早くて安くて駅からも近いのでリピートしてます。
私はパキッと上げたい派なので
仕上がりもとても満足しています
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
ひん様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
当店のビューラー式パーマのデザインを気に入ってくださり嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
お安いので、お部屋?というかカーテンで仕切られている感じでした。
最初のあったかいタオルがいい香り!!
しかもまつ毛引っ張られすぎないのにビシッと上がってる!早い!安い!これはリピ確定です。
お姉さんももっても優しくてテキパキしていました。
またいきます!よろしくお願いします
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100 30分
はな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当店は安くて早いをコンセプトとしておりまして、
その点を気に入っていただけて幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
私自身ビューラー式(?)が初めてでほぼおまかせ状態でしたが、非常に納得の仕上がりになりました!
すごく施術時間も短くてストレスなく終わり、痛みもまったくなくリラックスしすぎてほぼ寝てました笑
丁寧な対応、本当に感謝しています!お値段以上の満足度です!またリピートさせていただきます!
りこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、30分ほどの限られたお時間でしたがリラックス空間をご提供できて良かったです♪
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
スタッフさんがとても丁寧に説明していただき、施術中も痛くないですか?など丁寧に声掛けしていただきました。
仕上がりもとてもよく、またぜひ利用したいと思いました。
ym様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
「また利用したい」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
綺麗にまつ毛がカールされました。ありがとうございます。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
すずき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回デザイン変更させていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
カウンセリングや注意事項など、かけてくださる言葉がとても丁寧で優しかったです。サロンの雰囲気もギラギラしてなくて居心地が良く、私は好きでした。今まで1時間で6~7千円のまつパをしていましたがもう戻れません笑 まだ数日なので『もちがいいか』は不明ですが、仕上がりが良すぎたので★5にします。ぜひ来月もお願いしたいです:)
いずみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります(*^^*)ありがとうございます♪
定期的に施術することでモチは安定しやすくなりますので、ぜひまた来月のご来店お待ちいたしておりますね♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
施術後本当に感動しました!
初めてのまつパがセルフでお手上げだったのを、現在の状態なども丁寧に教えてくださりとても親切で、安心してお任せすることが出来ました。
これからお世話になろうと思います(*^^*)
よろしくお願いします!
ちな様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンでのお施術は初めてとおっしゃってましたね!
施術後お仕上がりを確認いただく際に「感動!」と言っていただけて嬉しかったです(*^^*)
ぜひこれからよろしくお願いいたします♪
次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
2回目になります。電車の遅延で遅れてしまいましたが、優しく丁寧な対応可愛い担当さんでホッとしました。
まつ毛カールの持ちが良いのも嬉しく思います。
はむさま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
とても手際良く満足な仕上がりです。今まで5000円近く出してまつ毛パーマをしていたのでとても嬉しい価格です。この価格ならマメに行けるので嬉しいです!
もったん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
初めて行きました。ビューラー式はロッドタイプよりやはり安い分バラつきが気になるなという感想です。ただ上がっていれば良いという方には良いと思います。Cカールではないので、しょうがないのかもしれませんが横から見た時二段階にカクカクと不自然になっているのも気になりました。接客は良かったです。
さお様
ビューラー式のお仕上がりにつきまして、プラスチック製の器具を使用するためデザインが限られてしまいます。
カウンセリングでデザインなどをご説明し、了承いただいたうえ施術させていただきましたが、お好みに合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店
ここ数回お世話になっています。
ビューラータイプのパーマなので、一般的なまつ毛パーマの仕上がりではないですが、朝のビューラーの手間を省くには、お値段も仕上がりも申し分なく満足しています。
しかも持ちが良い!!
駐車場代を払っても、今後ともお願いしたいと思っています。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント¥2600
matsu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
何回か利用しています。予約の時間を遅れることなくスタートしてくれ、技術も素晴らしく、料金も安い。これからも通いたいと思うお店です。
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
なお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
なお様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
アキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またのご予約お待ちいたしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
少し安すぎてほんとに上がるかどうか心配だったけど、スタッフの方もすごくカウンセリングを丁寧にしてくれたのが何よりのことで。ビューラーで上げてもらうのは初めてなので不安だったけど、全然上がってるし安いし、リーズナブルなのでリピート確定です!ありがとうございます!
【初回限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
くーちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたらぜひまたご来店いただけますと幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
定期的に通わせていただいております。
ビューラーにまぶたを挟みやすいのですが、痛みは無いかなどの確認をお声がけしてくださるので、安心して施術を受けております。
仕上がりもとても気に入っています。
Raina様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけているようで安心しました。
またのご予約楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
安くて仕上がりもいいです!奥二重で瞼が重ためでもしっかりと上がります。またリピートします!
まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
左右で角度の調整をして施術させていただいておりますが、デザインを気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
素早く上手くあげてくださいました。
また利用させていただきます。
さち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
いつ行っても感じがとてもよく、ちょっと遠いのですが通っています。この金額で仕上がりもとてもキレイでコスパいいです。
みん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご指名いただけて光栄でございます。
遠い中当店まで通っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもよろしくおねがいいたします(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
いつも大変早い施術で感動します。
カールの具合も相談できるので自分に合ったカールでかけていただき毎回満足です
みゆう様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もみゆう様にご満足いただけるよう、
サービス、技術向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
毎月通わせて頂いてます。
また来月宜しくお願い致します。
あ~り~様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
来月のご来店お待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
とても丁寧に施術していただきました。
自まつ毛の生え方から角度のご提案をしていただけたのでイメージ通りの仕上がりになり大変嬉しかったです。
まみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
お値段も安く30分で終わるのでありがたいです。カールの持ちも良いと思います。
kana様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
当店のコンセプトを気に入っていただけて嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご予約お待ちいたしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
他店と比べても時短で価格もお得で仕上がりも毎回満足です。接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵なのでまた伺います。
りっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心しました。
さらに満足度を高めていけるよう精進して参ります♪
またのご来店お待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
今回もCカールをお願いしました。毎回綺麗な仕上がりで気分が上がります!ありがとうございます^_^
Marie様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
Cカールのデザインで施術させていただいておりますが、その都度気になることなどありましたら調整も可能です。なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご予約、心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
初めての利用でしたが、他の店舗に比べて丁寧な接客でとても気持ちよく利用させていただきました。
私は軽めの一重で、事前の説明を受けて、ビューラーまつげパーマは、カールはせず、直線になると説明を受けました。結果左目は真上に、右目は右の方へ直線になりました。一重なので正面から見たときにきつい感じになってしまいました。また、直線なので正面から見たときにまつパしてるかわからない仕上がりです。なので、私にはカールするパーマの方があってるんだなと実感できました。 丁寧な施術ありがとうございました*一重の方のご参考になればと思います。
【初回限定☆一重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
ともし様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ともし様のおっしゃる通り、ビューラー式の場合はロッド式と違って、丸みのあるカールを作ることが難しく、まつげをしっかりと立ち上げるカールを得意としております。
ご説明させていただいた通りビューラー式まつげパーマは、プラスチック製の決まった器具でパーマをかけていくので、お目元に合わない場合や、デザインを気に入っていただけない場合がどうしても発生してしまいます。
この度はご希望に添うお仕上がりとならず、大変申し訳ございません。
貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
毎回綺麗に仕上げて頂き感謝してます。又来月お世話になりますので、よろしくお願いいたします。
aritomo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今後も通っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
コストパフォーマンスも良く、とても満足しています
何度も利用させて頂きましたが、皆さんいつも安定の技術です
施術時間も早くてとても良いです
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
じゅんちゃん様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
リピートです。安価で時間も短く気軽にいけます。
仕上がりも気に入っていて前回がこんな感じだったので今回はこんな感じにしてほしいと希望を言うと丁寧に説明してくれて望み通りに仕上がりました。ありがとうございました。
天天様
いつもご指名でご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回左右の調整をしてみましたがその後の様子はいかがでしょうか?
次回お伺いさせていただきますね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
何度か通っておりますが、毎回キレイな仕上がりに満足してます。
これからもお願いしようと思ってます。
めゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
いつも丁寧に対応いただけて大満足です!
yu様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
シャルナ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー