毛周期等でまつ毛が短くなっていたり、その都度ロッドを変えていただいているのですごく長持ちします!
いつも細かくカウンセリングしていただき、毎月大満足の仕上がりです!^^
【ずっと同じ価格!!】“似合わせ”ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】
まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント
tk様
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
お喜び頂きとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
tk様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
人生で2回目のまつパでした。
まつ毛の生え変わり期やまつパ後のお手入れについても教えていただきました。
仕上がりのイメージを教えていただいているうちに予約時とは別のメニューに変更させてもらいましたが快く受けてくださいました。
施術は1本1本丁寧にされているのを感じました。仕上がりも大変満足しました。また行きたいと思います。
ただ室内が暑いので送風機を使って工夫されていますが、次回はアイスネックリング等を持参しようかと思っています。
≪コーティング付き≫"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
持続力!!
初めて行かせていただきましたが
仕上がりも良く綺麗にカールされてます。
また行かせていただきます
≪コーティング付き≫重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
とても素早く仕上げていただき驚きました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
≪コーティング付き≫"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】
KAZ
この度はBEAUTY CURL+plusなんば店にご来店頂き、
KAZのまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
右瞼が重たいと相談すると、右まつげを長めに当てたり、ロットサイズを小さくカールが付きやすく調整してくださいました。
今回も大変満足しています!ありがとうございました
【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ぽ様
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
今回ロッド左右差つけてあげさせて頂きましたが、
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
いつも綺麗に上げてもらってもちもいいので、奈良からですが毎月通いたくなるお店です。
なお様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL+plusなんば店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
BEAUTY CURL+plusなんば店
前回、前々回担当してくださった人がすごく良くてまた行きましたが、今回の方はラッシュリフトのメニューで頼んでる割に普通のまつパとあまり変わらないような印象でした、、
はじめてこちらのサロンさんを利用しました。
久しぶりのまつパだったので少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりイメージを伝えるとご提案もいただけたので安心してお任せできました!
染みたり、施術後の目や肌トラブルもなく毎朝のメイクが楽になりました。
また子育ての合間にお願いしたいと思います♪
≪コーティング付き≫目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
mm.様
mm.様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
スピーディな施術でした。
たまちゃん様
お仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います!
たまちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
重ための一重瞼でもしっかり上がりました!カウンセリングも丁寧で良かったです。
むぎ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
初めてでしたが、デザインなども細かく説明していただいたので分かりやすかったです。
また、現在の自分のまつ毛の状態も教えてもらえたので自宅でのケアの参考になりました。
そして、施術後に気になる点がありお店に戻ってお伝えしたところすぐに対応していただき最終とても綺麗に仕上げてくださいました。
MCK様
MCK様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
目尻まで綺麗に上げてもらって満足です!ありがとうございました!
mi様
BEAUTY CURL+plusなんば店
こちらのまつ毛の状態が良くなかったのか、思っていた仕上がりではありませんでした。
メニュー変更には柔軟に対応いただきました。ありがとうございました。
シオリ様
並びに口コミ投稿もありがとうございます。
この度は満足していただけるお仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
シオリ様のお声を大切にし、技術の向上に努めてまいります。
再度、当サロンをお選びいただけることを心からお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
BEAUTY CURL+plus なんば店
カウンセリングもしっかりとしていただき、こちらのご要望も聞いてくださり安心しました。仕上がりも良く今後もお願いしたいと思っておます。暑がりなので空調がもう少し効くとたいへん助かります。またよろしくお願いいたします。
いつもBEAUTY CURL+plusなんば店にご来店頂き、
お仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います!
空調に関しましては不快な思いさせてしまい申し訳ございません
あ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
長さが足りないからできない、ではなく
できるだけ希望通りの仕上がりになるように色々考えてくださり、感動しました。
また予約させていただきます。
歩様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
まつ毛パーマを施術いただきました。
ナチュラル目を希望し、良い感じです。
片方のまつ毛だけ落ちが早かったです。
ガリンダ様
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います!
また、片方のまつ毛の落ちが早かった事に関して申し訳ございません!
次回まつ毛の長さに合わせてロッドの調節などさせて頂きますので、
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
マツエクオフ+パリジェンヌで伺いました。
予約の際に8月2日のクーポンを選んでしまっていたのですが、来店日は8月3日でした。当日、施術前に「クーポンが前日のものなので割引は適用されません」と案内されました。
ただ、ホットペッパーを確認すると、同じ内容・同じ割引額の8月3日用のクーポンも掲載されており、内容が変わらないなら変更対応していただけるのかと思い、伺ったところ断られてしまいました。
クーポン選択ミスは私の不注意かもしれませんが、事前に一言ご連絡いただけていたら気づけたことですし、当日も柔軟に対応していただければありがたかったです。
また、仕上がりも残念ながら期待とは異なり、パリジェンヌ特有の立ち上がり感があまりなく、束感などの仕上がりも事前の説明と差がありました。
全体的に、価格・対応・技術の面でモヤモヤが残る結果となってしまい、とても残念でした。
【8/2来店限定】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
束感まつ毛にしてもらいました!今までのまつパの中で1番仕上がりが綺麗でした!成人式前だったので綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!ずっと通えるサロン探していましたが、またこちらのサロンリピします!
るか様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
初めてでしたがすごく良かったです!
【7/28.29来店限定】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
かずき様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
ホットペッパーのクーポンで、お試しのつもりで行きました。
駅に近く、リーズナブルなのに、店内もスタッフも落ち着いた雰囲気です。
落ち着きすぎて、声が小さくて聞き取れない時があったので星-1ですが、
まつげパーマを当てる前にまつ毛の状態も見てくださって、よかったです。
夕陽様
大満足です!
xx様
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルなデザインで上げさせていただきましたが、
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
毎回素早く丁寧に仕上げていただいております!
来月もお願いします!
【ずっと同じ価格!!】目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
もも様
お仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います!
もも様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
いつも早くパパッと終わらせてくれるのに仕上がりが綺麗でもちもよくて満足しています。
あいす様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
接客、施術ととてもスピーディでした。デザインも満足です。
ですが、初来店だったのでもう少し問診していただきたいです。あと、メニュー表だけではどんなデザインになるのかイメージできなかったので写真でも見れれば良かったなと思いました。
まりこ様
お仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います!
また、カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
次回からはしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
BEAUTY CURL+plusなんば店
とても綺麗にあげてくれて嬉しいです!
【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
みゆ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
色々提案してくださり、当初予定してたものと変更して施術してもらいました!
初めてで分からないこと多い中説明下さり助かりました
施術も早く、とてもいい感じに仕上げてくださったのでまた行きたいと思います!
めろんめーろん様
2回目でした。
この前の時落ち方どうやったか、気になることはないか等最初に親身に聞いてくれて嬉しかったです!
仕上がりも良かったです!
どのくらいで落ちるか分からないですが、また利用したいです。
ちさと様
BEAUTY CURL+plusなんば店
いつものメニューから今回初めてのメニューに変更しましたが自分が想像していた感じのいつもよりは緩めのカールになってよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
またお伺いします!
なっちゃん様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
駅近で出口を出たらすぐにあるので行きやすかったです。
アイシャンプーとトリートメントも追加でお願いしました。綺麗にカールされてとても満足しています。
【7/24来店限定】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
ひまわり様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:今井
ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー