初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
口コミ通り、施術前にとても丁寧なカウンセリングをして頂いて、自分に似合う系統のめもとのデザインなどを教えてくださるサービスがとてもいいなぁと思いました。
眉毛も意外と太めが似合うことがわかり新しい自分を発見できた気持ちです。
また利用したいと思います。
【エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥9500→¥8980
Q-LASH 千葉駅店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント
つばき様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【つばき様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザイン
【施術のポイント】
お目元は横幅がぱっちり見えるようお付けさせていただき、眉毛はかくっとせずアーチになるように施術をさせていただきました。
【つばき様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
また、つばき様に似合うお目元と眉毛のデザインがご提案できて私も嬉しいです(^^♪
今回お目元のデザインは、グラマラスデザインでエレガントに見えるようお付けさせていただき、眉毛はアーチのデザインで柔らかい印象になるように施術をさせていただきました♪
その後の様子はいかがでしょうか?
つばき様のお目元を見させていただいたところ、細さなどが見受けられましたのでハリコシが出せる美容液やお持ちの美容液があるとのことでしたので引き続きケアをお願いいたします(^^)/
つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ワタヌキ
初めて伺わせていただきました。
施術自体も初めてで、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心しておまかせ出来ました。
確認も丁寧で初めてでどこに行ったらいいか迷いに迷ってお願いした甲斐がありました。
またお願いできればと思います。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
初めて伺いましたが、カウンセリングの際にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術内容についても分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。まつ毛は一本一本が均等に上がっており、仕上がりがとてもきれいで満足しています!眉毛のワックスも痛みがほとんどなく、形も自然に整えていただけました。接客も施術も丁寧で、全体を通して心地よく過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。
黄金比から確認していただき、とても丁寧な説明を受けました。ありがとうございました。仕上がり的には自分の納得いくものではなかったのでそこが残念でした。長さが欲しかったので短そうであればもう少し長いものをつけたほうが良いのではないか?という提案とかが欲しかったです。施術中何度も染みる感じありました。満足度は低いですが、丁寧な対応ありがとうございました。
【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
まつげパーマと眉毛パーマのセットでお願いしました!
丁寧な施術で安心しました!
店内も綺麗でリラックスして受けれました。
初めてのマツエクだったのですが丁寧な説明で似合うデザインにしてくれました
カウセリングから、施術までとても丁寧にして頂きした
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【エクステ人気No1高持続LED】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980
ありがとうございました、パーマをしてからまだ1~2ヶ月しか経っておらず、マツエクをつけた時のばらつきが出てしまうことや、カールの強さによって持続力が異なることなど、事前のカウンセリングで丁寧に説明していただけたことがよかったです。
普段はDカールですが、カウンセリングの結果、カールが強いと接着面も少なくなり持続力が弱いとのことでCカールでつけていただきました。
そのため、普段より仕上がりイメージは異なっていましたが、納得した上での施術だったので問題ありません。
パーマが完全に落ち切るまで暫く様子見で、メンテナンスしようと思います。またよろしくお願いします。
ねこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ねこ様のお悩み・ご要望】
持続力を重視したい
【施術のポイント】
自まつげに負担の少ない長さでお付けさせていただきました!
【ねこ様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、パーマの残りでばらつきが出ている状態だったので、直近のご予定を考慮させていただき、なるべく持続力の高いデザインでお付けさせていただきました<m(__)m>
普段はDカールをお付けとのことでしたが、パーマをかけてから3か月頃に自まつげが生え変わり、綺麗な状態になるので、そのタイミングでデザインをお戻ししていただくのがベストかと思います(*^^*)
また、摩擦に弱い状態になっておりますので、なるべくお目元周りの摩擦にお気をつけていただくようお願いお致します(^^)/
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
かなり細かくカウンセリングしてくれるので初めてマツエクする方にはとてもいいと思います!
ユウカ様
【ユウカ様のお悩み・ご要望】
強めのデザインが好み
【施術のポイント】
カール強め、目尻長めのデザインで施術させていただきました!
【ユウカ様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
強めのデザインがお好みとのことでしたので、目尻長めで切れ長風のデザインでお付けさせていただきました!(^^)!
ユウカ様のお目元を見させていただいたところ、左目尻に癖があったので、なるべく摩擦に気を付けていただくようお願いいたします<m(__)m>
また、デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください(^o^)
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
なる様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【なる様のお悩み・ご要望】
縦幅が欲しい
【施術のポイント】
目の縦幅を出すデザインでお付けさせていただきました♪
【なる様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回、C11/12/11のデザインでお付けさせていただきました(^o^)
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
なる様のお目元を見させていただいたところ、左目のまつ毛が少し弱り気味だったので、なるべくしっかりと美容液でケアしていただくようお願い致します(*^^*)
また、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
とても丁寧なカウンセリングをして頂けて安心でした
痛みやしみることもなかったです
コスパがいいのでまた行こうと思います^_^
建物の一階なのでわかりやすく入店しやすかった 店内はシンプル カウンセリングをスマホで行うので手書きの面倒さがなかった 手際もよく時間通りに終了 過剰なサービスや製品のおすすめもされないので煩わしさもない とてもシンプルで快適だったし仕上がりも満足
choko様
【choko様のお悩み・ご要望】
ナチュラルな仕上がりにしたい
【施術のポイント】
今お目元を自然にボリュームアップするデザインでお付けさせていただきました♪
【choko様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
自然なデザインがお好みとのことで、なるべくお目元に負担のない長さでお付けさせていただきました!
デザインはD11/12/12の120本です!(^^)!
choko様のお目元を見させていただいたところ、全体的に少し細かい毛が見受けられましたので、ご自宅でのケアをしていただくようお願いいたします<m(__)m>
デザインのご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
choko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
カウンセリングが、今まで行ったサロンの中で1番丁寧で良かったです。悩みや普段のメイク、目のバランス計測までして頂けました。
仕上がりについてですが、アンドヘルシーの上がり具合がかなり左右非対称で気になりました。
お電話でお直しについて聞いた際、冷たくあしらわれてしまったのが残念でした、
カウンセリングや施術はすごく良かったです。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500
接客がとても丁寧でよかったです。
たかちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【たかちゃん様のお悩み・ご要望】
お気に入りのデザインが見つからない
お目元を大きく見せたい
【施術のポイント】
お目元がぱっちりと見えるようにドールデザインで施術を行いました
【たかちゃん様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
接客面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
今回はドールデザインでお付けしましたが、デザイン等はいかがでしょうか?
オイルクレンジングをご使用とのことでしたので、持続など気になる場合は次回以降、オイル対応のLEDがおススメとなっておりますので、ご検討いただければと思います(^^)
デザインや長さなど気になった点等ございましたら是非次回ご相談ください!
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
今回初めて伺いました。
カウンセリングをしっかりして、手入れのしやすいように仕上げてくださり大変満足しています。
清潔感のある店内でゆっくり過ごすことができました!
店員さんも優しく、好みのデザインを伝えやすかったです!自分の骨格に似合うデザインを知れて良かったです♪
むぎ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【むぎ様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
ナチュラル・キュート系がお好み
【施術のポイント】
パーマは目尻を少し流しめのデザインで施術を行い、眉毛は骨格診断を基に自眉を活かしてストレートデザインで施術を行いました
【むぎ様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます(^o^)
パーマと眉毛の施術を行いましたが、その後はいかがでしょうか?
今回は初めて目尻を流すデザインでパーマをかけていますので、持続等見て次回ご相談いただければと思います(*^^*)
夏場でもパーマや眉毛ワックス後はまつげもお肌も乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのホームケアとしてコーティング剤や美容液などで保湿をお願いいたします(>_<)
1か月半程の周期で通っていただけると、まつ毛も眉毛もきれいな状態を保てますので、是非むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
今回は眉毛を整えてもらいました。最初から丁寧に説明していただき、骨格診断をして、自分に似合う眉毛を提案してくれました。
仕上がりもとても気に入っています。ワックス脱毛なので、施術中、多少の痛みはありますが、剥がします、とその都度言ってくれるので良かったです。また行きたいなと思いました。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480
マツエクは初めてで自分に合うデザインがわからなかったけど
丁寧に話を聞いてくれて自分が思うまつ毛になったのでよかったです
さきちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【さきちゃん様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザインにしたい
【施術のポイント】
丸目風のデザインでお付けさせていただきました!
【さきちゃん様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
エクステお初めてとのことでしたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回のデザインは、C10/11/10です!(^^)!
また、なるべく長持ちさせたいとのことで、負担の少ない長さでお付けさせていただきました!
エクステは摩擦で外れてしまうケースが多いので、お目元周りの摩擦に気を付けていただくようお願いいたします<m(__)m>
デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください(^o^)
さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
丁寧なカウンセリングで理想通りにしてくれてとても満足でした!ありがとうございました!
さ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【さ様のお悩み・ご要望】
ぱっちり見せたい
【施術のポイント】
黒目の上が長い丸目風デザインでお付けさせていただきました!
【さ様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ぱっちりとしたデザインがお好きとのことでしたので、目の縦幅を強調するデザインで、しっかりとカールのあるDカールでお付けさせていただきました!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
以前のカール残りが少しお見受けられましたので、なるべく摩擦に気を付けていただくようお願いいたします!(^^)!
また、デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
落ち着いた雰囲気で説明もちゃんとしてくれてよかった。
ぷー様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ぷー様のお悩み・ご要望】
他店エクステの付けたし希望
【施術のポイント】
残っていたエクステに近いカール・長さで施術を行いました
【ぷー様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は他店様のエクステに付けたしでご案内させていただきました!
付ける前にもお伝えいたしましたが、当店で一番強いDカールが元々ついていたカールより少し緩めにはなってしまい、多少ばらつき等が出るのが早い場合がございます。
是非お持ちのコーティング剤等でケアしていただければと思います!
次回はオフしてお付け替えがいいかなと思いますので、よければご検討ください(^o^)
ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
施術が丁寧で心地よく眠ってしまいました。完成形も理想通りで大満足です。ありがとうございます!
ちょこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ちょこ様のお悩み・ご要望】
可愛らしい印象にしたい
【施術のポイント】
タレ目風のデザインで施術させていただきました!
【ちょこ様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、C10/11/J11のタレ目風デザインでお付けさせていただきました(^^)/
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ちょこ様のお目元を見させていただいたところ、左目が少し薄くなっている部分がございましたので、しっかりとケアしていただくようお願いいたします!(^^)!
また、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
いつも行ってるサロンが予約取れなかったので
急遽予約の取れたこちらに伺いました。
カウンセリングやクロージングはとても丁寧でしたが
1週間もしないうちに右目が半分以上取れてスカスカもいい所でした。
プラス1500円払ってLEDにしたのにここまで取れてしまう事はとても残念です。
お直し期間に、行ける時間が無いので諦めていますが
ここまで外れたのは今まで1度もなかったのでとても悲しい気持ちです。
R様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
千葉店責任者の玉置と申します。
今回のご指摘について、LEDでお付けしたにも関わらずエクステがすぐに取れてしまいR様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の件は自まつげに合ったエクステの選定ができていなかったこと、オフした際に状態を見させて頂きお選びいただいた長さが自まつげに対して長かったにも関わらず、リスクを説明できておらずに施術をしてしまったことが原因と考えております。
今回の不手際は私たちの管理不足によるものであり、心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前に、しっかりと現状をお伝えさせていただき負担のない長さ・太さのご提案での施術、エクステの技術向上に努めて参ります。
8月15日以降、改善されたサービスを提供してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Q-LASH 千葉店 玉置
仕上がりがとても可愛くてうれしかったです!
【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000
あおい様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あおい様のお悩み・ご要望】
丸みのあるデザインにしたい
【施術のポイント】
丸みのある自然なカールで施術させていただきました(*^^*)
【あおい様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
今回、上まつげは前回他店様でのカールと同じようなデザインで、下まつげは根元からしっかりと下げさせていただきました!(^^)!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後はまつげパーマに切り替えていくとのことでしたので、お目元の保湿ケアをしていただくことによって、乾燥を防いで綺麗なカールを保つことができます(*^_^*)
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
カウンセリングとてもわかりやすくて今のまつ毛の状態など知れてよかったです!
仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクがとてもやりやすかったです!
次回もまたお願いしたいです!
【単品】選べる★フラット(ブラウン)180本までつけ放題¥6980
あすか様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あすか様のお悩み・ご要望】
目の縦幅が欲しい
【施術のポイント】
黒目の上が長く、縦幅を強調するデザインでお付けさせていただきました♪
【あすか様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、D10/11/10でお色味はライトブラウンでお付けさせていただきました(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あすか様のお目元を見させていただいたところ、細かい毛や切れ毛の状態がお見受けられましたので、なるべくしっかりと美容液でケアをしていただくようお願いいたします!(^^)!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
丁寧な接客と施術で満足しています。
また伺いたいです。
ゆうこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆうこ様のお悩み・ご要望】
タレ目風デザインにしたい
【施術のポイント】
目尻のカールを1つ下げてタレ目風のデザインでお付けさせていただきました!
【ゆうこ様へのメッセージ】
今回D11/12/C12のデザインでお付けさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させていただいたところ、左目尻に生え癖があるので、なるべく摩擦に気を付けていただくようお願いします(^^)/
デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
1日でまつ毛がポロポロと落ちてしまって、次の日などはまつ毛の向きが逆さになって治らないなどがありました、初日はすごく綺麗でよかったのですが。
ね様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
千葉店責任者の玉置でございます。
今回のご指摘について、エクステがすぐに取れてしまいね様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の件は少し負担がかかってしまいそうなまつ毛がございましたが、施術前に状態等をお伝えし本数等の相談ができずエクステを付けてしまったこと、それに伴い接着面が狭くなってしまったことが原因と考えております。
今後は施術前に、しっかりと現状をお伝えさせていただき負担のない本数のご提案、技術向上に努めて参ります。
8月15日以降、改善されたサービスを提供してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Q-LASH千葉店 玉置
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800
ゆき様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆき様のお悩み・ご要望】
ナチュラルなデザインにしたい
【施術のポイント】
なるべく負担の少ないナチュラルデザインで施術させていただきました。
【ゆき様へのメッセージ】
今回、アンドヘルシーがお初めてとのことでしたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ゆき様のお目元を見させていただいたところ、自まつげが細く、短くなっている状態でしたので、しっかりとお目元のケアしていただくようお願い致します(^^)/
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
カウンセリングから丁寧で、自分に似合うデザインに仕上げて頂き、非常に満足です。また、リピートしたいと思える仕上がりでした。
さくちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【さくちゃん様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
左目のカールが落ちるのが早め
【施術のポイント】
状態を見させていただき、左目の巻き上げの指圧・放置時間の調整をさせていただきました
【さくちゃん様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は眉毛・まつ毛の施術をさせていただき、眉毛は元々の形に合わせての施術、まつ毛は左右差が気になるとのことで調整させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛もまつ毛はも1か月~1か月半の周期でご来店いただけると綺麗な状態を保つことができるので、是非ご検討ください♪
さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
初めて利用しました。口コミ通り丁寧なカウンセリングで、自分の目に合うデザインを提案していただきました。時間内にしっかり終わり、仕上がりも良くとても満足しています。また行きたいと思います!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あや様のお悩み・ご要望】
タレ目に見せたい
【施術のポイント】
お目元がタレ目の印象になるように施術をさせていただきました。
【あや様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
お目元のデザインは、タレ目に見せたいとのことでしたのでキャメルデザインで目尻をワンカール下げてお付けさせていただきました♪
また、LEDはお初めてとのことでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
あや様のお目元を見させていただいたところ、細さや細かい毛が見受けられましたのでハリコシを出せる美容液で毎日のケアをお願いいたします(^^)/
また、ご用意させていただきましたコーティング剤でのケアも併用してお願いいたします(^-^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
さとう様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【さとう様のお悩み・ご要望】
全体的にお目元を大きく見せたい
【施術のポイント】
目尻にかけて長くお付けし全体の大きさが出るように施術をさせていただきました。
【さとう様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お目元の全体的な大きさが出るようにC12/13/13ミリでお付けさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
さとう様のお目元を見させていただいたところ、全体的に細くなってしまっているのが見受けられましたのでハリコシや本数を増やせる美容液で毎日のケアをお願いいたします(>_<)
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ワタヌキ
キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー