久しぶりにまつげパーマをしたのですが、結構沁みた印象があって覚悟していました。
結果全然沁みなかったです◎
優しくカウンセリングもして頂いて、まぶたに当たらない絶妙な角度に感動です~
後個人的には施術を受ける椅子?が最高すぎました
気持ち良すぎて意識飛ぶかと
またお願いしたいです!
《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント
ぴー様
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
お喜び頂きとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
ぴー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
いつもお世話になっているので大変言いにくいのですが、まつ毛の立ち上がりが直角すぎて瞼に当たってしまっています。
前々回に同様なことがあり、前回はそのことを伝えて理想的な形に仕上げていただきました。なので安心して今回も伺ったのですが、また不自然な仕上がりになっています。マスカラもろくにぬれないです。
【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
Y様
お時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見難波店スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。
BEAUTY CURL+plusなんば店
いつもお世話になっています!まつげの仕上がり、カールの持ちが本当にいいです!!施術中の痛みもなく最高です!
【6日来店】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
i様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
マツパをお願いしました。
カウンセリング、施術ともにスムーズで仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
【5日来店】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
ちか様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 佐藤
丁寧、スピーディーで値段も安く仕上がりも大満足です。
【ずっと同じ価格!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
mizu様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
今回もとても綺麗にあげてくださってありがとうございます!薬剤が染みてないかの確認を適宜してくださり助かりました!またお願いします!
【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
みゆ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
3度目で初めて口コミです。
まつげパーマを利用しています。
仕上がり毎回理想通りです。
接客も感じがよく、アドバイスも丁寧にしてもらえます。
価格も申し訳なくなるくらいリーズナブルです。
こちらより勝るお店はないのでは?と思います。
シイ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
初めてまつげパーマをしたくてアクセスがいいところに予約しました。
仕上がりはいい感じです、あとはどこまで待つのかみてみます♪
のんちゃん様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
希望通りにしてもらいました。
とても親切にいろいろな提案をしてくださいました。
大変満足しています。ありがとうございました。
≪コーティング付き≫"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
そら様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
何回か施術していただいてますが、いつも大満足な仕上がりにしていただいています!ありがとうございます!また行かせていただきます!
【24日来店限定】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
はるか様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
4回くらい連続で通わせて頂いていると思います。
今までいくつかサロンに行きましたが、こちらのお店がダントツで良いです。
まつげの持ちもいいし、値段もいいし、接客態度も完璧です。
また次もお願いします!
【27日来店】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
.様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
スピーディーな施術で有難いです。
たまちゃん様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
初めてで分からない事だらけでしたが分かりやすく丁寧に説明して頂きました、ありがとうございました
施術中こちらが原因のトラブルにも対応して頂きありがとうございました、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません
何度も体調を気にかけてくださりありがとうございました、大変助かりました
【31日来店】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
たむ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
自分はアレルギー体質のため不安はありましたがスタッフさんが丁寧に説明、施術をしてくださったおかげで全然滲みず、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!!
≪コーティング付き≫"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】
みーちん様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL+plusなんば店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
広々とした綺麗な店舗でした。ただなんばウォークから行った際にちょっとわかりづらい場所でした。
仕上がりはとてもキレイにしてもらいました。パーマが長持ちするようにいろいろと説明いただけたのもよかったです。ありがとうございました。
あっここ様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 佐藤
3Dラッシュリフトをしていただきました。
キレイな仕上がりで満足しています。
ぽ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
テキパキと丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします。
【学割U24】新生活応援♪ナチュラルまつげパーマ[保湿トリートメント付き]
かりん様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
お店も施術も問題ないです。ただLINE友達登録とか必須なサロンは避けるようにしてるので、(今回知りませんでした)もう削除しました。
まいん様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 佐藤
初めて来店しました!30分ぐらいで終わって早かったです。ロットを当てるときに割と強めに押されたのと、薬剤を塗る時にまつ毛の生え際に当たったり、目頭もグッと触られた?ので、リラックス出来ませんでした。グイグイやられたので私も目に力が入ってしまってやりにくかったのかもしれません。。評価が高かった分少し残念でした、。
≪コーティング付き≫重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ゆうか様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL +なんば店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。
BEAUTY CURL+plusなんば店
今回もキレイな仕上がりでとても満足しています。
また、利用させていただきたいと思います。
ぽこにゃん様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
めちゃくちゃ仕上がりもよくてかわいい!!
丁寧な説明でわかりやすかった!
また行きたいです!
【25日来店】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
なほ様
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:松尾
良心的なお値段でやってもらえていつも助かっています。持ちはやっぱりあまり良くないとは思いました。
【ずっと同じ価格!!】“似合わせ”ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】
ユッキー様
BEAUTY CURL +plusなんば店
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!直前に遅れてしまうとお電話させていただいたら、急にも関わらず予約時間を30分ずらしていただいて本当に助かりました!!ありがとうございました!
りおん様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 佐藤
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます
りか様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 佐藤
今回3回目です。メニューの相談、アドバイス頼りになります。
ポイントカードがあったと思っていて会計時に聞きましたら、ないとおっしゃって…私の記憶違いと思ったのですが帰りに持っていることに気づきました。
廃止になったということでしょうか?
3回なのでさほどではないですが今までの分も無効なのかな…
10日16時以降来店限定】¥500引きパリジェンヌ/3D/メーテル/束感¥3450→¥2950
mamayu様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ポイントカードですが、今お配りしているものが最後となりそれ以降は廃止となっております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
なので今お持ちのポイントカードがございましたら、次回お使い頂けます。
BEAUTY CURL +plusなんば店
自分のまつ毛の状態を見てもらい、前回とは違うデザインにしてもらいました!結果とても満足です!次回もよろしくお願いします。
ガリ様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 佐藤
担当の方が毎回違うけど、みなさん綺麗に上げてくれるので満足してます。
あっちん様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 佐藤
パリジェンヌしてもらいました。左目だけ二重幅にくい込んでしまっています、、、カウセリングのときもそうならないようにとお願いしたのですが、、、、、、、
施術の直しとかがあれば助かるのですが、、毎月通わさせていただいていて、今回このようなことが初めてだったので、少し残念です、、、でもお店の雰囲気はとても良かったです!
もも様
3日以内のご連絡で1週間以内でお直しさせて頂いております。
今後このような事がございましたら、ご連絡よろしくお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。
また次回ご来店頂いた際に、カウンセリングとまつ毛の状態などしっかり見させていただき
施術させていただければと思っております。
頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。
BEAUTY CURL+plusなんば店
3Dラッシュリフトをお願いしました。手際がよく施術が早くてびっくりします!仕上がりもとても綺麗で大満足です。スタッフの方も優しく親切です。また来店した際はよろしくお願いします◎
さな様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 阪口
今のまつげの現状を見てアドバイス頂けてありがたかったです。またお願いしたいと思いました。
【ずっと同じ価格!!】上下SET韓国束感まつ毛パーマ11800円⇒【5450円】
エリカ様
BEAUTY CURL +plusなんば店 担当 阪口
ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー