最初に圧の強さを確認してもらえるのは良かったです。
肩首をマッサージするには、あの椅子では厳しいのでは?と思いました
【人気No.1★】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、想像以上にリラックスできました。施術が始まるとすぐに心地よい手技に包まれ、気づけば夢の中へ...。頭のコリがほぐれるだけでなく、首や肩の疲れまで軽くなったように感じます。店内の雰囲気も落ち着いていて、癒しの空間そのものでした。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、とても安心できました。ありがとうございました。
【☆平日限定☆】スキマ時間に!お昼寝ショートコース(40分)+炭酸スプレー付
ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント
hk様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
また、口コミ、高評価、メンションもありがとうございます!
リラックスして頂けて本当に良かたです◎
お家でもできるストレッチを試してみるとさらによくなると思います。
お身体がお辛いなと感じましたら、またのご来店お待ちしております!
hk様にお会いできる事を楽しみしております!
ドライヘッドスパCharmes Suzuki
仕事の影響で眼精疲労や肩こりなどがつらく行ってみました。
まずなんといっても雰囲気が良く、施術する部屋はもちろん店の入り口から落ち着いた感じでとても素敵でした。
施術内容もしっかりとしていらして、まず事前につらい部分がどの辺りなのか・それを解消するには頭のどのあたりをほぐしていくのかを説明していただいた上で実施し、
終わった後もケアについて教えてくれたりととても丁寧に対応してくださいました。
個人的には炭酸スプレーがよく、冷たさと頭を覆うように聞こえてくるあの泡の弾ける音が気持ちよくおすすめです。
また利用させていただきます。
【人気No.2☆】熟睡ドライヘッドスパ+首顔耳腕付(100分)¥11,000→¥9,200
あめがね 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ、高評価本当にありがとうございます!
肩、目がお辛かった様子だったので重点的にほぐさせていただきました。
お家でのストレッチで楽になると思いますので、試してみてください!
炭酸スプレー販売もしておりますので良かったら次回ご覧になってみてください!
お身体がお辛くなりましたら、また当店へ癒されにきてくれたら嬉しいです^^
あめがねさんにまたお会いできること心よりもお待ちしております♪
ドライヘッドスパCharmes Suzuki
昨年末から少し間が空いてしまいましたが、やっと時間が取れて来店できました。
しっかりとほぐして頂き、いつも通り大変気持ちよかったですしリラックス出来ました。
辛くなる前にまた行きます!
【満足度の高い顔耳腕まで♪】熟睡ドライヘッドスパ(100分)¥11,000→¥9,900
ゴメリ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
1ヶ月以上空いてしまいましたが、
毎回長いコースをお選びいただけているので、
ほぐれやすい箇所も出てきた印象です♪
これからも良いペースでメンテナンスしていただくことで、
疲れづらいお身体を作っていくことが出来ますので、
お身体に合わせて当店をご利用いただければと思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
マッサージが好きでかなり色々な場所に行っていますが、施術して頂いた担当さん本当にお上手で気持ちよかったです!炭酸ドライシャンプーも気持ちよかったです。お名前わからなくてすみません、、また行きたいです!
かえちゃむ 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
担当させていただきましたWatanabeです!
かえちゃむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
首肩の重さと頭痛を解決したく初めて行きました。
気づいたら施術中に寝落ちしていました。とてもリラックスすることが出来て肩周りはすごく軽くなりました。今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださってとても勉強になりました。ありがとうございました。
かけ 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
かけ 様の頭痛に関しましては、緊張型頭痛と片頭痛がどちらもある感じでしたので、
できるだけ疲れをためないように定期的なメンテナンスをしていただきながら、
片頭痛の症状が出た際には冷やすなどの対策をしていただくのが良いと思います。
またお疲れを溜めてしまいすぎないようにお身体のケアをしてあげてくださいね!
かけ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
雰囲気が良くリラックスできました。
もえこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初のドライヘッドスパとの事でしたので、リラックス出来たとのお言葉が聞けて安心いたしました。
その後、調子はいかがでしょうか?
またお疲れやリフレッシュがしたい時は、いつでも当店をご活用ください!
スタッフ一同、技術を向上してお待ちしています。
ドライヘッドスパCharmes
2度目の利用でした。急な来店にも柔軟に対応していただきありがとうございました。カウンセリング、施術共に丁寧でとても気持ちがよかったです。自宅でのケア方法も教えて頂いたので試してみます!また利用させてください!
【学割U24】学生さんも大歓迎☆おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7700→4980
みふゆ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
目周りがかなりこっていて、お疲れが溜まってましたね。
お伝えしたストレッチなど、ぜひおうちでもお試しください!!
またみふゆ様にお会い出来ること、心待ちにしております!
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
念願のドライヘットスパでした。特に体の悩み事がない状態でお願いしたのですが、今の状態を知ることができて嬉しかったです!
すぐ寝てしまい、とてもリラックスできました。
またよろしくお願いいたします!
あやな 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お悩みが首凝りだったので重点的に解させていただきました!
実際触れてみたら肩、頭皮もお疲れがたまている様子でした。
凝りへの自覚症状が無くても、日頃からから肩周りのストレッチなどでほぐすように意識しておく事もおすすめです♪
疲れが溜まってしまった場合は、また当店をご利用してくだされば嬉しいです!
癒しを与えられるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ドライヘッドスパCharmes Suzuki
はじめてのヘッドスパで少し緊張していましたが
お部屋に入るとオシャレな空間になっていて
凄く安心出来ました!
お姉さんと話し合いしながら自分に合った背術をして
頂きました
とても癒されました
また行きたいとおもいます!
さーちん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
首にかなりお疲れが溜まっていましたね。その後調子はいかがでしょうか?
お伝えしたストレッチもぜひお試しください!!
またゆっくりお休みになりたい際には、ぜひ当店をご活用くださいませ
この度は初のドライヘッドスパを任せて頂きありがとうございました!
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
眼精疲労による頭痛が酷く来店。しっかりヘッドマッサージをしてもらい、気持ちよくて途中で寝落ちしました。
睡眠の質状態、ストレッチやマッサージのアドバイスをしてもらいました。また行きたいと思います。
さお 様
お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきました!
施術中の睡眠のリズムがとても良い印象でしたので、
しっかりとケアしていただくことで、疲れが取れやすい理想的な睡眠を
目指すことも出来るかと思います!
眼精疲労は特に、頭の凝りや頭痛に繋がりやすいので、
是非、定期的なメンテナンスをしてみてくださいね(.^^.)
さお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めてのドライヘッドスパでしたがとっても気持ちよかったです!肩から上を全体的にやっていただきましたが、体と違って終わった後にどこがほぐれたとかって感覚はあまりなかったのですが…首が軽くて頭が軽くて、頭が乗ってないようでした!!!早く次また行きたくて仕方がないです(笑)
メイクしたまま、着の身着のままなのがすごく楽でよかったです。
まるこ様
先日は御来店ありがとうございました!!また、素敵なお言葉もありがとうございます!!
寝つきが悪いとの事でしたので、ゆっくりした時間をお届けできたなら幸いです!!
頭や首のお疲れも軽くなったようで安心いたしました!
この度は初のドライヘッドスパを任せて頂き、ありがとうございました。
まるこ様のまたのご来店を心待ちにしております!
最初から最後まで丁寧に接客いただき大変満足です!施術中はコリがほぐれていく感覚があり、すごくリラックスできました。またお願いしたいです。
まこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようであれば、大変嬉しく思います。
今回70分コースの施術をさせていただいて、お疲れ箇所の首付近の凝りが普段の姿勢などで血行が悪くなり、凝り固まってるように思いました。
普段、ほぐしに行かれる際、頭はあまりほぐされてないとのことでしたので、次回も70分以上のコースで頭までほぐしていただいた方が血行が良くなりお疲れも流れていきやすいかと思います!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
はるか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
肩にお疲れが溜まってる様子だったので、お伝えしたストレッチを行うとさらにお身体が楽になると思います♪
辛くなりましたら、またぜひ当店へお越しください!
はるか様にもう一度お会いできる事を楽しみにしております!
ドライヘッドスパCharmes Suzuki
丁寧な接客でした。リラックスできる音楽が流れ、自然と寝落ちしていました。施術が始まる前に指圧の確認をしてくれます。私の凝りがひどかったからか、目覚めたときには指圧が弱く感じましたが、強めにお願いするとすぐに調整してくれました。寝落ちすると100分でもあっという間でまだまだやってもらいたいくらいでした。揉み返しが怖くて指圧を少し弱めでお願いしましたが、もう少し指圧が強くても良かったかな?と終わってから思いました。
wako様
この度は、当店のヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました!
力加減についてご期待に沿えず、申し訳ございません。今後さらに技術の向上に努めてまいります。
もしよろしければ、再度ご利用いただける際に、よりご満足いただけるようスタッフ一同尽力いたしますので、何かご要望等がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパCharmes
翌朝起きた時に首肩のコリが減っていました。スッキリ起きられました。またよろしくお願いします。
ミハ 様
先日は風が強い中のご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
途中、抜けてしまい申し訳ありませんでした。
首、肩がお疲れの様子でしたので重点的にほぐさせていただきました!
お家でのケアもしつつ、
お疲れが溜まってしまった場合は、またご利用して頂けたら嬉しいです!
花粉症の時期になってくるので、体調にはお気を付けください^^
またお会いできること心待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Suzuki
頭肩がガチガチなので予約しました
プラネタリウムヘッドスパというのに惹かれました
部屋の雰囲気はプラネタリウムといえばプラネタリウムですが普通です
中が独得な匂いがするのが少し気になりました
(古い建物だからでしょうか)
施術して頂いたあとは頭も軽くなり
目もぱっちり開く感じになりました
気持ちよかったです
【人気No.1◎】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
すずめ様
先日は御来店ありがとうございました、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
独特の匂いがするとのこと、申し訳ございません。
当店はお部屋にアロマを炊いておりまして、そちらの匂いが不快に感じられたのかもしれません。
施術に関して、素敵な言葉を頂きありがとうございます。
次回ご来店の際には満足頂けるよう、スタッフ一同お部屋の雰囲気や技術を向上してお待ちしております。
ドライヘッドスパCharmes
月に一度ペースで通っています。
本当に楽になります。その日は必ず朝まで夜中起きずにぐっすり寝れます。
【眼精疲労.首肩こりに◎】人気No1.ドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥6,200
かな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただいて、睡眠時間も増えているみたいでとてもよかったです^^
頭部の横からお疲れが溜まってる様子でしたので、お家で温めてあげたり動かしてあげると楽になるかと思います!
お疲れが溜まったり、リラックスされたい時は、また当店に足を運んでいただけたらなぁと思います!
またお会いできることを心待ちにしております!
ドライヘッドスパCharmes Suzuki
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ykn様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
後頭部から首にかけてお疲れが溜まっている様子でしたので、お伝えしたストレッチも是非お試しいただけたらと思います!
またお疲れやリラックスされたい時は是非当店をお使いください!
またお会いできることを心待ちにしています。
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
恋人とペアで伺いました。部屋は別でしたが、店内の雰囲気は良くアメニティも揃っていてよかったです。施術後のアドバイスを的確にしていただいたので、今後の改善にも役立てそうです。
みかん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ドライヘッドスパはご利用初めてとの事で、普段の姿勢などで血行が悪くなり凝りが強いように思いました。
今回ご利用された70分コースは、お疲れが気になる肩首付近も含まれるので、次回もオススメです!
お家でのケアもしつつ、またご利用していただけるとお疲れも流れていきやすいかと思います!
またのご利用、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharme Uchiyama
室内の雰囲気も良く、施術中に眠りに落ちました。
とても気持ち良く、日々の睡眠も改善された気がします。
また定期的に通いたいと思います。
えんどう 様
嬉しいお言葉が励みになります(.^^.)
睡眠の改善を実感していただけて大変嬉しいです!
お疲れが戻ってしまうと睡眠の質が低下しやすくなってしまいます。
そのため、お疲れが戻り切る前に施術を行えると良いかと思います!
是非、2週間~1ヶ月を目安にお身体のメンテナンスをしてあげてください◎
えんどう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
力加減が絶妙で最後まで気持ちよかったです!
【定期メンテナンス】リピーター様限定70分コース(3回目まで利用可)
pinichi 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
首・肩のお疲れが気になっているとのことでしたので、
しっかりと施術させていただきました(.^^.)
凝りに左右差もございましたので、バランスを見ながら施術を行っております◎
是非また、お疲れが気になったときや睡眠でお悩みのときは
当店にご来店いただければ幸いです♪
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めての利用です。
トップページの写真を見て雰囲気が良さそうと思い行きましたが、想像以上にリラックスできました。
担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もとっても丁寧です。
特に顔まわり、耳周りのマッサージとドライヘッドスパが心地よく、また長時間で受けたいと思いました。
また利用させていただきます。
みなゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、素敵な評価もありがとうございます!
予想以上にリラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。
みなゆ様は目の周りや腕が張っていましたので、70分以上のコースやオプションのハンドケアもおすすめです!
またリフレッシュや睡眠にお困りの際は、是非当店をご活用ください!
またのご来店心待ちにしております!
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
とても丁寧にほぐしていただきました。また行こうと思います。
あ 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
お身体の状態を見ながらしっかりと施術させていただきましたm(_ _)m
是非また、お疲れが溜まったら当店をご利用ください!
あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
大満足でした!
入口が古めかしくて大丈夫かな?と思いましたが店内は本当に綺麗でビックリ。担当して頂いたセラピストさんも、とても丁寧な対応でした。今回、肩がかなり凝っていて強めの施術をお願いしました。小柄な女性セラピストさんだったので強さが足りるか一抹の不安。ところが施術が始まってビックリ。想像を遥かに超える強さで、肩から首までしっかりとほぐして頂きました。施術後にはドライヤーやヘアワックスなどか用意されていて、アメニティ類も充実しているところもプラス要素!支払いも現金のみではなく、QRコード決済やカード決済が可能でスムーズな会計でした。会社からも近いので、是非またお邪魔したいと思います。
だいくん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば、大変嬉しく思います!
今回70分コースの施術をさせていただいたところ、お疲れが気になっている肩首以外に頭皮のむくみやコリもあるのように思いました。
眠りが浅いとも言っていましたので、頭をほぐすことで血行が良くなり、安眠効果が期待できると言われているのでおすすめです!
だいくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
2度目の利用です。悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【定期メンテナンス】リピーター様限定70分コース(2回目の方限定)
さき様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
今回は頭中心にほぐさせていただきましが、そのご体調はいかがでしょうか?
お伝えした巻き肩のストレッチもお試しいただければと思います!
冷え性とのことだったので、寝る前に首にタオルを巻くと体も温まり、入眠も良くなりますので合わせてお試しください!
またリフレッシュしたい際は、ぜひ当店をご活用くださいませ。
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
雰囲気に惹かれ初めての訪問でしたが、優しいBGMと照明の落ち着く空間と、担当の方もとても丁寧でリラックスできました。
オプションの炭酸スプレーがスッキリして良かったです。今回は短いコースだったので次は長いコースでお願いしたいと思います。
【辛い首凝りに♪】快眠ドライヘッドスパ+首周り付(50分)¥6,000→¥4,500
あひる様
先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい評価もありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
冷えやすい時期ですので、寝る前に首にタオルを巻くと入眠もしやすくなりますのでぜひお試しください。
またリフレッシュしたい時にはぜひ当店をご活用くださいませ
またお会い出来ることを、心待ちにしております。
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
初めて来店しましたが、とても親切に対応して頂き良かったです。
まる 様
嬉しいお言葉、励みになります!
是非また、お疲れが溜まったら当店をご利用ください!
まる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
清潔感がある綺麗な店内で、部屋の中は青色のライティングとプラネタリウムで癒し空間でした。カウンセリングが丁寧で、施術もとても上手で気持ちよかったです。
ユウ様
店内やカウンセリングについて褒めていただけて大変嬉しいです! また気持ち良かったとのお声が聞けてとても安心致しました。
ドライヘッドスパの周期は2週間~1ヶ月が目安となってますので、またお困りの際は当店をご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
リラックスした時間を過ごせました!睡眠の浅さが一番気になっているところでしたが、施術を受けた日の夜はぐっすり眠ることができました。また利用したいです。
香子 様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
睡眠の浅さに関しても、その夜はぐっすり眠れたとのことで良かったです◎
質の良い睡眠が日常的にとれると良いのですが、
お身体の凝りや精神的なお疲れが溜まると睡眠が浅くなってしまいます。
ご自身のお身体やスケジュールに合わせてお身体のメンテナンスをしていただけると
日常的に質の良い睡眠が取れると思いますので、ご検討ください♪
セルフケアを取り入れることで、施術の効果を維持することができるので、
無理のない程度に取り入れていただけると良いかと思います!
香子 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(.^^.)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー