とても丁寧に接客頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!
韓国パーマを初めてしましたが、しっかり束感あります。
《口コミ投稿/最新デザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]
Lino 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【リノ】からの返信コメント
o3o様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
o3o様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
染みることなく、迅速丁寧に仕上げていただけたので、大変満足です!
希望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
長持ちするように日頃のお手入れ頑張りたいと思います。
《口コミ投稿》【クーポン選びに迷っている方へ♪】デザインラッシュリフト
りんご様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にその後のまつ毛のモチなどもお聞かせ頂ければと思います!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
丁寧な接客でとても分かりやすかったです。
仕上がりも完璧でした。
《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルな仕上がり★まつげパーマ¥2000
オムライス様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
オムライス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
結論としては、2000円で予約しましたが、最終的に4000円の支払いになりました。
最初は「ナチュラルコース」(2000円)を希望していたのですが、仕上がりがそのようには見えず、「パリジェンヌコース」に変更されて3000円に。
さらに、まつ毛に2本のエクステが残っていたらしく、薬剤をつけたピンセットで3回ほど処理され、追加で1000円がかかり、合計4000円になりました。
オフ料金が1000円ということで、クレンジングなど丁寧なサービスを期待していましたが、実際はピンセットで数本触っただけで終了。再訪の予定はありません。
また、注意事項に同意するためにLINEの追加を求められましたが、そういったことも事前に知らせておいてほしかったです。
じじ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
パーマのデザインに関してカウンセリングで説明させていただいた通りナチュラルデザイン(2000円)ですとナチュラルロッドのみの仕様になるため、じじ様のイメージに近づくよう他のデザインも説明させていただき、じじ様自身にパリジェンヌ(3000円)をお選びいただき施術させていただきました。
エクステに関してじじ様のまつ毛についてるエクステがLEDエクステとお伺いしました。
LEDエクステは基本LED専用のリムーバーでしかオフできずホットペッパーにも記載させていただいてある通り、当店ではLEDエクステのオフの対応はさせていただいてなく、お断りさせていただいてますが今回、足を運んでいただいた為特別に説明して施術させていただきました。
ご理解いただけると幸いです。
貴重なご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
Lino梅田店
とても丁寧に対応していただけました。
またお願いしたいです!
せーな 様
先日は Lino梅田店 にご来店、誠にありがとうございました。
まつ毛の長さに合わせてカールを付けさせて頂きました♪
今回使用したロッド以外にも、種類を多数ご用意しておりますので
お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆
せーな 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
施術の際に声をきちんとかけていただけて安心できる丁寧な接客でした。
まつ毛も綺麗にあげてくださいました。
chie 様
とてもお似合いでした☆
今回はクーポンを変更し、くるんとカールを付けさせて頂きました♪
お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆
chie 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
とても早く仕上げていただいて良かったです。
仕上がりにも満足しています。
雅子様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
雅子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
《口コミ投稿☆オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト
あやなつ 様
とてもお似合いでした☆
今回はクーポン通り、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪
お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆
あやなつ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
メニューの相談ものってくれて、施術後の仕上がりもすごく良かったです!
ちゅうん様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ちゅうん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
メーテルでお願いしました。丁寧に施術していただいて、しみることもなく綺麗にあげていただきました!また来ます!
《口コミ投稿/タレ目デザイン》目が大きく見える★メーテルラッシュリフト
もえ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
久々のまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。雰囲気もよく、大変満足しています。
な様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
仕上がりも凄くきれいで、丁寧にしてくださいました!!
スムーズに出来て時間も空き時間で来れます!
良かったです!ありがとうございました!
h様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
丁寧なカウンセリングで当日自分に合った内容でご対応してくださいました。
説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!
まよ様
今回韓国式束感まつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪
まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
まつげを上げる前にしっかりとヒアリングしてくださり、目頭が上がりづらいこと伝えると各メニューの特徴をご説明いただいた上でUカールをご提案いただきました。
今回、初めてUカールに挑戦し、目頭はやはり上がりづらかったですが、仕上がりはナチュラルにカールがついており挑戦してよかったです。
また次回もお願いしたいです。
セン 様
お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆
セン 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
案内から施術までしてくださったお姉さんが親切でした。
仕上がりもすごく綺麗で注意するところまで詳しく教えてくださったので気をつけてホームケアしていきたいと思います。
chihi 様
今回はデザインラッシュリフトの中で、お根元から立ち上げ
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
chihi 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
デザインの相談に乗っていただき、
丁寧に施術していただきありがとうございました!
k. 様
お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆
k. 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
入店から会計までとてもスムーズでよかったです。
仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!
また利用したいと思います!
775様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回パリジェンヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
775様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
パリジェンヌの施術も早く、仕上がりが素晴らしい。またお願いしたいです。ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
北新地駅からすぐで良かった。
席が多めなので予約しやすいのかもしれません。
パリジェンヌの予約をしましたが、細かく種類があるらしく少し説明が難しかったです。手早くして頂いて助かりました。
ももも 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
ももも 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
3000円でメーテルをしていただきました。
他社より安価で大変助かりました。
メーテルでも、施術する人によって仕上がりが結構変わりますが、今回は黒目の端くらいから流れている仕上がりでした。
catakakara様
接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回メーテルラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またメーテルラッシュリフトの目尻の流し具合は調整可能ですので、
次回ご来店の際にカウンセリングにてお好みのイメージを担当スタッフにお伝え頂けると幸いです。
catakakara様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
初めて利用させて頂きました。
他店ではいつも染みやすいのですが、
今回は染みずに安心して施術を受けれました。
短時間で仕上がったので体もキツくなかったです!
あみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました◎
肉様
今回韓国式束感まつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
肉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
とても丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です。
リピート確定です。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
トンちゃん 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
トンちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
丁寧で仕上がりも綺麗でした
また来たいと思います
ゆい様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
担当のお姉さんがとっても優しくて安心して受けれました。
まつ毛も希望通りに仕上げてくださってとっても可愛くなれました!!
u 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
u 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
到着が少し遅れてしまいましたがそれでも親切に対応していただき、ありがとうございました!
びっくりするぐらい目の違和感がなく、安心して施術を受けることができました!また通いたいと思います!
こっとぅん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
こっとぅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
逐一お声がけいただき、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも値段以上で満足です!
さくま様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
さくま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
お店の雰囲気はとてもよかったのですが、今までで一番まつ毛の上がりが悪かったです。前回と空いてしまったのもあるかと思いますが、、。接客は丁寧でした。ありがとうございました。
ちさ様
先日はご来店誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが
ご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ございません。
今後、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lino梅田店
場所がわからなくて電話をした時にとても丁寧に対応していただいて無事に辿り着けました。ビルの中だったので雨が降っていても濡れずにとても行きやすかったです。店内もすごく綺麗でスタッフな方もとても丁寧でとてもよかっです。
えいこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
えいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
施術が素早くまつ毛もしっかり上がりました
よかったです
みなみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
リノ タバカン 梅田店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー