Xでの口コミで知り、気になって初めて来店しました。
これまでは自己処理も適当で、サロンで整えて貰うこと自体経験がなかったのですが、施術後の仕上がりを見て「定期的に通おう」と決心するほど感動しました。
理想の眉の形になるように何度も確認してくださいますし、施術中は痛みもなくあっという間に終わりました。
最後に眉のメイクをしてくださるのですが、その時に使用されていたペンシル等の商品詳細も教えてくださり、自分で処理するときやメイクの時のポイント等も丁寧に説明してくださいました。
自宅でも継続的にお手入れしていきたいです。
最初から最後までホスピタリティの行き届いた気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございました!
次回も是非お願いしたいと思います。
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂店【まゆげ専門店】からの返信コメント
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
ワックスを定期的に続けて頂くと理想の眉へ更に近づけることが出来るので、是非またお待ちしておりますね♪
眉のメイクも分からない事などありましたらご相談下さい!
仕上がり・技術について満足して頂けたこと大変光栄です。
今後更に満足して頂ける様、精進して参ります!
またご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
引き続きご提案させていただきます!
本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆまんちゅ様の
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂【まゆげ専門店】
Sachi
仕上がりの理想を伝えて、前回に伝えた悩みも踏まえてキレイに仕上げてもらいました。メイク後の仕上がりがあまり好みじゃない経験があったのですが、かなり理想通りでした!
【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5400
ワックスが他店と比べて痛くなく、仕上がりも完璧です!
短い時間で、メイクまで仕上げしていただき、キリッとした眉毛にしていただきました。間引きは自分ではできないですし、他のサロンでもあまりないメニューかと思いますので、すごくおすすめです!ご担当の方の施術がとても心地よく、、寝そうになってしまいました。ワックスもあったかくて気持ちいいです。ありがとうございました。
とても丁寧に素早く仕上げていただきました!
またお願いします
【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800
すごく丁寧に骨格のことも考えて提案してくださってありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700
スタッフさんの対応がとても良くてすごく心地良かったです。
眉毛の間引きとワックスをしたのですが、形が分からなくて軽い骨格診断をして頂いて似合う形を提案してもらいました。
すごく分かりやすく説明してくださって良かったです。
終わったあとメイクの仕方と似合うコスメもオススメして下さったので参考にしてみようと思います!
綺麗に整えていただきありがとうございました!
【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300
初めての利用でしたが骨格に合った眉の形を提案していただきました。セルフだとできないような処理をしていただけて、経験してよかったと思いました。
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900
相談にのってくださり、似合う感じでお願いしたらとても理想通りの形にしてくださいました。
ひなこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の形に近づけられたとのこと、とても嬉しいです^^
今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
Neon
今回で3回目でした。
手際よく施術していただきありがとうございました。
またお願いいたします。
NANA様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても安心いたしました。
今後もよりご期待に応えられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Neon
2回目の利用でした。仕上がりも大変満足いくもので、眉毛が整うだけで印象が激変するので大感動です。また利用させてください。
【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5100
せい様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
眉の印象でお顔全体の雰囲気が変わりますよね(^^)
今後もより素敵な印象づくりのお手伝いができるよう努めてまいります!
せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yuri
骨格から似合う眉毛の形にしていただきました。
メイクの仕方などもアドバイスいただけて、メイクが楽しくなりそうです。
できあがりも今までで1番お気に入りの眉毛です。
r.様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
メイク等などわからない点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
r.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Neon
何度か通わさせて頂いております。本日もありがとうございました。
施術前後は毎回丁寧に声かけしてくださり、とても安心して施術受けることができました。
もし今後機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
れん様
先日はご来店誠に有難うございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
また通いたいと思っていただける雰囲気作り心掛けていきます!
れん様のまたのご来店心よりお持ちしております!
Neon
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりました!
優音様
この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います^^
3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます。
その間、自己処理もお控えいただくと、
更に綺麗にお仕上がりとなります◎
今後も皆様に、通い続けたいと
思っていただけるサロン作りに努めます!
次回も、優音様にお会いできること楽しみにしております!
Neon
アイブロウWAXと間引きをお願いしました。形についても丁寧にヒアリングいただき、施術中も細かく確認いただけて安心できました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。挙式を控えていたため伺いましたが、またお願いしたいです。
ふく様
また、大切なイベントの前にお任せいただき大変嬉しく思います!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今後も継続してwaxしていただけますと、より綺麗な状態維持できるようになりますのでお試しください♪(4週間ほどが1番おすすめです!)
ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Neon
デザインの方向性のすり合わせを丁寧にやってもらえてよかったです。途中途中確認も入れてもらえたので、かなり想像に近い仕上がりでした。
みさ様
この度は当店をご利用いただき、
また素敵な口コミご投稿も誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYuriです!
デザインの方向性のすり合わせや途中での確認が、
お客様のイメージに近い仕上がりにつながったとのこと、大変嬉しく思います☆
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
みさ様のまたのご来店もお待ちしております!!
Yuri
とても丁寧に施術していただきました。ワックスや毛抜きも、あまり痛みなく終えることができました。最後に眉メイクをしていただいた時に使用されたアイテムを教えて下さり、参考になりました。また利用したいです。
どらみ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当させていただきましたYuriです(^^)
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
丁寧な対応を心がけておりましたので、
その点をお褒めいただき感激しております!
また仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
あれから、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
眉のメイク、スキンケアについてご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
どらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Yuri
声掛けもとても丁寧で、スタッフさんもとても優しいです。
理想の眉毛に仕上げていただきました!
ゆうり様、
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
気になる他の部位があれば是非お試しくださいませ♪
メイク方法や気になる点などあればいつでもお気軽にご相談ください♪
今後も通い続けたいと思えるサロン作り努めてまいります!
ゆうり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Yuri
大満足の仕上がりにしていただきました!!
ありがとうございました^^
fuy様
この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います^^
3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます。
その間、自己処理もお控えいただくと、
更に綺麗にお仕上がりとなります◎
今後も皆様に、通い続けたいと
思っていただけるサロン作りに努めます!
次回も、fuy様にお会いできること楽しみにしております!
Yuri
施術中に次に何をするかもきちんと声をかけてくれましたし、ツイーザーでの処理が丁寧で痛みが少なく、仕上がりも施術前にヒアリングしてくれた内容から素敵に仕上げてくれたので嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
かなえ様
この度は当サロンにご来店いただき、
また嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます☆
とても励みになります!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、
大変嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
かなえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
初めての眉サロンでしたが、こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、施術内容も詳しく説明してくださって助かりました。
とても綺麗な眉毛に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3600
はしお様
この度は当店にご来店いただき、
また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、
ご希望を丁寧に伺えたこと、
施術内容も詳しくご説明できたことで、
安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、また次回もはしお様の「理想の眉」に近づけるよう、
お手伝いさせてください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
Yuri
希望の形×自眉を生かしたデザインでとても満足のいく形にしていただけました!店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けれました
30分前に副都心線のホームに到着したのですが、迷わずいけたにもかかわずギリギリの到着になったので時間は大分多めに見積もった方がいいかもしれません
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+美眉メイク ¥5700
わかば様、
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とても励みになります!
また、お仕上がりに満足していただけたこと、
リラックスして施術を受けていただけたこと、何より嬉しいお言葉です。
わかば様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
またのご来店もお待ちしております☆
Yuri
眉WAXとメイクで初めて伺いました。
場所が渋谷駅から結構あり、建物がここかな?って思って調べてたらお店から時間になり電話がきて教えてもらいました。
ちょうど建物の下にいたのですが入り口は外階段でした。
骨格に合わせて、理想に近づけてもらいました。
ムダ毛がスッキリして、形も整い、朝のメイクが楽になりました!
【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800
とても綺麗に仕上げて頂いたので、今後もメンテをお願いしようと思います!
rina様
この度は数ある多くの眉毛サロンの中から
当サロンに来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
「綺麗に仕上げて頂いた」とのお言葉、
大変嬉しく、励みになります(^^)
今後のメンテナンスもぜひ、お任せください★
いつでも綺麗をキープできるよう、
全力でサポートさせていただきます!!
rina様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
SNSで話題になっており来店しました。
自分にあう眉の形がわからず全てお任せしてしまいましたが仕上がりに大変満足しております。
人に教えたくなるような素敵なサロンでした。
せん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます!
眉の形を全てお任せいただけたことで、
せん様の骨格やお顔立ちに一番似合うデザインをご提案でき、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、
より美しく魅力を引き出せるデザインをご提案できるよう努めてまいります!
せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Yuri
とても早く終わりました!相談もしっかり聞き入れてくださりありがたかったです。
うぬ様、
先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、
ご来店誠にありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)
また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
Yuri
とても丁寧に施術してくださり良かったです。ありがとうございました。
ミーシャ様、
気になる他の部位があれば是非お試しくださいませ♪
ミーシャ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Yuri
初めて眉毛サロンを利用しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
初めてということで色々と調べてから伺いましたが、このお店を選んで本当によかったです。
来月もぜひお願いしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。
ふるや様、
この度は数ある眉毛サロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたYuriです★
また、お忙しい中、
このような心温まる口コミをご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます(^^)
初めての眉毛サロンということで、
ご来店前に色々と調べてくださったとのこと、
そして当店を選んで「本当によかった」と感じていただけたこと、
大変光栄に思います!
カウンセリングから施術まで、ふるや様にご安心・ご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、仕上がりに大変ご満足いただけたというお言葉は、何よりの励みとなります(^^)
ふるや様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
眉毛でお伺いしました!!
いつも間引きを丁寧にしてくださり大変助かります!!
あとどなたも全然痛くなくて、神業だと思っています。
モンド 渋谷道玄坂店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー