ヘッドスパをしていただきました!
首の疲れが気になってたので、そのお話をしたら首を中心的に行なっていただき疲れが取れました!
最後にアドバイスもいただき嬉しかったです!
【人気No.1◎】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント
ふーちゃん 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からドライヘッドスパCharmesをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(・v・)
お疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思っております!
だいぶ首がお疲れでしたので、しっかりと施術させていただきました♪
施術の効果を持続させるためにも、適度に動かしたり、
ストレッチをしたりしてみてくださいね!
また、お疲れが溜まり切る前にお越しください。
ふーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
時間が空いたのでたまたま見つけて即予約
施術時間が少ないメニューにしてしまったことを後悔
絶対長い方がいいです!
とてもリラックスしました!
【お手軽体験♪】お昼寝ドライヘッドスパ(40分)¥4,400→¥3,200
り様
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミへの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉いただきありがとうございます! リラックスして頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
首と頭皮お疲れが溜まっておりました。70分、100分のコースですと首と肩も含まれますので、次回ご来店の際には是非ご活用ください!
久しぶりのドライヘッドスパを任せて頂きありがとうございました♪
またり様にお会いできることを楽しみにしております。
部屋の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ました。
ヘッドスパは、やる前にヒアリングで強さなど選べました。私は強めにしてもらったのですが、ちゃんと力強い施術をしてもらったので満足です!
首肩もこっていたのですがそこもやってくれて良かったです。
ち様
初のご来店、誠にありがとうございました!
心も体もリラックスをしていただき心より嬉しく思っております♪
施術の際の力加減やお客様のお悩みの個所の改善に満足していただけて大変励みになります。
いつご来店されても心も体もゆっくりリラックスできますよう今後も努めてまいります!
LaLa
初めてお伺いしました。
暗闇でしたし、雰囲気よかったです。
何より担当の方の手の感じが私好みでした。圧も良くてぐっすり眠れました。また行きたいと思います。
ゆっきー 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます…励みになります( ; ; )
ぜひまたお身体が辛くなった時はお越しください!
ゆっきー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
ヘッドスパがはじまってすぐ寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
【ショートコース☆彡】快眠ドライヘッドスパ(50分)¥6,000→¥4,500
よし 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけたご様子で安心いたしました!
是非、またお疲れが溜まり切る前にお越しください♪
よし 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
[雰囲気]
常にヒーリングミュージックが流れています。
フロアも落ち着いていて施術ルームはより暗く、夜空のコンセプトを感じました。
[接客サービス]
受付をするとカウンセリングが始まります。その際ソファでの対応が良かったです。
指名したスタッフさんもお客さんに向き合って言葉遣いに気をくださっていました。
施術後に凝りが強い部分、左右差に関しても説明していただきました。
[技術・仕上がり]
施術はとても上手でした。
気持ち良過ぎて起きているのか寝ているのか全く分からなかったです。
指圧などの強さも調節は気軽にできます。
[メニュー・料金]
メニューもシンプルな方であるのでどのプランでも間違いないと思います。
オプションのハンドマッサージがとても気持ち良かったので次回も利用します。
【学割U24】学生さんも大歓迎☆おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7700→4980
みっさ様
初のご来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたこと・満足いただきましたこと、心より嬉しく思います。
次回もその時々のお悩みにも合わせて必要なケアが出来るドライヘッドスパを
お提案させていただけたらなと思います♪
今後もお客様にとって心地の良い空間をつくり続けて参ります!
LaLa
施術後にどこが原因でこりがあるなど教えて頂けて良かったです。次回の提案もして頂けました。
林檎 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
次回以降は、☆5の評価をいただけるよう、接客や技術の向上に努めて参ります。
お悩みことがあれば何でもご相談ください(o^^o)
林檎 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
丁寧で非常に良かったです。
爆睡でした。
【平日16時迄】スキマ時間におやすみベーシックコース(70分)+炭酸スプレー付
いりたん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当しましたAkutsuです。
ゆっくりリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
現在営業時間を伸ばしたナイトプランも検討中ですので、実現しましたら是非ご活用ください!
次回もまたリラックスしていただけるよう、スタッフ一同技術を向上に努めます。
またいりたん様にお会いできること心よりお待ちしております!
気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
礼儀正しくとても丁寧な接客で心と体もリフレッシュできました!
また疲れが溜まったらぜひ行こうと思います!
ありがとー
たろ様
初のご来店、誠にありがとうございました!
心も体もリフレッシュしていだけたこと心より嬉しく思います。
また、途中で眠ってしまったのもドライヘッドスパの効果が効いている証拠です♪
今後もたろ様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります!
LaLa
周りの音などあまり気にならず、店舗の雰囲気もよかったです。
関わってくださったスタッフさんも皆親切で安心できました。
施術中は耳元でタオルの音が少し気になりましたがスッキリできました。
さとやん様
この度はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!! 担当しましたAkutsuです。
タオルの音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ間で共有し改善に努めます。
また、スタッフや店舗の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
またお疲れやリラックスしたい時にお越しいただけたら幸いです!
次回はもっとリラックスしていただけるよう、スタッフの技術を向上してお待ちしております。
初回利用させて頂いたのですが室内の雰囲気もとても落ち着ける空間でとてもリフレッシュ出来ました!
接客も良く、施術も大満足です。
肩や首など疲れている部分も重点的に施術してくださり、施術後すごく軽くなりました!
疲れている時などまた是非利用させて頂きたいです!
【ゆったりロングコース!】熟睡ドライヘッドスパ(100分)¥11,000→¥9,200
初のご来店、ありがとうございました!
心が落ち着いてリラックスしていただけて誠に嬉しいです!
それと、施術と雰囲気に大満足していただけて心より嬉しく思っております!
お悩みの箇所を重点的に行いました。施術後に改善できて良かったです。
LaLa
初めヘッドスパを体験しました。
首、肩、目の疲れてが溜まりスッキリ
したくて来ました。
施術中力の加減など、調整して頂き
とても良かったです。
施術後はスッキリしました。
また、利用させて頂きます。
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのヘッドスパを当店にお任せいただき、ありがとうございました! 術後お身体スッキリされたようで良かったです。
またお疲れや体の不調などがありましたらいつでもお越しください!
スタッフ一同、技術を向上してお待ちしております♪
ドライヘッドスパCharmes Akutsu
雰囲気、接客はとても良い感じでリフレッシュ出来ました。また利用したいと思います。
ロク様
初のご来店、誠にありがとうございました!
雰囲気・施術に満足していただけて大変嬉しく思っております。
次回もリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
LaLa
初めて施術を受けに行ったのですが、
施設の雰囲気がとてもよく
スタッフの対応・施術もすごく気分が良くなり
最高でした!!また疲れを感じた時に行こうと思います!
たろちゃん様
初のご来店、ありがとうございました!
お客様に最高な施術をお届けできて良かったです♪
お悩みの個所やお疲れの部分を重点的に行いました。
施術後にすっきりして軽くなったと言ってくださり、
心から嬉しく思っております!
LaLa
自転車置き場があるか電話したところ、予約時間に下でわざわざ待っていてくださり案内していただきました。
とても親切で好感が持てました。
みぃ 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
なにかご不明点などあれば遠慮なくお申し付けくださいね!
みぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes
店の雰囲気、スタッフの接客もよくかなりリラックス出来ました。
技術てきには所々力の加減にむらがあり、少し痛かったりしたのが気になりました。
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。
少し痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
是非またお越しいただけた際に、力加減や気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
今後ご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上に努めていきます。
またお疲れが溜まった頃やリフレッシュしたい時にお越しいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてきた場所でしたが
雰囲気もよくて
落ち着いて施術してもらうことができました。
目の疲れが気になっていて、瞼が重かったですが
とてもすっきりしました!
セルフケアも丁寧に教えてくださり
また利用します。
nasa様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたようで、良かったです!
お仕事上、だいぶ首周りや目のお疲れがあるように感じました。
ですので、お家や仕事の空き時間にも簡単なセルフケアをしていだだくといいと思います。
更に、またご利用していただくとお疲れも流れていきやすいかと思います!
ドライヘッドスパ Charmes Uchiyama
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の接客もとても丁寧でした。
70分コースだったのでゆったり施術を受けられました。施術後凝っていたところをご指摘いただいて色々アドバイスも頂けたのがよかったです。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
あわわわ様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、良かったです!
70分コースの施術をさせていただきましたが、利き手側じゃない方にもお疲れがあるように感じました。
また、頭のお疲れ具合から咬筋周りも凝っているのではないかと思いましたので、お顔周りの施術が含まれる100分コースもオススメです!
またのご利用心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ Charmes Uchiyama
雰囲気が凄い良くて癒されました。
スリッパも椅子もふかふかで、プラネタリウムを眺めながらリラックスできました。
施術も良くてまた行きたいと思います。
にゃん 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております!
お身体だいぶお疲れでしたので、しっかりと施術させていただきました。
少し涼しくなってまいりましたので、お身体を冷やさないように、
首や目元などをあたためて血流を良くしてあげてくださいね(*'ω'*)
是非、お疲れが溜まり切る前にお越しくださいませ(o^^o)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
すごく良かったです!
店内は落ち着ける雰囲気で、リラックスして過ごせました。
爆睡してしまうほど心地よかったです!
1115様
先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しましたAkutsuです!
嬉しいお言葉をありがとうございます! 大変励みになります♪
初めてのドライヘッドスパをお任せいただき光栄でした!
その後お身体はいかがでしょうか? 肩や頭皮にお疲れが溜まってましたので、また疲れが溜まる前に是非いらして下さい!
次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同技術を向上に努めます!
またお会いできることを心からお待ちしております♪
お店の雰囲気や接客・施術全て良かったです!
とてもリラックスして受けることが出来ました。
肩周りが軽くなって施術を受けた当日はとってもぐっすり眠れました。
また時間がある時にお伺いしたいと思っています!
【人気No.1◎】寝落ち体験!おやすみドライヘッドスパ(70分)コース♪
みれい 様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております
是非、お疲れが溜まり切る前にお越しくださいませ(o^^o)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めてのヘッドスパでした。
ASMRが好きな人は炭酸スプレーオススメです。
最後に現在の身体の状況を教えてくれて、アドバイスも頂きました。
でん様
初のご来店、誠にありがとうございました!
それと、初のドライヘッドスパのご利用ありがとうございます♪
満足していただけて心より嬉しく思います。
ASMRが好きな方もクセになる良い音と頭皮にしっかりと保湿ケアも効果あり一石二鳥です!!
ビフォーアフターでの変化がお客様も感じられていて良かったです!
LaLa
最初に力加減も確認してもらい、とても丁寧な施術で、思わず寝落ちしそうに成る程、くつろげました。おかげさまで日頃の疲れが取れた感じです。値段も手頃なので、また通いたいです。
ひろぴろ様
担当しましたAkutsuです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
くつろいで頂けたこと、日頃の疲れ癒せたこと、大変嬉しく思います!
もっとリラックスしていただけるように私を含めスタッフ一同、技術向上に励みます!
次回もゆっくりお休みできるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
またお待ちしております。
Charmes Akutsu
雰囲気も良く施術も丁寧にやって頂き満足です。
炭酸スプレーもとても気持ち良かったです。
T様
初のご来店、誠にありがとうございました!
雰囲気と施術も満足していただき心より嬉しく思っております♪
炭酸スプレーも気に入っていただきよかったです!
首肩凝りも硬かったですが頭皮の方が硬かったのでしっかりと解し改善するよう行いました。
LaLa
接客も丁寧でリラックスして受けることができました。
マッサージ後もその後のケアの仕方など色々と詳しく教えていただけたのでまた行きたいなと思いました。
くま様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!
100分コースの施術をさせていただきましたが、腕の方にもお疲れがあるように感じました。次回はお時間があればハンドのコースと組み合わせてご利用いただくと肩首のお疲れも流れていきやすいかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ Charmes Uchiyama
カウンセリングで首と肩のつらさを伝えたところ、重点的にやっていただきました。施術部位が変わるごとに力の強さの確認があり良かったです。終わった後は肩から頭まで軽くなり感動!最後にストレッチ方法なども教えてくださいました。
妊娠中であることを伝えたところ、アロマディフューザーをOFFにしてくれたり、炭酸スプレーは無香料のものを勧めてくれたり、靴を履く時にも椅子を用意してくれたりと大変お心遣いいただきありがたかったです。お腹が大きくなってきてうつ伏せになれずマッサージに行けないので、仰向けのまま施術が出来るヘッドスパなら、と思い選びましたが正解でした。
ご担当の方、色々とご配慮いただきありがとうございました。
pachipachiz様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか。
お身体が楽になられたようであれば、嬉しく思います。
pachipachiz様にとって、少しでも居心地がいい空間をご提供できたようで良かったです!
お体にお気をつけて、お過ごしくださいませ。
ドライヘッドスパ Charmes Uchiyama
パートナーとお世話になりました。
2人とも睡眠障害気味だったので、お店の
「ドライヘッドスパ」の文字に惹かれ直ぐに予約をしました。
当日は猛暑日だったので、店内に入ると涼しく快適な温度と清潔感ある落ち着いた雰囲気でした。
受付後に施術の部屋に案内されると、心地よいアロマの香りで室内は暗くプラネタリウムの様になっていて非日常的な演出が、癒やしの世界に集中させてくれて良かったです^_^
椅子の座り心地も良く、そのままスタッフさんに身を任せリラックスする事が出来ました。
あっという間に60分間が過ぎ、施術後も身体の状態に関するフィードバックやアドバイスがあり参考になりました。
最後にスタッフさんに見送って頂き、お店を出て狭いエレベーターに乗り扉が開くと、蒸し蒸しとした不快な暑さで一気に現実の世界に引き戻されてしまいました(^_^*)
彼女もとても喜んでくれて、2人とも満足したので、またリピートさせて頂こうと思います。
パパイヤ 様
当店は空間づくりに力を入れておりますので、
嬉しいお言葉をいただけて、非常に励みになります!
是非、お二人でいらしてくださいね(o^^o)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
お部屋のプラネタリウムがすごく綺麗で、見てて楽しかったです!
青のライトも落ち着けて、雰囲気がすごく素敵でした!!
予約にないハンドマッサージのオプションも追加したのですが、指先までしっかりとマッサージして頂き腕も軽くなったしとても気持ちよかったです!!
ドライヘッドスパもですが、オプションのハンドマッサージもつけて正解でした!!
また行きたいです!!ありがとうございました!!!
素敵な口コミありがとうございます!お手入れ担当致しましたAkutsuです!
ハンドマッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです!
お仕事や日常生活で疲れが溜まりやすい部位になっているので、ほぐすとスッキリしますよね!
ドライヘッドスパとハンドマッサージが一緒になっているクーポンもございますので、次回以降ご活用ください!
お部屋も気に入っていただけて嬉しいです!
またお疲れが溜まる前にいらしてください! 雪花様のまたのご来店お待ちしております。
急に思い立って検索して、初めて行きました
施術は丁寧で、心地よくリラックスできました
日々の生活と色々な事から、心身の疲れと乱れがありましたが、感じていただけたみたいで、施術後のセルフケアのしかたも教えていただき良かったです。
ともまま様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです。
首周りがお疲れとのことでしたが70分コースを施術させていただいたところ、首周り以外もお疲れが溜まってるように感じました。
ほぐしにお店に行かれるのはお久しぶりとのことでしたので、隙間時間に簡単なセルフケアをしつつまたご利用していただくとお疲れも流れやすいと思います!
お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ Charmes Uchiyama
カウンセリング室から、施術室、ドレッサーまで雰囲気が統一されていて、癒しの空間でした。
施術は、力加減が絶妙で、全く痛くないのに物足りないこともなく、ずっと気持ちがよかったです。
またお伺いしたいと思います。
まーな様
初のご来店、誠にありがとうございました!
非常に満足していただけて心より嬉しく思っております。
また、癒しの空間と嬉しいお言葉もいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
施術時の力加減はお客様のお悩みを改善していけるように精一杯頑張りました。
次回もずっと気持ちよくいたします♪
LaLa
シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー