3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノ タバカン 梅田店(LINO)   >

リノウメダテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ タバカン ワンホン マツエク

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル2F6-1-1(12号室)
  • 大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-200 大阪駅前第2ビル 2階6-1-1号室
  • あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 10:53:37.0

安価でとてもきれいな仕上がりで、また利用したいと思いました。

《口コミ投稿☆オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト

Lino 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【リノ】からの返信コメント

あーこ様

接客、お仕上がりともにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にその後のまつ毛のモチなどもお聞かせ頂ければと思います!

また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:10:51.0

施術前&施術中、丁寧に説明していただけたので安心してパリジェンヌができました。
    出来上がりにもとても満足してます♪

*ただ場所が分かりにくいので、少し時間に余裕を持って伺った方がいいかもです。

なべ 様

先日は Lino梅田店 にご来店、誠にありがとうございました。

とてもお似合いでした☆

今回はクーポン通り、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪

今回使用したロッド以外にも、種類を多数ご用意しておりますので

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

なべ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 17:43:27.0

2000円ので予約しましたが、完成の写真を見たところイマイチだったのでしっかり上がるものに変更していただきました。大変満足しています。

《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルな仕上がり★まつげパーマ¥2000

ひ様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 17:16:24.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりが非常に綺麗で大満足です!また利用したいです。

ひなこ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:22:50.0

スタッフさんの雰囲気もよくリラックスしながら施術うけせていただきました(^^)まつ毛もよく上がって気持ちも一緒に上がっています!またお願いするかと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^_^)

《上下まつげパーマ専用》デザイン人気No.1★上下パリジェンヌラッシュリフト

ちゃっきー 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポン通り、上下のパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

ちゃっきー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:55:59.0

説明がすごく丁寧で、どんな施術かがすごく分かりやすかったです!
    料金もお手頃で良かったです!

《口コミ投稿/タレ目デザイン》目が大きく見える★メーテルラッシュリフト

あーちゃん 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポン通り、メーテルラッシュリフトをさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

あーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 14:49:46.0

施術前に言われていたとおり、思った以上にナチュラルな仕上がりでしたが、2週間経ってもまつ毛のバラツキが無く状態良く保たれています。またもうしばらくしたらお願いしたいと思います。

えみ 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポン通り、ナチュラルまつ毛パーマをさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

えみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 13:12:19.0

久しぶりにまつげパーマをあてたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の方もとても優しくて良かったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

《口コミ投稿/最新デザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]

かわうそ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

かわうそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:46:25.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で、
    仕上がり後の注意点などの説明もしっかりして頂きました。

なっちゃん 様

今回はクーポンを変更し、お根元から立ち上げ
    まつ毛の長さに合わせてカールを付けさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

なっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:44:42.0

本日はありがとうございました!
    要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良くとっても満足しています。ぜひまたお願いいたします!

もな様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:19:42.0

丁寧に施術して頂き
    嬉しかったです。

まい 様

今回はクーポンを変更し、お根元から立ち上げ
    まつ毛の長さに合わせてカールを付けさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

まい 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• はまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 12:13:52.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    他のお客さんへのカウンセリングも聞こえてきたのですが、他のスタッフさんの対応なども全体的にすごく丁寧に対応されてる印象でした。
    終わってからまつ毛の状態がどうだったかなども教えてくださったので、それも今後の参考になりました。
    また次も利用したいと思いました。

《口コミ投稿》【クーポン選びに迷っている方へ♪】デザインラッシュリフト

はまち様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

はまち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• きのしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:48:18.0

店内は清潔感があり、素敵でした。
    担当してくださった方も丁寧でした!

きのした 様

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

きのした 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• じったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:43:33.0

おしゃれで清潔感のあるお店で印象が良かったです。
    施術前に悩みを伝えたのですが、仕上がり確認時に原因を考えて伝えてくださったので安心できました。駅から近いのでリピートしたいと思います!

じったー様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

じったー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 19:13:12.0

安価でとても綺麗な仕上がりにしていただけて、満足度が高いです!またお願いしたいとおもいます!

ココ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• zonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:09:19.0

仕上がりのイメージなど丁寧に説明して頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

zono 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポンを変更し、メーテルラッシュリフトをさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

zono 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:28:08.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

さくら様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:08:00.0

丁寧に施術頂き、まつげが綺麗に上がりました。
    どのような仕上がりにしたいか等、ヒアリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!
    半個室で、リクライニングチェアのため、施術中は大変リラックスできました。ありがとうございました!

やっちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 15:49:13.0

はじめてだったので上手く仕上がるか不安でしたがとても綺麗に仕上がったので良かったです。

こころ 様

とてもお似合いでした☆

今回はクーポンを変更し、くるんとカールを付けさせて頂きました♪

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

こころ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:45:27.0

スピーディに施術していただきました。

はるか様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 14:12:22.0

とても丁寧にしていただきました。
    今まで毛質について言われた事が無かったので、
    毛質のアドバイスありがとうございます!
    仕上がりに大満足です。

ばんちゃん 様

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

ばんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:14:22.0

綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態も教えていただきました。
    また通いたいと思います!

ゆき 様

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:57:08.0

きれいに上げていただき満足しています。

さくちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• 里穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 12:21:32.0

綺麗にあがってて満足です

里穂様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回ナチュラルまつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

里穂様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 11:58:20.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

りこ 様

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

りこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• うさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:10:31.0

かなりお得な値段でまつげパーマをしていただいました
    大阪駅からのアクセスもよかったです

うさりん 様

お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆

うさりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 SHINO

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 10:54:06.0

初めて来店しましたが、施術前にどのような仕上がりにしたいのかをきちんと説明した上で決めてくださってとても良かったです!

久しぶりのパーマだったので上がるか心配でしたが思っていたよりもきれいな仕上がりました!また梅田で用事があった際には利用させていただきます!

す様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

す様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:48:44.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

なつき様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:14:05.0

施術後、すぐの口コミなので、
    日にちが経過してしか判断できないこともあると思いますが、
    白を基調とした綺麗なお店です。
    若いスタッフさんが頑張っておられます。

sa様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店 HONAMI

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:51:08.0

丁寧な施術できれいに仕上げていただきました!

ナチュラルな仕上がりの限定価格が魅力的で予約。
    説明を聞くとナチュラルのイメージ写真が思っているよりも上がっていなくて、他店のCカールとかはデザインパーマとなるとのことで事前に変更していただきました。
    デザインパーマだとパリジェンヌ、メーテルも同じお値段でそちらの方がとてもお得なのでは?と思ったので次はチャレンジしてみたいです。

なか様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lino梅田店

リノ タバカン 梅田店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー