3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ ヨコハマニシグチ ニゴウテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 MINDANビル6階 604号室
  • 横浜駅〈きた西口〉徒歩5分/ブルーライン〈JR・相鉄連絡改札〉/相鉄線〈2階改札口〉
  • マッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 14:04:28.0

丁寧な施術で理想の形にしてもらいました。

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント

マッシー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    来月もマッシー様のご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• カルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 08:11:50.0

今回は指名させて頂き2回目です。
    いつも丁寧な対応で接客は満足です。ありがとうございます。まつげパーマは2回目でかかりにくい方の持ちを検証したいと思い仕上がりは星4といたしました。
    お部屋が狭いので他のお客様のお話が丸聞こえです。
    でも、また、次回も利用したいです。

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

カル様

先日もご来店いただきありがとうございました!

接客サービス面で満足いただけて大変嬉しく思います^^
    毛周期の関係やまつ毛の状態によって落ちるのが早くなってしまったり、バラつきが早く感じてしまうこともあるのですが、今回は左の方が落ちるのが早く感じたとのことでお薬を置く時間で調整させていただきました。
    次回も左右差感じるようでしたらロッドのサイズを変えて左を強くかけたりまだ調整することが出来るので持ちを見ていただきまたご相談いただければと思います!

完全個室ではないため、お声が気になるようでしたら申し訳ございません。

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 21:31:28.0

値上げするそうですが、それでもこのクオリティーとお値段なら満足なのでまたお世話になります

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500【4月来店から5000円】

あゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉とお仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪

気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 13:56:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて希望通りに仕上がりました。アフターケアや分からないことの質問にも答えていただき満足です。ただ、スタッフの髪の毛が何度か顔に当たったこと、スマホの通知音が鳴っていたことが少し気になったので改善していただけると嬉しいです。

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

るん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりが希望通りになったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今回をベースに次回以降調整したい点やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

髪の毛が当たってしまっていたとのこと、通知音が鳴ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は十分に注意致します。

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• amlkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-25 22:01:49.0

予約時間を間違えてしまいましたが、あたたかいご対応頂き、無事に施術を受けることができました。
    長く通い続けていて、最初の感動を忘れがちですが、いつも変わらず、サロンも落ち着いていて、技術もしっかりしていて、あたたかいお気遣いもあり、いいサロンだと思います。
    お店が増えて、予約取りづらいのは解消されたように思いますが、いいところなので、あまり人には教えたくないと思ってしまいます。
    私はいつも使いませんが、メイク直しや髪を直せるスペースもあるようで、何かイベントの前でも、行きやすいのでは?と思います。

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

amlk様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 15:32:16.0

今回もまつ毛パーマと眉スタイリングをやって頂きました!友達にもよくまつ毛を褒められ、嬉しいです!毎回仕上がりがとても良く、また次回もお願いしたいです!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

ゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

まつげ長さ伸びてましたね^^
    褒められるとのこと大変嬉しくおもいます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします

NEUVO横浜2号店 河野

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 09:00:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980

む様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    何かになることがございましたらお気軽にご相談ください◎

む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:06:07.0

もともと眉毛の左右差が気になっていました。丁寧にヒアリングをしていただき、満足のいくカタチにしていただきました。施術から1週間ほど経ちますが、今もお気に入りです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)

しゃけ様

ご満足いただけて大変安心いたしました^^
    お気に入りというお言葉、
    嬉しくおもいます!

NEUVO横浜2号店 河野

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 20:23:45.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗でとても満足です。眉メイクのやり方もわかりやすく教えてくれたのでとても良かったです。花粉症で目の下の皮膚が少し荒れていて、まつ毛パーマはできなかったのですが、状況を上の方にも確認いただいて、しっかりと説明してくれたので納得できましたし、安心して通えるお店だなと感じました。目の下がちゃんと治ったらリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

藍様

先日はNUEVO横浜西口2号店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがお仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
    ワックス後のお肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また、メイクでご不明点などございましたらその都度お伝えさせていただくのでお気軽にお声掛けください!

今回はお目元まわりのお肌状態の関係でまつげパーマの施術は出来なかったのですが、良くなりましたら是非またご予約いただけますと幸いです◎

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    パーマも施術できる日を楽しみにしております♪

藍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:46:51.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!
    間引きも時間をかけてやっていただき、仕上がりも大満足です!

s様

NEUVO横浜2号店 河野

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 17:24:02.0

まつ毛のデザインに迷っていたらまつ毛の状態など確認して提案してくれてとてもいいなと思いました!またお願いします!

ゆいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
    持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

高評価の口コミもありがとうございます!
    ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• かまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 14:52:33.0

今回も仕上がり最高でした!

今回は乾燥してて少し痛かったのですが、冷やしてくれる時間を長くしてくれたりなどケアも丁寧でした!

かま様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎

花粉で肌が乾燥しやすい時期なのでお肌がいつもより敏感になっていたのかと思います(> <)
    ワックス後のお肌トラブルや赤みが長引いてしまったりなどの症状は大丈夫でしたでしょうか?
    長めに保湿とお冷やしはさせていただきましたがご自宅でもしっかりと保湿してあげてください!

高評価の口コミもありがとうございます♪
    来月もご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 08:54:55.0

いつも綺麗に仕上げいただき、安心してお願いできています!

ひとみん様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 17:17:58.0

今回の仕上がりも大満足です!
    ワックスや毛抜きの際に痛くないかなど声をかけてくださりながら丁寧に施術していただきいつもありがとうございます。

まなみ様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:17:12.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術くださり満足度が高いです!
    またすぐに伺います。

みみ様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 12:23:50.0

先日もありがとうございました~!
    いつも綺麗に仕上げてくださるのでとっても満足です(о´∀`о)次回は眉毛をお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

めぐみ様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• さっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 11:49:47.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。間引きもしっかりして頂けるので満足してます。

さっか様

NEUVO横浜2号店 河野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 02:29:57.0

リピート3回目ですが、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!

りん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    何か気になることやメイクでご不明点等ございましたらその都度お伝えもさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎

来月もりん様のご来店心よりお待ちしております!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:21:09.0

いつも理想通りのまつ毛になるので、これからもよろしくお願いします!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

rico様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 17:34:52.0

今回は2回目で、初回にとても丁寧に施術していただいたので
    指名させていただきました。
    まつげの悩みも聞いてくれてアドバイスしていだだき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

まゆみ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

ご指名ありがとうございました^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

NEUVO横浜2号店 河野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 08:36:45.0

今回はまつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    前回の記録に基づいて今回はどんな形がいいか提案してくださり、「前回と同じで」と言えることがとてもありがたいです!

み様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

気になることがあれば微調節なども
    できるのでご相談ください^^

NEUVO横浜2号店 河野

• さゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:17:02.0

今回も希望のデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

さゆき様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 08:52:53.0

眉毛カラーとWaxをかけていただきました!
    自分の理想の眉に毎回近づけていただき本当にありがとうございます!

ひとみ様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• ルイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 20:35:16.0

丁寧に綺麗にやってもらいました。

【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

ルイ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います♪

今回眉周りの毛が生え揃っていたのでお形定着するまでは6週までのペースで来ていただけると、お形が定着しやすくなるかと思います◎

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-15 18:56:04.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    施術して頂いた後は眉毛を書くのが簡単になりメイク時間が時短になります。
    仕上がりも大満足ですが接客も丁寧で気持ちがよく時間が過ごせるのでお店に伺うのが楽しみです。
    また次回もお願いします。

みかん様

NEUVO横浜2号店 河野

• さえみんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:37:16.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛については、以前別のお店で「コシが強くカールがかかりにくい」と言われたことがありますが、こちらのお店ではそういうことが一回もないです。いつもがっつり綺麗に上げてくれます^_^
    眉毛も、いつも通り素敵に仕上げてくださいました。またお願い致します。

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

さえみんち様

NEUVO横浜2号店 河野

• あさたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:57:09.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です!またよろしくお願いします!

あさたん様

NEUVO横浜2号店 河野

• Hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 09:42:13.0

染みたりすることもなく、手早く思い通りのまつ毛に仕上げてくださりました。また伺います!

Hii様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください◎

高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます!

NUEVO横浜2号店 担当 秦

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:06:31.0

綺麗に間引いていただけて大満足です!絶妙な抜け感で主張しすぎない眉毛に感動です~!今回もありがとうございました。

なつ様

NEUVO横浜2号店 担当藤井

• なたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:58:47.0

眉毛WAXをしていただきました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    皮膚が薄いのですが、すごく気を遣ってくださりとてもありがたかったです。
    前回お話しした内容も覚えてくださってて嬉しかったです!
    仕上がりも毎回大満足です!

またまつ毛も一緒にお願いします!

なたろう様

ご満足いただけて大変安心いたしました^^
    まつ毛パーマもぜひお待ちしております!

NEUVO横浜2号店 河野

ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー