今回もしっかり目に上げてもらいました!
綺麗な仕上がりで大満足です。
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
N様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
今もいい感じの仕上がりです。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
バネ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
いい感じと言っていただけて安心しました♪
今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
いつも仕上がりに満足してます。また行きます!よろしくお願いします!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
さやちん様
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
リーズナブルなのに仕上りのクオリティは高く、なんといっても時短も魅力で満足です。これまで他のお店に通ってましたが、去年よりこちらに変えさせていただきました。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント¥2600
りっこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
りっこ様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
痛みはないか聞いて下さいながらの施術で、とても丁寧でした。
普段ビューラーでも上がらないことや、直ぐに下がってしまいますが、持ちがいいと思います!
初めてのまつパですが、満足です。
時間が空いていればまた伺たいです!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100 30分
りぃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
本日もありがとうございました…!
前回から少し時間が空いてしまいましたが、前回同様に満足な仕上がりです!いつも丁寧な接客も心より感謝いたします。次回もまたよろしくお願い致します…!
せり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せり様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
施術前、施術中の説明も丁寧で、安心してやっていただけました。
ビューラー式でのまつパが初めてなので、パーマがどのくらい持つか様子を見て、良さそうだったらまたお願いしたいです。
まめママ様
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、まめママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
初めてビューラー式をしました
直角に上がりますよと説明も丁寧に色々言ってくれました
ビューラーがまつ毛に足りない長さだったようで工夫してくれました
仕上がりもよくどれくらい持つのかなって期待してます
1週間目の現在はいい感じです
値段以上かなって思います
え様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
「お値段以上」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
自然な感じでまつ毛を上げたいので
いつも通りBCカールにしました。
思った通りの仕上がりで大満足です。
まー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
個人的にはとてもコスパよいお店だと思いました!
スタッフの方も優しい声掛けで安心でした。
ぜひ通いたいです^^
さーもん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どもも嬉しいです(^_^)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
さーもん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
今回もありがとうございました!!
右のまつ毛だけ前回よりも上がってないのが少し気になりますが、、、早く行ってしまいましたが嫌な顔せず少し待った後に施術して貰えたので良かったです(*^^*)
トイティ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
まず、ご満足なお仕上がりの提供できず申し訳ございません。
もし気になるようでしたら1週間のお直しが可能なのでご連絡くださいませ。
毛周期などの左右差での角度調整も可能なので、お気軽にご相談くださいませ。
トイティ様のまたご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
今日もありがとうございました。スピーディーで尚且つ丁寧で毎回満足しています。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。
あ~り~様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
今後も末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めてのまつげパーマで、奥二重気味のため仕上がりが不安でしたが、しっかり上がってくれて大満足です! 自然なカールが長持ちしそうで、とても嬉しいです。価格もお手頃で、学生の私でも通いやすく助かります。スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスしながら施術を受けられました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました
ゆな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのパーマで大満足していただけ良かったです。
当店は安くて早いをコンセプトとしてますので、気に入っていただけましたら幸いです!
今回のパーマは3週間前後でばらつきなどで扱いづらくなってくると思います。
ご自身で気になってきたタイミングで3週間以降でしたら次回のパーマがかけれますので
様子見てみてくださいませ。
ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
店員の方がとても優しくて丁寧でした。
ありがとございました!
ゆきき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供できてよかったです。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めてのまつげパーマ。
ドキドキしながら行ったけど
スタッフさんの丁寧な説明とお店の雰囲気が良くてリラックスしながら施術を受けられました。
一重のまつげもしっかり上がっていて満足です。
また行きたいと思います。
ひまちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
ひまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
丁寧で細やかな対応に毎回感動し癒されてます。
左右の毛のバラつきがあってもバッチリキレイに仕上がるので安心してお任せできます(^^)
てん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ばらつき、まつげの状態に左右差があったので、角度調整させていただきました。
その後の調子はいかがでしょうか。
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
丁寧にまつ毛パーマをしてもらえます。短時間ですが効果はありますので、通ってます!
qoo515様
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
2回目です!
一つ上のカールにしたくてお願いしましたところ
とても満足いく仕上がり!カールがつかないまつげパーマとのことですがばっちりあげたい私にはとても良い!
はな様
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
定期的に通っています。今回も完璧に仕上げていただき、とても満足です!
いつも丁寧とテキパキを兼ね備えた施術と優しいお声がけに癒されています。30分であっという間に美まつげになれて心もリフレッシュできるオススメのサロンです。
らら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
らら様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指していきます!
末永くご愛顧いただけますと幸いです♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
リーズナブルでとても満足する仕上がりになりました。
【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
n様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
たまたまサイトで目にとまり、2100円の安さなら一度やってみたいなと思い、予約しました。
染みてないか等声かけもたくさんしてくれて安心して施術を受けることができました。
ビューラーをつけた状態で目を軽く閉じると変な感じがしてちょっと嫌でしたが、ホットタオルをのせてもらうと、嫌な感じがなくなりました。最後のビューラーの時は施術上ホットタオルをのせられないようだったので、ちょっと辛かったですが、数分なのでなんとか我慢しました。書いてあった通り直角にまつげが上がるような仕上がりでした。
おっさー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたのでカウンセリングさせていただき施術させていただきました。
緊張もあったかと思いますが安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います!
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
お店の前をよく通っていたので、ずっと気になっていて初めて来店させて頂きました!
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした(*^^*)
またお願いしたいと思います!
まなみん様
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
いつも利用させていただいてます。
まつげパーマは施術時間が長い中、こちらは隙間時間に通える時間内で対応してもらえるのでありがたいです。
こまめに声もかけてくれるので安心してお任せできます。
こりーぬ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もこりーぬ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
どの担当の方も、優しく親切に接していただきコスパもよく大満足です。
メロンパン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もメロンパン様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
丁寧に施術して頂きました。
とても気に入っています。
とっぴー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
リピーターです。待ち時間もなく時間通り短時間で施術して頂けるので、後の予定も立てやすく助かります。パッチリ綺麗にまつ毛が上がっています。また利用させて頂きます。
ちょこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、ちょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
利用したのは2回目です。
初回と違う担当者でしたが、とても綺麗な仕上がりにしてくれました。コスパも良いので、定期的に通いたいと思いました。今後とも宜しくお願いします。
ひろちゃん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
ひろちゃん様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
今回3回目です。
スピーディでこんなにお安くて助かります!
みみ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もみみ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
今までロットを使用してのパーマでは全然あがらず不満がありました。
こちらのビューラー式のパーマは時間も値段も半分ですみます。
一緒に購入したティアミーも使用感抜群です。
nobukon様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ビューラー式のお仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
また、まつげ美容液ティアミーをリピートしていただき嬉しくおもいます(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
ビューラー式のまつげパーマに、ドキドキしましたが、仕上がりのよさにびっくりしました!
担当してくれたスタッフさんも、柔らかい雰囲気で、説明も分かりやすかったです!
ビューラー式なので、直角に上がりますと念押しされた感はありましたが、これもきっと後のご指摘にならないためかな?と思いました。
でもバチッと上がるので、私はとても好みでした!
もうちょっと近くに店舗オープンしてくれたら、通いたいと思いました。
2週間くらいたちましたが、まだまだきれいに上がってて、毎日ノンストレスです!ありがとうございました!
ゆんな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
当店の「直角真っ直ぐ上がるデザイン」はお好みが分かれるため、
ご新規のお客様にはデザインのご説明をしっかりとさせていただいております。
シャルナ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー