2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-43 高橋ビル3F
  • 上尾駅西口から徒歩2分・北上尾駅から1駅・宮原駅から1駅[まつげパーマ/パリジェンヌ]

ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 22:28:32.0

初めて利用しました。
    まつげパーマをしてもらいました、また機会があれば行きたいです。

《新規》まつげパーマ [上尾・北上尾・宮原・桶川]

まつげパーマ専門店carrefour Noa上尾店[カルフールノア上尾店]からの返信コメント

もも様

お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり等にご満足いただき安心致しました^ ^
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪

引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• ころきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 09:28:54.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます。
    今回もとても良い仕上がりです。
    次回もお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 23:17:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました、

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• kyon2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 18:36:38.0

はじめて利用させていただきました。
    当日予約でき新規料金で他店よりリーズナブルな価格でよかったです。
    根本から立ち上げるように施術していただきましたが綺麗な仕上がりでした。

《新規》まつげパーマ [上尾・北上尾・宮原・桶川]

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:47:12.0

手早く施術して頂き、仕上がりも綺麗です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 18:47:58.0

とても綺麗に仕上げていただき、驚きました。
    丁寧に施術していただきありがとうごさいまさした。
    またお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト[上尾・北上尾・宮原・桶川]

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 19:08:21.0

今回もばっちり、しっかり上がってました。満足です!

【21日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

• まなそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 19:17:55.0

久しぶりになってしまいましたが、まつげパーマとコーティングをしてもらい、お陰様でまつげが復活しました!またお願いします。

《再来》上下まつげパーマ

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:20:29.0

前回同様、可愛くパーマしてくださり満足です。また1ヶ月後頃にお願いします!

【19-20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 20:06:59.0

初のまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き驚きました。施術も手際が良く途中ウトウトした瞬間もありました。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

のん様

お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

施術や仕上がり等にご満足いただき安心致しました^ ^

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• chiharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:35:01.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。タッチの仕方とテープの管理するときの力加減とかもすごく丁寧だなと感じました。お値段もとても良心的でした。

chiharu様

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 13:24:08.0

持ちも良いし値段もお手頃でとても良い。またリピートします

《再来》まつげパーマ

いつもカルフールノア上尾店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足いただき大変うれしいです♪

ケアの方法や持ちについて等々ご不明な点がございましたら次回のカウンセリング時にお伝えください!

カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• かななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 10:00:09.0

定期的にお世話になってます!いつもばっちり上げていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

かななん様

いつもカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、最高評価の口コミの投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回以降も気になるところやご質問などございましたらしっかりカウンセリングしていきますので、お気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 22:14:31.0

安いのに綺麗に仕上げてもらいました!

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

れいな様

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:50:47.0

初めて利用させていただきました。デザインの相談など親身に対応してくださいました。またよろしくお願いします。

【4日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

みゆちゃん様

このたびはカルフールノア上尾店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタッフの接客面、まつ毛パーマの仕上がりに満足いただき大変うれしいです♪

カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:24:56.0

どの方が施術しても仕上がりは綺麗だと思います!またお願いしたいです。

かな様

またお忙しい中、★5の口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:42:55.0

前回より今回と仕上がりが良くなってる気がします
    要望に対応してもらえたからかなあと思っています
    またお願いします

ゆみこ様

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• ひろこーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 19:10:43.0

今回は指名なしでお願いしましたが、今回の方もとても丁寧でしたし、仕上がりに満足しています。

ひろこーん様

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:22:50.0

早くて上手で久しぶりに仕上がりに大満足でした!

すず様

お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

接客面や仕上がり等にご満足いただき安心致しました^ ^

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• つゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 15:26:33.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。
    また次回もお願いしたいです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

つゆ様

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:24:15.0

初めて伺いましたが、とてもきれいに上がってます!
    また、よろしくお願いします^_^

ひろたん様

お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり等にご満足いただき安心致しました^ ^

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:22:41.0

いつも綺麗にあげていただき、満足しています。

すみれ様

カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 19:45:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

みん様

カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:36:04.0

朝早くからやってもらえるので助かりました。

試しにやってみたい人には、やりやすい金額なのも良かったです。

なお様

この度はカルフールノア上尾店をご利用いただきありがとうございます。

カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• KAWIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 16:16:13.0

前回同様に満足のいく仕上がりでした。

KAWI様

今回もカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• こたみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 17:47:35.0

今まで他店も含め、担当していただいた中でも大変若く可愛らしい担当さんで、おばさんでごめんなさいねという感じでした笑
    でも丁寧に手際よく施術していただけて、1時間もかからずにしっかりとパリジェンヌで上がっていたのには驚きました(3人同時施術でというのもびっくり)
    接客も付かず離れずな距離感で楽でした
    お値段もかなりお手頃で助かります
    またイベント前などにお世話になりたいと思います

こたみさ様

この度はカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりや接客面にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• レオくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 14:20:36.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    リクライニングソファがいつも心地よくて毎回寝てしまいます。

レオくん様

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 08:59:58.0

妖精のようなかわいいスタッフさんに、丁寧に対応頂きました。静かで落ち着いた店内で、ブランケットのサービスもあり、くつろげました。

リクエストにも応えてくれ、ナチュラルにきてされいで
    満足行く仕上がりです。またお願いします。

ゆきちゃん様

カルフールノア 上尾店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 12:39:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またそのうち伺いますね。

【14-15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

ちい様

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア上尾店 スタッフ一同

• 薔薇さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 08:52:44.0

マニアル通りではなくお客様1人1人の雰囲気に合わせた対応お願い致します。

【45日以内の再来限定】まつげパーマ

カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー