりあがるのでとても満足です。
みき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
みき様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
今回も丁寧に優しく施術していただきました。
担当スタッフさんはとてもお話のしかたが優しくて、言葉の端々にも気遣いが感じられていつも心も癒されます…!
技術も素晴らしく、気になる箇所を伝えるとそうなる理由を教えて下さったり、今回の施術後はどうなるかなどの見通しもお伝え下さるので安心してお任せできます。
コスパよすぎです!
これからも通いたいと思えるサロンです(^^)
らら様
先日は2回目のご来店、そしてご指名いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
安いし仕上がりも満足です!
まだカール残ってます!!
うーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安心しました(*^^*)
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
マツパをしていただきました。こちらはビューラー式とのことで、ロッド式との違いを丁寧に説明してくれて、もし、施術後ロッドのほうがよければ、そちらのお店に行くことを勧めるなど、自分のところの宣伝ではなく、客観的にきちんと説明してくださいました。施術時間も早いし、出来上がりもロッドとそれほど大きな違いは感じなくて、料金もリーズナブルで、良かったです。今も綺麗にあがっていますし、あとは持ちがどれだけなのかだけが気になっているぐらいです。また、落ちてきたらお伺いしたいと思います。リピーター割とかがあると嬉しいですが(笑)。施術してくださった担当スタッフさん、ありがとうございました。
BURAMA555様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
もちに関しては今回お久しぶりのパーマでしたので、3週間前後で様子見ていただきます。
次回は3週間後からおかけできます。
当店、ポイントカード制で貯まっていくと割引など特典がございますので、詳しくはカードを見ていただければと思います!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
通いやすい店舗を探していて大満足でした。
初めてのビューラー式でしたが、説明をしっかりしていただいてからの施術だったので安心して受けられました。
また来月もお願いしたいです。
なな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は、1番ナチュラルなBカールでかけさせていただきましたが、
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋 鈴木
先日はありがとうございました^_^
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
リーズナブルなので、定期的に通えるのもいいです。
めぐ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またご指名いただけて光栄でございます。
前回は少し角度をお上げしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
その都度デザインについてご相談できますと幸いです(*^^*)
来月のご予約もお待ちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
まつ毛の長さや瞼の状況を確認しながらデザインを決めていただき助かりました。
初めてで少し不安もありましたが、説明が丁寧で安心できました。
パーマのかかり具合は1カ月くらい様子を見たいと思います。
うしさる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてでご不安な思いもあったとのことですが、ご安心いただけて嬉しく思います(*^^*)
今回左右で角度を調整させていただきましたが、まつ毛の状態によりモチも前後するので、もし気になることございましたら次回ご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
30分という短い時間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
長年まつ毛エクステをしてましたが、腰痛で長時間の施術が辛く感じていたので、今度からはこちらでパーマをかけたいと思います。
担当スタッフさん、とても素敵な方でした!親切な対応をどうもありがとうございました♪
ap様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご指名いただきありがとうございました。
まつげパーマはお久しぶりとのことでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
もし気になることなどございましたら、次回お申し付けくださいませ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
以前は柏店に通っていましたが、船橋店も駅から近くコスパも良いので通いやすいです。
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はなはな様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もはなはな様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋 鈴木
毎回目がぱっちりするまつぱしてもらえます!
一重でもちゃんとに上がるまつぱをしてもらえるので、メイクした時に盛れます。
学生でも出しやすいお値段でできます。
かっぱちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
以前デザインをCカールに変更しましたがとてもお似合いです(*^^*)
次回以降も気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともかっぱちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
以前は柏まで行ってましたが船橋店がオープンされつ通わせて頂いてます。お友達も紹介してコスパも良いと喜んでました。リピートするみたいです。また来月も宜しくお願い致します。
あ~り~様
いつもシャルナのご利用、誠にありがとうございます♪
先日はご友人様をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
次回はぜひご紹介特典ご利用くださいませ。
今後ともシャルナ船橋店をよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
近くで通いやすいサロンをさがしていました。初めてのビューラー式でしたが細かく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。施術中も声をかけてくださいました。短時間で仕上がりもよくぜひまたお願いしたいです。
おせ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はCカールで施術しましたがご変更も可能です。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ぜひまたのご来店、お待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
いつも柏店に月イチ行ってたんですが、ネイルが船橋なんでまつパも船橋にと初めて伺いました。
丁寧で綺麗にあがり、柏店と違って個室っぽく仕切られていたので落ち着いて施術してもらえました。
また来月お願いしたいなと思ってます。
JT様
いつもシャルナのご利用、誠にありがとうございます♪
この度は船橋店にご来店いただきましたが、リラックス空間をご提供できてよかったです。
是非これからよろしくお願いいたしします(*^^*)
来月のご予約も心からお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
施術していない両方の下まつ毛がなぜか直角に真上に向いている仕上がりになってしまい、とてもショックです。
出来上がりを鏡で見た時は上まつ毛しか見ていなかったので気付きませんでした。
技術の問題なのか、ビューラー式の施術の特徴なのか、わたしのまつ毛の生え方の問題なのかそれは分かりませんが、マスカラで下に向かって直してもどうにもなりません。
そうなる可能性があると話もなかったので、これはどうしたものかと思っています。
ただ、担当スタッフさんの対応はとても丁寧で優しく、まつ毛へのアドバイスもいただき、ギフト券で破格で施術していただいたのでしかたないかなという気持ちでいますが、定価でのリピートはもうないです。
ゆりか様
この度はせっかくご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
施術のあとに下まつげのクセを気付くことができず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、クセのついてしまった下まつげをお直しをさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。
スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めての利用でした。
ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、挑戦しやすい価格と仕上がりも大満足です。
対応して下さった方もとても素敵な方でした。
これからも通いたいなと思いました。
ゆきこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
カールのご変更も可能なので、何かございましたらご相談くださいませ。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 鈴木
まつ毛を挟む時に下まぶたの皮膚も一緒に挟まれてしまい跡が残りました。痛みもあり残念です。まつ毛の上がりは左右で違いがあり、右は根本からよく上がっていますが左の上がりが弱いです。
【初回限定☆二重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
はな様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、はな様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
お痛みを与えてしまったこと、左右差があるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
とても丁寧に施術してくれてリラックスもできたし癒やされました。ありがとうございます。
りな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
シャルナ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー