30分程で終わるので、予定があっても組めやすいです!
そのためか、ほぼ毎月通えています!
そして、1番いいのが、安めの価格なのにまつ毛の持ちがいいです!
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント¥2600
かなこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
3回目の利用でした。
1回目からきれいにカールして、1ヶ月経っても取れることはありませんでした。ただパーマしてない新しく伸びたまつ毛が増えてくるので、約1ヶ月ごとに通わないとだけど、このお値段なら通いやすくて助かります。
30分だけど、接客も施術も丁寧で、説明も分かりやすいので安心。いつも希望通りきれいに仕上がるので、気分が上がります♪
これからもよろしくお願いします
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
nao様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もnao様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
いつもありがとうございます。今回も大満足です(^^)
さやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店のビューラー式のお仕上がり(直角まっすぐ上がるデザイン)を気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
ビューラータイプは初めてでしたが、しっかり上がりました。施術時間も短くて助かります!お安いので頻繁に通えそうです。またよろしくお願いします!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100 30分
えみこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでした。
器具を使ったパーマが自身に合わなかったのか理想の仕上がりではありませんでした。
急な予約変更にも関わらず接客などとても丁寧でしたので、リピーターができないことが残念です。
さお様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビューラー式のお仕上がりにつきまして、プラスチック製の器具を使用するためデザインが限られてしまいます。
カウンセリングでデザインなどをご説明のうえ施術させていただきましたが、お好みに合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご来店いただけましたら、
カールの種類をお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
初めて行きましたが、とても良い雰囲気で丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
えみごん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
しーまま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
3回目の来店です。時間がかかることがネックでしばらくまつげパーマが出来なくて、30分ほどで終わるこちらを見つけて通い始めました。いつも手際よく仕上げてくださり直角に上がるカールに満足です。次回もよろしくお願いします。
のぞみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
のぞみ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
とにかく時間が早いのが嬉しい!
仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願い致します!
ミヤ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも左右の角度の調整をして施術させていただいておりますが、御満足いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
これからもご来店いただけますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めての利用でしたが担当の方がとても丁寧で安心してお願い出来ました。安いしとても良かったのでまた利用したいです。
マリ様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
「また利用したい」と思っていただけてとても光栄でございます♪
次回以降左右差の調整や、デザイン変更も可能です。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもはCカールでしたが今回初めてDカールにしてみました。まつ毛がくっきり立ち上がって目力がアップしてお値段も安いのに仕上がりが良いので大変満足しています。
30分以内で終わるのも魅力的です。
ゆかちん様
いつもご指名でご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は以前から気になってるとおっしゃっていたDカールにしてみました。
その後の様子はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
ゆ様
またお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
毎回とても上手に&丁寧に施術をしてくださるため、同僚や友人からどこのサロンに通っているのかよく問われます
めぇ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
もしご友人様のなかにまつげパーマをやりたい方いらっしゃいましたらご紹介いただけますと幸いです♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
施術が30分で終わり、短い時間なのにちゃんとカールされていて、リーズナブルだし満足です!リピートします!
すず様
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
いつも丁寧な対応です満足しています
ひっと様
気になることなどございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
店内に入って受付の方の接客が、とても丁寧でした。
今回初めて此処のまつげパーマをかけましたが、施術も上手く綺麗に立ち上がり、声がけを毎回して下さり、その受付の方にやって頂けたので安心出来ました。
今迄、値段の高いサロンにいっていましたが、こんなにリーズナブルで丁寧で綺麗に仕上がるならこのサロンに来ようと思います。
ゆうき様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しくて励みになります。
ありがとうございます♪
またご来店いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご予約、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
担当者によって当たり外れはありますが
なにより安いので通いやすいです
ん様
ご来店いただきありがとうございます。
スタッフにより技術の差があるとのご指摘について、
スタッフ一同精進して技術面の改善に努めてまいります。
当店は指名制度を設けておりますので、宜しければご利用をご検討頂けますと幸いです。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 峯村
とても丁寧に接客して頂いて、まつ毛もしっかり上がって大満足です!
ただ、ポイントカードを忘れてしまった自分のミスが悲しいです、、、
ズボラな自分が悪いのですが、ポイントをスマホで管理できるようになると大変助かります(><)
また、4~6週間後に伺います(^^)/
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
まる様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
御満足いただけて嬉しく思います♪
ポイントカードに関しましては複数店舗全店同様のシステムにしておりますため、カードからアプリ等への変更といった改善は難しくなっております。申し訳ございません。
ポイントカードお忘れないようお願い申しあげます。
またのご来店お待ちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
短時間、低価格の施術で満足しています。
ジュンジュン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気になることなどございましたら担当スタッフまでご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
毎月ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
あ~り~様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎月ご来店いただきスタッフ一同感謝しております。
2025年もどうぞ宜しくお願い申しあげます。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
またぜひお願いします!
かく様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
今回も綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました。またばらつきが感じられるようになったら伺いたいと思います。
妹子様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
妹子様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
とても丁寧な対応で感動しました。
まつ毛も綺麗に上がっていて気に入りました。
また来月もよろしくお願いします(^^)
けいこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
定期的に通っていただき感謝しております。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
安いし早いし丁寧で安心感のある接客でした
mei様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
口コミを見て予約しました。
丁寧で早くてまつ毛の上がり具合もとても満足しています。またよろしくお願いします!
しろ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
口コミをみてくださり、ご指名いただけたこととても嬉しく思います♪
初めてのご来店で、ご満足いただけるサービスを提供でき安心しました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術していただき
初めてまつ毛パーマを行いました。
リーズナブルでいて
そしてカウンセリングもとても丁寧でした。
希望通りの形にしていただき
嬉しかったです!!
シナモン様
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
初めてでしたが雰囲気が良く、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。手際よく短時間で思い通りのカールになり、とても良かったです。
nao様
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めてビューラー式のまつげパーマをかけましたが、私の短いまつげでもしっかり上がる事が出来ました♪腰が悪いせいで仰向けで、同じ体勢で長時間過ごすことが苦手で、以前まつげパーマ中に、同じ体勢で居ることで気持ち悪くなってしまったことがあったのでとても不安でしたが、時間も短く今回は背中をリクライニングして少し高くして頂けたので、そんなこともなく安心出来ました。短い時間でもしっかり理想の形になり本当に大満足です。久しぶりなので3週間くらいの持ちだと説明を受けたので、またその頃にお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
なっつもも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて安心しました。
次回以降もお背中を少し起こした状態で施術させていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
丁寧に施術してくれました。
ちぃ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
もし気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店、ココロよりおまちいたしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
丁寧かつスピーディーでよかったです。
まちゅ様
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
それでは、まちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シャルナ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー