初めてのまつパだったんですけど店員さんの接客が優しくて説明などが分かりやすかったです!
店内の雰囲気もすごく良くて約1時間とても過ごしやすかったです!
お値段割にとても綺麗にまつパを仕上げてくれました!!
また行きたいです!
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750
PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
じゅり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます
満足していただけて大変うれしく思います!
また次回も過ごしやすい環境づくり、
お客様に合わせた提案をさせていただきますので
PLATINUM DOLL名駅店Ran
ナチュラルで可愛いデザインに仕上げてもらったのですごく満足です!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
前回とデザインを変えるか迷っていたのでデザインの違いなど再度教えていただきました。施術後にはばらつきが出やすいところを教えてくださったり、通う周期を提案してくださったりで助かりました。施術中はもちろん、案内からお見送りまでずっと丁寧な接客で、とても心地よく過ごせます。また来月もよろしくお願いします!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600
両目とも綺麗に上げてもらえました!
来月も楽しみです
接客もとても丁寧で、手際も良くて大変満足した仕上がりでした。
【OPEN特別価格】高級マツエク上100本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
格安でマツエクをして頂きました。
説明も丁寧で、仕上がりも満足してます。
前回より仕上がり良かったです。テープの粘着が残っていたのが残念でした。
【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥3600
初来店でした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、とっても良かったです。担当してくださった方も感じ良く、続けて通いたいなと思えました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
2回目のマツパでした!
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございました!またお願いします
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600
初めてのマツエクだったので少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。マツエクのことは全く分からなかったのですが、一から分かりやすく説明していただけたのがとてもありがたかったです。仕上がりも自然でとても気に入っています。またぜひお願いしたいと思います!
【学割U24★】マツエク100本+高級コーティング(オフ込み)¥3500
3回目の来店です。
毎回丁寧にカウンセリングしていただいてコスパもよくて助かっています。
まつパのもちも良くて嬉しいです。またお願いします。
【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
急遽の予約でも快く受けてくださり丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
【OPEN特別価格】高級マツエク上80本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
ナチュラルにキレイなまつ毛を作って頂き、満足しています。
お店は落ち着いた雰囲気で、お値段もちょうどいいのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術してもらえました!
初めてで不安だったけどスムーズになりたいデザインを選べました!快適に時間を過ごせたし可愛いまつ毛にしてもらって嬉しいです^^ありがとうございました!
3回目です!
いつも本当にパッチリ綺麗かつ安く、早く上げてくださるので、とても大好きなサロンでリピート中です!!しかも、とてもパーマの持ちが良い感じがして、3-4週間くらい経った後でも周りにまつ毛を褒められました…!
今回はホットペッパーさんから出ているクーポンも使えて、かなり安い値段でやっていただき嬉しかったです…!サービスもアクセスも◎です!
また、ロッドが上がったとのことで、マツ育も順調なようで嬉しかったです!(いつも綺麗に上げてくださるので、まつ毛綺麗に維持しようと思えます!)いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
とっても丁寧な背術で満足な仕上がりなりました!
ありがとうございました♪またお願いします!!
2回めでした。
とてもスピーディーできれいな仕上がりで
もちも良かったです。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+補修トリートメント
かなり良い仕上がりでした。
値段も安いのでとても満足です。
受付のお姉さんが愛想なくて少し怖かったけれど、施術してくれた方は優しく、いい人でした。
通います、よろしくお願いします。
【盛れる韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750
とても綺麗なし上がりでした!
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000
今回も大満足ですありがとうございます!
最後にテープをとる時勢い良すぎて肌が痛かったのが少し残念です
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530
先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
最後のテープの件大変申し訳ございませんでした。最後の最後まで気を配って施術していくよう、技術向上に努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
PLATINUM DOLL名駅店
初来店で分からないことも多く不安でしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥2,750
ふうか様
先日はご来店ありがとうございました☆
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
その後アイブロウの左右差など気になることなどございませんか?
気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
今回は担当させて頂きありがとうございました。
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
3度目の施術をして頂きました。
行く度に好みを把握して下さり仕上げていただいています。
まつ毛の状態のだアドバイスを最後にしていただけるのですが、それも有り難いです。
施術時間も早くて駅近でとても良いです。
こちらの要望を聞いてくださってアドバイスもしっかりとカウンセリングしてくださいました!!
3回目のまつげパーマでした
今回も綺麗に仕上げていただき、お声がけもすごく丁寧で嬉しかったです
いつも手早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
アドバイスもいただいてありがとうございます。
【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+補修トリートメント
薬剤で目が染みることが多いので、染みることをお伝えしたら、すぐに扇風機を当ててくださり、痛みが半減された!その後も、定期的に染みませんか?と声をかけてくださり、安心して施術を受けることが出来た。
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000
とても接客が良かったです
【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
とても丁寧にお施術いただけました。ぜひまた行きたいです。
当日予約でも対応頂けてよかった
【OPEN特別価格】パリジェンヌまつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー