長さを見て合うデザインを提案していただき、満足の仕上がりです。キープできるようホームケアもしたいと思います。
《口コミ投稿☆オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト
Lino 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【リノ】からの返信コメント
ゆみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
とっ散らかっていたまつげを整えてもらえました!
場所がわかりずらかったので、初めて行かれる方はゆとりを持って行った方がいいと思います笑
《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルな仕上がり★まつげパーマ¥2000
みほたん 様
先日は Lino梅田店 にご来店、誠にありがとうございました。
とてもお似合いでした☆
今回は、ナチュラルまつ毛パーマをさせて頂きました♪
今回使用したロッド以外にも、種類を多数ご用意しておりますので
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
みほたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
初めて利用しましたが、予約してたメニューがどういう仕上がりになるかの説明やどうしたいかを聞いてくださって、メニュー内容のご紹介をしていただき説明がわかりやすかったです!!
店内も白がメインのお店でとても可愛かったです!!
みづき 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
みづき 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。綺麗に上がっていて嬉しかったです!
もあ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
丁寧に説明してもらえました。
仕上がりもよかったです!!
《口コミ投稿》【クーポン選びに迷っている方へ♪】デザインラッシュリフト
キャサリン 様
今回は、お根元から立ち上げ
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
キャサリン 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
初めてのお店でしたが、パーマしっかり上がっててめっちゃ嬉しいです。また次も来たいです。
ひなた様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
対応も分かりやすく丁寧で仕上がりもすごく良かったです
また利用させて頂きたいです
《口コミ投稿/最新デザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]
ゆな 様
今回は、お根元から立ち上げ
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆな 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
初めてでしたが、メニューを分かりやすく提案してくださり良かったです。
仕上がりもいい感じになり良かったです。
じゅり様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回デザインヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にその後のまつ毛のモチなどもお聞かせ頂ければと思います!
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
初めての来店でしたが、接客、施術ともにとても良かったです。まつげパーマの種類もご提案いただいたものにしたらすごく良かったので安心しました。目元が染みてないかのお声がけなどもとても丁寧で、ソファもフカフカなこともあり、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ゆき 様
とてもお似合いでした☆
今回はクーポンを変更し、メーテルラッシュリフトをさせて頂きました♪
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
初めての来店です!
他のお店でまつ毛パーマを1ヶ月前にやったのですが
上がりすぎてしまって、今回Lino 梅田店さんにお伺いさせて頂きました!
自然な仕上がりにして頂いて大満足の仕上がりです!
また定期的に通いたいと思ってます!
ひろ様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回でナチュラルまつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
通いやすい価格で、しっかりと希望通りにの仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!
chiho様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
chiho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
施術時間も短く、仕上がりも満足しました。
接客も良かったです
ナナ様
今回デザインラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
初めてここのサロンでまつパお願いしましたが案内などがとても丁寧でした!今後のケアを教えていただいたり、次からのあげ方の相談もさせてもらえるということで嬉しかったです!かわいい目元に仕上げていただいてすごく良かったです!
《口コミ投稿/タレ目デザイン》目が大きく見える★メーテルラッシュリフト
K様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回メーテルラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
丁寧に早く仕上げて頂いてとても良かったです
おとは様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
素早く丁寧に 綺麗に仕上げて下さり満足しました。
また来店します。
ミキティ様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回パリジェンヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にしていただいて、
仕上がりも満足です。
この値段でコスパすごくいいと思います。
まゆ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
本日ありがとうございます。大変満足します。店の雰囲気もすごくいいです。
いせいちゃん 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
いせいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
丁寧にカウンセリングしていただけました!
お店の雰囲気も良く綺麗で、お安くできて大満足です。
R 様
とてもお似合いでした☆
今回は、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
R 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
急遽予約したにも関わらずスムーズに対応いただきありがとうございました!
施術もスピーディで良かったです。
またお願いできたらと思います。
つつ 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
つつ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
カウンセリングも丁寧で分かりやすくデザイン決めやすかったです。
あんどぅー 様
とてもお似合いでした☆
今回はメーテルロッドで、束感を作りやすいようにさせて頂きました♪
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
あんどぅー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
お店の雰囲気も良く担当してくれた方も丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足です!
おちゃ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
おちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
今回はありがとうございました!
最近マツパをしてもあまり上がってない事が多かったので、今回しっかり上がっていて嬉しいです♪
また、利用させていただきたいです!
piyo様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
piyo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
店の雰囲気はとても落ち着いていて、まつパの上がり具合も満足のいく仕上がりでとても良かったです^^
ななみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
初めて利用しました。
綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です。
また利用します。
さや様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
清潔感がある店内で、説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
仕上がりも満足です!!
ようこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
目に合ったデザインを提案していただき満足な仕上がりでした。
チマ様
今回デザインラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
チマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
綺麗な店内で、手際よくぱっちりあげてもらえました。ゆっくりできる椅子でした。
Aika様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
Aika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
しっかりまつ毛あげていただきました!
丁寧な施術でとてもよかったです。
またお願いしたいです!
み様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
本日もキレイに仕上げてくださりありがとうございます!!
目の印象が明るくなった感じがします!!
また、利用したいと思います!!
《上下/ずっと同価格♪》上下パリジェンヌラッシュリフト
フジ様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回上下パリジェンヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
担当スタッフの方、親切でよかったです。
ヨッシー様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 yuuna
リノ タバカン 梅田店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー