久しぶりに肩こりから頭痛が起きましたが、
整体をしていただいたら頭痛がマシになりました。
【会員様】お悩みを根本改善☆ 全身整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正/首肩こり
寝違えの痛みはなくなりましたが、肩こりが残っていたので整体治療を受けました。
受けたあとは肩や首のコリ感がマシになり、首を動かした際の突っ張った感じもなくなります。
お盆休み期間に車で遠出をした影響か、帰ってきてから腰痛が続いておりましたが、整体を受けて楽になりました。
旅行疲れが早くとれるようにしっかりと通います。
前回整体をしていただいたのもあり、今月上旬にあった頭痛も無事に乗り切れました。
また頭痛が出そうな気配がありそうなので早めのケアで整体をしていただけました。
此花区骨盤矯正 かすが整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント
口コミして頂きありがとうございます。
辛い頭痛を乗り切れるお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
整体施術で歪みを整え、肩や首の筋肉を緩めていき、頭痛が起きにくいようにしていきましょう。
お盆前の忙しさで肩こりが少しひどくなってしまいましたが、整体を受けたあとはスッキリして軽くなりました。
口コミして頂きありがとうございます。
忙しいと姿勢が乱れやすくなり、肩こりや腰痛がひどくなる方も多いです。
お身体が少しでも軽い状態を維持できるように整体施術でサポートさせて頂きます。
電車でうたた寝をしてしまい、首を寝違えた痛みがしばらく残っておりましたが、整体治療を受けた後から寝違えの痛みが楽になりました。
口コミして頂きありがとうございます。
電車でのうたた寝は首の位置が崩れて寝てしまうため、首や肩を痛めてしまうことが多いです。
早く痛みがとれるように整体施術で筋肉の状態を良くしていきましょう。
通わせていただいているお陰でここ数週間、肩こりや肩の痛みがない状態が続いております。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術の効果が持続できるようになり、肩こりや痛みがない状態が続いて嬉しく思います。
これの状態を維持できるようにお身体のケアは継続していきましょう。
台風の影響もあったのか、久々に頭痛が出ましたが、整体を受けたあとは楽になりました。
口コミして頂きありがとうございます。
気圧の影響が出ているためか、頭痛で来院された方が多くおられます。
さとさと様も同じように痛みが出てる中、整体施術を受けて頂け、頭痛が楽になっていただけて嬉しく思います。
前回の整体治療後から肩こりはだいぶマシになりました。今回は首や背中のコリ感が残っていたので、そちらを主に整体治療をしていただきました。
口コミして頂きありがとうございます。
前回の整体施術で少しでも肩こりが楽な状態が維持できて良かったです。
肩こりが楽になった分、首や背中のしんどさが目立つようになったのだと思います。
整体施術を継続していき、お身体全体が楽になるようにしていきましょう。
前回の整体治療を受けてから1週間経ちましたが、腰痛も感じることなく過ごすことが出来て助かりました。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術をしてからこの1週間、腰痛を感じないという事で、
お身体が楽になっていただけ嬉しく思います。
ですが、
お身体の状態では、腰の筋肉の緊張が残っているため、
腰の負担が増えると腰痛を再度引き起こす可能性が高いです。
腰への負荷を増やしすぎないように気を付けてください。
継続して整体治療を受けていることもあり、「以前より姿勢が良くなった」と言われることがここ最近続けてありました。
このまま良い姿勢をキープ出来るように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
口コミして頂きありがとうございます。
周りの方から良い言葉を頂けるようになり嬉しく思います。
整体施術の効果もありますが、
たまちゃん様が普段から姿勢の意識を高く持っていただけたので、
良い姿勢を維持できるようになり、
このようなお声をかけていただけるようになりました。
このまま良い姿勢を維持できるようにしていきましょう。
最近暑さの影響もあったのか、寝付きが悪い日が続いて全身しんどかったですが、整体治療を受けた日は寝付きが良くなります。
口コミして頂きありがとうございます。
最近は室内と室外の寒暖差や暑すぎて体力を取られたりなどで、
自律神経の乱れが起きやすく、
さとさと様と同じように寝付きが悪くなっている方もおられます。
歪みを整えてあげることで自律神経の乱れも整うので、睡眠の質も良くなります。
鍼灸施術でも自律神経に対して効果がありますので、良ければお試しください。
連日買い物で重たいものを運んだためか、肩こりがひどく出てしまいました。
今回は肩周りを中心に整体治療をしていただけましたので、帰りは肩が軽かったです。
口コミして頂きありがとうございます。
まだ肩の筋肉の硬さが残っているので、
肩に負荷がかかると肩こりが出やすい状況となっております。
当院は患者様の状態に合わせて整体施術の内容を調整しておりますので、
今回は肩回りを中心にさせていただきましたが、
しんどいところがあれば遠慮なく申し出て下さい。
前回、整体治療を受けたのもあり、腰痛もひどくならずに済みました。
今回受けたあとは腰痛もなくなり、楽になりました。
口コミして頂きありがとうございます。
前回の腰痛がひどくならなくて良かった。
今回の整体施術で腰痛が感じなくなって嬉しく思います。
寝起きや冷房により筋肉が固まった状態では痛みを感じる可能性が高いので、
油断せずに次回も早めに整体施術をしていきましょう。
いつも整体治療を受けに行かせていただいておりますが、子供と一緒に行けるのが助かっております。
整体治療を受けた後は体が軽くなります。
口コミして頂きありがとうございます。
当院は産後の骨盤を矯正する産後整体もさせて頂いておりますので、
バウンサーや子供が遊べるスペースなどを用意させて頂いており、
こちらもお子様と一緒にご来院して頂け嬉しく思います。
育児や家事とお身体に負担がかかりますので、
整体施術でしっかりとお身体のケアをさせていただきます。
朝から頭痛があり、痛み止めを飲みましたがあまり効いた感じがなかったのですが、整体治療を受けたあとは頭痛がだいぶマシになりました。
口コミして頂きありがとうございます。
朝から痛み止めが効かないほどの頭痛は辛かったと思います。
整体施術で首の歪みを整え、肩や首の筋肉を緩めさせていただいて、
頭痛が軽減して嬉しく思います。
肩や首の筋肉の緊張がまだ強く残っているので、
次回は早めに整体施術を受けるようにしてください。
整体治療を受けて体が軽い日が続いております。
これからも体のケアをよろしくお願いします。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術の効果で身体が軽い日が継続して頂けて嬉しく思います。
このまましっかりとお身体のケアをさせていただきます。
今朝起きた際腰を捻ったのか、腰痛が出てしまいましたが、整体治療を受けて腰の痛みがなくなりました。
口コミして頂きありがとうございます。
寝起きは筋肉が固まっており、寝返りなどの動作で腰を痛めてしまうことがあります。
整体施術で関節の動きを出し、腰の筋肉の緊張を緩めることで、
腰痛の痛みが軽減できます。
まだまだ、身体の中に傷口は残ってますので、急な動きをしないようにお気を付けください。
職場の冷房によって肩や首が冷えて、ここ数日肩こりがまた出てきておりましたが、整体治療でバランスを整えて筋肉を緩めていただいたことで、肩や首がスッキリしました。
口コミして頂きありがとうございます。
冷房による肩こりや首こりの方が最近増えておられます。
整体施術で首や肩回りを整えることにより自律神経が乱れが落ち着き、
冷房による負荷を軽減することが出来ます。
少しでも肩こりや首こりが出にくいようにしていきましょう。
歩き過ぎたのか足全体の疲れが出てましたが、施術をしていただいた後は足が軽くなり歩きやすかったです。
口コミして頂きありがとうございます。
普段しないことをすると疲れが出やすいです。
今回は下半身をメインで整体施術をさせていただきましたが、
足が軽くなっていただけて良かったです。
腰痛も楽になり、良い姿勢を保てるように整体をしていただきました。
整体を受けたあとは座っていても背筋が伸びるのがわかります。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術の効果を実感して頂けてなによりです。
この調子で良い姿勢を維持できるようにして、腰痛が出にくいようにしていきましょう。
ここ数日、自然と足を組んでしまうことが多かったので、整体治療で骨盤の歪みを整えてもらいました。
骨盤を整えてもらったあとは足を組まなくて済むので、これを維持できるように頑張ります。
口コミいただきありがとうございます。
骨盤の歪みが出てくると不良姿勢を取ったり、自然と足を組みやすくなります。
それをご自身で気付かれているのは、早めのケアが出来るので大切です。
サキちゃん様は骨盤の歪みに気付かれて、お身体のケアを出来てますので、
この感覚を大切にしながら症状が出ないようにしていきましょう。
昨日、整体をしていただき、体が軽い状態が続いております。
口コミいただきありがとうございます。
整体施術の効果が持続する時間が長くなってきて良かったです。
骨盤の歪みが安定してくると、身体が楽な時間がもっと長くなります。
1週間楽に過ごせるようにしていきましょう。
気圧の変化の影響か、久しぶりに頭痛が出たので、肩周りをメインに整体をしていただきました。
整体が終わった後は頭痛も感じなくなったので、そこまでひどい頭痛でなくて良かったです。
口コミいただきありがとうございます。
最近は急な気圧の変化により頭痛や肩こりがきつくなる方が多いです。
当院の整体施術は患者様の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、
施術後の頭痛が改善して嬉しく思います。
急な腰痛で腰がしんどかったですが、治療をしてもらったら楽になりました。
口コミいただきありがとうございます。
急な腰痛はしんどかったですよね。
整体で骨盤の歪みを整えると、腰の周りの筋肉が緩むため腰痛も楽になります。
このまま油断せずに腰の痛みをとれるようにしていきましょう。
前回あった寝違えの痛みもなくなりましたが、肩こりがあったので今回も整体を受けました。
肩も軽くなりスッキリしました。
口コミして頂きありがとうございます。
前回の整体施術で寝違えの痛みが改善して良かったです。
肩こりを感じる状態は肩や首の筋肉が緊張して固まっておりますので、寝違えを繰り返して起こす可能性があります。
肩こりも改善できるように頑張っていきましょう!
前回整体をしていただいてから、忙しくなかったのもあり、肩こりをそこまで感じることがなく過ごすことが出来ました。
口コミいただきありがとうございます。
お仕事が忙しいとどうしても姿勢が乱れやすくなるので、肩こりも起きやすくなります。
忙しくないときに肩こりが起きにくくなっているのは、無意識での姿勢が良くなっている証拠です。
忙しい時も姿勢の乱れが出にくいように整体施術で姿勢を安定させていきましょう。
整体で通わせていただいて、頻繁にあったぎっくり腰になりそうなピキッとした腰の痛みの頻度も減り、元々の腰痛のダルさも軽減してきました。
口コミいただきありがとうございます。
整体施術で姿勢が改善してくると、腰の負担が減りますので、
ぎっくり腰になる可能性も減少します。
整体施術を継続していきぎっくり腰にならないようにしていきましょう。
最近パソコン作業が忙しかったのもあり、目の疲れがひどかったですが、整体をしていただき、肩周りが緩むと目がスッキリして視界が明るくなりました。
口コミいただきありがとうございます。
パソコン作業は姿勢の乱れや目の疲れ、肩こりを引き起こします。
当院の整体はそういったものに対して効果を出し変化を感じて
頂けると思います。
今後もお身体の状態に合わせて施術していきますね。
寝方が悪かったためか、急に寝違えを起こしてしまいましたが整体治療をした後は痛みが引き、首の動きが良くなりました。
もう少し痛みが残っているので、痛みが引くまで早めに行くようにします。
口コミしていただきありがとうございます。
冷房の入れ始めは、急に体も冷やされるため寝違いを起こす方もおられます。
少しでも早く痛みが取れるように整体施術で協力させていただきます。
かすが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー