本日はありがとうございました★初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と細かくお声がけをしてくださり安心して受けることができました!事前にお伝えした希望通り、眉もまつげパーマも素敵な仕上がりにしてくださり、すごく綺麗だったのでオススメいただいたコーティング剤も購入させていただきました!!今まで通っていたサロンさんよりかなりリーズナブルに受けられるのも大変嬉しく、これからはこちらのサロンさんにお世話になりたいと思います★ありがとうございました♪
【8月限定★目力がある目元へ☆】眉毛パーマwax+まつげパーマ ¥8500→¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント
Kurumi様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
コーティング剤もご購入いただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛も、毛流れを整えながら保湿をするとパーマの持ちがとても良くなるので是非使ってみて下さい!◎
またのご来店心よりお待ちしております!♪
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています!
【札幌店人気No.1☆眉毛とマツパでこの価格】まつげパーマ+眉Wax ¥9000→
s様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
対応から施術まで満足して頂けて嬉しいです!(;;)
平行眉と全体的にカールの付いた可愛らしいまつ毛、とってもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
先日はありがとうございました!初めてお伺いして、こちらの不手際にも関わらず親切に対応してくださり安心して施術を受けれました。
なりたいイメージに加えてその場合のデメリットや自眉を活かした似合う形を提案していただきとっても嬉しかったです。イメージ画像を持ち込んだのですが、その場で見て終わりではなく写真を撮って確認なさっていたことや、都度鏡を渡してくださって確認できて個人的に安心して施術を受けられました。
とっても綺麗な仕上がりで満足しています!
また伺いたいと思います。
【★*眉毛フルセット*★】骨格似合せ美眉毛Wax+間引き+メイク仕上げ ¥5400→
とてもスピーディーで丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
つなとしゃち様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
立ち上げつつ毛先にカールのついたデザイン、自眉毛を活かしたデザイン
とってもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
2回目でしたが、きれいに整えてもらいました。
これからも定期的に通えればと思います。
【ふわふわ眉毛に!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
ふうか様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
これからもなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
初めてお伺いしましたが、
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
またお伺いさせていただきます!
ゆり様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
アーチで整えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
気になることなどあればいつでもご連絡ください!
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
今回も眉毛睫毛パーマしたんですがぼんやりしてた顔がキリっとしていく感じが気に入っています。特に眉毛は自分では上手く出来なかったので定期的に通いたいなと思いました。
また宜しくお願いします
【プレミアム人気No.2】眉毛パーマ wax付(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7900
めー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
定期的に通って頂くことで眉毛もまつ毛も綺麗な形を保てますので、より理想に近いデザインを一緒に作っていければと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
SSINSTUDIO札幌 suzuka
眉毛ワックスしてもらいました!間引きしてるところがいいなぁと思ってこちらでお願いしましたが仕上がりとても満足しました!毎回終わった後赤くなるのですが赤みも少なく、施術後の眉毛メイクの方法も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000
きたむら様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は平行アーチで整えさせて頂きました!とてもお似合いでしたね♪
また、赤みも少なかったようで安心しました!
その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?しっかり保湿することでトラブルを防ぎつつ、眉の形も綺麗にキープできます!
1ヶ月周期でご来店頂くとより綺麗な形を保てますので、是非またのご来店お待ちしております!
SSINSTUDIO札幌 suzuka
とても丁寧にヒアリングをしてくださいました。
施術中の声がけもこまやかでありがたかったです^^
まつげ、眉毛ともに満足してます!ありがとうございます!
【8月限定★札幌店人気No. 1】眉毛ワックス+まつげパーマ ¥7100 → ¥6600
nni様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
まつ毛パーマも平行デザインの眉もとてもお似合いでした!
不安な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!◎
またのご来店心よりお待ちしております!♪
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
Juju様
目頭が落ちやすいということでしたので、しっかり上げさせて頂きました!
眉毛も平行アーチとてもお似合いでした!!
また、まつ毛眉毛のお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
とても丁寧に接客してくれて、とても良かった。また行きたい。
【人気No.1★業界最安】似合せ眉Wax+まつげパーマ無料束感仕上げ¥9000→
ゆい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
高評価をつけてくださり、
接客を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
デザインについてや、お目元周りのお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談ください!
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
初めて利用させていただきましたが、利用するにあたって眉毛のかたちをどうするのか曖昧な感じであっても、眉毛のかたちを顔に合わせて作っていただき、助かりました。
リラックスできる環境で素早く施術していただき、非常に満足できました。
【8月限定★短時間で美眉に】眉毛ワックス+メイク+無料間引き ¥4000→¥3300
そうすけ様
デザインにお困りの場合、お客様の雰囲気や骨格に合った眉毛の形をご提案させて頂いております!
今回平行眉をご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした!
ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間ほどしっかり保湿をお願い致します!
また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
他店で上がりきらなかったまつげをとても綺麗に仕上げてくれました。
カウンセリングではざっくりとした希望にしっかり提案してくださって、安心してお任せできました。
rii様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、気に入って頂けてよかったです(^^)
また、安心して任せて頂けたと伺えてとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように、心地よい環境づくりを意識していきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
太く変な生えぐせの眉毛でも今どきな綺麗な眉毛に仕上げてくれ、学校的にバチバチのまつ毛にしたくないと伝えると、ナチュラルでとても綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ほんとに大大大満足です!!!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
【7月限定★札幌店人気No. 1】眉毛ワックス+まつげパーマ ¥7100 → ¥6600
梨様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!( ; ; )
ナチュラルデザインのまつ毛も、平行眉もとてもお似合いでした^ ^
他にもお悩みや気になる点などございましたらご遠慮なくご相談下さい◎
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
ほんとうにきれいに間引きしてもらいました!!!
ありがとうございます!!!
なの様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術中色々なお話を伺えて、とても楽しいお時間でした♪
間引き後の変化も実感していただけて良かったです!
またのご来店是非お待ちしております♪
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
デザインも一緒に考えてくださり、眉毛もまつ毛も
綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
なな様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術中、沢山お話できてとても楽しいお時間でした♪
お仕上がりも褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
またお任せいただける日を楽しみにしています(^^)
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
眉毛ワックスの施術をしていただきました。
作業が丁寧で、なおかつ仕上がりも大満足です。今後も利用させていただきます。
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
あかり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
とても丁寧に接客してくれました!
仕上がりもとてもよかったですありがとうございました!
【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000
ななみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
アーチ眉とってもお似合いでした^ ^
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
眉毛ワックス、間引き、メイクのセットでお願いしました!
眉毛サロンに来るのははじめてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術前の確認をしてくださり、安心しておまかせすることができました。
痛みも私はほとんど感じず寝てました、、、
鏡で仕上がりを見せてもらったとき綺麗すぎてほんとに驚きました!!
とてもよかったのでこれからもお世話になります!
りんか様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?気になることなどあればいつでもご連絡ください♪
次回もさらに理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
とても綺麗な平行アーチ眉毛に仕上げてもらいました!
接客も優しく、丁寧な施術でした。ありがとうございます。
れな様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は平行アーチで形を整えさせて頂きました!
雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
接客や施術までお言葉いただけて、本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう心がけてまいりますm(_ _)m
気になることなどあればいつでもご連絡ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
眉毛ワックスをはじめてしましたが、仕上がりがとってもキレイで肌艶もワントーンアップしたかのよう。
形も整えていただき、丁寧でしたし、大満足でした。
あかり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします^_^
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、優しく対応頂けて有難かったです。形や濃さを自分では上手く調整出来ず悩んでいたので、綺麗に仕上げて頂けて大満足です。ありがとうございました!
たちつてと様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されていたと思いますが、安心していただけて何よりです(^^)
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
1ヶ月周期でご来店頂けると綺麗な形を保てますので、またお会い出来るのを楽しみにしております!
気になることなどあればいつでもご連絡ください(^^)
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
初めて眉毛Wax、まつ毛パーマを体験しました!デザインの説明から、提案まで丁寧に説明していただきとても満足する仕上がりになりました!次回も楽しみにしています!
【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
なつき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました!
接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
アーチ眉もカールデザインのまつ毛もどちらもとってもお似合いでした^ ^
来月もよろしくお願いいたします!
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
要望通りの眉毛に仕上げていただきました。
はいく様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!^_^
キリッとした眉毛とてもお似合いでした!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
今日もキレイに仕上げていただきありがとうございました。満足です。また利用致します
【大人気No.1】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
さと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
今回もデザインをお任せしてくださりありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
平行眉もぱっちりとした印象のまつ毛もとてもお似合いでした^ ^
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
今回も大満足でした!小学3年の娘がお世話になりました!また行きます!是非、、まつげ長いお子様がいたらまつ毛パーマやってみて下さい!可愛くなりますよ!
【際立つ目元に☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
ちゃま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も娘さんとっても可愛いまつ毛に仕上がりました♪
前回とデザイン変えてみましたがいかがですか?
またご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!
次回も楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
2回目の利用でした!
モチもよく、綺麗な仕上がりに満足しています!
どんな仕上がりにしたいかを相談しながら、決めてもらいました。ありがとうございました!
【保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5400→4900
ミサ様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^!
今回もとってもお似合いでした♪
デザインやアフターケアなどわからないことがあればいつでもご相談下さい!
SSIN STUDIO 札幌 ハセヤマ
眉毛を綺麗に整えていただき大満足です、またよろしくお願いします。
葵様
口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインについてご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
まつ毛はとても綺麗にあがり、眉毛は間引きすると垢抜けた印象になりました
ひより様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回まつ毛はしっかり立ち上げさせて頂きました!
ぱっちりとしたお目元になっていて私も嬉しかったです!
眉毛は初めてのワックスとのことでしたが、その後お肌の調子など気になる点はありませんでしたか?
ご不安なことがあれば、いつでもご連絡ください!
間引きをすることで一気に垢抜けた印象になり、ぐっと雰囲気が変わりますよね(^^)
次回以降もご満足頂けるよう努めてまいります!
SSINSTUDIO 札幌 suzuka
眉毛ワックス自体が初めてで不安がありましたが、カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくれて安心して施術を受けられました。担当者さんの話し方も落ち着いていて居心地良く、ザックリとした要望でも汲み取って頂きありがたかったです。
個人差はあると思いますが、痛みは少なく済んで良かったです。最後に眉が濃い所をプラス500円で間引いて貰った時が毛根が太かったのかちょっとだけ痛かったです。
仕上がりも自然で自分で手入れしていた頃の何倍も良くて非常に満足してます。
月1ペースで通うことで形が段々と安定するそうなので定期的に通い続けたいなと思いました。
【眉毛メンズ】定額 眉毛ワックス(メイクなし) ¥4400→¥3500
かとぅ様
口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
間引きの際、お痛みが生じてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう技術向上に努めてまいります!
来月もよろしくお願いいたします!^ ^
STUDIO STUDIO札幌店 Mizuki
シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー