今回もとてもよい仕上がりでした!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
るい様
お仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も素晴らしかったです。
次回は睫毛もお願いしたいと思います。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
aaa様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも指名させていただいてます。
毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれるのでお任せしてます!!
まつ毛の状態や毛周期など、きちんと見ていただいて伝えてくれるので安心です。
また来月もよろしくお願いします!!
おもち様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回は眉毛サロンとまつ毛パーマを対応してもらいました。
いつもスピーディーかつ丁寧に助かっています!
形もずっと変えずおまかせでやってもらっていますが
問題なく、キレイに仕上げてもらって感謝です!
また春頃よろしくお願いいたします。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
まいてぃ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
NEUVO横浜2号店 河野
初めてお伺いしましたが、すごく丁寧にお話をしてくださっただけでなく、希望のイメージなどを逐一確認してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。これを機に定期的に通いたいサロンです!
【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980
oa様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
NUEVO横浜2号店 担当 秦
今回も同じスタッフさんに施術して頂きました。
施術後は本当に眉毛を書くのが楽になり時短になります。
担当スタッフさんの技術は確かで安心してお任せ出来るのでお店に伺うのが毎回楽しみです。
みかん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
嬉しいお言葉嬉しくおもいます^^
NEUVO横浜2号店 河野
今回もとても気に入りました!
太郎様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!大満足です^_^
さやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
急いで来てくださって助かりました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
美容液は継続して塗ってあげてくださいね◎
高評価の口コミもありがとうございます。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
今回は、3週間間隔が空いてから施術をお願いしました。
全体的にもちがよくて、ばらつきも3週間立ってもあまり目立ちませんでした。
いつも可愛く仕上げていただくので、メイクするときのモチベーションが上がります♪
あんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
持ちが良かったとのこと大変嬉しく思います♪
立ち上げデザインなのでメイクをするとよりお目元ぱっちりして可愛いですよね◎
何か気になることがあればお気軽にご相談ださい^^
高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます!
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
全体的にもちがよくて、まもなく2週間ですが、ばらつきもありません。メイクするときのモチベーションがやっぱり変わりますね!これからもよろしくお願いします!
ゆうこ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
束感がキープされて朝がとにかく時短です!!
またお邪魔します!
かきお様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
前回に引き続き今回も利用させて頂いたのですが接客も眉毛の仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います!
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
e様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも綺麗に仕上げていただいて、満足しています!
ひとみん様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
久々に伺ったので前回の記録が残ってない中で希望のまゆげの形にしていただき翌日のメイクも楽になりました!気になってた左右差や濃さもしっかり間引きしてもらったのでメイクなしの状態でも恥ずかしくないです。ありがとうございました!また伺います。
a i ☆様
先日はNUEVO横浜西口2号店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
メイクも楽になったとのこと嬉しく思います!
なにか気になることやメイクでご不明点等ございましたら
その都度お伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます♪
NUEVO横浜2号店 担当 秦
2回目の利用でした。指名無しでお願いして前回とは別の方でしたが、丁寧にヒアリングしていただきイメージ通りになりました。また利用したいと思います。
りん様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
沢山のロットから施術してくれる方がカスタムして、
合うロットで仕上げてくれるスタイルでした。
今までパリジェンヌや、普通のパーマが多かったので、
根元からしっかりあげたい方にも良いと感じました。
右目の1カ所が二重に食い込んでしまい、やむなく自分でカットしたのでちょっとそこだけ残念でした。
持ちに期待して様子見ます。ありがとうございました!
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
まみ様
右目が1か所食い込んでしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
次回時ロッドの種類やサイズなどで調整させていただければ
と思います。
たろす様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
愛染様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつもお世話になっています!自分のまつ毛の事で気になっていたことを質問してもすごく丁寧に説明をしてくれてそのまつげに合った施術をして頂けました!またよろしくお願いいたします!
みー様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
間引きしてると徐々に眉毛薄くなってきていい感じです!
めるまろ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも丁寧に仕上げてくだりありがとうございます。
予約の時間より早めに着いてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
痛さなども確認しながら施術してくださいました。
今回も大満足の仕上がりです♪
まなみ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も綺麗にして頂きましてありがとうございました!!
さっさん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
こちらこそいつもお忙しい中ありがとうございます!
NEUVO横浜2号店 河野
カウンセリングが丁寧で、自分の目元に合ったデザインをご提案していただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
初来店でしたが、これから通いたいと思います!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマベーシック¥4500
ありちゃん様
眉毛について
.間引き中、不思議なくらい痛みを感じないです。
.カラーは、途中で鏡を見せて調整してくださるので、希望通りのカラーに仕上げてもらえました。
まつ毛について
.バランスの良い束感で仕上げてくれます。
眉毛、まつ毛、どちらいつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださいます!
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
さえみんち様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
間引きの痛みがなかったとのこと、大変安心いたしました。
眉、まつ毛ともにご満足いただけて嬉しくおもいます!
NEUVO横浜2号店 河野
希望通りの綺麗な束感まつ毛に仕上げていただけて、とても満足です。
さき様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
NEUVO横浜2号店 担当藤井
先日もありがとうございました!
眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!!リラックスできるので時間もあっという間でした笑ここに来るのが楽しみの一つでもあるのでまた時間もよろしくお願いします♪
めぐみ様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございます!
いつも眉毛の手入れお願いしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
山村様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
いつもお忙しい中ありがとうございます!
NEUVO横浜2号店 河野
いつも大変丁寧に施術していただいています。
まつ毛の伸び具合によりロットを変えてくださり、今回も満足いく仕上がりでした。
saya様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
今回もご満足いただけて大変安心いたしました!
NEUVO横浜2号店 河野
初めて伺いましたが、大満足です!!
自分では眉毛の形やカットが綺麗に出来ず、左右差も気になっていました。
希望のイメージを伝えつつ、私の骨格や顔の雰囲気に似合う感じを提案してもらい、安心してお任せ出来ました^ ^
終わって鏡を見た時は、形や長さも綺麗に整っており、眉毛で顔の印象がこんなに変わるんだと驚きました!
最後には、鏡を見ながら眉ペンで実際に描いてもらい、描き足す所や描き方のコツなどアドバイスしてもらえたのがありがたかったです。
今後は定期的にお願いしたいと思います^ ^
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
A様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
眉毛でお顔の8割印象が変わるといわれています!
実感していただけて嬉しいです☆
描き方など何かわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください☆
NEUVO横浜2号店 河野
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー