初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に対応していただけました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また次もお願いしたいです。
【当日限定】ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ)
いつも親切に希望や困り事の声がけをいただきながら、丁寧に仕上げていただいています。
当日予約がとてもありがたいです。
Li Nu eyelash 【新潟/万代/新潟駅/パリジェンヌ/まつげパーマ】からの返信コメント
たむ様
いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
ご希望やお悩みを伺いながら施術できていること、
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、当日のご予約についてもお役に立てているようで嬉しく思います!
毎回こちらの希望通りに仕上げてくださって満足しています。雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでまたおねがいしたいです。
ゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりをご提供できているとのことで、安心いたしました。
また、リラックスしてお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います!
毎回とても素敵に仕上げてくださってうれしいです。
わ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
立ち上げつつカールも入れたデザインでしたがとてもお似合いでした♪
毛の生えクセお気になさっておりましたがその後調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらいつでもご相談下さい。
カウンセリングでは悩んでいることをしっかり聞いてくれてデザインを提案してくれました。
すごく丁寧に施術して頂きました
久しぶりのまつパで当日予約でしたがお願いをして良かったです
はるな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
カウンセリングやデザインのご提案にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただけて光栄でした。
お仕上がりもお似合いで、とても素敵でした!
今後も気になることなどございましたらご相談ください。
カウンセリングが丁寧で仕上がりもバッチリです!!
nog様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりも理想の形でよかったです!
また来たいと思います!
サ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきましてとても嬉しい気持ちです!
安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
今後何か気になることや、ご相談がありましたらいつでも教えてください。
丁寧な施術でとても安心できました。
また次回もお願いしたいです。
nono様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
今回は前回より立ち上げカール寄りのデザインにさせていただきました。
過ごしてみて今後またやりたいデザインなどございましたら、いつでもご相談ください。
初めて伺いましたが、施術中に目が沁みたりすることもなく、満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
沁みることもなく安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
カールデザインとてもお似合いでした!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミ遅くなってすみません!
今回はまつげの毛周期か、前よりまつげが短くなっていたようで、それに合わせて合わせて施術していただきました。
「いつも通りで」のオーダーでも、こう言った変化に合わせて施術していただけるのはありがたいです。
そろそろ下がってきた感があるので、近々お伺いします(^^)
K様
いつもご来店、そして今回も素敵な口コミありがとうございます!
毛周期で少し変化が出ていましたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。
「いつも通りで」と言っていただける信頼がとても励みになります!
次回もまつげの状態に合わせて、可愛いお目元に仕上げさせていただきます。
またのご来店お待ちしております^ ^
2週間経ちましたがもちもよくて満足です!
【新規】ラッシュリフト(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)
さっとん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりのもちも良かったとのことで、安心いたしました。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後もまつげのことで気になることございましたらご相談ください!
初めてでしたが、こちらの要望を聞いたうえで提案していただきました。
施術も痛みや違和感なく安心です。
料金も良心的で仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います。
moi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのご利用でも安心していただけて、とても嬉しいです。
施術や料金、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい♪
丁寧な対応と施術で安心してお任せすることができました。お店の方も柔らかい雰囲気で優しく、非常に良い接客でした。ありがとうございました。
ちょこ様
大変励みになります!
安心してお任せいただけたとのお言葉や、接客面までお褒めいただきとても光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
個室で清潔感のある雰囲気が気に入っています
【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代)
ゆきこ様
この度はご来店いただき、またサロンの雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりに関して気になる点などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
今後よりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリング・施術をさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
丁寧な対応と施術でした(^^)
こちらの要望に応えていただき
ありがとうごさいました!
なちょん様
丁寧な対応や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お仕上がりはもちろん、カウンセリングでも安心してお過ごしいただけるよう今後も心がけてまいります。
またお目元の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもご相談ください。
何度もお世話になっています。まつげパーマのデザインもモチも満足です。またお願いしたいです。
ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)
n様
いつもご来店いただき、そしてお忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
デザインやモチにご満足いただけて光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またまつげのことで何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
今まで他サロンを何件か行ってますが、放置されずに微調整をしてくれたサロンははじめてです。
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
【新規】ラッシュリフト(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)
みん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中の対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
成人式の前撮りのためにやっていただきましたが、とっても満足した仕上がりでした。今回で二回目でしたがまたお願いしたいです。
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてこの度は大切な成人式の前撮りのお手伝いをさせていただき、
誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また大切な節目の際にもお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
接客が丁寧で、仕上がりもよく最高でした!
はるな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ラッシュリフトの予定でしたが、丁寧なカウンセリングでまつげの状態を見ていただき、まつげパーマの方が合うとのことで変更になりました。カウンセリングがしっかりしていて安心できました。
仕上がりも良い感じです!
施錠の後、髪の毛やメイクを直す場所があるのも良かったです。
かなる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります!
まつげの状態を拝見し、より合う施術をご提案できて安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
またお目元の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
前回の仕上がりが気に入って、2度目の来店です。
今回もリクエスト通りのカールにしてもらいました。
イケコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります!!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も仕上がり気に入っていただけるよう努めてまいります。
リピートです。初めましての方でしたがとても丁寧で気持ちのいい接客でした。最後にお化粧直しが出来て助かりました。まつ毛に関してですが、右目中央のまつ毛だけ上がりが弱いのが気になりましたが前回同様他はパッチリで大満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すず様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
接客についてそのように言っていただけてとても嬉しいです。
右目の中央の上がりが弱いとのことで大変申し訳ございません。
まつ毛の上がり具合に関しては、次回しっかり確認しながら施術させていただきます!
その他仕上がりはご満足いただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しましたが雰囲気も良くて、とても丁寧に優しく接客をして下さいました!
また行きたいなと思います、ありがとうございました!
ちな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お過ごしいただくお時間が心地よいものとなりましたことを嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングもとても丁寧で、細かい相談もできました。雰囲気も落ち着いていて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
なし様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
カウンセリングや雰囲気についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
しっかりとあげて欲しいというわたしの要望に、デザインの種類の写真を見せて説明してくれてわかりやすかったです!
まつ毛も全部しっかり上がってて、仕上がりも満足です。
りーちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインのご説明が分かりやすかったとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
当日予約でお願いしました。
まつ毛の状態や希望のデザインなど気遣っていただきながら、とても綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛が綺麗だと気持ちも上がるので嬉しいです。
たむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
気持ちも前向きになったということでとても嬉しいです!
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
綺麗に仕上げていただき満足しています。
かほ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
わたしの思っていた通りにはなりませんでした、、なかなかむずかしいものですね。
ゆゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう参考にさせていただき、
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
初めて行きましたが、カウンセリング、施術とも丁寧にしていただきました。また利用したいです!
ciao様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心しました。
気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
丁寧で優しくて出来も良かったですありがとうございます
みお様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回と同様のデザインにさせていただきましたが、施術の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
他のデザインも気になるなどありましたらお気軽にご相談ください!
リーヌー 新潟(Li Nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー