今回も期待以上の可愛さに仕上げてくださりありがとうございます!おかげで良い年末を迎えられそうです。
いつも丁寧なのに素早く仕上げてくださって助かります。
来年もよろしくお願いいたします!
hi様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
年末を気持ちよく迎えていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
いつも大切な時間をお任せいただき感謝しております。
これからも丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!素敵な年末年始をお過ごしください。
hi様のまたのご来店をお待ちしております。
Di'a nail ミカ
初めてお伺いしました。雰囲気がとてもゆったりしていて、席の間隔も広く、お客様席数が少なめなので静かで良かったです。スタッフの方も優しくて丁寧でとても良い人でした。お店に到着後とてものどか乾いていたので、すぐにドリンクサービスがあり、本当にありがたかったです。 特に今年は暑いので熱中症予防のためにも素晴らしいサービスだと思います。
【ご新規様】★人気No.1マグネットorフラッシュ¥5080
よかった。
【チップ長さだし】★持ち込みシンプルやり放題★ 120分¥12,980
毎回綺麗なネイルありがとうございます!!
【ジェル】マグネットorフラッシュグラデーション+ベース 90分¥7980→¥6580
雰囲気も接客も明るく笑顔で仕上がりもとても良かったです!!
初めて行きました
1番やりたかったのはシンプルやり放題では厳しかったので違うデザインでお願いしましたが可愛く仕上げてもらえて良かったです
コナン好きなので昔のコナン流れてたのも緊張ほぐれて良かったです
はじめてフレンチネイルをしたのですが、1本1本とても丁寧に施術してくださって仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!また次回もお願いします♪
今回も丁寧にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
すごく可愛く仕上げてくださいました!!
ネイルに慣れておらず、形やパーツも決めてなかったのですが、丁寧に教えてくださいました!
【ジェル】★カラグラデーション★ 60分¥6,980→¥5,980
色々と要望してしまいましたが優しく対応してくれて、いつも高い再現度でかわいくキラキラにしてくれてありがとうございます!!今回もとってもかわいくてずっと爪見ちゃいますo(*^▽^*)o来月もよろしくお願いします!
【ジェル】★ゴデゴデ10本 持込みプレミアム★ 120分¥9,980
いつも綺麗に仕上げていただけて、今回も満足です!
定額デザインの種類が増えていたので、次回は定額デザインにしようかなと思ってます。
【ジェル】★持込みゴージャスやり放題★ 120分¥8,980
いつも丁寧に可愛く施術していただきありがとうございます!
【ジェル】★チークネイル★+ベース1色90分7980→6580
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
今月はピンクベースのマーメイドネイルにしていただきました!
マーブルの色味やラメグラの色など、私のこだわりに合わせてくれて、いちばん可愛くなる提案をしてくれます!!
いつも本当にありがとうございます!
今回はハンドケアもしていただいて、手がしっとりになりました!ありがとうございました!
今回も最高に可愛いネイルありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
こんなに長く通っているネイルサロン初めてです
【ジェル】8,9月キャンペーン★カラグラデーション★ 60分¥6980→¥5080
今回は持ち込みで、マグネット+フレンチとわがままを言ってしまいましたが、本当に可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
ご提案もたくさんしていただき、毎回とても助かります。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
今回もかわいいネイルありがとうございます(^^)
毎回丁寧にフォルムを作ってくださるので、どこから見ても美しいです。
また、よろしくお願い致します。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
また次回楽しみにしてます♪
店内とても綺麗でした
担当してくださった方とても丁寧でした、とても可愛く仕上げてくれました
担当の方がとても優しくて丁寧で、技術も素晴らしくてめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただけました!!
また来月も行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
【自爪】★★10本パーツのせ放題 MAX★★キャンペーン価額 ¥9980→¥8980
今回は、水色ラメグラをお願いしました。
いつも丁寧で優しい対応に癒されています。
そしてスピーディーに仕上げてくれます。
ネイル、めちゃ可愛いです。
また来月お願いします。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
キラキラピンクで可愛いネイルにして頂きました!
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
ネイルの形もいいし、接客も丁寧です。初めて行くお店だったけど今回のスタッフさんを指名して良かったです。
また行きたいです。
いつもありがとうございます。一本爪が割れた状態で伺ったので、急遽チップで対応してもらったのですが、素早く施術していただけて助かりました。色は派手なものを選んでしまったのでどうなるか心配でしたが、派手すぎずいい感じに仕上げていただいたので嬉しかったです。またお願いします。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
とても丁寧な接客に施術でよかったです!
爪が折れちゃってて短い部分もチップをつけて対応してもらえて助かりました!
持ち込みの画像よりも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥キャンペーン6980→¥5980
【ハンドケア】癒し系ハンドビューティーSAP周年キャンペーン¥5980→¥2980
ラメグラでお願いしました。要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に進めていただきました。施術から2週間経ちましたが、綺麗な状態を保てています。
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
またよろしくお願い致します。
ディアネイルサロン 池袋(Di’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー