遅刻してしまう旨伝えたら条件などしっかりお伝えいただき、納得して施術していただきました。
仕上がりもナチュラルで満足です。
《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルな仕上がり★まつげパーマ¥2000
Lino 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【リノ】からの返信コメント
ぱこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にその後のまつ毛のモチなどもお聞かせ頂ければと思います!
また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
ぱこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
はじめてまつげパーマをしましたが、店員さんが丁寧に説明して頂き不安なく施術してもらいました。仕上がりも満足で次回もこちらに来ようと思います。
みわ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 yuuna
丁寧に対応いただけました。
《口コミ投稿☆オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト
akane 様
先日は Lino梅田店 にご来店、誠にありがとうございました。
とてもお似合いでした☆
クーポン通り、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪
今回使用したロッド以外にも、種類を多数ご用意しておりますので
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
akane 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
遅れてしまったにも関わらず、カウンセリング含めご丁寧にしていただきました。
M 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
M 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
値段も安くて仕上がりも良かったです。
ここね様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ここね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
本日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。
《口コミ投稿/最新デザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]
あみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
とても綺麗な店内で、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
値段もとてもお安かったので、またお願いしたいと思います。
mi様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
説明のわかりやすく、丁寧でした!
仕上がりもきれいにしてもらいました!
すーこ 様
とてもお似合いでした☆
今回はクーポンを変更し、くるんとカールを付けさせて頂きました♪
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
すーこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
凄く満足です!!
色々なデザインの提案をして下さり、納得のいく形を選べました。また、ロットを試してまつげの長さに合ったロットを提案して下さりました!!
初心者の方にはおすすめです!
はる様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 yuuna
説明も分かりやすく綺麗なカールに仕上がりました。
有り難うございます。
m 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
m 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
接客が丁寧で、施術も満足です。
内装も綺麗で良かったです!!
ミツキ 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
ミツキ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました!!
初めてのマツパでしたが満足いく仕上がりでした!!
そら 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
そら 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
少し予約の時間に遅れてしまったのですが、すごく優しく対応していただきました。お値段安いのに仕上がりがとても綺麗で満足しました。
《オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト
みく様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
まつげパーマの種類がよくわからない私に対してしっかりと説明していただけました。
今のまつげの状態を観察していただきアドバイスをくださりとても参考になりました!
席と席の間ににパーテーションがありとても安心出来ました
ちさと 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
ちさと 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお願い出来ました。
なな様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
カウンセリングの際に仕上がりのイメージなど丁寧に聞いてくださりイメージ通りの綺麗な仕上がりになりました!
きのこ 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
きのこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
時間も早く終わりぱっちりしていただきました
また通わせてもらえたらとおもいます
《口コミ投稿/タレ目デザイン》目が大きく見える★メーテルラッシュリフト
★☆様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
★☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
対応が親切で安心して施術を受けることができました!
仕上がりも要望通りにして頂きすごく満足しています!
かりん 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
かりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
値段が高くないのにも関わらずとても綺麗に早く仕上げてくださって大満足です!!
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです!
《口コミ投稿》【クーポン選びに迷っている方へ♪】デザインラッシュリフト
あゆり様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
あゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 yuuna
2回目でしたが、1回目はメニュー表を見せてくれて、相談しながら形を決めましたが、今回は口頭で決める感じでした。
メニュー表を見ながら決める方がよかったです。
施術中にお店の方々が雑談をしていて、目を瞑っているので、余計耳に入ってきて良い気ではなかったです。
まつげの先が折れ曲がっていて、綺麗とは言えないです。
担当の方は優しく丁寧でした。
《ずっと同価格でリーズナブルに通える♪》No.1★パリジェンヌラッシュリフト
ちゃみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず
ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
また施術中スタッフの雑談でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、技術の見直し、改善、
居心地の良い雰囲気づくりの徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lino梅田店
まつ毛パーマもして頂きました。コスパが大変いいです。トータルで35分くらいで終わったと思います。待ち時間もなくスムーズ。もちはまだわかりませんが、今のところ満足です。
おさゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おさゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
娘が初めてのまつ毛パーマをしました。デザインも丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です!
Jun様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪
Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
お店の雰囲気も仕上がりも良かったです。
いんこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
店内がとても綺麗だった!
担当の方も説明をしっかり行ってくれて、
安心できた。
久しぶりのマツパだったので、気をつけることを
教えてくださったり !
こゆ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
コスパが良いです!
テープ剥がす時などは声をかけてくれるといいなと思います。
まりな様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回デザインラッシュリフトでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またテープをはがす際のお声掛けなど配慮が足らず、申し訳ございません。
今後は接客の見直し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lino梅田店
どんなデザインにしたいかすごく丁寧に相談してくださって、とても可愛い仕上がりになって大満足です
まーちゃん 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
まーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
とてもきれいなお店で、雰囲気もよかったです。
施術の前にしっかりとカウンセリングもしていただき、仕上がりなども提案してもらえて満足でした。また次回も利用したいと思います。
くろねこ 様
とてもお似合いでした☆
今回は、お根元から立ち上げ
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
くろねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
お店はとてもきれいで、清潔感がありました。
店員さんも丁寧に説明してくださり、とても満足しています。
仕上がりもとてもきれいで、大変満足です。
こつん様
今回韓国式束感まつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
こつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
相談に的確にアドバイスをくださり、当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
席もクッションがきいておりストレスなく過ごせました。
k-m 様
この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
お話もたくさんでき、私が楽しませて頂いちゃいました☆
k-m 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 SHINO
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。まつ毛も綺麗にあがりました。
ゆ様
今回韓国式束感まつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
リノ タバカン 梅田店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー