いつものお店の予約が取れず、当日予約でも行けるところを探して辿り着きました。
施術中は工程が進むたびに一声かけていただけたので安心してお任せできました。時間を置くときも目元にタオルをかけていただけるので眩しい思いをせずに済んだので嬉しかったです。
最後にもらえるアドバイスシートもこのお店で初めてもらいました。自分のまつ毛の状態と必要なケアがわかるのでありがたいです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥4900※10分前来店必須
Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント
ぬり様
いつもDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
初めての方でもそうでない方でも安心していただけるような施術、接客を心がけています^^
お客様一人一人まつ毛の状態が異なるので最後にアドバイスシートもお渡ししております♪
また、ご質問や気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
ぬり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Demi(デミ)武蔵浦和店
(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
(営業時間)10:00~19:00
理想のイメージなどの相談から施術まで全てスムーズで、仕上がりもキワまで丁寧で可愛いくてとても満足です。お気に入りで指先に目がいく度に爪を見て気分が上がります。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200
外観からは想像してませんでしたが、おしゃれなサロンでした。接客も丁寧で、リピートしたいと思いました。
まつげパーマをしてもらいましたが、綺麗に上がっていて、仕上がりに満足しています。
【10分前来店必須】平日限定パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
あき様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、店内や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
スピーディーでとても満足いく仕上がりでした。お店も清潔感があり、居心地良かったです。また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【10分前来店必須】2.3.4日限定 Hand ワンカラーorグラデーション ¥3900
しぃ様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
これからもお客様がリラックスいただけるような空間づくりを心がけてまいります♪
しぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めての眉毛ワックスで緊張しましたが綺麗に整えていただきよかったです。次回も宜しくお願いします。
黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須
しおり様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
不安なことや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
まつげパーマとネイルをやって頂きました。
スタッフさんも丁寧で仕上がりも満足です!
強いて言えばまつげパーマの方が何かあったとしてもお直しを一切してもらえないとの事なので仕上がりにばらつきなどがあった時などが怖いなと思いました。
今回はしっかり上がってたので大丈夫でした。
あとネイルもお店にある定額デザインだけでなく、
持ち込みデザインもありになるといいなと思いました!
また宜しくお願いします。
新規【10分前来店必須】ハンド90分Designコース ¥6500
なな様
まつ毛とネイルのお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
お客様のご希望に添えるように心がけていますので何か不安なことやご質問等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいね^^
ネイルの持ち込みデザインに関しては現在取り入れる予定はございません。ご了承下さいませ。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
前回同様、ナチュラルに可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【再来様平日限定】ご来店2.3回目の方パリジェンヌorまつげパーマ5400円
おばま様
今回もお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
おばま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
丁寧に施術していただきました。
持ちも良さそうで満足です!
おばま様
(営業時間)10:00~19:00
他にもサロンはいくつか行きましたが、こちらの丁寧な接客・施術・仕上がりに勝るとこはないと思っています。
また、次回もよろしくお願します。
【再来様平日限定】ご来店2.3回目の方パリジェンヌorまつげパーマ¥5400
アポロ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、施術や接客ついてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
アポロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
いろいろ相談に乗っていただきながら可愛く仕上げていただきました。
ただ、メニューの書き方が少しわかりにくく感じました。
新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥4200
あ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
清潔感のある落ち着いた空間で、丁寧に施術して頂きました!声掛けも良かったです!
りぃ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
しっかりカウンセリングをしていただいて、綺麗に仕上げてくださいました!次回までにもう少しまつ毛を伸ばせるよう頑張ります!
み様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
素敵なオーロラカラーに仕上げて頂きました。
親切でご丁寧な対応で満足です。
【10分前来店必須24.25日限定 Hand ワンカラーorグラデーション ¥3900
さやか様
お仕上がりに満足して頂きリラックスして受けられたようでとても嬉しく思います^^
また、接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイブロウ平日予約
アイブロウは初めてで、色んなお店やクチコミを見て悩みました。個人経営やそれに近い形(店舗に一人や二人等)の店で評価が高いお店を探しここに行き着きました。
担当の方は親切で柔らかい印象の方で、リラックスして施術を受けることができました。
流れは主に、相談→デザイン決め→ワックス→シェービング・毛抜き→お直し・アイブロウのお化粧です※省略
ワックスや毛抜きは痛いですが、サクッと施術してくださいますし、私の調べでは大抵の眉毛サロンはワックスが多いので普通だと思います。
私は眉毛が太くて濃いので、手入れをしないと荒地のようになってしまうのですが、ここで綺麗に整えていただけたおかげで顔の印象がパッと変わりました。それが凄く嬉しいです。
まだまだアイブロウに関しては初心者で分からないことも多いですが、とても良い経験になりました。
私のようにアイブロウ入門する場所としても凄くオススメです。
【10分前来店必須】平日限定¥3900!アイブロウスタイリングWAX
工藤様
また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
定期的にお手入れしていただくとだんだんワックスのお痛みも少なくなってきますし、形も定着してくるのでおすすめです♪
ご質問やご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
工藤様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
価格も良心的で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします
みお様
価格やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるような施術を心がけてまいります♪
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
思っていたよりも店内が広く、雰囲気やBGMも素敵なところでした。担当してくれた方も、とても丁寧でテキパキとしており、綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。次回の予約もしたので、また来月楽しみにしています。
【10分前来店必須】19.20.21日限定 ハンドフレンチ(クリアベース) ¥3900
店内やお仕上がりへのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
また来月もよろしくお願いいたします♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧に施術していただけました。
最後にアドバイスシートもいただけて、今後のまつ毛ケアなども分かりやすく大変助かります。
またお伺いさせていただきます。
まゆもっきゅ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
まゆもっきゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
まつパして1週間経ちましたがまだ綺麗に上がっていて嬉しくなります!
眉毛のワックス脱毛は痛みはほぼなかったです!たくましい眉毛なので、ワックス脱毛で抜け切れなかった毛の毛抜きは結構痛くて我慢しました(笑)でも仕上がりは綺麗でした!初めはアーチ眉と聞いていましたが、どちらかというと平行眉寄りの仕上がりかなと感じました。
新規《人気セットメニュー》まつげパーマ&アイブロウWAX※10分前来店必須
かず様
パーマやアイブロウのお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
アイブロウではデザインを必ず確認して頂いてからワックスしていきますのでもしデザインや太さが気になる様であればお気軽におっしゃってくださいね^^
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
み様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、店内や接客についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
仕上がりがきれいで大変満足しました
たまま様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
ニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪
たまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めてジェルネイルしてもらいました。
色の相談にのってもらい可愛くしていただきました!
けーこ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、ご質問やご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
けーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
ネイルが浮きやすいことに悩んでいたのですが真摯に相談に乗っていただき、とても丁寧な対応でした。
グラデーションがとても綺麗で大変満足しています。
当日のパラジェル変更にも対応していただきありがとうございました。
【OPEN記念】12.13日限定ハンドカラーグラデーション クリアベース ¥3900
あか様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、接客についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
グラデーションネイルとてもお似合いでした^^
あか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
店内は広くてキレイでスタッフさんも優しくてメニューもわかりやすく説明して頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【10分前来店必須】10/11.12.13限定¥4500 パリジェンヌorまつげパーマ
ゆうり様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
ゆうり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
まつ毛が全体的にふんわりとしたカールになりました。
丁寧な対応をいただけ、最後までゆっくりと過ごせました。
自まつ毛のクセなのか、下がってしまう部分もあったのですが束感のあるデザインで良かったです。
【10分前来店必須】12.13限定¥4500 パリジェンヌorまつげパーマ
もちこ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
カウンセリングで具体的なご希望をお聞きし、理想なお目元になるように心がけています^^
もちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもいい感じでした、ありがとうございます!
【10分前来店必須】11.12.13限定¥4500 パリジェンヌorまつげパーマ
sakko様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
sakko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛くなった!
【SNS話題のenoi】ぷるマグ/ガラスマグネット ワンカラー ¥6500
はな様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
2回目のまつげパーマでした。今回もきれいにしていただきありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5900※10分前来店必須
たけちゃん様
2回目のご利用とのことでしたが、今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
お客様のご希望通りのお仕上がりにできるよう心がけております!
たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
(営業時間)10:00~19:00
根本から立ち上げつつカールがついたデザインのパリジェンヌをしてもらいました!!いい感じです!
駐車場が店舗前にありとても良かったです!!
また利用させていただきます。
【10分前来店必須】10/3.4.5限定¥3900 パリジェンヌorまつげパーマ
あー様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
施設に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
またお気軽にご利用くださいませ。
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
今日眉毛WAXやりたい!と思い、当日予約しました。奥の部屋に通され、別のお客さんもいなかったためゆっくり過ごせました。カウンセリングが他のサロンさんよりも丁寧で利用通りの仕上がりでした。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
【新規】柔らかい印象に!アイブロウWAX+眉カラー※10分前来店必須
お仕上がりに満足して頂きリラックスできたようでとても嬉しく思います^^
また、接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧で、すごく美しく仕上げていただき大満足です!
相談に乗っていただいた色味も想像以上に気に入りました。
また伺います!
あっこ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー