3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ ヨコハマニシグチ ニゴウテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 MINDANビル6階 604号室
  • 横浜駅〈きた西口〉徒歩5分/ブルーライン〈JR・相鉄連絡改札〉/相鉄線〈2階改札口〉
  • ちゃき*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 01:02:19.0

まつ毛パーマが取れやすいことが懸念だったり、初めてのお店で緊張していたり、不安な気持ちが大きかったのですが、デザインやまつ毛の角度や施術全般に対しても、じっくり話を聞いてくださったのでとてもありがたかったです。
    要望をしっかり引き出してくださるので、とても安心できました。ていねいに対応をしてくださったおかげで、まつげパーマ、しっかりキープされています。今までで一番好きなイメージになっています!ありがとうございます。
    またお願いさせてくださいです!

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント

ちゃき*様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

安心できて施術受けられたとのこと大変安心いたしました^^
    また不安な点などありましたら是非ご相談ください☆

いままでで一番好きなイメージになったとのお言葉
    嬉しくおもいます!

NEUVO横浜2号店 河野

• みさねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:05:02.0

眉毛の描き方の悩みを伝えたら
    丁寧に教えてくれました

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

みさねこ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

また描き方などわからないことございましたら
    お伝え出来ますのでお気軽にご相談ください!

NEUVO横浜2号店 河野

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:50:01.0

眉毛WAX、上下マドンナリフトとながーーい時間ありがとうございました!相変わらず最高の仕上がりです、、またお願いします!

ワ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!

美まつ毛で羨ましいです!(^^)!

気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• 太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 19:57:13.0

毎回ご丁寧に施術ありがとうございます!
    これからも通わせてもらいます。

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

太郎様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 13:44:35.0

今回も綺麗に丁寧にやって頂きました、またお願いします!

ゆいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

高評価の口コミもありがとうございます♪

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 12:41:06.0

前回のパーマの仕上がりがとても気に入ったのでまた予約しました!
    前回の方とは違う方が担当でしたが、間引きされる時の痛みが本当に少なくてびっくりしました!
    抜き方とかが違うのかなと思いますが、これまでのどのサロンと比べても本当に痛くないです!!
    担当の方に勧められてプラスで額のワックスもしましたがかなり仕上がりが違ったので、次回鼻もワックスお願いしようか検討してます。本当に大満足です♪♪

担当してくださった方の名前がわからずすいません>_<

Mi様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

間引きのお痛みが少なかったとのこと
    大変安心いたしました^^
    額のWAXはお顔全体明るく見えるのでおすすめです!
    お鼻もつるつるになるのでぜひお試しください☆

NEUVO横浜2号店 河野

• なっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 20:17:55.0

とてもよかったです!また伺います

なっきー様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

よかった、とのお言葉大変嬉しくおもいます^^

NEUVO横浜2号店 河野

• ひっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 19:20:52.0

もちがよくて最高です!

ひっきー様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:12:29.0

ありがとうございました^_^

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500【4月来店から5000円】

たろす様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 08:15:41.0

いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

なこ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^^

NEUVO横浜2号店 河野

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 09:52:34.0

今回は上下セットでお願いしました。
    次回もまた上下でお願いしたいと思っています。

クロネコ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めての下まつげパーマ気に入っていただけたようでよかったです

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:56:50.0

いつも眉毛とまつげをお願いしています。前回のまつ毛の左右差を踏まえてロットを変えてくださったりととても親身に相談に乗っていただきました!いつもありがとうございます!

ころ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回は左を1つサイズを下げて強めにかけさせていただき調節してみました。
    次回持ちだったり、左右差などまたお聞かせください!

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 15:49:52.0

丁寧なカウンセリングと施術です。仕上がりもいつもとても満足しています。

ぶー様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

ご満足いただけて大変安心いたしました^^

NEUVO横浜2号店 河野

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 15:13:43.0

初めてリピートするお店に出会えました。すごくしっかりカウンセリングしてくれて私に合うのを教えてくれて丁寧で本当に素敵です。そして何より仕上がりも良くてまた行きたいなって思いました!

ユア様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ルイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 19:05:44.0

途中途中も痛くないか聞きながら丁寧にやっていただきました。

ルイ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回6週までのご来店でとてもいい周期でした(*^^*)
    同じくらいの周期で定期的に通っていただくと段々まわりが生えづらくなり、形が定着していきやすくなります!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

来月もご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 15:42:54.0

到着が遅れてしまい、すみませんでした。遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、仕上がりも大満足です。また通いたいと思うサロンでした。

【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥5000

m様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術することが出来て良かったです◎

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    今回がベースになるので何か気になることやデザイン変更したいなどございましたら次回以降で調整していきますのでお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 00:56:41.0

wax使った眉毛カット初めてで
    少し不安でしたが
    説明もしっかりしていて
    仕上がりがスッキリしていて
    とても満足しています
    接客もよかったと思います

【新規】メンズ眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

あつし様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたのですが嬉しいお言葉とお仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 23:52:37.0

久しぶりに綺麗に施術していただいて、メイク時がとても楽で施術後に眉毛の描き方も丁寧に教えてくださるのでとても助かります。生活のモチベにも繋がります!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

s様

先日は横浜西口2号店までご来店いただきありがとうございました!

元々の眉とても綺麗なのですが左右差を合わせるためのメイクになるので、お伝えしたところは足してあげると左右差が近づいてより綺麗な仕上がりになると思います♪

パーマは今回ロッドを変えての施術でしたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

モチベにも繋がるとおっしゃっていただけて私のモチベにも繋がります(>_<)
    嬉しいお言葉に加えて高評価の口コミもありがとうございます!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 16:47:13.0

こちらでは眉カラーも一緒にしてもらえるのと
    キレイに整えてもらえるので
    眉の形がコンプレックスでしたが
    毎日メイクがとても楽になりました。

latte様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

毎日のメイクが楽になったとのこと
    大変嬉しくおもいます^^

NEUVO横浜2号店 河野

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 14:27:53.0

前回同様のオーダーで施術していただきました。
    間引きをしっかりやってもらうことで毎日のメイクが楽に感じます。
    また、今回は当日直前での時間変更にもご対応いただきありがとうございました。

ミオ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

毎日のメイクが楽になるとのこと
    大変嬉しくおもいます^^

NEUVO横浜2号店 河野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 11:46:51.0

仕上がりに関しては何も問題ありません。いつも満足です。

今回は指名なしで時間でだけ予約をしたのですが、当日になったら指名料を取られました、、、
    いつもの方で安心感はあったものの、ホットペッパー上では指名なしにしたよな?と疑問の残る会計でした。
    (急な予約だったので、指名して選べる時間枠が減るより、とにかく施術して欲しかった、と言うのが合ったためです)

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    いつもお仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
    最近お形が定着してきてる感じもあって嬉しいです!

お忙しい中お電話の対応ありがとうございました。
    今後このような事がないようにしていきます。
    気になることありましたら、またご相談ください!

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• みさねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 06:24:57.0

丁寧に仕上げてもらいました

みさねこ様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 00:25:06.0

こちらのまつ毛パーマは最高です。時間も仕上がりも大満足!またお願いします!

co co様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

ご満足いただけて大変安心いたしました^
    最高のお言葉嬉しくおもいます☆

NEUVO横浜2号店 河野

• おとねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 09:52:48.0

とても綺麗に上げていただきました!また行きたいです!

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

おとね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    何か気になることやデザイン変更等ご希望でしたら次回以降で調整していきますのでお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    おとね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• 山村さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 05:44:53.0

いつも眉毛のケアをお願いしております。今回もありがとうございました。仕上がりにいつも満足しております。またよろしくお願いいたします。

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

山村様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

いつもお忙しい中ありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変安心いたしました!

NEUVO横浜2号店 河野

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 08:38:10.0

仕上がりは今回はあまり立ち上がらず残念でしたが、説明や対応は丁寧でした。

saya様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回のまつ毛の状態を詳しくカルテに残させて頂きましたので、次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせて頂きます。気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 08:18:23.0

初めてで分からないことも多かったのですが、丁寧に優しく説明して下さったので不安も感じずにリラックスできました。眉毛の形やまつげもとても綺麗な仕上がりで感動しています!終わった後、眉メイクのコツまで教えて下さり、感謝しています。初めての眉カットとまつげパーマをここでお任せしてよかったです!!

さつまいも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてで不安な点もあったと思いますがリラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました♪
    また、パーマと眉どちらもお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回をベースに次回以降気になるところやデザインご変更等ございましたら調整していきますのでお気軽にご相談ください^^
    眉のメイクもご不明点ございましたらその都度お伝えも出来ますのでお気軽にお申し付けください!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• snさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 00:27:38.0

カーテンで仕切られている個室でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!施術前のカウンセリングで不安な所やデザインの希望など詳しく聞いて頂き安心することが出来ました。他店で施術を受けた翌日は目が腫れてしまうのですが、今回は全く腫れることがありませんでした。5日ほど経ちましたが、なんの悩みもなく理想の形のままです!またお願いしたいです

sn様

先日はNUEVO横浜西口2号店にご来店いただきありがとうございました!

空間、接客共に満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元も腫れなかったとのことで安心いたしました!
    当日の体調やお肌状態によっては染みてしまったり、腫れてしまうことがもしかしたらあるかもしれないので次回以降も何かございましたらお気軽に担当者にご相談ください。

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    デザインも今回がベースになるので気になることやデザイン変更などございましたら次回以降で調整していきます!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    sn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 21:53:29.0

カウンセリングがとても丁寧で親身に対応してくださり、ほんとにありがたかったです。
    そして仕上がりもすごくナチュラルで満足です!
    たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
    次回も楽しみです

【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)

さき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 16:45:50.0

2回目の来店でした。
    前回担当してくださった方とは違う方に施術していただきましたが、前回と変わらずとても綺麗に仕上げていただきました。メイク直しのスペースやヘアアイロンも完備してあり、ありがたかったです。

ありちゃん様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

綺麗に仕上がったとのこと
    大変安心いたしました^^

NEUVO横浜2号店 河野

ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー