施術してくださった方の名前と顔がうろ覚えなのですが、
アイリストさんのカウンセリング時の説明も話し方も丁寧です。
半個室での施術なので安心感もあり、気持ちよくたまに寝てしまう程でした。通いやすそうな価格帯ですし、丁寧な施術、エクステも調度良い可愛い束感、施術の時間もお会計を済ませて1時間と早いのに綺麗で仕上がりも満足でした。
自まつげの状態や、メンテナンスの説明もとても良く全体的に良かったです。
次回の案内もしてくださり、また是非通いたいと思いました。ありがとうございました。
【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
Saki様
初めてのご来店ありがとうございます。
今回は担当させていただきましたKaoと申します。
口コミの投稿たくさん書いていただき、大変うれしく思います。
まつ毛がきれいになると気分も上がりますね!
当サロンではカウンセリングとスピード感を大切にしておりますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また次回ご来店時に感想をお聞かせください♪
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
今後ともよろしくお願いします!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
前回は初めてでカウンセリングもしっかりしてもらい、思っていた通りの仕上がりだったのでリピートしました。今回は別の担当さんにしてもらい、前回と同じメニューでお願いしたのに違う仕上がりになりました。まつ毛の毛先が折れてるのと、瞼にあたってしまいマスカラが使えず、、残念です。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600
今回も私の思った感じにしていただけで満足です。
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600
丁寧にかつ素早く対応いただけてとてもよかったです。まつげもリクエスト通りにあげていただきありがとうございました!
まつパをする時は毎度お世話になってるお店です!!
今日は時間を1時間間違えたのにも関わらず、優しく、丁寧に対応してくださってとてもいいお店です!
一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥4000
まつエク100本お願いしました。
低価格でも素晴らしい接客と技術だったと思います。
長さや種類など細かく説明してくれて、自まつ毛の状態に対するアドバイスもくれて嬉しかったです。
次回もここで予約して施術してほしいです。
【AYANE限定】まつげエクステが100本1650円!7月15日までの限定クーポン!
丁寧にカウンセリングしてもらえてうれしかったです!仕上がりも大満足でした!次もお願いします!
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000
希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3300
初期接客がとても丁寧でわかりやすく、また来たいと思う店員さんでした。
価格帯も普段よりも抑えられており、満足度がとても高かったです。
【平日限定】韓国で話題!まつ毛パーマ+マスカラパーマ ¥5,000
な様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのご来店ありがとうございました♪
今回担当させていただきましたKaoと申します。
まつ毛がきれいになると気分も上がりますね♪
また次回ご来店の際に感想をお聞かせください
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
今回で2回目でしたが、接客がとても丁寧でこちらの希望の形を汲み取って頂けました!
前回から1か月経ちますがもちが良かったです。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
さー様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!
また、まつ毛のばらつきや気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
違ったデザインのご提案もさせていただきます!
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
仕上がりにとても満足しました!
次回もよろしくお願いします
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+補修トリートメント
YURI様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛がきれいになると気分も上がりますね♪
また次回ご来店の際に感想をお聞かせください!
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明をしてくださってとても助かりました。
お店の雰囲気も好みで施術していただいてよかったなと思ってます。
【OPEN特別価格】韓国で話題!まつ毛パーマ+マスカラパーマ ¥4,000
短時間で施術が終わりました。(1H以内)
丁寧で料金も抑えてくださりありがたいです。
また利用したいと思います。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
くろとかげ様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
久しぶりのパーマだったと思うので気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
どんな風にするかあまり考えずに行ったけど、分かりやすく説明してくれました。
仕上がりもとても満足してます。
椅子がすっごくふかふかで施術中寝てしまいました。
またお願いしたいと思います
めぐみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿大変うれしく思います。
当サロンではカウンセリングとスピード感も大切にしておりますのでまたお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
アイブロウスタイリングでお世話になりました。
自分に似合う眉毛を積極的に提案してくださるというよりは、こちら希望通りに施術してくださる感じでした。
明確にこうしたい!!というイメージをはっきり持たずにお邪魔して、うまく希望を伝えることができなかったので、もう少し積極的に提案していただけたりすると嬉しかったです。
施術は丁寧にしていただきました。
お世話になりました。
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥2,750
s.y様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
口コミの投稿大変うれしく思います。
ご不安を解消できず大変申し訳ございませんでした。
眉毛に関しまして、眉毛がお顔の印象を決める1番大きい要因となります。
一度抜けてしまいますと形として生えてくるまでに最低でも2週間以上かかてしまいます。お客様の1か月間の眉毛のためにも質問が多くなってしまいますことご理解いただけますと大変助かります。
また、完全にお任せで!という場合でしたら今の眉毛の状態のお伝えのみでご案内も可能ですのでご相談ください。
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
本日まつパをさせていただきました。
丁寧な説明で初めてでしたが安心してしていただくことができました。
仕上がりにも満足しています。
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530
自分が思っていたとおりに仕上げていただきました!
値段もやすかったのでまた行きたいです!!
こっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期が1ヶ月から1ヶ月半での目安にはなるので、また気になってきたタイミングのご来店お待ちしております。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
とても丁寧に対応してくださって、雰囲気も良かったです!
今回はCカールDカールの方にしてもらいましたが、次回はパリジェンヌをお願いして見たいと思います!
【平日限定クーポン】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
時間が早いのに綺麗な仕上がりで満足しています!
M様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
毎回思い通りにして頂いてます!毎回長さや持ち自分のまつ毛様子など教えて頂いたり、色々聞いてくれるので安心してます。次回もよろしくお願いします。
眉毛とまつげパーマをお願いしました。眉毛はアーチ型に初めてしていただいたのですが、綺麗に整えていただき満足です。
りな様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
アイブロウは前回と形を変えさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか
何かまつ毛パーマ、アイブロウで気になるとところなどございましたらまた次回のカウンセリングの際お伝えくだい。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
施術していただきありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの方の接客や雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりが少し「これで合ってるのかな?」と思うような仕上がりでした。右目は綺麗にパーマがかかっているのですが、左目は毛によって向きがバラバラなところがあったり、うねっている毛があったり、不自然に束になっているところがあったりと少し残念でした。ただお値段も安いため、相応なのかな?とは思います。
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750
可愛く仕上げていただいて大満足です!
たまご様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛パーマの周期が1ヶ月から1ヶ月半目安になりますのでそのくらいの時期でのご来店お待ちしております。
何か気になるとところなどもございましたら次回の際遠慮なくご相談ください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
接客もサロンの雰囲気もすごくよかったです。
マツエクのオフ後だったためまつ毛が少なく短かったためか
両目に差があったのがちょっとだけ気になりました泣
パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥3300
カウンセリングもしっかりしてくださり、それに応じた施術をしてくださいました!半個室も人目が気にならず、とても良かったです。
毛先が曲がったりして、全体的に汚いです。
何年もまつげパーマをやっていてこの仕上がりになったことはないのでショックです。
すぐ他店でお直ししてもらいました。
まつげ命だったので、とても悲しいです。
優しく丁寧に対応してくださった上に、とても綺麗に仕上げて頂きました!
じゅな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更なども可能ですので、何か気になるとところなどございましたら次回お伝えください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
2回目の利用です。店内がとても可愛くて綺麗で、入口のドアも鍵をかけているので安心です。店員さんもみんな親切で丁寧です。値段も施術前に教えてくれるので安心です。施術中も優しく声掛けをしてくれます。総合して、とても良いお店でこれからも何度も利用したいです。
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥3,300
マツパと眉ワックスをしてもらいました。どちらも初めてでしたが丁寧に説明・施術をしていただきました。仕上がりがとても綺麗で大変満足です!ありがとうございました。
モト様
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのご来店ありがとうございます。
今回は担当させていただきましたKaoと申します。
口コミの投稿大変うれしく思います。
まつげと眉毛がきれいになると気分も上がりますね♪
ご不安点たくさんあったと思いますがカウンセリングをしっかりとさせていただきますのでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
また次回ご来店時に感想をお聞かせください♪
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー