2回目の来店で、2ヶ月ぶりだったのにも関わらず
前回話した細かい内容までも覚えていてくださり
とても温かい気持ちになりました。
しかも技術もほかよりも断然上手いです!!
他店だと直後から真っ赤になり、メイクをしてもらっても隠れないレベルなのですが、ここではそんな事にならないですし翌日もおでこツルツルです!!!!
ほんとにここしか行けないです。
今後もよろしくお願いします^^
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
さき様
励みになります^_^
眉毛も綺麗な緩めアーチになりお似合いでした!
またお話し聞かせてください^_^
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
初めて伺いました。眉毛サロンに伺う事自体が初めてだったのですが、親切に色々と教えて頂きありがとうございました。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク込◆¥3800
今回も希望する形に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
眉の濃淡が気になるとお伝えしたところ、間引きでちょうど良く調整していただきました。
その後も自分であまり手を加えずに自然な眉にできるので、メイクが時短になりとても助かっています。
また、いつもお話が楽しく、いろいろ教えてくださるので嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
とても丁寧に施術していただきました。
はるる様
綺麗になるお手伝いできて嬉しいです♪
初めてでしたが、丁寧に質問にも答えてくださり、仕上がりも満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございます。
ももちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回緩めアーチでデザインさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
どんな眉毛がいいのか相談にも乗ってくださり、施術中もお話をしてくれとても楽しい時間でした!
仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
りさ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
今回は緩めアーチでデザインさせていただきとってもお似合いでした!
丁寧に施術していただき、眉毛の書き方まで教えていただきました。ありがとうございました!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
その後扱いにくさなどはございませんか?
今日はありがとうございました!
初めての眉毛サロンで不安が大きかったですが、細かくカウンセリングしていただいたおかげで理想の眉毛になれました!
まなみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたYUI*です。
今回はカウンセリングでのご相談から、
よりまなみ様に合う内容でご案内させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
また何かご希望やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想的な眉毛にしていただきました!
Hi様
お仕上がりとてもお似合いでした!
定期的にお世話になっております。
いつも新しく教えていただくことがあったり、とても楽しい時間であっという間に眉毛を整えていただけてとても嬉しいです。
これからもお世話になります。
さてぃこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたこととても安心しました♪
初めて来店し、眉毛を整えてもらったのですが、自分に合うように寄り添ってくれたのが嬉しかったです!
仕上がりも大満足でした!
ミナ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後の扱いにくさなどはございませんか?
継続していただくと今の形が綺麗に定着してきます♪
初めての眉毛サロンで何もわからず伺いましたが、丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。
術後の眉メイクのポイントなども教えていただいたおかげで翌朝自分でも実践でき、整えていただく前とは印象が全然違うと周りにもほめられました!ありがとうございました!
zuc様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたYUI*です!
ご満足いただけたこと、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お伝えしたメイク方法を試していただき、
周りの方からも褒められたとのことで私も光栄です!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
次回のご来店も心よりお待ちしております
綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3500
れいな様
お仕上がりとてもお似合いでした♪
アイブロウwaxと眉メイクしていただきました。
快適な椅子で担当の方も明るい方でゆったりと過ごすことができました、
また伺いたいと思います。
せっちゃん様
その後扱いにくさなどはございませんか?
続けていただくと形が綺麗に定着してきます!
初の利用でしたがスタッフさんが丁寧に相談にのってくれて優しかったです
仕上がりにも満足しておりまた利用したいです
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000
しんどう様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
眉メイク苦手だったけど教えていただいたおかげでだいぶ慣れて描けるようになりました!
形も理想と自分に合うものをお話ししてもらい納得した上ですごく良い仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
ひな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
コンプレックスのお悩みが少しでも解消され安心いたしました!
メイクも、またやりにくさなどありましたらご相談下さい^_^
初めて伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄もあり、リラックスして受けられました。仕上がりが素晴らしすぎてびっくりしましたが、また次回もお世話になろうと思います!
yukirism様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いいたします!
まゆげの形が整って顔の印象も少し変わり、お手入れもしやすくなりました
れたす様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたMIA*です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お手入れがしやすくなったとの事で良かったです^^
その後、肌荒れや扱いにくさなどはございませんでしたか?
今月もありがとうございました!
今回めちゃくちゃ間引きしてもらったので薄眉色素薄い系に近づけました!!
今までで1番好きな眉です(^^)
毎回毎回話も楽しくて、以前話したことも覚えていてくださるのでめっちゃ嬉しいです!!!
行く度に、もうここ以外行けないなと思います…笑
来月もまたよろしくお願いします(^-^)v
さき様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お痛みに耐えていただきありがとうございました>_<
間引きで薄眉とっても良い感じでしたね!
1ヶ月でどのくらい濃さが戻るか、また次回も楽しみです!
リピート2回目です。
安心してお任せできます。次の日からもメイクが楽になりました。
五十代世代もアイブロウお手入れおすすめします!
れん様
お仕上がりとてもお似合いでした!
丁寧な説明や施術でまた利用したいです。
【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4200[眉毛]
その後扱いにくさなどはございませんか?
続けていただくと形もはっきりしてラインが綺麗に出てきます!
施術心地良すぎて毎回寝てしまいます。
雰囲気もすごく良くて丁寧で毎回理想通りの眉毛にして下さるので、とてもありがたいです。
今後も通いたいと思います!
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
すずちゃん様
ご満足いただけた事、お褒め言葉、大変嬉しく思います♪
お褒めの言葉大変励みになります!
いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お仕上がりとてもお似合いでした♪
とても綺麗に整えていただきありがとうございました。
ヒナ様
お仕上がりとてもお似合いでした♪
すごく丁寧に施術してくださり、安心感がありました。
きい様
お仕上がりとてもお似合いでした!
ここ数ヶ月はここでお願いしてます。いつもニュアンスのみでお伝えしていい感じに形にしてもらえるので助かってます。
接客も丁寧で話しやすく過ごしやすいです。
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥7400
みすみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても励みになります!
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても満足のできる仕上がりになってとても良かったです!また利用したいです。
カエル様
綺麗になるお手伝いできて嬉しいです♪
眉毛の施術を行ってもらいました。仕上がりがとても綺麗で満足です!
あゆ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、担当の方がが施術の流れや内容を一から丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。
カウンセリングもとても親身で、自分の顔立ちや雰囲気に合った形を一緒に考えてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です。
鏡を見るたびに気分が上がるほど気に入ったので、次回の予約もさせていただきました。
ご対応ありがとうございました。
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたYUI*です!
鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、以前別のサロンで行っていただいた際に生じた歪みやバランスを修正していただき大変満足の仕上がりにしていただきました。
それだけでなくアイメイクの案内もしていただきとても満足できる対応でした、また是非お願いしたいと思います。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
早くて綺麗になりました!
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4700
あきちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたATSUKIです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせてHBLで緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
大変お似合いでした^_^
次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー