はじめて伺いました!
店内の雰囲気や施術が凄くリラックスできました!
何より担当していただいたセラピストさんの雰囲気が凄く癒されました^ ^
また、伺いたいと思います!
【人気No.1◎】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント
Y様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
施術だけでなく、雰囲気まで褒めていただきありがとうございます♪大変嬉しいです^^
リラックスしていただけたようで安心致しました!
頭部に浮腫みもみられましたので、お伝えしたストレッチと一緒に、こまめに水分もとってみて下さい!!
またお疲れや、癒されたい時は是非当店にお越しください!
技術に磨きをかけてお待ちしております^^
ドライヘッドスパ Charmes Akutsu
今回も途中で寝てしまうほどとても気持ちよかったです。疲れが溜まったら癒されにまた行きたいと思います。
リピーター様限定70分コース(2回目の方で前回ご来店から2ヶ月以内の方限定)
まる様
先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
今回も腕の張りや頭部にむくみが見れたので、しっかりとほぐさせて頂きました!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回お伝えしたストレッチと一緒に、白湯でお身体温めて、水分もこまめにとってみて下さい♪
またお会いできることを心待ちにしております^^
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
心地の良い時間になりました。とてもリラックスできました。
炭酸スプレーがとても良かったのでその場で購入し、家で毎日やってます!
Aki様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて、良かったです!
首周りが特に気になるとのことで、実際に施術させていただいたところ、だいぶお疲れのように感じました。
普段ストレッチをいろいろされているようでしたので、お家でのケアは継続しつつ、頭をほぐしていただくとより全体の血流が良くなりやすいかと思います!
炭酸スプレー、気に入ってくださったようで嬉しいです♪
炭酸スプレーも血行促進の効果があると言われているのでおすすめです!
お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
プラネタリウムのようなお店の雰囲気も良く、ふかふかなソファが宇宙に浮いているような感覚でとても癒されました。色々親切に聞いてくださり、心地よく快適な時間でした。ありがとうございました。
【ショートコース☆彡】快眠ドライヘッドスパ(50分)¥6,000→¥5,200
てんてん 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からドライヘッドスパCharmesをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(・v・)
癒されていただけたご様子で、大変嬉しく思っております!
施術後はもみ返しなどはございませんでしたか?
もみ返しが来やすいとのことでしたので、
お身体の状態を見ながら施術させていただきました!
また、お疲れが溜まり切る前にお越しください。
てんてん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
ヘッドスパ自体がとても久しぶりの利用でしたが、とても気持ちよかったです。
ビルの外観は古めですが、店内はきちんとしていましたし接客も施術も丁寧でした。
今回は時間があまりなかったので短いコースでしたが、きっと長い時間の方が満足度は高いと思います。
退店時間も事前にお伝えしていたのより少し余裕をもっていただけましたし、いい気分転換になりました。
ありがとうございました^ ^
【お手軽体験♪】お昼寝ドライヘッドスパ(40分)¥4,400→¥3,200
るな様
先日はご来店いただきありがとうございました! 担当いたしましたAktsuです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
素敵な時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、当店を選んでいただけたこと大変光栄に思います!
是非またゆっくりしにいらして下さい!
またのご来店お待ちしております^^
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
とても気持ちよかったです!
普段凝ってるなと感じるところの原因も教えてもらえたり、気遣いが凄かったりまた行きたいと思えるヘッドスパサロンでした!
【ショートコース☆彡】快眠ドライヘッドスパ(50分)¥6,000→¥4,500
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います!
むくみが気になるとのことでしたが、側頭部付近のこりが強いように感じました。
首後ろのこり具合から、右側の方に少しお疲れが偏ってるようにも思いました。
ドライヘッドスパはお久しぶりとのことだったので、次回は少し期間を空けずにきていただいた方が、お疲れも流れていきやすいかと思います!
次回、お時間があれば少し長めの60分以上のコースがおすすめだと思います!
あ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
急な予約に対してもとても親切に対応して頂きありがとうございます!
目と肩が軽くなりとても満足です!
また伺います!
【ゆったりロングコース!】熟睡ドライヘッドスパ(100分)¥11,000→¥9,200
マックの帝王様
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました!!
お目元周りにお疲れが溜まってましたので、目元周りに重点的にやらせていたいただきました!
スッキリしていただけたようで安心いたしました!
予約の件もお気になさらず! いつでもお待ちしております!
またお疲れの時や、癒されたい時は是非お越しください♪
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
今日は本当にありがとうございました♪
通いたいくらい気持ちよかったです,いや今後通いますー!
すごく丁寧に楽しく接してもらえてよかったです
【学割U24】学生さんも大歓迎☆人気のドライヘッドスパ(40分)¥4400→2980
初のご来店、誠にありがとうございました!
通いたいぐらい気持ち良いという大変嬉しいお言葉をいただけて
心から嬉しく思っております。
心も体もリラックスし、楽しく過ごしてもらえて良かったです!
次回ご来店の際にも、更に満足のいくよう努めていきます!!
LaLa
施術する部屋は暗くて天井に宇宙の映像が映っていたりゆったりな音楽が流れていたりして非日常感でした。
強めの力でお願いして、とてもいい力加減で気持ちよかったです。気持ちよくてところどころ寝落ちてしまいました笑
ヘッドスパは初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術で良かったです。
デスクワークで毎日、肩・首・頭がガチガチで辛かったですが久々に頭が軽くなって嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
ブルック様
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパということで、スッキリしていただけて大変嬉しいです!
肩や首だけでなく、頭皮にもかなりお疲れが溜まっているように感じました。
お自宅でできるストレッチも是非お試し下さい♪
あまりお疲れを溜め込まずに適度にリフレッシュしていただけたらと思います!
その際には、是非また当店をご利用くださいませ!!
次回も満足して頂けるよう、技術向上に努めます!!
ブルック様のご来店を心よりお待ちしております^^
接客がすごく丁寧で施術の力加減や丁寧さなどとてもよかったです。ありがとうございました!
【学割U24】学生さんも大歓迎☆おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7700→4980
たくみ様
初のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉いただけて心から嬉しく思っております。
次回も、丁寧でたくみ様が満足していただけるよう努めます!
LaLa
先日は、ありがとうございました。
2人のセラピストの方とお会いしましたがとても感じよく
良い方でした。
ヘッドマッサージのチェアーもとってもふかふかしてて気持ちよかったです。
ゆき様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
特に目のお疲れが気になるとのことで実際に施術させていただいたところ、目の疲れや物を噛む時に使う筋肉が側頭部のコリに繋がっているように感じました。
次回、お時間あればお顔周りの施術が含まれる100分コースもおすすめです!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
接客、技術共にトップクラスだと思いました!
仕事で疲れていたのもここに来て癒されました~
疲れてる人はマジでオススメです!
たけ 様
この度は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
とっても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
お仕事がとても忙しそうで、お休みもあまりないとの事で、
お身体ガチガチでしたね…
オプションもつけていただけたので、
ゆっくりしっかりじっくり施術しております!!
是非また、お時間がある時にゆっくり休みにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
ヘッドスパをしていただきました。
凄い気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいました。悩みに合わせてやってくださりありがとうございました。
ふーちゃん 様
2回目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変励みになります!
ゆっくり休んでいただけたご様子で、安心いたしました!
当店では、カウンセリングをしっかりと行い、
お悩みに合わせてコースの提案や施術を行います(o^^o)
是非またお疲れがたまりましたらお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
程よい圧でとてもリラックス出来ました。以前マッサージ受けたあと、もみ返しがありましたが今回はそのようなこともなかったです。
室内も清潔でした。また伺います!
ひろっち様
初のご来店、誠にありがとうございました!
リラックスしていただき満足していただいたようで
心から嬉しく思っております。
次回も必ず心を癒されますよう努めます。
LaLa
二回目の利用です。
最高に癒やされ、ほぐれました。
必ず又行きます。
ゴメリ 様
2回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
あまり期間を空けずにご来店いただけたおかげで、
身体がほぐれやすく、とても良い状態でした!!
癒されたと言っていただけてとても嬉しいです(*^v^*)♪
炭酸スプレーも入荷いたしましたので、次回ご案内いたしますね!
またのご来店をお待ちしております!!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
心地よい空間ですごく良かったです!
【平日16時まで】スキマ時間に!お昼寝ショートコース(40分)+炭酸スプレー付
ひめか 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
当店は空間づくりに力を入れておりますので、
お褒めいただけて大変嬉しく思っております(o^^o)
今回は、短いコースでご予約いただきましたが、
是非、お身体に合ったコースを選んでいただけると良いかと思います。
当店は、ヘアエクステを付けていると外れやすくなってしまったり、
頭皮をとらえることが難しく施術が困難なため施術をお断りする場合がございます。
つけていない時にご来店いただいた方が効果が高く、
満足度も高いと思いますので、ご検討ください!
また、ヘアエクステがついている場合は、予約時にご要望欄に入力いただくか、
ご来店の際に、施術前に必ず、担当スタッフにご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございます!
今回初めてヘッドスパを体験しましたがまた施術を受けたいと思えました!
40分間の施術はあっという間に感じたので次はもう少し長めの時間で予約したいと思うので次回もお願いします!
ワタナベ様
初のご来店、ありがとうございました!
それと、ドライヘッドスパ初のご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思っております♪
次回もワタナベ様のお悩みを改善できるよう努めます!
LaLa
人生初めてのヘッドスパ、TikTokのおすすめから興味を持ち予約しました。エレベーター開けるとハロウィン仕様!とてもいい。そして可愛い店員さん、カウンセリングから接客も丁寧で余計に緊張でした。部屋に入るとプラネタリウム、これほんと凄い!心が落ち着きました。施術も体感40分くらいかなって思ったら終了!ってことは気持ち良くて寝落ちしてたってことですね笑 大袈裟に口コミ書いていると思われるかもしれませんが事実なんですよね(笑)
リピ確定です、長い時間ありがとうございました!
やまたく様
先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます♪
TikTokで初めて来てくださったのがやまたく様でしたので、大変嬉しかったです!
初めてのドライヘッドスパが素敵な時間になったようで良かったです!
ドライヘッドスパは寝ながら受けることで、8時間の睡眠に相当するリラックス効果が得られると言われています!
お身体かなりお疲れの様子でしたので、少しでも癒せたなら幸いです^^
店内やお部屋もたくさん褒めて頂けて光栄です!
お身体任せて頂きましてありがとうございました。
またやまたく様にお会いできること、心待ちにしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
担当していただいた方の雰囲気も柔らかく、リラックスできました。
大変満足です。
ころん様
この度はご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのドライヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
左の首肩が凝っておりましたので、重点的に行いました。ぜひご自宅でもお伝えしたストレッチお試しください!!!
次回もしっかりリラックスしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります!!
お身体任せていただきありがとうございました。
またころん様にお会い出来ることを心待ちにしております。
初めてのヘッドスパでしたが、気持ちが良くて途中で何度か寝落ちしていました。
お店の雰囲気もとてもステキで、癒し効果も抜群!
担当の方も丁寧に施術して下さり、終わった後にセルフケア出来るよう簡単なストレッチも教えていただきました。
もっと早く行けば良かったと思うくらい大満足でした。
また利用したいと思います!
つぴこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようで良かったです!
今回、ドライヘッドスパ初めてのご利用とのことで、肩や目のお疲れだけではなく頭皮の方までお疲れがきているように感じました。
お家でできる簡単なケアをお伝えさせていただきましたが、それに加えてまた当店をご利用していただくと、お疲れも流れていきやすいかと思います!
また、頭皮の凝り具合から咬筋付近のお疲もあるのではないかと思いましたので、顔周りの施術が含まれる100分コースもおすすめです!
つぴこ様のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドCharmes Uchiyama
今までいろんなヘッドスパに行きましたが、こちらでのヘッドスパが今までで一番よかったです。スパニストさんの雰囲気、接客もすばらしくなにより施術が最高でした。最後にストレッチなどのアドバイスもしていただけて本当に嬉しかったです。定期的に通いたいと思うヘッドスパがやっと見つかりました!
まる様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようであれば、嬉しく思います。
ここ最近は、肩首よりも頭のお疲れのが気になるとのことで、施術させていただいたところ頭皮が浮腫んでるような感じがしました。お疲れがなかなか流れていかず、血行が悪くなっている状態のようにも思いました。
頭だけではなく今回みたいに肩首からほぐせるコースが、まる様のお疲れ具合からしておすすめだと思います。
また、ハンドのコースは安眠効果やリラックス効果もあると言われているので、眠りが浅い時とかにも追加していただくといいと思います!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
プラネタリウムのような落ち着いた部屋でリラックスできました。70分のコースでしたが、ヘッドだけでなく首、肩含めてほぐしていただき、途中ぐっすり寝てしまいました。最後に整えられるスペースと寝ぐせ直しスプレーもあり助かりました。
たくみー様
初のご来店、誠にありがとうございました!
途中眠ってしまったのは、効果が効いている証拠です♪
心も体もリラックスしていただき満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
LaLa
肩と首のコリと眼精疲労のためお世話になりました。
お店も綺麗でとても座り心地の良い椅子でした。
担当の方もテクニカルでとても気持ち良く首肩も楽になりました。
これこらは定期的にこちらにお世話になろうと思いました。
【平日16時迄】スキマ時間におやすみベーシックコース(70分)+炭酸スプレー付
ゴメリ 様
素敵な口コミ、大変嬉しく思います(*^v^*)
お越しいただいた際も、座った瞬間から
リクライナーの座り心地についてお褒めいただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております◎
お身体に関しては、ご自身が思っている通りのお疲れではあるのですが、
いろんなお疲れが別の場所に影響して硬くなっているような状態です。
姿勢や、目の疲れ、シンプルに首の疲れが、
全て首に集まっており、がちがちに固まっていました。
やや強めがご希望とのことでしたが、
お身体に合わせながらご満足いただけるようしっかり施術しております!
是非また、お疲れが溜まり切る前にお待ちしております!
次回ご来店の際も、今回同様しっかりと施術いたしますので、
安心してお任せいただけたら幸いです◎
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
首や頭、肩の疲れがあり、マッサージを探していましたが、着替えなどでハードルが高いため、ヘッドスパなら気軽にできると思い伺いました。
店の雰囲気も接客も良く、施術前に簡単なカウンセリングをしていただき、お願いした部分を丁寧に施術していただきました。
施術後も、今後のセルフケアの仕方など教えてくださりました。
終わった後はドレッサーも用意してあるので、予定があっても髪など整えられます。
頭が軽くなり、スッキリしました。また利用したいです。ありがとうございました(^^)
さき 様
最近は少しずつ知られてきているドライヘッドスパですが、
まだまだ知名度は高くなく、知っている方も多くはない中、
ドライヘッドスパをお選びいただけて、大変嬉しく思います(^^)
首がお疲れでしたね…
おつらいと仰っていた箇所は特にしっかり施術しております!
硬さがだいぶ強く、施術をしていて、戻るのも早いかなと感じましたので、
あまりお疲れを溜め込まずに、適度にリフレッシュしていただけたらなと思います。
お身体の疲れが戻り切る前に、施術ができると良いと思います!
またご利用いただく際は、お任せいただけたら幸いです(o^^o)
さき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
とてもいいと思いましたまたお願いします。
つつゆっぴー 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
是非またお疲れがたまりましたらお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めてドライヘッドスパを体験したのですが大変素晴らしい施術で最高でしたぐっすり眠れました。
また、近いうちに行こうと思います。
わったー様
初のご来店、誠にありがとうございました!
それと、初のドライヘッドスパをご体験いただきありがとうございます。
お客様にとって最高な施術をお届けできたこと心より嬉しく思っております!
また次回もぐっすり眠れますように一生懸命施術を行います!
LaLa
施術前の説明も丁寧にしていただき
流れもわかりやすかったです。
力加減も抜群でお店の雰囲気も癒しの空間でした。
また時間を作って訪問させていただきます。
初のご来店、ありがとうございます!
非常に嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!!
施術も雰囲気も抜群と言ってくださり心より嬉しく思っております。
また次回も心も体も癒していただけるよう努めてまいります!
LaLa
施術が良かったことはもちろんのこと、日常生活で注意することやセルフマッサージの仕方まで教えてくれたのが良かったです。
キョロちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば、嬉しく思います。
特に目のお疲れが気になるとのことでしたが、頭皮の硬さも強いように感じました。
頭をほぐすのは、前回から少し空いているようでしたので次回は2~3週間ぐらいに利用していただくとお疲れも流れていきやすいかと思います。
お家でセルフケアをしつつ、また当店をぜひご利用ください!
キョロちゃん様のご来店、心よりお待ちしてます!
ドライヘッドスパCharmes Uciyama
初めから接客がとても丁寧で、カウンセリングもしっかり行って頂きました!
70分ハロウィンのコースでしたが途中で寝てしまうほど気持ちが良かったです!
癒されました。
終了後もたくさんのアドバイスを頂きありがたかったです。
また伺わせて頂きます!
りおママ 様
お身体だいぶお疲れでしたが、施術後は体調いかがでしょうか?
弱めの強さがご希望とのことでしたので、加減を合わせながら行いました!
嬉しいお言葉が聞けて、安心しております♪
またお身体の疲れが戻りきる前にメンテナンスしてあげてくださいね!
お近くにいらした際は当店におまかせください(o^^o)
りおママ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
ヘッドスパはじめやりました。とても気持ち良くて、寝てしまいます。目もスッキリして、目覚めもよかったです。また機会があれば、利用したいと思います。
マサ様
初のご来店、ありがとうございました!
それと、初のドライヘッドスパをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
目もスッキリし、目覚めがよくなって心より嬉しく思っております。
また機会があれば是非ご利用ください♪
LaLa
シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー