まつぱで韓国風にするのは初めてでしたが、大満足です!
ずっと他店でパリジェンヌをしていただいており、特に不満もなかったです。
しかし今回こちらのお店で韓国風の仕上げにしていただき、大感動しました…!
しっかりまつ毛があがっていて、コーティング剤つけると一気に束感出るのでとても気に入っています。
お値段もとてもお手頃で、店員さんもとても丁寧に接客してくださったので本当に満足しています。
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4220】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 錦糸町店からの返信コメント
ヒ様
この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ錦糸町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!
これからも丁寧な接客・施術を心がけお客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ヒ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回もとても丁寧かつスピーディーにやっていただきました。まつ毛も眉毛も素敵に整えていただきました。
施術中はいつも寝そうになるくらい、リラックスできます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★8月末まで】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥8380[錦糸町]
とても丁寧にしていただきました。
私のまつ毛がいけないのか、翌日、上りが少ない(涙)。
接客も施術もとても良かっただけに・・・。
【口コミ割】6/13まで! まつ毛パーマ ¥6600→【¥2200】[錦糸町]
2回目です!
綺麗に仕上げていただきました!いつも最後にまつ毛の状態を教えてくれるので、ありがたいです!
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥3920[錦糸町]
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5220】[錦糸町]
今回もまつげを綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。
【次回予約限定★8月末まで】潤いまつげパーマ ¥2590[錦糸町]
本日も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
私のまつ毛の特徴を話すと、
韓国風まつげパーマを勧めてくださり、
他店では上がりにくいといわれていた
目尻までしっかりカールされとても満足な
仕上がりになりました!!
とっても可愛い!!!!!
いつもまつげパーマしていただいていて、とても丁寧で
理想のデザインにしてくださるので嬉しいです!
また利用させていただきます!
【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥4390】[錦糸町]
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
パーマのもちもすごく良くて、大満足です!また利用したいです!!
初めて伺わせていただきました。
おすすめをしっかりと説明してくださり、どのようにしたら長く持つかなど詳しく教えてくださいました。
出来上がりもとても可愛く満足です。
【口コミ割】5/30まで! パリジェンヌ ¥8800円→【3500円】[錦糸町]
接客も丁寧で持ちもかなりいいです!
格安店に行ってましたがこちらに変えてから本当に満足です!
このお値段でこの仕上がり最高です!
目尻のまつ毛上がりにくいと伝えたら時間長めに置いてくれて、仕上がりバッチリでした!
久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしてきました。
どの店舗に行ってもいつも左目の仕上がりが悪いことが多いのですが綺麗に仕上がってて嬉しかったです。また定期的に通いたいなと思いました。
【口コミ割】6/13まで! パリジェンヌ ¥8800円→【3200円】[錦糸町]
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも非常に満足いくものでした。逐一お声がけいただき不安も少ない施術でした。お値段も良心的。今回はありがとうございました。
初回は予約時間より早く行き、ライン登録と説明動画の視聴がありました。動画も1分半で終わり簡単なヒアリング後施術してもらいました。
適度に静かで落ち着き、パーマ剤等も沁みたりせず快適な中できあがり!目頭のパーマがかかりにくかった(ちゃんと事前説明ありました!)のと韓国アイドルのように束感が等間隔ではなかったのがちょっと残念でしたが、お値段を考えるとコスパ良すぎです。初めて試してみる方にはぴったりだと思います。
※同じビルにまつげサロンが3社あるので間違わないように注意です。
韓国風マツパに変更してもらい施術していただき仕上がりが良かったです。
【口コミ割】6/6まで! まつ毛パーマ ¥6600→【¥2500】[錦糸町]
2回目です!
施術時間も早くて、仕上がりも綺麗で最高でした!
いつも丁寧に仕上がりも綺麗にしてくれます!
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4890】[錦糸町]
担当の方は感じよく親切で、まつ毛のデザインや状態について丁寧に教えてくれました。
パリジェンヌをしましたが、技術もよく、きれいな仕上がりでした。
今回初めてでしたが、入店時から明るく丁寧な接客で、スムーズに対応してくださいました!施術から数日経ちましたが、くるんとしたまつ毛が保てています(^^)
店内については、鍵付きのロッカーに荷物を入れられるのも安心ですし、カーテンの仕切りがあったり、メニューも分かりやすく、お客さん目線で工夫されているんだなと感じました。またお願いします♪
仕上がり大満足でした。
次回も利用させていただきます。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3590】[錦糸町]
20年ぶりのマツパでした。丁寧に説明してくれたので安心して施術できました。仕上がり50代らしい自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【2920円】[錦糸町]
説明も丁寧で、この値段で仕上がりも良かったです!
あかり様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ錦糸町店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のメニューとてもお似合いでした!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!
そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!
また、ホームケアで毎日美容液を塗って頂けますと、長さ・量・ハリとコシも出てきます。
もし左右差が気になりましたらコーティング剤もご使用してみてくださいね!
次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います!
まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください!
次回以降も満足して頂けるよう
技術面、接客面共に精進して参りますので
よろしくお願い致します!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ錦糸町店 ヤマモト
どのスタッフさんでも皆さん技術力が高くていつも満足いく仕上がりにして頂けます。
【束感◎人気No1】韓国風まつ毛パーマ上下セット ¥8630→【¥8030】[錦糸町]
asumin様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ふかふか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店
施術中ゆっくりすることができ、前回の状態も伝えると考慮して施術してくれました。
kyuiyu様
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
説明やヒアリングが丁寧で、施術中も薬液が染みていないかどうか細かく気遣ってくれました。
仕上がりも希望通りで最高でした!
またお伺いしたいです
【口コミ割】6/6まで! 束感まつげパーマ ¥8800→【¥3830】[錦糸町]
ともちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
私の重たいまぶた、まつげでも毎度根本からガッツリ上げてくださり、理想通りの仕上がりです!
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6600[錦糸町]
ゆい様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
丁寧に対応いただきました。
今までやったことのない束感パーマを試しにと思い、今回選んだお店です。自分に合わせてパーマをしていただき、仕上がりに満足です。持ちの良さなどはこれからですが、次も予約しました。
またよろしくおねがいします。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥3920】[錦糸町]
楓様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
楓様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 ヤマモト
ヘイリーブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー