3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リノ タバカン 梅田店(LINO)   >

リノウメダテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ タバカン ワンホン マツエク

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル2F6-1-1(12号室)
  • 大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-200 大阪駅前第2ビル 2階6-1-1号室
  • Pomodoroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 15:40:34.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    接客も説明もとても丁寧でした。

《口コミ投稿☆オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト

Lino 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【リノ】からの返信コメント

Pomodoro 様

先日は Lino梅田店 にご来店、誠にありがとうございました。

とてもお似合いでした☆

今回はクーポン通り、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪

今回使用したロッド以外にも、種類を多数ご用意しておりますので

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

Pomodoro 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 14:41:30.0

サロンの雰囲気もよく、接客や説明も丁寧でよかったです。
    まつ毛の上がり具合も満足です。

《口コミ投稿》【クーポン選びに迷っている方へ♪】デザインラッシュリフト

maru 様

とてもお似合いでした☆

今回は、くるんとカールを付けさせて頂きました♪

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

maru 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:08:16.0

丁寧に要望を聞いて対応いただきました。

《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルな仕上がり★まつげパーマ¥2000

さっこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にその後のまつ毛のモチなどもお聞かせ頂ければと思います!

また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• タピオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:38:59.0

素早く、丁寧な施術でした。

タピオカ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

タピオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAM

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:07:37.0

綺麗にあげてもらえました!

a様

接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAM

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:42:21.0

moon様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

moon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAM

• anriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:39:28.0

手際もよく、当日のコース変更も快くやってくれました。綺麗にまつ毛が上がりました!

《口コミ投稿/最新デザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]

anri様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

anri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAM

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:33:09.0

とても丁寧に対応いただき、安心してお願いできました。
    施術時間が早くて助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

リョウコ 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポンを変更し、くるんとカールを付けさせて頂きました♪

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

リョウコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:20:30.0

デザインコースで、希望通りの仕上がりにしていただき満足です!

しー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAM

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:14:15.0

施術も早くて綺麗にカールが上がりました

みちゃん 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポンを変更し、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

みちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:50:09.0

最初に選択したメニューの仕上がりの説明など施術も丁寧にしてくれました!

《口コミ投稿/タレ目デザイン》目が大きく見える★メーテルラッシュリフト

みい様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

接客にご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回メーテルラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAM

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 11:49:17.0

接客も丁寧でとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

い 様

とてもお似合いでした☆

今回は、メーテルデザインで束感が作りやすくさせて頂きました♪

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

い 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:19:43.0

初めてのお店と言うことで、初めは不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングもしっかりして頂けました。
    仕上りも良くて、お値段もお安く出来たので良かったです!
    担当スタッフさんありがとうございました。

みほ様

接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回ナチュラルまつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:19:30.0

スムーズで丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!

れいな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:19:15.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しました。
    料金も安く、とても満足できる仕上がりでしたので、また来ようと思います。

あいな様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 yuuna

• つきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:01:10.0

自分でまつ毛を上げるのが苦手で、いっそまつパしようと思って伺いました。
    清潔で綺麗なお店で、丁寧に施術して頂けて満足です!
    またお伺いしたいです。

つきちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

つきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 yuuna

• うぇぶさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 17:45:14.0

初めてのまつげパーマだったのですが、店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。駅からも近くて通いやすいと思います。仕上がりもとても綺麗で、説明等も丁寧で大満足でした(*^^*)

うぇぶ様

今回韓国式束感まつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

うぇぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 16:44:44.0

丁寧に素早く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く場所もわかりやくすて仕上がりも問題なくとても良かったです!

M様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:43:15.0

カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりも良かったです。

ai様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 yuuna

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:15:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また来店したいです。

R様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 14:40:39.0

綺麗にまつ毛が上がってて大満足です。

R様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• aynさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 14:29:23.0

癖を伝えて仕上がりに影響ないように綺麗に仕上げていただきました
    施術も早く空いた時間に利用出来良かったです

ayn様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:08:43.0

デザインを提案していただけたのがよかったです。

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• ゆでたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 13:45:12.0

コースの説明も詳しく丁寧で、仕上がりもとてもきれいにあげてくれました。店内は明るく清潔で気持ちが良いのですが、音楽が少し大きかった気がします。

ゆでたまご様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回メーテルラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また音楽が大きかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

音楽の選定なども見直し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゆでたまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lino梅田店 HONAMI

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:30:51.0

本日はありがとうございました!
    綺麗な束感仕上がりになっており、大満足です!
    また来店しようと思います!

かほ様

今回韓国式束感まつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:14:33.0

初めて利用しました。良かった。

ゆうか様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• えたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:46:35.0

ナチュラルのまつ毛パーマを予約してましたが、他店とちがって上がり方がcカールはできないとのことだったので、デザインパーマに変えてcカールをしました。仕上がりは満足です。

えたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

えたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:45:16.0

説明が丁寧でした。
    様子を見て、また次回もお願いしたいと思います。

みぃ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 12:19:48.0

店内は綺麗でリクライニングチェアーも座り心地良かった。施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

みゆき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 12:04:15.0

早い仕上がりでした。お値段安く満足ですのでまた利用したいと思います。

さおりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

リノ タバカン 梅田店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー