眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
まい様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
要望通りになったとのこと、
NEUVO横浜2号店店 河野
初めて利用させていただきましたが、綺麗な仕上がりで大満足でした。
今まで何カ所か眉毛サロンに通い、毛の間引きの際にどうしても痛みがありましたが、こちらではほとんど痛みがなくあっという間に施術が終わり感動しました。
眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
また是非伺いたいです。
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
mai様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
間引きの痛みがほとんどなかった、とのこと
大変安心いたしました^^
描き方などわからないことがございましたら
NEUVO横浜2号店店 河野
今回も理想以上のデザインにしてくれました!
持ちも良く、メイク映えするのでありがたいです!
ゆー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつもパーマ任せいただけて、とても光栄です(^^♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
NEUVO横浜2号店 担当藤井
初めてで不安だったけど詳しく説明して頂けて安心する事が出来ました!ありがとうございました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマベーシック¥4500
あちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
安心して施術を受けられたとのことで、こちらも安心いたしました^^
高評価の口コミも大変嬉しく思います!
今回がベースになるので次回以降デザインのご変更や調整が可能ですので、
何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
またお願いします
さやか様
いつもNUEVOをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました!
カールデザインとてもお似合いです(*^^*)
高評価の口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
【アイブロウスタイリング】1号店を利用していましたが、今回2号店が出たということで2号店の方にお邪魔させて頂きました。施術が早く、仕上がりについても要望通りで大満足でした
awa様
先日はNUEVO横浜2号店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
awa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
まなみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつも眉を任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも迅速丁寧に仕上げていただき満足度が高いです。眉毛ワックスをした後に冷やしてくれるのも他店ではあまりみず丁寧でポイントが高いです!またすぐに伺います
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
みみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつもパーマ、眉を任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
眉毛スタイリングとまつぱをしましたがスピーディーで丁寧、仕上がりも綺麗で今回も大満足でした!
また絶対お世話になります!
ゆき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつもパーマ、眉を任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
普段から一号店を利用させていただいてます。
今回、タイミングと時間が合わず二号店に。
雰囲気も一号店と同じく綺麗でととも良かったです。
まつ毛パーマも久しぶりにやりましたがとっても満足です!
眉毛も2ヶ月、3ヶ月放置して施術してもらいましたが
こちらも満足です!またお願い致します!!
【再来・オープン記念11月末まで】アイブロウ×まつ毛パーマベーシック¥9000
yuka様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
眉スタイリングもまつげパーマもご満足いただけて
NEUVO横浜2号店店 河野
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく眉毛の形にして頂きました!また利用したいです。
【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980
yu様
NEUVO横浜2号店店 河野
今回は(横浜の二号店)で対応してもらいましたが
雰囲気はとてもよかったです!なんなら1番落ち着きました
いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げてもらい
ありがとうございます!!
【新規・オープン記念11月末まで】眉スタイリング(眉WAX間引き)¥4500
まいてぃ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
落ち着いて施術を受けられたとのこと、大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店店 河野
いつも接客と施術が丁寧で満足です!
今回は結婚式に向けて眉毛とまつ毛を整えていただきました。満足な仕上がりになり、安心して本番を迎えられそうです。
【新規・オープン記念11月末まで】アイブロウ×マドンナリフトカール¥10980
ころ様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
結婚式前のメンテナンスもお任せ頂けた事、とても嬉しいです◯
少し緊張しましたが、いつも通りばっちり仕上げました(^^)
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも1号店で施術していただきましたが、2号店も変わらず同じクオリティーで満足です!
みゆゆん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます^^
NEUVO横浜2号店店 河野
これまで1号店に通っていたのですが、とても人気で、、!予約が取りづらくなっていたため、今回できたばかりの2号店に行きましたが、とても良かったです^ ^
仕上がりは、1号店と変わらない素晴らしいクオリティ。場所も1号店の横のビルで迷わずにつけます。スタッフの方もとても丁寧な方が多く、内装も綺麗です。1号店との違いは、路面店でないのと、靴を履いた状態で施術をうけられるところ!ブーツになり、靴の脱ぎ履きがめんどくさい、とか、サンダルで素足のままで、スリッパ履くのが、、、と行く方に特に向いてるのかな?と思います。今後は、予約の取りやすいこちらに通うつもりです!
【再来・オープン記念11月末まで】アイブロウ×マドンナリフトカール¥10980
椎名様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉に加えて、最大評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
NUEVO横浜2号店 担当 秦
親身になってまつ毛の相談にのって頂きました。
まゆげもまつ毛も仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
あやか様
お仕上がり気に入っていただたようで大変嬉しく思います♪
何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつもは1号店に通っていましたが、1号店よりも予約が取れやすいので初めて2号店に来ました。
1号店と変わらずの技術と雰囲気で安心しました。
これまで通りセミアーチのデザインでお願いしましたが、寝ている状態で鏡で確認した時よりも、外で出来上がりを見た時にいつもより角度が強く出ていたのでもう少しちゃんと確認すれば良かったです。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
m.t様
2号店にご来店、ありがとうございました^^
お形が角度ついてしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足でした。
次回しっかりご相談させていただきます。
NEUVO横浜2号店店 河野
初めて利用させていただきました。2週間眉毛伸ばすのかなり辛かったけどそれ忘れられるくらい綺麗に仕上げていただきました!
最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただき安心できました。
ワックスの熱さや毛抜きする時の痛みなど気にしてくださって優しかったです!
最後の眉毛の描き方鏡見ながら手順を教えてくださったので参考にしてメイクしたいと思います!
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
かな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
初めて眉を担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
たろす様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつもパーマを任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回もありがとうございました!!
さっさん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
NEUVO横浜2号店店 河野
眉毛もまつ毛も大満足でした。私の拙い言葉から理想を汲み取って下さり、くるんとしたナチュラルなカールまつ毛と優しいアーチ眉にしていただきました。これからも通いたいと思っています
うづき様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも一つ一つの工程が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で可愛く、大満足です!!
s様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また高評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
今回も施術して頂きありがとうございました!
毎回とても綺麗に仕上げていただき満足です!
またよろしくお願い致します!
So様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつも眉を任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
まい様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
綺麗になったとのこと、大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店店 河野
こちらのサロンは毎回満足です。
今回担当してくださった方は対応も丁寧ですし、まつ毛パーマもアイブロウも仕上がりがとても気に入っています。丁寧なカウンセリングで困っていることなどをきいてくださり、それに対応して施術してくれますし、眉毛の間引きなども全然痛くありませんでした。若い人が多いだろうから、自分の年齢で行っても平気かなと不安に思っていましたが、全然気にならず過ごせました。またお世話になりたいと思います。
さく様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつも眉とパーマを任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
2号店初めて伺いましたが、広くて綺麗でとても良かったです!またいつもより細めの眉をお願いしましたが完璧でした。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
aaa様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
眉お任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
眉毛・まつ毛共にお任せで良い感じにして頂いて大満足です!
カウンセリングも丁寧で安心できました^^
またよろしくお願いします♪
【新規・オープン記念11月末まで】アイブロウ×まつ毛パーマベーシック¥9000
もにょ様
NEUVO横浜2号店店 河野
間引きの時に全然痛くなかったです。
まつ毛もいつもと違うデザインにしたのですが
カール感がすごいかわいくて気に入ってます!
ゆいちゃん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
間引き痛くなかったとのこと、大変安心いたしました^^
カールのデザインも気に入っていただけて
嬉しくおもいます☆
NEUVO横浜2号店店 河野
とても丁寧に相談に乗っていただき、希望する仕上がりにする為の提案を頂けました。
結果、満足な仕上がりです。
次回も宜しくお願い致します。
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
のん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
パーマお任せいただけて、とても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
こちらの希望に沿った施術方法を提案していただき、生え方で気になっていた点も相談にのっていただき、満足する形に仕上げてくださりました!店員さんもみなマスクを着用されており、医療職なので日常でもマスクをつける者にとっては着けて施術してくださるのもまた来たいと思えるポイントでした!
茜様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
NEUVO横浜2号店店 河野
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー