いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!自分のまつ毛の上がり具合が右と左でバラバラだからと、ちゃんと見てくださり本当に最高の仕上がりになりました!また、宜しくお願い致します!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
ごーちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉とお仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
NEUVO横浜2号店 担当藤井
いつも通り丁寧でスピーディーな施術で安心しました!
またお願いします^_^
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
ゆき様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
とてもスッキリ綺麗になったので、毎日メイクが楽になりました。ありがとうございます!またお願いします!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980
latte様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
どのスタッフの方の仕上がりも毎回丁寧で自分の思い通りになりますが、特に担当スタッフさんはその後の持ちや管理の楽さが違うように感じています。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
ちか様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回もありがとうございます!
何度も通っていますが、毎回大満足の仕上がりです!
めるまろ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
またお願いしたいと思います。
クロネコ様
先日はNUEVO横浜西口2号店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちなども見ていただいて何か気になることやデザイン変更したい等ございましたら次回以降で調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください◎
高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
理想の眉毛になり大変満足しております!
ちび様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
形が定着してきて嬉しい限りです
さっさん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
安定してきましたね^^
2回目です!
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
まつ毛は前回よりももう少しぱっちりなるデザインに変えて頂きとても気にっています!
みい様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
初めてでしたが、まつげパーマも眉毛もしっかりカウンセリングして頂き、眉毛に関しては日頃のメイクのアドバイスもありとても助かりました。ありがとうございました。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
なな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(> <)
パーマも眉も今回がベースになるので、次回以降気になることや変更したい点ございましたら調整することも出来ますのでお気軽にご相談ください!
メイクのご不明点ございましたらその都度お伝えもさせていただきますのでお気軽にお声かけください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
NUEVO横浜2号店 担当 秦
痛みなども気遣ってくださり、丁寧に接客して頂きました。
仕上がりはいつも大満足です。
あやね様
NEUVO横浜2号店 河野
ありがとうございました^_^
【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500【4月来店から5000円】
たろす様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
相談にも乗ってもらいやすく人柄も良い方です。
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
愛染様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回は、まつ毛パーマベーシックにしてみたのですが、他のパーマとどのように違うのかしっかり説明して下さり、とてもわかりやすく安心して施術を受けられました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
また次回もお願いします。
MIYU様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
またわからない事などありましたら
お気軽にご相談ください☆
NEUVO横浜2号店 河野
パーマの落ちやすかった部分や気になる点について、しっかりカウンセリングしていただいた上で施術して頂きました。仕上がりもとても気に入ってます!
さき様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
丁寧なカウンセリングで、私に似合うパーマのかけた方を提案してくださりました。今まででいちばん満足いく仕上がりになりました。
りんご様
NEUVO横浜2号店 河野
今回も希望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです。もちも良く、形も綺麗なまま毎日を過ごせてオススメのサロンです。今後もよろしくお願いいたします!
みかん様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
痛みや肌の赤みにも気遣ってくださり、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
mi様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
毎回ありがとうございます♪
今回も満足のいく仕上がりでした!
次もお願いします~
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
クマ様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
今回も立ち上げデザインで施術させていただきましたが、まつ毛の状態もよく、ぱっちりとしたお目元でとても可愛かったです◎
高評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^
NUEVO横浜2号店 担当 秦
かなり満足度が高い仕上がりでした。
また来ます!
かれん様
NEUVO横浜2号店 河野
いつもありがとうございます!いつも通り少し細めの並行で、眉間をすこし広くしていただきました!優しく丁寧に施術して下さり、とてもうれしいです! 細かいお願いも聞いてくださってありがたいです~!これからもよろしくお願いします!!
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
結様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
初めのカウンセリングでまつ毛の仕上がりについて詳しく説明してくださいます。施術も丁寧で仕上がりも非常に綺麗で満足しています。サロンも清潔感あり、スタッフさんの対応も良かったです。
【2/26・28限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマベーシック¥4500
ち様
先日はNUEVO横浜西口2号店にご来店いただきありがとうございました!
接客サービス面やお仕上がりで満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご来店がお初めてだったので持ちなども見ていただいて、何か気になることなどございましたら次回以降で調整していきますのでお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつも眉毛の手入れをお願いしております。
今回も丁寧にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
山村様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
いつもお忙しい中ありがとうございます^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
NEUVO横浜2号店 河野
いつも細かいヒアリングありがとうございます!
ほんとに技術が良く、まつげのモチも最高です!
ちゃんとまつげの状態をみてくれるので安心してお任せできます!
ゆうこ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
久しぶりでしたが、満足です!
ちぃ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
何か気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO横浜2号店 担当 秦
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!毎日のメイクが楽になります。
R様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
眉スタイリングとマドンナリフトカールの施術をお願いしました。
眉スタイリング自体は初めてで、骨格と筋肉の付き方からくる左右非対称が気になっている事をお伝えしました。また中央から眉尻にかけて薄いのが悩みでしたが結果、すっぴんでも全く違和感無く日々のメイクが非常に楽になりました。
また最初のカウンセリング時点でも仕上がりのイメージがしやすく、施術終了後のメイクレクチャーもとても分かりやすかったです。
マドンナリフトカールも、まつげパーマ自体は他店で何度も受けた事がありましたが仕上がりイメージと瞼の形に合わせたおすすめのカールの種類をしっかり提案して頂けたので「どんなカールがいいのか分からない」「ロットの種類による違いがわからないのでお任せしたい」という方にもオススメだと思います。
今まで他店での施術中に薬剤が目に入ることや、テープでかなり引っ張られる様に止められることがありましたが、そういったことは一切無く施術が上手くいくのか心配なくらい快適でしたが仕上がりには非常に満足しています。
色々リクエストがある方にも細かい点はプロにお任せしたいという私みたいな方にも非常にオススメです。
様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
日々のメイクが楽になったとのこと、嬉しくおもいます
描き方などわからないあればご相談ください!
まつげもご満足いただけて大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店 河野
前回とは違うカールにしていただきました。前回も今回も大満足です!特に下まつ毛もしっかり下がってくれたので有り難いです。カールのキープ頑張ります!
眉毛もしっかり間引いていただいたので印象が理想通りになりました。ありがとうございます!
ミオ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
眉、まつげ共にご満足いただけて大変安心いたしました^^
下まつげ様子見ていただいて何かあればまたご相談ください☆
NEUVO横浜2号店 河野
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
みちゃん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
綺麗の仕上がったとのこと大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店 河野
前回から6週くらい経ったので整えてもらいました。
眉毛が短いところもあったみたいで、次利用するときはもう少し伸ばしてからいきたいと思います!
今回も出来上がりが満足しました。
【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
かま様
先日もご来店いただきありがとうございました!
カットされて毛が短くなりすきまが出来てしまっていたので、
自己処理はお休みいただいて伸ばすようにお願いいたします!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
高評価の口コミもありがとうございます!
来月もご来店心よりお待ちしております♪
NUEVO横浜2号店 担当 秦
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー