いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
なこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
いつもありがとうございます^^
NEUVO横浜2号店 河野
今回はじめて、まつげパーマと眉毛をセットでやって頂きました。
こちらの要望も細かく聞いてくださり、ありがとうございまました!
まつげパーマ色んなところでやってたのですが、いつも満足せずお店を変えていたのでこれからはまつげパーマもこちらで通って行きたいです♪
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
まなみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉とお仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回もすごく綺麗にしてもらいました!
いつもありがとうございます、またお願いします!
ゆいちゃん様
NEUVO横浜2号店 河野
とても対応よく、仕上がりも良かったです。
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
だーやす様
マッシー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
高評価の口コミありがとうございます!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
眉毛とまつげパーマをしてもらいました。
スピーディーに施術してくださり仕上がりも大満足です!
hina様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
何か気になることや眉のメイクでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
2回お世話になっておりますが、既にとても気に入っているお店です。
今後もぜひお世話になりたいと思っております^-^
あゆ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。
とてもきれいな眉になり、嬉しいです!
また伺います。
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
satu様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回もありがとうございました
前回よりもまつ毛が上がってて束間も綺麗で満足です!
まつ毛のカールや立ち上げのデザインを細かく相談していただき、望んでいたまつ毛になりました
めちゃ可愛くなりました!また行きます!
カオナシ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも大満足な仕上がりにしていただけます!
今回少し雰囲気を変えたく、ふわっとした要望で理想通りの仕上がりになって感動です。これからもお願いします!
ワ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも通りとても綺麗に仕上げてくださりいつも満足度が高いです!
みみ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
久々にこちらでマツパをお願いしました!
しっかり根本からあげてもらってまぶたにも当たらないようにしていただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます。
a i ☆
先日は眉スタイリングに続き、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
高評価の口コミもありがとうございます!
お久しぶりだったので今回のデザインをベースに持ちを見ていただて、
何か気になることがあれば次回以降調整していきますのでお気軽にご相談ください◎
ゆめ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
可愛くなったとのこと大変嬉しくおもいます^^
NEUVO横浜2号店 河野
仕上がりが毎回綺麗で眉毛の色も形も気に入っています
また来月も宜しくお願いします!
さとみ様
完璧の一言に尽きる
ヒカル様
先日はNUEVO横浜西口2号店までご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)
眉を整えるとお顔の印象もよりはっきりしますね!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
来月もご来店心よりお待ちしております♪
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつもお願いしています。
仕事が速くて丁寧ですし、心遣いをしてくださいます。
自分に合う眉の形が何か分からなかったですが、この間、自分に合う眉を聞いたところ「もともとアーチ型なのでどうしてもアーチ寄りにはなる」ときき、それなら最初からアーチに寄せるかと迷いが切れました。
客観的な意見はいつもためになります。
服など無頓着な私ですが、やはり眉だけは!と思うので、ここで使うのは多少の出費は後悔ないです。
これからもお世話になりたいです。
amlk様
くるみ様
先日はNUEVO横浜2号店までご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
高評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることがあればご相談ください♪
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
眉もまつ毛もとても綺麗なデザインで大満足です!
s様
先日もご来店いただきありがとうございました!
眉とまつげパーマどちらも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
NUEVO横浜2号店 担当 秦
2回目の眉スタイリングでした。オーダー通りで満足です。普段はマスクをしているので眉を整えると印象が明るいように感じ気分も上がります。次回はインターバルを空けないで行こうと思います。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
のん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
満足いただけて大変嬉しく思います!
眉を整えただけでもお顔の印象変わりますよね♪
同じ周期程で定期的に通っていただけるとだんだん周りが生えづらくなり、
お形が定着しやすくなるので月1回のご来店をオススメします◎
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
NUEVO横浜2号店 担当 秦
継続してお世話になっています。
前回からの経過なども追って施術してくださるのでありがたいです。
NEUVO横浜2号店 担当藤井
先日はありがとうございました!自眉が濃いので間引きについてはしっかりめでいつもお願いしています。今回も都度都度、調整と確認をしてもらいながら進めていただいたので仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします!
なつ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
メイクご不明点等ございましたらその都度お伝えさせていただきますので
お気軽にお声掛けください!
高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました!
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
またお願いします!!
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
みい様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
肌質的に全て毛抜きで対応頂いているので多少の毛抜きの痛みは覚悟していますが、担当頂いた方の施術は全然痛くなかったです。間引きしっかりめにしていただき助かります!
さっか様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
毛抜きが痛くなかったとのお言葉、大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店 河野
毎回綺麗にしていただけて嬉しいです。間引きもしっかり行なってもらえました。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回は急遽、眉カラーもお願いしたにも関わらず、快く受付して頂き、大感謝です!髪色に合わせた眉カラー、眉毛も丁寧にどうしたいかなど聞いてくださりいつも本当に納得のいく仕上がりにしてくださいます!また、宜しくお願い致します!
ごーちゃん様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回もキレイに仕上げていただきました!間引きやメイク等丁寧に施術して調節してくださったことが嬉しかったです。今後も通います^ - ^
asp様
先日はNUEVO横浜2号店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
高評価の口コミもありがとうございます!
なにか気になることや、メイクのご不明点等ございましたらその都度お伝えさせて
いただきますのでお気軽にご相談ください^^
NUEVO横浜2号店 担当 秦
目周りを怪我してしまっていましたが、それにも配慮してくださり安心して施術を受けられ安定の仕上がりでした^_^
ゆき様
お仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
お目元お大事になさってくださいね(;´д`)
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◯
NEUVO横浜2号店 担当藤井
眉毛を整えていただきました。
4回ほど通っていますが、毎回丁寧な施術でとても満足しています。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
み様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
NEUVO横浜2号店 河野
丁寧に施術してもらいました
左側のまつげが落ちやすいため次回は、適した種類を
相談できらとありがとうございます
みさねこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
左目がいつも落ちやすいとのことでしたので、今回は左右差をつけてかけさせていただきました。
次回の際に持ちだったり、左右差確認させていただきます◯
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今までとは違った形の眉毛にしたいとお伝えしたところ、要望に沿って丁寧に対応してくださいました。
いつも痛みもなく、綺麗にしていただけて通うのが楽しみです。
mai様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
新しいお形いかがですか^^?
痛みがないとのこと安心いたしました
NEUVO横浜2号店 河野
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー