スタッフの方の対応が丁寧で、大満足の施術でした。
自分の身体の状態がわかり、次回オススメコース等についても丁寧に説明してもらいました。
スッキリ。
【満足度の高い顔耳腕まで☆】熟睡ドライヘッドスパ(100分)¥11,000→¥9,200
ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント
はぁこ 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
スッキリしていただけたご様子で安心いたしました!
是非、お身体にあった周期やコースで当店をご利用ください(^v^)
☆5の評価がいただけるように、様々なイベントやクーポンなども
ご案内できるよう努めてまいりますので、
今後ともドライヘッドスパCharmesをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はぁこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
丁寧に対応していただきました
【人気No.1◎】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
やま様
先日は御来店頂きありがとうございました!!また嬉しい評価もありがとうございます!!
肩、首、後頭部にお疲れが溜まっておりましたので、重点的に解させて頂きました!!
寒くなるとよりコリやすくなりますので、首を伸ばすストレッチなど取り入れていくのがオススメです!!
またお疲れが溜まった際は是非当店をご活用ください!!
またやま様にお会い出来ることを心待ちにしております!
友達からの紹介で利用させていただきました!
体が全体的に楽になって、期待以上に満足です。
また利用したいです!
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば、嬉しく思います!
普段あまりほぐしに行かれないとのことで、実際施術させていただいたところ、普段の仕事の姿勢でのお疲れがだいぶ溜まってるように思いました。
次回は2週間~1ヶ月以内にご利用していただくのがおすすめではありますが、期間が空くようでしたらお家でセルフケアをしていただくのがいいと思います!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
雰囲気が良く、音楽とも相まってとてもリラックスできる空間でした。
アロマなどの香りもあったらもっと良かったなと思いました。
施術はしっかり凝ってるポイントをほぐしていただいてとっても気持ちよかったです。
また機会があれば利用しようと思います。
なしちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!!また嬉しい評価もありがとうございます!!
当店は空間作りにこだわっているので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
アロマディフューザーも置いているのですが、香りが分かりにくく申し訳ございません。
スタッフ一同勉強を重ねていきたいと思います!!
首にお疲れが溜まっておりましたので、ゆっくりと伸ばすストレッチも日常に取り入れて見てください!!
なしちゃん様にまたお会い出来ることを心待ちにしております!
丁寧に施術をしていただきました。
術後のセルフケアの仕方も教えていただきました。
無理な勧誘もなく、安心でした。
奏斗 様
素敵な口コミ、大変嬉しく思います(o^v^o)
当店では、お身体の状態に合わせての施術やおうちでできるセルフケアを
しっかりとご提案させていただいております。
安心してご利用いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、
お身体が辛いときは是非、ドライヘッドスパCharmesにお越しください(*^^*)
奏斗 様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
TikTokをみて初めて行きました。
カウンセリング、施術後の説明を写真やグラフを一緒に見ながらの説明だったのでとてもわかりやすかったです。
施術が終わったときには「もう終わり?」と思ってしまう程、気持ちよくてあっという間でした。
また日時みて予約したいと思います!
ひろみ様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います。
首肩が特にお疲れとのことでしたが、実際施術させていただいたところ、普段の姿勢がデコルテのコリや肩首に引っ張られて後頭部のコリに繋がっているように思いました。
頭までほぐすことで血行促進しお疲れも流れていきやすいと言われているので、ひろみ様のお疲れ箇所が含まれるドライヘッドスパ70分コースは次回もオススメです!
またのご来店される日を心よりお待ちしております!
ドバイヘッドスパCharmes Uchiyama
初めて行きました!
凝ってるとこをピンポイントで施術して頂きました!
とても気持ち良かったですし、スッキリして満足しました!
またリピートしたいと思います(^^)
かな様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけたようであれば、嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今回、70分コース施術させていただいたところ、普段の姿勢などが肩や首のコリに繋がっているように思いました。
次回もお疲れ箇所が含まれる70分コースがオススメではありますが、短いコースでもお身体の様子を見てご利用を検討してみてください。
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
人生初めてのヘッドスパで緊張しましたが、親身にカウンセリングや治療をして頂けました!
カウンセリングで伝えた気になる部位中心に施術して頂き、体が軽くなったような気がします!
部屋の雰囲気も良くて、リラックス出来ました~!
簡単なケアも教えていただけて良かったです!
自分に合うペースで今後も利用させていただきたくなりました^_^
【学割U24】学生さんも大歓迎☆おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7700→4980
みかん 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^^)♪
肩の凝りが強かったので、特にしっかり施術させていただきました!
身体が軽くなったように感じていただけたのであれば、幸いです。
お部屋の雰囲気もお褒めいただけて、大変嬉しく思います!
是非、お疲れが戻り切る前に施術できれば良いかと思います◎
ご自身のペースでご来店ください(^^)
みかん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
カウンセリングで伝えた気になる箇所中心に施術して頂き、終わったあとは簡単なケアも教えていただけて大満足でした!
自分の体に合うオプションやほぐし方まで教えていただき、自分に合うペースで次回も利用させていただきたくなりました♪
なぎさ 様
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^v^)
お伝えしたセルフケアを続けていただくと、
より、施術の効果が持続しやすくなりますので
無理のない程度に取り入れてみてくださいね!
なぎさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
お部屋に入ると、高級感のある雰囲気で落ち着いた空間になっていて、とても居心地が良かったです。
施術前のカウンセリングも、悩みに対してどこを施術してくれるのか丁寧に説明してくださり、アフターカウンセリングもどこが凝っていて、どれくらいのスパンでケアをすると良いか、イラストを使いながら説明してくれ、とても分かりやすかったです。
施術後に案内してくれるドレッサーも、アイロンやコテ、ヘアケア用品も用意してありアメニティも充実していて良かったです◎
施術も、1箇所ずつ丁寧にしてくださり、強さも確認してくれ安心してリラックスできました!
Miyo 様
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^v^)
当店は、施術だけでなく、空間づくりに力を入れておりますので
居心地が良いと言っていただけて、大変嬉しく思います♪
また、当店ではカウンセリングとフィードバッグを徹底しておりますので、
お褒めの言葉、大変励みになります!
Miyo 様にさらにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、
是非、またお疲れが溜まった際は当店にお越しください!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
2回目でしたが、今回も施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、辛い部分を重点的に施術していただけたのでとても良かったです。
また施術後も状態の説明だけでなく、自分でできるマッサージについても教えていただき、やってみようと思いました。
【デスクワーク疲れに◎】ハンド15分+ドライヘッドスパ60分 ¥9,200→¥7,700
よしの様
先日は2回目の御来店ありがとうございました!!
首と目にかなりお疲れが溜まっている様子でしたので、重点的に解させて頂きました!!
ご自宅で辛くなった際にはお伝えしたストレッチもぜひお試しください!!!
今後とも満足していただけるようにスタッフ一同技術を向上に努めますので、またのご来店お待ちしております!!
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
とてもリラックス出来ました(^^)
アドバイスや日頃の改善方法も教えてもらって
今後も通いたくなるような内容でした!
だいちゃん 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(^^)
日頃から意識していただくと、より、施術の効果が持続できますので、
セルフケアなども無理のない程度に取り入れてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^v^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めて利用しました。とても気持ち良く、寝てしまいました。徐々に身体がポカポカして、効果が出ている実感がわきました。スタッフさんも優しく丁寧に接してくださりありがとうございました。
かず様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います!
今回70分コースの施術をさせていただいたところ、普段の姿勢などから頭の筋肉のコリに繋がっているように思いました。
頭をほぐすことで血行促進し、お疲れも流れていきやすいと言われているのでドライヘッドスパはおすすめです!
お忙しいとは思いますが、近々のご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
初めての利用でしたが、分かりやすくカウンセリングで説明をしていただき、安心しました。
自分ではどこが凝っているか分からなかったのでこれを機会に知れてよかったです。ケアのしかたも丁寧に教えていただき嬉しかったです。また利用したいです!
みふゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようであれば、大変嬉しく思います!
今回、肩のお疲れが気になるとのことでしたが、実際施術させていただいたところ、頭の筋肉や首付近にもお疲れがあるのように思いました。
眠りが浅いとも言っていたので、頭ほぐすことで血行促進し、リラックス効果や自律神経の改善が期待できるとも言われているのでドライヘッドスパはオススメです!
お家でのセルフケアもしつつ、またぜひ当店をご利用くださいませ♪
みふゆ様のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ Uchiyama
すっごく気持ちよくて寝たくなかったのにいびきをかきながら寝ちゃいました笑
また利用したいと思います!
さなえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
とてもリラックスして頂きとても良かったです!
メニューにペア割もございますので、時間お時間が有りましたらご確認してみてください^_^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
Suzuki
とても気持ち良かったです!!
肩からデコルテそして頭ととても満足でした!
お部屋もプラネタリウムのようで落ち着いたし絶対寝ないぞと決めていたのにやっぱ少し寝落ちてしまいました!笑
ぁみ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後に気持ちよかったですと言って頂き安心いたしました!!
首に疲れが溜まっており、冷えやすい季節はお身体コリやすくなりますので、お伝えしたストレッチも是非ご自宅でお試しください!
今後とも、より一層ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
頭が軽くなり血流が良くなったのかポカポカしてリラックスできました。
【☆平日限定☆】スキマ時間に!お昼寝ショートコース(40分)+炭酸スプレー付
みほ様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! みほ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
初のドライヘッドスパを任せて頂きありがとうございました!!
頭痛があるということでしたので、お伝えしたストレッチやツボも是非ご自宅でお伝えください!
お褒めの言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
部屋の雰囲気や匂いもよく、気持ち良いひとときでした!
【頭と首の疲れに♪】快眠ドライヘッドスパ(50分)¥6,000→¥4,500
トモヒロック 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
当店は空間づくりに力を入れているため、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^v^)
次回は☆5がいただけるよう、技術・サービス向上に努めますので、
是非、またお疲れがたまりましたらお越しくださいm(_ _)m
トモヒロック 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
2週間ぶりの来店でした。
精神的にも肉体的にも疲れていたのか、
いつもより早く寝落ちしてしまい自分のいびきで
起きる始末でご迷惑をおかけ致しました。
手技はもちろんの事、私の体の状態を良く理解して頂いているので安心感が桁違いです。
今回も大変リラックス出来てほぐれました。
12月は2回行きたいです。
【コンプリートコース!】熟睡ドライヘッドスパ(100分)¥11,000→¥9,900
ゴメリ 様
いつもドライヘッドスパCharmesをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
いつもより早く寝ていらっしゃったので、お疲れが溜まっているのかなあと感じました!
また、お身体の状態としても、すごく良い頻度で施術ができていても、
こわばりやいつもより硬い印象を受けましたので、
身体のお疲れだけでなく、精神的なお疲れや忙しさで疲れやすくなってしまっている感じですね…
年末年始は、寒さや忙しさが相まって、お疲れが溜まりやすくなっておりますので、
是非、ご無理をなさらず、お身体のケアもしてあげてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^v^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
丁寧な接客と施術で大変満足しています。ソファーはとても心地よく、お部屋の中は素敵な空間でした。これから定期的に通いたいと思います。
R様
大変満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます!! お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
全身にお疲れが溜まっている様子でしたので、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました!! 頭痛もあるという事でしたので、お伝えしたストレッチもぜひご自宅でお試しください!!
今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
肩や首がモヤモヤしすぎたことをきっかけに行ってみました。はじめてだったので少し緊張もしましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気がとてもここちよかったです。
施術後は、とてもラクになり気分もあげあげになりました。また是非行かせていただきたいと思います。
さゆゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけたようであれば、大変嬉しく思います!
首と肩のお疲れが気になるとのことでしたが実際施術させていただいたところ、デコルテ付近や頭皮の方も凝ってるように思いました!
普段ほぐしには行かれないとのことだったので、次回1ヶ月以内を目安にまた70分コースでご利用していただくと、徐々にお疲れも流れていきやすいかと思います。
お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
2回目の施術でした。
今回もとても気持ちよかったです。
肩こりがひどいので、少し強めで施術していただきました。
ちょうどよい力加減で大満足です。
カウンセリングシートで力加減が選べるのが嬉しいです。
スパークリングスプレーもはじめてやっていただきましたが、パチパチして気持ちよかったです。
個室でプラネタリウムのような空間なのでとてもリラックスでき、気付いたら寝てしまってました。
施術後にメイク直しができるのもとても嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【新人応援☆特別クーポン】70分コース ¥7700→¥3000【1日3名様限定】
また、お忙しい中口コミ、高評価頂きありがとうございます!
これからお身体の状態も良くなっていくと思うので、お疲れが溜まりすぎてしまう前に来ていただければなと思います^_^
表を使っての説明がわかりやすかったです!
雰囲気も良かったし、リラックスできました。
セルフケアの仕方も教えてもらい、ありがとうございました!
りー 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました!
お仕事上、目が疲れやすいとは思うので、
是非お伝えしたセルフケアをとりいれていただけると、
施術の効果が持続しやすいです♪
無理のない程度に取り入れてみてくださいね(..^v^..)
短いコースでも大丈夫ですので、定期的なケアがおすすめです◎
是非次回も、オプションのホットアイマスクと一緒に
お身体に合ったコースを受けていただけると良いと思います。!
りー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^v^o)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めての来店でした。カウンセリングも丁寧にしていただきプラネタリウムのような部屋で香りもよく炭酸スプレーも気持ちよく施術も大変よかったです。あっという間の60分でした。終わってからはストレッチのやり方なども教えていただいたので家でもやりたいと思います。
継続が大事なようなのでまた時間作って行きたいです。
かな様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います。
肩こりとむくみが気になるとのことで実際施術させていただいたところ、普段の姿勢から肩付近がこり、血行不良や睡眠時間などによって頭皮のむくみに繋がっているように思いました。
普段あまりほぐしには行かれないとのことだったので、これを機にお家での簡単なセルフケアをしつつ、またご利用していただくとお疲れも流れていきやすいかと思います!
お忙しいかと思いますが、近々のご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyawa
初めてのヘッドスパでしたが、説明がとても丁寧でどんな施術をするのか、何に効くのか理解しながら施術を受けることが出来ました。
施術後は肩が軽く、睡眠の質が改善され、とても満足です。
かな 様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体の状態や施術内容をご理解いただいた上で、
施術を受けていただくとより効果を実感していただけると思います(*^v^*)
肩こりや睡眠の質が改善されたとのことで、安心しております!
学生の方は、学割もご用意しております♪
今回と同じコースをさらにお得に受けることができますので、
次回ご利用の際は是非お試しください◎
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
産後、授乳や抱っこで前傾姿勢になる機会が多く、頭皮が固まっている自覚があったので、ヘッドスパは気になっており、
今回時間がとれたので体験してみました。
店内はリラックスできるような空間になっており、マッサージの強さもちょうどよく途中ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
終わったあともスッキリ感があり、定期的に通えたらいいなと思いました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
えりやん様
口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけたようであれば、大変嬉しく思います。
今回70分コースを施術させていただいたところ、普段の姿勢などからお身体のお疲れや頭皮の硬さに繋がっているように感じました。
なかなか時間を作るのは難しいとは思いますが、お家で簡単にできるセルフケアをしつつ、短いコースでも期間を空けずまた受けていただくとお疲れも少しずつ流れていきやすいかと思います。
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
今回初めてヘッドスパを利用しました。
スタッフさんの対応や技術がとても良くまたリピートしたくやりました。
ヘッドスパ後とても軽くなりました。
ゆうぜん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようであれば嬉しく思います。
今回、特に目のお疲れが気になるとのことでしたが、施術させていただいたところ目周りや側頭部、後頭部のコリに繋がっているように思いました。
お疲れ具合から、次回も70分コース以上がおすすめではありますが、短いコースでも2週間以内など期間を空けずにきていただくと、お疲れも流れていきやすいと思います。
また、短いコースの場合はオプションのホットアイマスクをセットにしていただくといいと思います!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。
力加減が少し物足りなく、加減の調節を申し出たところ快く対応していただかきました。
もんたろう様
この度はドライヘッドスパCharmesをご利用頂き、ありがとうございます!!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
冬は寒さで首肩がこりやすくなりますので、お身体温めて頂き、お疲れが溜まる前にまたリフレッシュに来ていただければと思います。
次回はもっと満足していただけるよう、スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております!!
なかなかタイミング合わずでしたが、念願の施術!
店内の照明はワンポイントで、音響も落ち着いた雰囲気。
受付の方が見当たらない場合は声をかけなければなりませんが、あまり声を張りたくない空間ですので、ドアを開けてすぐに担当さんが待機されていたのはとてもよかったです!
カウンセリングシートを記載し、個室へ。
内容をしっかりチェックいただいた事が分かる、丁寧なやりとり。
初めてのヘッドスパのため指圧などは実際受けてみないとわからない点も、カウセリング内で確認いただけるので施術時間はしっかり確保されていますので安心できました。
肝心のヘッドスパ…とてもよかった!
初めは少し痛く感じるくらいの指圧でお願いしましたが、徐々に痛みがなくなり気持ちよく。
絶対寝ないぞ!と思いつつうとうと。
デコルテや首のマッサージもそこ凝ってます!と言うところをしっかりマッサージいただけて、60分があっという間。
施術後はパウダールームでお化粧直し可能ですので、その点も通いやすいですね。
帰りはとにかくあくびが出て、夜は久しぶりに夢を見ないで眠ることができました。
リラックス&リフレッシュ!ありがとうございました。
ななな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
またたくさんのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!
首にかなりお疲れが溜まっておりましたね
お伝えしたストレッチや白湯をこまめに飲むと血行が良くなり、老廃物も流れ安くなりますのでぜひお試しください!!
ドライヘッドスパは2週間から1ヶ月が周期と言われております。またお疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてください
初めてのドライヘッドスパを任せて頂きまして、ありがとうございました。
とてもお忙しそうでしたので、お身体に気をつけて、またお会い出来ることを心待ちにしております!!
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
本日もありがとうございました!
施術中、気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました。
終わったあとは自分の体がどのような状態だったか、丁寧に説明してくださいました。私は目の疲れが体に出てしまっているとのことだったので、スマホは控えめに、また定期的なメンテナンスをお願いしたいと思いました。
a 様
眼精疲労が影響する筋肉しっかりほぐしています!
無理のない程度にスマホを控える意識やセルフケアもしてみてください◎
是非、つらくなる前にメンテナンスをお願いいたします♪
ご来店の際にもお伝えいたしましたが、
オプションのホットアイマスクもおすすめです!
短いコース+ホットアイマスクで、あまり期間空けずに是非またお越しくださいm(_ _)m
a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー