3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. シャルナ 船橋店   >

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店

マツゲパーマセンモンテンシャルナ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-14
  • 船橋駅より徒歩5分 [船橋/まつげパーマ/まつパ/マツパ/まつぱ/まつ毛パーマ/束感]
  • Laniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 17:46:13.0

今回でサロン3回目でした。
    前々回と前回右目と左目で生え方などで仕上がりが違って
    相談させていただいたら、カールを変えていただいて両目同じ仕上がりにしていただきました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント¥2600

Lani様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

Lani様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:43:39.0

過去に他店でビューラー式を行った際は目に染みたり、綺麗にまつ毛が上がらなかったのですが、こちらでは仕上がり、スピード、価格すべて満足しています!ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はご指名いただき光栄でした。ありがとうございます♪

これからも、あ様にご満足頂けるようがんばります!

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 08:27:00.0

まつパは、何年ぶりかで色々と心配がありましたが(まつ毛が少ない、短い)とても静かな雰囲気と優しい対応で緊張がほぐれめした。価格や時間もお手頃でしたし、何より仕上がりに満足!2週間たった今でもバッチリで、メイク時間も短縮されましたー。ありがとうございました!!

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100 30分

のり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 01:08:16.0

くるんとしたまつげも好きですが、今回は根本からバチっとあげてほしくてこちらにお願いしました。希望通りの大満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます

れいこ様

先日はありがとうございました♪

ご希望に沿ったお仕上がりにできて安心しました(*^^*)
    綺麗なまつ毛で素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店  小林

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 17:32:58.0

いつも親切な接客で大変満足してます。

【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    これからもお越しいただけますと幸いです(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店  小林

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 10:58:19.0

2回目の来店でしたが、丁寧に接客して下さり丁寧な作業しっかりまつ毛が上がり大変満足です。
    また、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ゆっき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

娘様にもご紹介いただきありがとうございます(*^^*)
    おふたりのまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• ゆいたひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 17:52:09.0

3回目の来店です。とてもリーズナブルな料金で6週間弱はカールが上がっているので、ビューラー要らずでとても楽になりました。
    マスカラもほぼ使わなくなり、まつ毛にも良さそうです。

お店も静かで雰囲気よく、ウトウトしちゃいそうな頃にお声掛けが都度ありますが、30分きっかりで終わるので、その後の予定も立てやすくいいです。
    無理なセールスもなく安心に通えるサロンです。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

ゆいたひ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 15:32:52.0

2度目の施術受けに行きました。施術もスムーズで仕上がりも非常に満足しています。またよろしくお願い致します。

さこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

「満足」のお言葉もありがとうございます!

今後もさこ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木

• コ哀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 07:56:22.0

いつも同様Bカールでお願いしました。
    いつもはBカールでもしっかり上がっていますが、今回は上がりが中途半端で、既にかけてから4週目位の仕上がりになっています。
    また、縦に目を大きくしたくいつも縦に縦に上げてもらっていますが、今回は横に流れた仕上がりになっていました。
    クリスマスや年末年始も控えているのに凄く残念です。
    接客中は適宜染みたりしないか声をかけて下さるのでそこは安心できます。
    今回はあまりしみず、赤みや腫れも出なかったので仕上がりだけが残念です。
    次回から毎回縦に縦に上げてもらうようにお伝えします。

コ哀様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カールにつきましては、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。

そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にお申しつけください。

コ哀様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:33:50.0

スタッフさんを指名したことはないのですが、誰でも感じが良く、安心してお願いできます。待つことがなく、施術時間もコンパクトで予定しやすいです。私はまつ毛が長くカールがギリギリのようで、毛足の流れがちょっと違うことはありますが支障はないレベルです。
    またお伺いしたいと思います。

あさ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋市

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:55:30.0

いつも待ち時間なく施術していただいています。
    今回はいつも以上にしっかり根本からカールされていました。お手頃で定期的に通うことが叶うサロンですね!

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが、「総合評価5」とうれしい口コミをいただけて安心しました。これからもじゅんじゅん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご予約状況によってはご予約のお時間までお待ちいただく場合もございますのでご了承のほどお願いいたします。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 00:59:44.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で早く綺麗に仕上げて頂きとても満足です

m様

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 21:01:14.0

今までと違うマツパでしたが、丁寧に説明して頂き、とても感じの良い方でした。時間も飽きず、仕上がりはしばらく様子をみてみようと思います。他の人にも勧めたいと思える担当の方でした!

カモメ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    お肌綺麗と褒めていただけて嬉しかったです♪

お仕上がりやモチに関して様子見ていただき気になることなどございましたら、次回担当スタッフにご相談お願いいたします。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:12:45.0

仕上がりも毎回綺麗で、とても丁寧にやって頂いてくれます。
    毎月、通わせてもらってます。

ウッチー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつもご指名いただき光栄です♪
    2024年たくさん担当させていただけて嬉しかったです。
    来年もよろしくお願い申しあげます(*^^*)

来月のご来店も心よりお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:53:31.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    また接客もとても暖かく嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

みきてぃ様

先日は2回目ご来店、誠にありがとうございました♪
    また前回同様ご指名ありがとうございます♪

ぜひこれからもみきてぃ様のまつげお任せくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 22:24:18.0

短時間、低料金で仕上がりはクオリティーが高い
    大満足
    価格が低いので続けられる

ユウコ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もユウコ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平

• スナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 19:42:54.0

親切、丁寧で何より低料金でまつ毛パーマをかけられます。
    オススメです。
    私自身、何回かリピしてます。

スナコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もスナコ様にご満足いただけるよう、
    サービス、技術向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、

まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 03:33:28.0

担当スタッフ名前聞いたのに、忘れましたけど、どちらのスタッフさんも感じが良く、仕上がりも満足です!店内も綺麗でベッドも清潔です!また、来月もよろしくお願いします(^^)

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、小林が担当させていただきました。

お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)

来月のご来店も心よりお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 19:44:53.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧に施術して下さります。気になる箇所を伝えるとそこのバランスを考えてパーマをかけて下さるのが嬉しいです。また担当スタッフさんはいつもお気遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごせます。コスパ、タイパの観点からも素晴らしく、オススメのサロンです。

らら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またご指名いただき誠にありがとうございます♪

今後もその都度まつげの状態をみてしっかり施術させていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 15:59:43.0

3回目の来店でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気がとても良くリラックスして過ごせます。
    時間も早く終わるので助かってます。

なつこ様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました。

30分という限られたお時間でのお施術ですが、リラックス空間をご提供できてよかったです♪

ぜひこれからもよろしくお願い申しあげます。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 22:06:47.0

丁寧な接客でお値段もリーズナブルで仕上がりもきれいなので大満足です。定期的に通いたいと思うサロンです。

ゆかちん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、今回ご指名いただきありがとうございました♪

今回も両目Cカールで施術させていただきました。
    角度や左右差など様子見ていただき、次回気になることなどございましたらご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 14:53:25.0

丁寧な接客に、きれいな仕上がりに、とっても満足です!
    初回は持ちがよくなるアドバイスも頂けたので、きれいに保つことができました!駅からも近いし、近くに大きめのパーキングもあるので通うのも便利です!

ちこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

「満足」のお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ぜひこれからも担当できますと幸いです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 09:35:10.0

接客態度、施術共に大変丁寧的確で、とても満足のいくものでした。
    施術後の経過も持ちがよく、大変満足しています。
    また是非お願いしようと思っています。

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当しましたが、嬉しい口コミをいただけて安心しました(*^^*)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    担当できることを楽しみにお待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• Marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 20:31:16.0

今回もCカールをお願いしました。ぱっちりな印象になって大満足です!ありがとうございました!

Marie様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もMarie様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 13:26:53.0

こちらのまつ毛パーマサロンにお世話になってから まつ毛のストレスが減りました!
    毎日のメイクが楽ですし、リーズナブルで通いやすいです。

こちらの担当さんは すごく丁寧で可愛らしい方です。
    しかも 毎回 私のまつ毛のコンディションによって絶妙な角度にしてもらえて 素敵に仕上がってます。
    来年もよろしくお願いいたします

カレン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつもご指名いただき光栄でございます♪

ご来店いただいた際に「前回良かった」とのお言葉をいただけてとても嬉しかったです。

これからまつげも乾燥してダメージが出やすい時期なので、その都度その時の状態で施術させていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• aritomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:52:29.0

毎月御伺させて頂いてます。毎回綺麗に仕上げて頂いてます。また次月行きますので、宜しくお願い致します!

aritomo様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ぜひ今後ともよろしくお願い申しあげます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• NOKWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 23:11:59.0

いつも優しくて丁寧な接客と施術をしてくださいます。
    時間もはやく、仕上がりも満足です。

NOKW様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:43:04.0

最初値段がリーズナブルで上がるのか心配でしたがきちんとカウンセリングもしてくれて毎回丁寧にして頂いてるのでリピしてます!!
    すごくリーズナブルなのに綺麗に上がっていて個人的には気に入ってます!

さゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

さゆ様のお好みに合うカールを提供できて良かったです♪

またのご来店お待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 05:29:00.0

短時間でとても手際よく丁寧に施術してくださいます。
    料金もとてもリーズナブルなので通いやすいです。

うらら様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もうらら様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林

• にのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 19:59:45.0

店員さんがみんな丁寧でよかったです。
    また自分から言う前にパーマが取れやすい方を気づいてくださり、カールを調整してくれました。
    できあがりとても満足していますが、今後の取れやすさ等まだわからないので星4にしましたが、また伺いたいと思います。

にの様

シャルナ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー