初めて伺わせて頂きました。今までヘッドスパを全国色んな場所で施術受けましたが、過去1番かもしれません!おすすめはカッサとセットのメニューです。カッサでゴリゴリ(痛気持ち良いです!)させた後のハンドは余計に効く気がします!店内も暖色の照明に個室になっており、椅子もふかふかですぐ寝てしまいました。起きたら頭がすっきりです!"毎日頭がモヤモヤする"、"押すと痛い"、"何かスッキリしない"という方におすすめです!1度行ってみたら分かると思います^^
【導入記念特別割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分8400円
【脳デトックスかっさ・超絶睡眠ドライヘッドスパ専門店】ヘッドマニア札幌大通店からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カッサでしっかり頭をほぐしたあとハンドでマッサージすることでより血行の流れが良くなり、凝りの改善に繋がります。
そして、スッキリしたことをご実感して頂けて大変嬉しく思います。
またおつかれの際にはお立ち寄りくださいませ。
時間が空いたのでふらっと寄ってみましたが
とても気持ちかったです!意識飛んだように寝てました笑
今度はかっさもやってもらいたいと思います
【6月限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5400円
睡眠不足とそれによる頭痛があるため為利用しました
心做しか頭痛が良くなった気がします
とっぷり眠れました
【6月限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円
初めての訪問でしたが担当スタッフが男性だったのにちょっと抵抗がありました。首、デコルテ、脇の下など触られたくない時は言ってくださいとは言われたけれど、プロなんだからとお任せしたが、やはりリラックス出来なかった。
施術後のヘアを整えてたりするのにドレッサーがなく小さなミラーだけで薄暗い中整えるのにも不便でした。
当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分9400円→7900円
お店の雰囲気がとても落ち着く空間でいつの間にか施術が終わってしまい、普段の疲れがとれて体に楽になりました!ありがとうございました!また来店しようと思います。
施術中の隣の部屋の騒音が気になりました。
超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分11400円→9900円
空いた時間に仮眠をとりたくて予約しました。
気持ちよく少し寝れましたが、もう少し強めだとよかったのと、化粧直しがしづらかったのでパウダールームがあるとありがたいです。
あき様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良かったと感じていただけてとても嬉しく思います!
一方でお力加減でご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
また、化粧直しがしづらかったとのことで、今後スタッフ同士で検討のうえ、お支度が整えやすい環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
そう簡単に眠れるわけないと思っていましたが、開始早々気持ちよく眠ってしまいました。
マッサージがよかったです。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
少しでもお身体が休まればと思い施術に入らせていただきました♪
マッサージが良かったと思っていただけて大変光栄でございます^_^
またご来店いただいた時はよりご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
とても気持ち良くてスッキリしました!また、利用したいです。
【6月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
スッキリしたことをご実感いただけてとても嬉しいです!
また利用したいと思っていただき大変光栄でございます^_^
いつご来店いただいてもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
気がついたたら、寝ているのか起きているのかわからない不思議な感覚になりました。
当日はスッキリしてよく眠れました。ありがとうございます。
chihiro様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしてよく眠れたとのことご感想大変嬉しく思います!
今後ともお客様にさらに満足いただけるよう精進してまいりますので
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
慢性的な眼精疲労や首、肩凝り、1週間ほど不眠が続いており当日予約で伺いました。
店内は照明を落としており、リラックスできる環境に整えられています。
『しっかりめ』の強さでお願いしましたが、カッサも想像してたよりも痛みは強くなく気持ちよかったです。
首肩の施術のことを考えて、着替えを用意してくださります。ご面倒な方はワンピース等は避けると着替えがスムーズかと思います。
80分は体感あっという間でした。施術後のハーブティーもリラックスできました。
今日はぐっすり眠れると良いなと思います。
【5月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
あっという間だったと思っていただけてとても光栄です。
いつご来店いただいてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
初めてご訪問させて頂きました。
かっさ付きのヘッドスパは初めてでした。とても大満足です!施術後は、全身軽くなった感覚でした。
頭と首が凝っていたので、重点的にかっさでもみほぐして頂きました。
日にちが合えば、また来ようと思います!
【5月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
あーちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
かっさについてご満足いただけて大変嬉しいです!
かっさでもみほぐすことでより血行促進に繋がりますので、全身が軽くなられたとのご感想とても嬉しいです!
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてドライのヘッドスパを受けました。
気になっていた首肩の違和感も改善されて、少し身体が軽くなりました。
また時間がある時に、来てみたいと思います。
【5月限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円
まぁ様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
首肩周りが大変お疲れでございましたので重点的に入らせていただきました。
身体が軽くなられたとのことで、効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鼻息が荒く眠りにつけませんでした。
極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分7400→5900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてこの度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご満足いただけますよう、改善して参ります。
そして、この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
初めての来店で45分の施術をしてもらいました。
眠りをコンセプトにということで、
雰囲気がすごく良く初めてなのに少し眠れました。
終わった後のすっきり感は最高でした。
自分の何処が凝っているかを教えてくれ、
少しのセルフケアを教えていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。
ショートコース!超絶睡眠ドライヘッドスパ45分6400円→5400円
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
スッキリしていただけたことをご実感いただけて大変嬉しく思います!
またご来店いただいた時はよりご満足いただかますよう技術向上に努めてまいります。
お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
友達の紹介で知り、超絶ドライヘッド+首肩こり解消コースの75分コースを受けました。
開始前の説明で、かっさに変更のオプションとお腹と目を温めるオプションの紹介がありましたが、しつこく勧めて来る事はなくよかったです。
前金制でした。半袖Tシャツに着替えがあります。
施術自体はいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよく、自分のどこが凝っているのか施術後に教えてくださりありがたかったです。
スタッフの方が「凝っている」ではなく「お疲れが溜まっている」と表現してくださったのもなんだか素敵でした。
レビューを見る人のために何か挙げるとすれば、ビル自体の壁が薄いのかヒーリングミュージックの中に歌詞も分からないくらい微かにjpopの音楽が聞こえる感じがしました。個人的にはその音楽を聞こうと耳を澄ませて集中した事で寝落ちした感覚もあるので、どちらでも良いかなと思うのですが、一応書いておきます。勘違いだったらすみません。
当日の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分8900円→7400円
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
当店では施術終了後に簡単に本日お疲れの部分であったりホームケアをお伝えさせていただいております!是非ご自宅でもホームケア実践してみてください♪
またJpopの音楽についてですが、隣のサロンの音楽でございます。それについてですが只今、改善検討中でございますので、ご迷惑をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。また音楽により少しでもリラックスできなかったと感じてしまいましたら大変申し訳ございません。
いつご来店いただいてもご満足していただきけるようスタッフ一同精進して参ります。
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで
スタッフの方の対応もとても丁寧でわかりやすく
本格的なヘッドスパは初めてだったのですが
とても気持ちよく意識飛ばしてました
また行きたいと思います
次回はカッサコースにしてみようと思います
超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コース75分8900円→7400円
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
気持ちよかったと感じていただけて大変光栄です。
是非次のご来店ではカッサのメニューお試しくださいませ♪より凝りにアプローチすることができますのでハンドで行うよりスッキリしたと感じていただけるかと思います!
お疲れ際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
いつご来店いただいてもご満足していただけるように技術向上に努めてまいります!
興味本位で行ったら、睡眠を重視したヘッドスパでした。
マッサージが主で、カッサを使用してマッサージしたり、手を使ってのマッサージをしてもらいました。
力加減もちょうどよく気持ちよく眠ることも出来ました。
脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
力加減が丁度良かったと感じていただけて大変光栄でございます。
本日は100分コースでございましたので満遍なく入らせていただきました。少しでもお身体楽になればとても嬉しいです!
またご来店いただいた時もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
店内の雰囲気がとても落ち着いていて素敵でした。
日頃からなかなか寝付けず不眠で悩んでいたのですが早々寝落ちしていました。
頭もスッキリし首肩も軽くなり良かったです。
有難うございました。
脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
みっちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
頭もスッキリし首肩も軽くなられたとのことで、効果を実感いただけて大変嬉しいです!
全ての項目で最高評価をいただき感激でございます!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、大満足です。
疲れが溜まってきた時にまた行こうと思います。
しょーた様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
全ての項目で最高評価をいただき感激でございます!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
しょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
連れ行ってもらい、ヘッドスパを利用しました。
99パーセント寝てしまうとの事でしたが、初めての施術の為緊張してしまい寝るまではいかなかったです。
施術後はスッキリとした感じがありまた機会があれば行きたいなと思いました。
【4月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円
さち様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
一方で緊張して寝るまではいかなかったとのことで、リラックスいただけるサービスが十分にご提供できず、申し訳ございません。
今後ともお客様のご不安や緊張を解いてリラックスいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目の来店で、今回は80分コースにしました。
心地良かったのですが、
同じ箇所をローテーションで施術してもらう形だったので自分的には60分で十分な気がしました。
定期的に癒されに通いたいなと思います。
1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7900円 [札幌]
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
そして大満足と思っていただけるような施術を提供できず大変申し訳ございません。
ですが定期的に通いたいと思っていただけて大変光栄でございます。
より技術向上に努めて、このお店が良い!と感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さい。
またご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
首や方がこっていたこともあり頭痛がありましたが、ヘッドスパをしてもらってからすぐに頭の痛みは無くなりました!行ってよかったです!
まろん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの頭痛が無くなられたとのことで、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
また首肩こりからの頭痛が出てきた際は是非当店をご利用くださいませ。
まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
非常にリラックスできました。またお願いします!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけて大変光栄でございます!
本日のヘッドスパ80分コースは1番スタンダードで全体的に満遍なく入らせていただけるメニューでございます。少しでもお身体が楽になればと思い施術させていただきましたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
より技術向上に努めてまいりますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
最高でした、またお願いします!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
最高でしたと思っていただけて大変光栄でございます。その言葉が私たちの励みになります!
とても嬉しいです。
いつご来店いただいてもご満足していただけるよう技術向上、空間作りにより努めてまいります。
お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
疲れが溜まっていたので、リラックスしたくて施術を受けました。肩や首もスッキリして、ヘッドスパでは眠ってしまうくらいでした。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
K様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
首肩周りが大変お疲れ溜まっておりましたので、重点的にアプローチさせていただきました。
リラックスいただけて大変嬉しく思います!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首肩を重点的にマッサージしてもらい、すごく楽になりました!また来ようと思います。
【4月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5400円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
楽になったことを感じていただけて大変光栄でございます。
当店では首肩凝り集中コースや眼精疲労集中コースといったお悩みに重点的にアプローチするメニューがございます♪次回などのご来店でお疲れの箇所が首肩凝りや眼精疲労の場合はそちらのメニューがとてもおすすめです!気になりましたら是非♪
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お店の雰囲気も、マッサージも良かったです
たか様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
全ての項目で最高評価をいただけて大変感激でございます!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。いろいろヘッドスパを利用させてもらってますが過去イチでした。施術も丁寧で頭も肩もスッキリしました。また利用させて頂きます。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
過去イチだったと感じていただけて大変光栄でございます!
またスッキリしたことをご実感いただけましてとても嬉しいです。
今後も技術や空間などよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
眼精疲労により頭皮が凝っていたので、利用させて頂きました!
お店の雰囲気もよく、施術して頂いた方もとても丁寧でした!
75分間ぐっすり寝てました。来月もまた利用させて頂きます!
りぃー様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
眼精疲労に特にお悩みとのことでしたので目のお疲れに効果的な箇所を重点的に入らせていただきました。
ぐっすり眠れたとのことで大変嬉しいです!
雰囲気や接客に関しましてもご満足いただけて嬉しく思います。
来月もよりりぃー様に満足いただけるよう心を込めて入らせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドマニア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー