オープン記念クーポンが出てたので試しに行ってきました!
店内は広く綺麗で、スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。
カウンセリングも丁寧でパーマの種類の相談やアドバイスなども詳しく教えてくださって
施術中の声がけもしていただけたのでとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!
ネイルが近々スタートするそうなのでそちらでも伺いたいです♪
【OPEN記念】平日限定!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900
Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント
soy様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
ご来店が初めての方でもそうでない方でも安心して施術を受けられるように心がけています!
次回の時は違うタイプのパーマでのご案内も可能ですのでお気軽にお声かけください♪
まつ毛パーマは4週間から6週間くらいのタイミングがかけ直しにお勧めです^ ^
ネイルブースも近日中にオープンするのでそちらも是非合わせてご利用ください♪
soy様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Demi(デミ)武蔵浦和店
(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
(営業時間)10:00~19:00
2回目です!とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5900※10分前来店必須
施術ありがとうございました!
滅多にしないネイルなのでドキドキしながらお店に行きました、、、
が優しい雰囲気で出迎えてくださって相談に乗ってくださいながら満足するネイルをしてくださいました!
とっても大満足です!旅行楽しんできます!
新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200
今回も満足な仕上がりです!ありがとうございました!
黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須
いつもご丁寧に施術してくれます。
施術も満足ですが、仕事で疲れてても行けるくらい癒しの場所です!
商品の押し売り等もありません。
おすすめサロンです☆
まめる様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
施術中はリラックスしていただけるように日々心がげています!
まめる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
本日はありがとうございました!
初めて眉毛を整えて頂きました!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須
ねね様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
定期的にお手入れして頂くと形も定着していくのでおすすめです♪
また、ご質問ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^^
ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
Jr.ネイリストコースでお願いしました。
オフも痛みや熱さなど感じる事もなく安心してお願いできましたし、丁寧に進めて下さり、迅速に仕上げて頂きこのお値段はとてもありがたいです。
お願いしたカラーチャート通りの素敵な色に仕上げて頂きました。
睫毛パーマと眉も希望以上の仕上がりにしていただきました。
Jr.ネイリストワンカラーorラメグラ¥1900 (新規10分前来店)
め様
ネイルやまつ毛、アイブロウのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
また、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
安心して施術を受けられるように日々心掛けています^^
め様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
サロンは、広々して、綺麗で、そして静かな空間でしたので、とてもリラックスできました。
1時間でフレンチネイルが完了し、しかも綺麗に仕上がっていますので満足しています。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
Jr.ネイリスト ハンドフレンチ ¥1900 (ご新規様は10分前来店)
りっちゃん様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて行きました!
1週間経ちましたが状態良くカールもキレイです。
【10分前来店必須】8/9.10.11限定¥3900パリジェンヌorラッシュリフト
まあぁ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
まあぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
希望をお伝えしたら、とても丁寧に提案してくださり、仕上がりはイメージ通りで大満足です。鏡を見るたびに嬉しくなるので、次回も同じ仕上がりでお願いしたいなと思いました。
下まつ毛は今一部短いところがありますが、生えそろったら上下ともお願いしたいなと思うくらい、気に入っています。
【10分前来店必須】平日限定パリジェンヌorラッシュリフト ¥3900
ここ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
理想なお仕上がりになるようにカウンセリングをしっかりさせて頂いております!
上下パーマもございますので是非ご利用下さい♪
ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
Jr.ネイリストの方にやっていただきました。2回目です。前回のワンカラーの施術がとても綺麗だったので。
今回は最後に先輩ネイリストの方にチェックをしてもらいました。
思っていたカラー 仕上がり 満足です!
レッチ様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
レッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
本日もありがとうございました♪
夏なので黄金虫カラーにしました>_<
店内の雰囲気もよく、接客、仕上がり共に大満足です!
次回もまたよろしくお願いいたします。
なんすか様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
店内や施術、接客などのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
なんすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
はじめて利用し約3週間経ちましたが、今までやったパリジェンヌの中で一番出来が良く持ちもとても良いです!
目頭と目尻が落ちやすいのですが、現在もピンと立ち上がっている状態で、寝相や化粧負けなど無くで本当に感激しています!
又、気になっていたアイブロウも同時進行ではじめて利用しましたが、早くやれば良かったと後悔しているほど出来上がりに感動しました。
担当してくださった方のご対応が終始丁寧でまつ毛の悩みやアイブロウの形の相談も、ひとつひとつの動作をその都度伝えてくれたり等、本当に安心しくつろぐ事ができた時間でした。
行き慣れている店舗から変えるのはとても不安でしたが、新しい環境の中で良きお店に出会えたことに安心と嬉しさでいっぱいです。
今後もぜひお世話になりたいと思っています!
新規《人気セットメニュー》ラッシュリフト&アイブロウWAX※10分前来店必須
てん様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、初めての方でもそうでない方でも安心して受けられるような施術、接客を日々心がけていますのでこのような大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
アイブロウも間引きや少し整えてあげることによって印象がガラリと変わりますよね!
次回予約もして頂きありがとうございます!
これからてん様の綺麗をお手伝いさせて頂きます^^
てん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
意外な場所にあるお店でしたが入ってみると広々としていて綺麗なお店でした。
手頃なお値段で綺麗に施術していただき満足しております。
メイ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!
メイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
きれいな眉にしてもらえてよかったです。自分に似合うデザインがわからない状態で行ったのですが、色々提案してくださったので助かりました。
【10分前来店必須】平日限定¥4500!アイブロウスタイリングWAX
しょー様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、ご質問ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
しょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
ジェルネイルをしてもらった際に雰囲気がよくまつげパーマでも来店しました。ありがとうございました。また来ます。
たけちゃん様
店内のお褒めのお言葉もありがとうございます^^
たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。以前話したお話も覚えてくださってて恐縮です、楽しかったです。また長期の休みの際にネイルできる際はお伺いします!
ゆめぴかり様
施術や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
ゆめぴかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。前回、別のお店で施術していただいた時に左側の上がりがあんまりだった事を伝えると念入りに施術していただき、左右ともぱっちりしたまつげになりました!ソファも座り心地良く、薬を塗って暫く待つ時に目元へタオルをふわりと被せていただけるおかげで待っている時も眩しくなく、少し寝てしまいました。またぜひお願いします!
よな様
お仕上がりに満足して頂き、また他店様でのお悩みを改善できたようでとても嬉しく思います^^
施術中はリラックスしていただけるように日々心がげています!
よな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧にやって頂きました!
スタッフさんの感じもすごく良かったです!
ハンドカラーグラデーション(クリアベース)¥5200
やすえ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
やすえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めての来店でした。担当の方は眉の悩みや、どういうスタイルにしたいかとても丁寧に聞いてくれました。仕上がりにはとても満足です。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
【10分前来店必須】平日限定¥3900!アイブロウスタイリングWAX
naho様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
カウンセリングからお客様の理想のお仕上がりになるように丁寧な接客、施術を日々心がけています♪
また次回予約もして頂きありがとうございます!
naho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
激安でネイルしていただき、満足です!
ノーチャン様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
ノーチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
手早く丁寧に仕上げて頂きました。60分designコース、選べるパターンが豊富で迷ってしまう程でした。
施術中も楽しくお話しさせて頂きました。お名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました。
また機会があればお願いします。
マリ様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
また、接客や施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
サンプルのデザインも変わっていきますので次回も楽しみにしていて下さいね^^
マリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 羽部
(営業時間)10:00~19:00
初めて来店させていただきましたが、接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【10分前来店必須】平日限定パリジェンヌorラッシュリフト ¥4200
かえで様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、施術や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
店舗内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧に接客、説明くださり安心して接術を受けれました。次回予約で、お得になるのもよかったです。
m様
また、店内や接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます!^^
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
今回もとても丁寧なフレンチネイルをしていただけて大満足です。ありがとうございました。
mimiumn様
フレンチネイルお仕上がりに満足して頂きとても良かったです^^
何か気になるところございましたらご連絡くださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
デザインが可愛いものばかりでした。色の相談なども丁寧に対応いただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!
えりか様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、ご質問ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
今回も雰囲気の良いお店で、丁寧な対応のスタッフのかたに丁寧に施術していただけました(^^)満足です。
一つ気になったのは、ネイルのブースからスカルプのにおいがお店中に広がっていてまつ毛の方まできていて、そこが惜しいなと思いました。
な。様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
接客や施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
また、スカルプの匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
な。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
カウンセリングから丁寧にしていただき、理想のデザインにしていただきました。痛みなどもなかったです。
値段もこの辺りの相場より安く大満足です。
【10分前来店必須】平日限定パリジェンヌorラッシュリフト ¥4500
ち様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて伺いました!
目元からしっかりあげてほしいという希望も叶えてくれて綺麗に仕上げてくださり満足です!
また、流れ作業ではなく一つ一つ丁寧に声をかけてくださり安心できました。
またお伺いしたいと思います!
ymmc様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
また、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
ymmc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
Jr.ネイリストさんでしたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました。仕事上オフィスネイルしかできないので、おやすければお安いほど助かります。また利用させていただきます。
かおりん様
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
また、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー