本日はありがとうございました★初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と細かくお声がけをしてくださり安心して受けることができました!事前にお伝えした希望通り、眉もまつげパーマも素敵な仕上がりにしてくださり、すごく綺麗だったのでオススメいただいたコーティング剤も購入させていただきました!!今まで通っていたサロンさんよりかなりリーズナブルに受けられるのも大変嬉しく、これからはこちらのサロンさんにお世話になりたいと思います★ありがとうございました♪
【8月限定★目力がある目元へ☆】眉毛パーマwax+まつげパーマ ¥8500→¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント
Kurumi様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
コーティング剤もご購入いただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛も、毛流れを整えながら保湿をするとパーマの持ちがとても良くなるので是非使ってみて下さい!◎
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
とても親切で丁寧に施術していただきました!
メイクの方法もわかりやすかったです。またよろしくお願いします
-先着20名様で〆※残6名|40%OFF- SET 眉毛ワックス+まつげパーマ ¥9900→
サトミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術やメイク方法についてご満足いただけたようで安心いたしました!
分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
初めてこちらのサロンに行きました。
担当してくださった方がとても親切丁寧で、マツパは元々左は上がりにくいため左右差は多少あるもののまつ毛、眉毛両方とも仕上がりには満足しています。
ただ、初めて行って思ったのは部屋番号のポストや玄関の扉にお店の名前がなく本当にここで合っているのか不安でした…普通のマンションなので、初めて行く方は不安になると思います。実際合っているのかインターフォンを押してお店の方が出てくるまで不安でした。
SET割 | 眉毛ワックス+まつげパーマ -先着20名様で〆※残6名|40%OFF- ¥9900→
m様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がりについて、ご満足頂けてとても嬉しいです!
お店の場所が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
m様の貴重なご意見を参考にさせていただき、初めてご来店いただくお客様に不安な思いをさせないよう改善に努めてまいります。
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
まつぱ・眉サロ共に初めてで不安もあったのですが、親身にお話を聞いてくださり、理想の形に仕上げて頂きました。雰囲気もよくお値段も良心的で、また機会があれば利用したいと思いました!このたびはありがとうございました!
【10/24まで☆眉毛とマツパでこの価格】束感まつげパーマ+アイブロウワックス
すず様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつげ・眉サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
カウンセリングや雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
またいつでも理想のお目元・眉に近づけるようお手伝いさせていただればと思います!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
先日初めて施術をしていただきました!
初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、自分に合った眉毛とまつ毛を提案いただきました!スタッフの方がとても優しくお店の雰囲気も素敵でした!
【11/3まで☆渋谷,表参道で大人気No.1】SET眉ワックス+パリジェンヌ ¥9000→
はたけ様
初めての施術で緊張されていたとのことですが、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心いたしました!
お客様に似合う眉毛とまつ毛をご提案できて良かったです!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
立ち上げカールでお願いしたのに全然根元が立ち上がっていなくて残念です。
最近やったまつげパーマの中で一番仕上がりが悪いです。
部屋も寒くて施術中かなり冷えました。
-2周年記念☆まつげパーマ-アナタ専属スタッフが理想の目元を叶える* ¥4800→
ナナナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりやお過ごしいただく環境にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
根元の立ち上がりやお部屋の温度管理について、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
また今後よりご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
SSIN STUDIO 札幌
本日はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることができました!まゆげもまつ毛も大満足の仕上がりでした!!
また来たいです!ありがとうございました^^
【先着20名様で〆 ※残2名|2000円相当!OP付】束感まつげパーマ+眉ワックス
さち様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!
その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
次回も理想のお仕上がりに近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
SSINSTUDIO札幌 suzuka
眉毛ワックスと眉メイクをして頂きました。
メニューも大雑把にしか決めていない中で来店したのにも関わらず、しっかりと希望を聞いてくれたカウンセリングで大満足の眉毛になりました。
また機会があれば利用したいと思ってます、今回はありがとうございました。
【眉癖改善☆眉毛3点セット】定額 眉毛パーマ+wax付 ¥5400→
ゆめみちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングを通してご希望に沿った仕上がりをご提供でき、嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
わからないことや、希望に合わせて丁寧に対応して下さいました!また利用したいと思いました!
【11/9まで☆渋谷,表参道で大人気No.1】SET眉ワックス+パリジェンヌ ¥9000→
ゆうり様
また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
今後もご希望に合わせて丁寧に対応させていただきます♪
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回もよろしくお願い致します(^^)
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
悩むところが多かったり、日程を沢山お話して、結果お任せにしちゃったのに快く引き受けてくださってありがとうございました!
こまめに痛みの確認をして下さったり、寝てしまった時も気持ちよく寝たまま施術をして下さいました。
とても綺麗になり大満足です!
【11/9まで☆眉毛とマツパでこの価格】束感まつげパーマ+アイブロウワックス
みの様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご相談の上でお任せいただき、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
またリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
自分の骨格に合う眉毛が分からず、デザインお任せにしましたが良かったです。
メイクがとてもラクになりました!
メイクの仕方を鏡で見ながら教えて頂けてたらもっと良かったです。
【先着20名様で〆 ※残4名|2500円相当!眉コスメ付】アイブロウWax+メイク
ふじこ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
平行眉とってもお似合いでした!
次回ご来店の際は、メイクの仕方も鏡を見ながら一緒にお伝えさせていただければと思います。
ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌
何度か通わせていただいているので、以前のカルテを確認しながら今回はどうするかカウンセリングしてもらえます。施術中も静かにリラックスして過ごせる雰囲気です。
回数券の購入を迷っていましたが、押し売りはなく通う頻度、消化可能かなど含めて相談に乗ってくれました。
丁寧な施術です。おすすめです。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
【初めての方へ】
11Fに着いたらインターホン押さずに玄関の扉開けて良いようです。
【人気No.1★業界最安】似合せ眉Wax+まつげパーマ無料束感仕上げ¥9000→
ななみ様
いつも当店をご利用頂き、また初めてご来店の方へのお心遣いもありがとうございます!
今回もカールデザイン、平行眉で仕上げさせて頂きました!
回数券のご購入もありがとうございます!
デザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
話しかけたら会話もしてくださったり、仕上がりも良くてとても大満足でした!!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
りょ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
お話しも楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
毎回お世話になっています!
他よりも価格は優しいのにしっかり整えてくれて
長持ちするのでまつパはここって決めてます。
静かでスタッフも優しいし、相談もLINEで返信来るので助かります!
【自分史上最高の目元へ♪】オーダーメイドまつ毛パーマ+無料束感仕上げ
8243様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
当店のLINEのご利用もありがとうございます!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
仕上がりも素敵なので、ぜひまた行かせていただきます!
【先着5名限定☆眉毛とマツパでこの価格】まつげパーマ+眉ワックス¥9000→
こはな様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
今回初めてのまつ毛パーマだったのですが、なりたい雰囲気や骨格、まつ毛の長さなどに合わせてどんなデザインにするか一緒に考えてくださいました。
実際の仕上がりにも大変満足しております!ありがとうございました!
【10/19まで☆韓国風束感からナチュラルまで】まつげパーマ+無料束感仕上げ
ri様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
美容液やコーティング剤を毎日しっかりつけてあげることによってまつ毛パーマの持続力も良くなりますので是非試してみてください♪
気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
右は綺麗に上がっていましたが、左は仕上がり直後からあまり上がっておらず、左右差があるのは不満です。
1回目来院した時に左の上がりにくさは伝えていたのでカルテに残っているのかと思いましたが、毎回同じことを伝える必要があったのでしょうか。次行くかは迷います。
ぴ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに左右差があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
前回ご来店の際にまつ毛の上がりにくさをお伝えいただいていたにもかかわらず、ご満足のいくお仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカルテの確認を徹底し、同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
STUDIO STUDIO札幌店
今回で3回目になります。
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です
自分で眉のデザインが決めれないのですが
安心してお任せできました。
また利用したいと思います
さと様
今回はいつもより少し細めの平行眉、まつ毛は自まつ毛を生かしたカールデザインで仕上げさせて頂きました!
どちらもとってもお似合いでした!
デザインについてなど何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
先日はお世話になりました。
痛みに弱いことを伝えたら、施術中もこまめに声をかけてくださって、とても安心できました。実際に痛みもなく、リラックスして過ごせました!
1週間経った今も仕上がりがきれいなままで、気分が上がります。丁寧な対応と技術に大満足です。またお願いしたいです!
なつあぶら様
また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりも長く綺麗な状態が続いているとのことで、とても嬉しいです♪
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう施術させていただきます
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
いつも丁寧に施術してくださいます。
デザインや痛みなど細かく確認してくださるので安心です。
お得な回数券もあって価格帯としても通いやすいです。
また伺います^^
るるる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
回数券のご購入ありがとうございます!今後もご都合の良いペースでご利用ください♪
次回も丁寧に施術させて頂きます♪
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
3回目の来店で、前回と同じ眉毛ワックス+間引きをお願いしました。
今回は少しデザインを変えてお願いしましたが、デザインに対してアドバイス頂き綺麗に整えてもらい満足です!
【ふわふわ眉毛に!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
おかめ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はいつもと少し違うデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
眉毛の状態はその後いかがでしょうか?気になることなどあればいつでもご連絡ください(*^^*)
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
似合わせ眉WAX+まつ毛パーマ無料束感仕上げのコースを選択。似合わせ眉は前回の眉に眉山を少しつけてもらいました。特にこうすると良いという提案はありませんでしたが、どのような眉にしたいか丁寧に聞いてくれたと思います。
まつ毛パーマはオプションのシャンプーも付けて前回より持ちそうな感じです。仕上がりはどちらも満足です。
なな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、クチコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマもアイシャンプーを付けていただいたことで、より持ちの良さを実感していただけると思います!
今後はなりたいイメージに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
どのスタッフさんも丁寧で優しい方が多いです!
完成まで早くて嬉しかったです!
【時短で美しい眉形へ!】眉毛ワックス (メイクなし)¥3500
れな様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
技術や接客についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^_^
お仕上がりで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
初めてのマツパだったのですが丁寧に説明してくださり
期待通りの出来栄えでした!!
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥9000→
かのん様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました^_^
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!◎
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
似合う形を提案していただき、満足する仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
【★*眉毛フルセット*★】骨格似合せ美眉毛Wax+間引き+メイク仕上げ ¥5400→
ぱるな様
今回平行アーチデザインをご提案させて頂きました!
骨格や雰囲気にもとってもお似合いでした♪
定期的にワックスをかけることによって形が定着しやすくなります!
また、ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間ほどしっかり保湿をお願い致します!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
さまざまなロットがあり、自分好みで希望通りのカールにしていただけました。回数券の制度もとても良いなと感じました。
【9/3~9/7限定☆1番好きなまつ毛に】似合わせまつげパーマ+Tr2種無料 ¥6800→
misaki様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
目尻を流したカールデザインとてもお似合いでした!
回数券のご購入もありがとうございます!
デザインのご変更や、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
来月もよろしくお願いいたします!♪
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
まつげパーマと眉毛ワックス、間引きをしてもらいました。
以前ほかのサロンでまつ毛パーをやってもらった時の違和感を伝え、要望を言うと一緒にまつ毛の形(?)を考えてくれて、自分の思うようなパーマをかけてくれました。眉毛も同じように、平行眉でとても綺麗にしてもらいました。少し自分に自信がつきました!次もこのお店でやろうかなと思っています。
はるき様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
カールデザインのまつ毛パーマも平行眉もとてもお似合いでした!
気になる点や、デザインのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!◎
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
まつ毛が言うこと聞かないのでちょっと家に帰ってから変な方向のが出て来ましたが、とても丁寧で良かったです!
【★*業界最安級*★】ダメージレスパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ¥4800→
なな様
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
帰宅後にまつ毛の方向が少し気になったとのこと、大変申し訳ございません。
お直しやご相談も承っておりますので、気になる際はぜひお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
SSIN STUDIO札幌
2回目だったのですが、前回同様とても素敵にしてもらいました!眉毛も綺麗な形になり、まつ毛もすごく上がって顔全体の印象まで素敵になったように感じました!本当にありがとうございます
なつ様
また、今回も担当させて頂けてとても光栄です!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!^_^♪
前回同様、平行眉とまつ毛は可愛らしいイメージでカールのついたデザインで仕上げさせていただきました!
今回もとってもお似合いでした!!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
今回で3回目の利用です。
接客は丁寧で自分の意見を出しやすい空気感が自分に合っており、お願いしています。
まつ毛パーマと眉毛Waxをしていただきました。
仕上がりも要望通りで、以前にどのようなスタイルをお願いしていたかも確認してくださるので、今回のデザインを決めやすかったです。無理な勧誘などもなく、こちらの希望に合わせた誠実な対応をしてくださり、またお願いしたいと感じています。
るる様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の3度目のご利用ありがとうございます!( ; ; )
お仕上がりも要望通りと言っていただけてとても嬉しいです!
デザインでお悩みのことや、気になる点などございましたら、いつでもご遠慮なくご相談ください^ ^
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー