2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. シャルムス(Charmes)   >

ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】

ドライヘッドスパシャルムス

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市南越谷1-2908-7 88ビル2F
  • 南越谷駅、新越谷駅から徒歩5分
  • ヨルムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 20:23:02.0

前からずっと気になっていて、ようやく行くことができました。接客が丁寧で、施術も気持ちよく、寝てしまいました。
    時間があったら、また行きたいと思います。

【人気No.1◎】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200

ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント

ヨルム様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミ、高評価大変嬉しいです!

寝ていただけるほど、リラックスしていただけて良かったです!
    肩のお疲れに左右差があったため、なるべく差をなくす様しっかりと解させて頂きました。

お身体がお辛く感じましたら、またご来店して頂けたら嬉しいです。
    お客様のお力になれる様、お待ちしております!

ドライヘッドスパCharmes Suzuki

• BJさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 18:48:10.0

口コミ評価が良かったので指名しました。
    施術が上手でリラックス出来たので、
    指名して正解でした。

【頭と首の疲れに♪】快眠ドライヘッドスパ(50分)¥6,000→¥5,200

BJ様

先日はご来店とご指名頂き、ありがとうございました!!また嬉しい評価もありがとうございます!
    リラックスして頂けた事、とても嬉しく思います!
    今後も技術向上を今後も更に技術向上を目指してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• ゴリラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 17:51:58.0

1ヶ月ぶりの来店でした。施術後はとても気分良く休めました。なるべく頻繁に通いたいと思います。

【定期メンテナンス】リピーター様限定100分コース(2回目の方限定)

ゴリラ 様
    いつもドライヘッドスパCharmesをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

1ヶ月ぶりでしたが、その後お身体いかがでしょうか?
    1ヶ月空いてしまった分、長い時間施術することができて、
    また、年が明ける前に施術できて良かったです◎

今年もドライヘッドスパCharmesをよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております(^v^)

ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:31:33.0

気持ち良くて寝てしまいました。接客も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!また行こうと思います!

【デスクワーク疲れに◎】ハンド15分+ドライヘッドスパ60分 ¥9,200→¥7,700

しんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい評価もありがとうございます!!
    お久しぶりの来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちの良い時間を過ごして頂けたなら幸いです!

またリフレッシュや身体だのだるさ等でお困りでしたら、当店をご活用ください!!
    いつでもお待ちしております!!

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• haxxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:34:13.0

当日予約で探して来院しました。丁寧なカウンセリングと説明の後に案内されたお部屋がとても素敵でした。5分、カウンセリング時間なので実際の施術は45分です。少しづつ位置をずらし移動しながら揉みほぐされて、頭皮が柔らかくなっていくのを感じました。リラックスしていつの間にか寝てしまう気持ちよさでした。頭皮もですが、首がガチガチだったので頭が軽く首がよく回るようになりスッキリしました。

【頭と首の疲れに♪】快眠ドライヘッドスパ(50分)¥6,000→¥4,500

haxxxx様

この度はご来店頂きありがとうございました!!また嬉しい評価もありがとうございます!!

首にかなりお疲れが溜まっていましたね。しっかりと解しましたが、リラックスしていただけて安心いたしました!!
    寒い日が続きますので、マフラーや白湯で首やお身体を暖めていただければと思います!!

首がお辛くなったらまた当店をご活用ください!!
    いつでもお待ちしております

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:05:53.0

施術してもらって気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会がありましたら行きたいと思っております。

ぽむ 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉、励みになります!
    お休みいただけたご様子で安心いたしました。
    是非、お疲れが溜まった際はお越しください♪

☆5の評価がいただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
    ぽむ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:03:16.0

とても気持ちよかったです。

SK様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミも有難うございます!

気持ちよかったと聞けて嬉しいです。
    肩が特にお辛いようでしたので、
    大きく肩甲骨あたりから回してあげると良いと思います。

お疲れが溜まってしまう前に、お越し頂けることをスタッフ一同心待ちにしております♪

• るんるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:54:45.0

頭痛がひどく、首肩もガチガチなので駆け込むようにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから、
    施術がはじまって、ほんと数分で眠ってしまい、
    終わった後のすっきり感もすごく、本当にありがとうございます!

るんる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!また嬉しい評価もありがとうございます!!

コリによる頭痛があるという事でしたので、スッキリしたとのお言葉が聞けてとても安心いたしました。すごくお疲れの様子でしたので、ゆっくりとした時間が過ごせたなら幸いです!
    頭皮に浮腫も見られましたので、お水や白湯をこまめに飲んで頂き、ストレッチ等で血流を良くしていただければと思います!

またお身体辛くなった際はいつでも当店をご利用ください!
    またるんる様にお会い出来ることを心待ちにしております!

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• alohaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 12:14:43.0

とても丁寧な対応をいただきました。

aloha様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回70分コースを施術させていただいたところ、肩付近~頭までだいぶお疲れのように感じました。
    約月1回、頭も含まれるコースでほぐしに行かれているとのことでしたが、お疲れが強い時は少し期間を短くしてほぐしていただくのもいいと思います。

次回も、お時間あれば70分以上のコースがおすすめです!

ドライヘッドスパCharmes Uchiyama

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 20:12:08.0

初めてでしたが、本当に熟睡してしまいました。
    目が覚めた時は、肩や首が軽くなり身体が楽になりました。
    施術後の説明もとてもわかりやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

【満足度の高い顔耳腕まで☆】熟睡ドライヘッドスパ(100分)¥11,000→¥9,200

あっこ 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました♪
    首肩がお疲れでしたので、しっかりと施術いたしました。

是非、お疲れが溜まり切る前にメンテナンスしていただけると幸いです!
    あっこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)
    ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:38:52.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合わせて施術してくださいました。
    施術後は体が軽くなり、一度でも効果を感じました。最後に自分でできるケアなども教えていただいたので、試してみようと思います。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

さき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が軽くなったとのことでしたので、嬉しく思います!
    特に肩首周りのお疲れが気になるとのことでしたが、仕事上の姿勢などから頭の筋肉のコリにも繋がっているように思いました。
    次回も、肩首周りだけほぐすのではなく頭までほぐしていただいた方がお疲れも流れていきやすいかと思います!

お疲れが溜まりすぎないようにセルフケアをしつつ、また当店をご利用してみてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパCharmes Uchiyama

• ネルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 22:26:15.0

初回、100分のコースでお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、まるでプラネタリウムの空間にいるようで心地よかったです。
    眼精疲労から来る首や肩のコリがひどくて強めを希望しました。
    力加減は私には調度良く、痛きもちよくて
    眠りと現実の間で、とてもリラックスできました。
    その日の夜は、とても良く眠れて寝起きも私には珍しくスッキリと目が覚めました。
    行って良かったと思ってます。

ネル 様

嬉しいお言葉、大変励みになりますm(_ _)m
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

目のお疲れが首や頭に出ていたり、肩も硬かったりと、
    だいぶお疲れのようでしたので、ご希望通り、しっかりとした圧で
    施術させていただきました。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、ご無理をなさらぬよう、適度にお体のケアもしてあげてくださいね!
    ネル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:32:03.0

ずっと気になっていたので、時間ができたタイミングで伺わせて頂きました!
    心地の良いマッサージと空間がとても魅力的でした!

NANA 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しいです!

肩、首、目周り、睡眠不足でお悩みでしたので、重点的に施術させて頂きました。
    リラックスさせられることが出来たのであれば良かったです!

肩、肩甲骨の方から大きく回してあげたり、首を回してみてあげてください!
    寒い時期が続いていくのでお疲れが溜まりやすくなります
    その際またのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパCharmes Suzuki.

• あやこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 16:53:21.0

70分のコースを受けました。

施術時にかけて頂くタオルがめちゃくちゃいい匂いで、それだけで寝れそうでした。

マッサージも最初と最後で同じ手技をしてくれるのですが、最初触ったときの硬さよりだいぶほぐれている感覚を実際に感じることが出来てとてもよかったです!

とてもいい時間が過ごせました!ありがとうございました!

あやこ 様

嬉しいお言葉、大変励みになります(o^v^o)
    凝りがほぐれた感覚を実感していただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    ほぐれた感覚が分かると、凝りやお疲れが出始めた時の感覚も
    実感しやすくなるため、是非、お疲れが溜まり切る前にまたお越しください♪

良い時間をお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    あやこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• nasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:05:38.0

だんだん首肩のコリがほぐれていくのが分かり
    終了のときはすごい肩が軽くなりました。

また近いうちに利用します。

【眼精疲労.首肩こりに◎】人気No1.ドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥6,200

nasa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩、首、左右差が見えたので、意識しながら施術させていただきました!
    普段の姿勢や、癖なども意識してみたらいいと思います
    目のお疲れも乾燥対策や、目元周りを温めてみて下さい!

お疲れが溜まってしまう前にnasa様のご来店心よりお待ちしております!

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:15:36.0

宇宙行ったことないですが、ほんとに宇宙にいるような空間ですごいリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりしてくれた上で施術をしてくれるので、安心感がありました。
    実際の施術は、ほとんど爆睡してしまいあまり記憶がないのですがとにかく気持ち良すぎるのは確かです。
    絶対に一回は行くべきお店です。

あべ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようであれば嬉しく思います!

ドライヘッドスパは初めてとのことで、お仕事上の姿勢などで血行が悪くなり頭の筋肉のコリに繋がっているように思いました。
    頭をほぐすことで血行良くなりお疲れが流れていきやすいと言われているので、ドライヘッドスパはおすすめです!
    次回もお時間取れれば、あべ様のお疲れ箇所が含まれる70分コース以上がいいと思います。

ドライヘッドスパCharmes Uchiyama

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 18:02:02.0

2回目の利用でした!

室温や力加減など凄く気にかけていただき、お客様ファーストが伝わってきました!

担当いただいたスタッフさんも可愛らしく、一生懸命で1回目にお願いした時よりも2回目は施術がパワーアップしてたように感じました!

ありがとうございました^ ^

【定期メンテナンス】リピーター様限定70分コース(2回目の方限定)

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

嬉しい評価を頂きありがとうございます! 技術向上に努めておりましたので、そのようなお言葉を頂けて大変光栄です!!
    寒い季節はお身体もコリやすくなりますので、しっかりと暖めてあげてくださいませ

次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心待ちにしております!

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:59:02.0

仕事帰りの肩、首のこりをほぐしていただき、とてもリラックスできました
    姿勢に偏りがあるのか、体の左側の不調が右側より強いのですが、わかってくださってるみたいでした

ともまま様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います。

普段の姿勢などによって、左側の方が背中側からのコリが強いように思いました。
    今回、仕事終わりの来店もあってだいぶお疲れの様子ではありましたが、少しずつ血流が良くなってくるとほぐれていく感じがしました!

月1ペースでご利用いただいてるので、今後も継続的にお疲れが溜まりすぎる前にきていただくといいと思います!

またのご利用、心よりお待ちしております!
    ドライヘッドスパCharmes Uchiyama

• 歩茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:02:52.0

担当スタッフさん施術ありがとうございました。

文章で書くの苦手なので箇条書き
    ・アイスブレイクの段階で提案が有ると良い。
    ・店としての雰囲気は最高。
    ・施術がありきたりで特色が無かった。
    ・来店時にお茶があると嬉しい。
    ・接客について。来た時の対応が良かっただけに帰る時の対応が少し残念であった。

歩茶様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミ、貴重な意見を頂きまして大変有難うございます。

コミュニケーション、技術、接客、お客様のご期待に添えなかった事大変申し訳ありません。
    いただいたご意見を元に、技術・サービス向上に努めてまいります。

次回は、満足いただけるように精進いたしますので、
    お身体がお辛い時は、またご来店いただければ幸いです。

歩茶様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパCharmes

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:33:54.0

接客、施術共によかったです!
    力がとても強くて大満足でした◯
    また伺います、ありがとうございました^^

さゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようであれば、嬉しく思います。

肩と目のお疲れが気になるとのことでしたが、お仕事上デコルテ周りや首から頭にかけてもお疲れが溜まっているように思いました。
    施術中、血行が良くなると徐々にほぐれているように思われたので、次回はあまり期間を空けずにご利用していただいた方がよりお疲れも流れていきやすいかと思います!

ドライヘッドスパCharmes Uchiyama

• Lyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:39:39.0

雰囲気・・・照明は控えめで、良い香りのする部屋でした。すごくリラックスできて、良い雰囲気でした。

接客・サービス・・・丁寧な言葉遣いで、説明もしっかりしており、とても良い接客をしていただきました。

技術・仕上がり・・・力加減の確認が何度かありましたが、何も言うことがない程ちょうど良い力加減で、さすがプロだなと思いました。眠らないように我慢していましたが、気持ち良すぎていつの間にか眠っていました。

メニュー・料金・・・50分コースで、頭と首をマッサージしていただきました。クーポンを利用したということもありますが、とてもリーズナブルでした。

総合的な満足度・・・とても良かったので、星5つです!

Lyo様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お忙しい中口コミ有難うございます!
    大変嬉しい評価も頂けて嬉しいです。

お疲れを取りたいという事でしたので、満足して頂けたのであれば良かったです!

寒い時期になるとどうしてもお身体が凝りやすくなりますので、お疲れが溜まってしまう前にまたリフレッシュに来ていただければと思います!

ホットペッパーにてクーポンなどもありますので是非活用ください!

ドライヘッドスパCharmes Suzuki.

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:42:42.0

カウンセリングで丁寧に対応していただき、施術後もどこが凝っているのかをアドバイスしていただけました。
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよくすぐ眠りについてしまいました。
    また活用したいと思います。ありがとうございました。

たく様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います。

首、肩、目のお疲れが気になるとのことでしたが、最近お忙しいとのことでしたので頭の筋肉のコリにもお疲れがでているように思いました。
    次回も70分以上のコースが、たく様のお疲れが気になる箇所が含まれるのでおすすめです!

お忙しいかと思いますが、近々のご来店心よりお待ちしております!
    ドライヘッドスパCharmes Uchiyama

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 23:48:29.0

2回目でした!直前も直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

前回の方より最初担当してくださった方が緊張されていたのか私の肩が硬すぎたのか、恐る恐る始まった様に感じましたが、しばらくしてその感じがなくなり私もウトウトしてしまいました!

また利用させていただきます

Saa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前日に首をつられてお辛いという事でしたので、当店でお疲れを癒してあげられたのであれば嬉しいです!

首の後ろ、肩、にお疲れが溜まっていたので、首前をを伸ばしてあげたり肩を回してあげたりしてみて下さい!

より一層ご期待に応えられるように努めてまいります。
    Saa様のまたのご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 21:08:45.0

2回目の利用でした。今回も70分コースでお願いしました。前回もですが今回も終わったあとはすごいスッキリして頭と肩がすごく軽いです。これからも月一ペースで自分へのご褒美で通いたいと思います。

かな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!また、嬉しい評価もありがとうございます!!
    お身体スッキリして軽くなったようで安心いたしました!!
    周期にそって通って頂くと、回を重ねる事に身体が楽になってきますので、これからもかな様のお身体をサポートさせて頂ければと思います!!

またかな様にお会い出来ることを心待ちにしております!!

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• あさるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 13:59:51.0

最近疲れが溜まっていて、左首こりに悩まされていました。
    ヘッドスパやってみたらどうかな?なんて思い、予約しました。

空間も施術も癒されて、気持ち良いひとときでした。

着替えもしなくていいのが楽チンですね。

あさるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!また、嬉しい評価もありがとうございます!!

首にかなりお疲れが溜まってましたね、首元冷やさないようにして頂き、お伝えしたストレッチも是非お試しください!
    ドライヘッドスパの周期は2週間~1ヶ月が目安となっておりますので、またお体辛くなった際に当店をご活用ください!!

スタッフ一同、技術を向上してお待ちしております!!

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 15:56:36.0

とても、気持ち良く身体が楽になりました。また、行きたいです。

みきちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

後頭部が固くなっていましたので、重点的に解させて頂きました!
    お伝えしたストレッチもぜひお試しください!

急に枕が合わなくなったとの事でしたので、みきちゃん様に合う枕が見つかることを願っております!
    またお会い出来ることを心待ちにしております。

ドライヘッドスパCharmes Akutsu

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 15:29:14.0

気持ちよかったです

るう様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    首、肩がお辛いという事でしたので、気持ちよかったとのお声が聞けて安心いたしました。
    首肩は冷えやすい部分ですので、お伝えしたストレッチ等も是非お試しください!!

またお疲れやリフレッシュしたい時はまた当店をご活用いただければと思います。
    技術を向上して、スタッフ一同お待ちしております。

• おのださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 19:38:11.0

肩がすっごく軽くなりました!
    雰囲気も落ち着いていて癒されました。

【学割U24】学生さんも大歓迎☆おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7700→4980

おのだ 様

嬉しいお言葉、大変励みになります(o^v^o)
    肩のお疲れ、凝りがだいぶ強く出ていらっしゃったので、
    軽くなったとのことで、安心いたしました(^^)

当店は、雰囲気づくりに力を入れているため、
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

是非、お疲れが溜まり切る前に肩をほぐせると良いと思います◎
    おのだ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• ビツコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 12:20:51.0

爆睡

ビツコ 様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

爆睡していだけたようで、大変嬉しく思います!
    お疲れは感じていないとのことですが、
    頭皮の硬さはありましたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします◎
    次回も、お身体に合わせたご提案をいたしますので、
    頭皮の硬さがほぐれるまでは、当店にお任せいただければと思います(^^)

ビツコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ドライヘッドスパCharmes Watanabe.

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 03:06:57.0

初めて利用しましたが、雰囲気はとても落ち着いていて
    とてもリラックスできる空間でした。
    マッサージは強さ加減を確認してくださったので
    要望をお伝えすることが出来ました。
    首が痛かったため利用させていただいたのですが
    自分が丁度押されたい箇所を解してもらえて気持ちよかったです。
    しっかり個室にもなっているのでリラックスするにはとても良かったです!

れんこん様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    首、肩、目がとてもお辛いようでしたので、重点的に解させていただきました!

お家では、首を伸ばしてあげるストレッチや、健康ことを回したり、ドライアイ対策などオススメです!

お客様に合った、力加減も満足いただけるよう、日々努力致します。
    またれんこん様にお会いできること心待ちにしています!

ドライヘッドスパCharmes Suzuki.

シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー