楽しかったです
痛かったですけど楽しかったです
【イオンモール沖縄ライカム店会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール沖縄ライカム店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
すずちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
脱毛じたい初めてでしたが頑張って頂けてよかったです(^^)
これからも楽しく通って頂ければ幸いです♪
効果もどんどん実感できるかと思うので楽しみにしててくださいね~。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今日で8回目でした!!
とてもよく眠れました。
あおい様!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
担当致しました照屋です♪
寝ないで下さい!!笑
リラックスしていただけてるのならオッケーです^ ^
筋トレ頑張って下さい!!またのご来店お待ちしてます♪
本日もありがとうございました!
あきら様
担当致しました仲宗根です!
毛の変化がすごい分かるようになりましたね!
次回から体も綺麗にしていきましょう!
全然痛くなくかった
つかちゃん様
担当致しました仲宗根です!
痛みが減ってきているのは嬉しい事ですね!
生えるスピードも気にしてみてください!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
明るい雰囲気でとてもリラックスできました!
ウエチ様
ご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして施術受けて頂けて嬉しく思います(^^)
脱毛効果も出てきているので今後自己処理も楽になっていくかと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してもらってます。
仕上がりも良くて満足してます。
ふみぃ様
ご来店ありがとうございました♪
担当致しました照屋です!
丁寧と言っていただけて嬉しいです☆
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
毎月しっかり通って頂いているので、同時に保湿ケアも力入れて脱毛効果あげていきましょう~^ ^
ふみぃ様をこれから更に綺麗にしていきます!またお待ちしてます(^^)♪
今回も痛くなくって熱くなくて早くてよかった。
yoshi様!
先日はご来店ありがとうございました☆
担当致しました照屋です
痛みなく施術を受けて頂いて良かったです♪
今回もあっという間に終わってましたね!笑
またお願いいたします^ ^
顔下の全身脱毛を受けました。丁寧な接客と施術で大変満足できました。しばらく通い続けたいと思います。
tao様
ご来店ありがとうございました♪
美意識がとても高くて、アロマの話やヨガの事聞けて楽しい時間でした(^^)
最後のラストスパートで理想の綺麗を一緒に目指していきましょ~!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今日もありがとうございました。
じっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
最近はスキンケアも頑張って頂いて脱毛効果はもちろんお肌もどんどん綺麗になってきてますね(^^)
この調子で理想まで一緒に頑張って近づけましょ~♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
店内清潔でスタッフの接客もとても良いです。
なす様
いつもありがとうございます☆
これからもなす様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
問題なし
よっしー様!
担当致しました仲宗根です!
毛の変化も出てきていますので、気になるところを集中的になくしていきましょう!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
とても丁寧で対応も良かったです。
あと、どんどん肌が綺麗になっきたと周りに言われるようになりました。
ゴリ様!
担当致しました仲宗根です!
周りからの声は嬉しいですね!
脱毛の仕上がりをイメージしてこれからもサポートいたしますので、何か気になることございましたらご相談くださいね!
~次回も楽しみにお待ちしております~
ヒゲ脱毛6回目を受けました。
かなり薄くなってきていて、ヒゲの生える範囲もだいぶ狭くなり、髭剃りの頻度も減ってきています。
痛みも少なくなり、安心して施術を受けられています。
ここまで続けると効果をしっかり実感できます。
MAX様
ご来店ありがとうございました♪
効果実感できていて嬉しく思います(^^)
毎日の髭剃りが減るととても楽ですよね!
痛みも減ってきていてよかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術、ありがとうございました!
みっちゃん様!
担当致しました仲宗根です!
肌トラブルについてなんでもご相談くださいね!
次回もたくさん話しましょう!
~次回も楽しみにお待ちしております~
ヤス様
担当致しました仲宗根です!
効果の出方も順調ですね!
仕上がりをイメージしてこれからも頑張っていきましょう!
~次回も楽しみにお待ちしてます~
店員さんと話しやすくてとてもいい雰囲気でした。脱毛も6回目ぐらいで生えてこない場所が少しずつ増えてきて効果がでてきました。
babashou様
今回初めて担当しましたが色々お話できて楽しい時間でした♪
脱毛効果も出てきているようで嬉しいですね(^^)
スキンケアも頑張って自分磨きしていきましょ~!一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
接客も丁寧で説明も分かりやすくてとても良かったです。
浜田様
ご来店ありがとうございました(^^)
これからも丁寧な接客施術ができるようスタッフ一同心がけてまいります♪
お肌もどんどん綺麗になっていくと思うので楽しみにしていてくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
よしき様
ご来店ありがとうございました♪
効果も少しづつ感じられているようでよかったです♪
自己処理がいらない肌を目指して一緒に頑張っていきましょ~(^^)
ジェルが冷たい
エコ様
ご来店ありがとうございました(^^)
ジェル冷たかったですねー!そんな中脱毛頑張って頂きありがとうございました!
タオルをたしてかけたりと今後も色々寒くないようやってまいりますね。
気になることあればいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧の施錠ありがとうございます。
ひで様!
担当致しました仲宗根です!
毎回施術の際の抜け感がすごくて楽しくなります!
これからの季節乾燥しないようにしていきましょうね。
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
初めて同性の方に対応してもらいました!
個人的にはとても良かったです。
また次もお願いしたいと思いました!
とぐぅ様!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
面白いお話沢山であっという間でした~
スキンケアの継続も忘れずにお願いします!
男性スタッフは貴重な存在!イケメン
てらちゃん様!
ご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
貴重な存在としてこれからもサポートいたしますね!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
3回目の施術で,毛を処理する回数も減って効果を実感してます。
雰囲気もとてもいいです。
いのうえ様!
先日はありがとうございました♪
担当致しました照屋です!
回数重ねるたびに毛が細く薄くなっていくので自己処理も楽になりますよね^ ^
これからも継続して綺麗な状態を維持しましょうね!!
もっともっと綺麗にしてくので任せてください!
またお待ちしてます♪
とても良かったです
そらと様
今回も色んなお話しできて楽しかったです。
疲れているときスキンケアも難しいと思いますが、やればどんどん効果感じてくると思うので
頑張ってやっていきましょ~(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
わかりやすい、説明と丁寧な施術でした。
ひろ様
ご来店頂きありがとうございました♪
今回脱毛の事いろいろお話しできて良かったです(^^)
綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタッフの気遣いが良かった
寒くないか熱くないかの
確認があってよかったです
けいご様!
担当致しました仲宗根です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけるようサポートいたしますね!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
少し痛かったけど早く終わった
仲宗根様
担当致しました仲宗根です^^
はじめてで乾燥している部位の痛みはあったと思いますのでホームケアは忘れずにお願いしますね!
何かご相談ございましたら是非お声掛けください!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
4回目の施術でした。
日々のケアと脱毛自体の相性がいいのか
顔は7割、体は6割くらい毛が生えてこない実感があります。
この後の効果も期待してます。
こうだい様
ご来店いただきありがとうございました♪
色んなお話できて楽しかったです(^^)
スキンケアも頑張って頂けているので効果実感も早いと思います♪
今後も一緒に頑張って脱毛効果と肌も綺麗にしてきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフが面白くてまたお願いしたいと思った。
やゆよよよ様
ご来店頂きありがとうございました^^
担当致しました金城です(^^)/
また是非担当させていただきますね!沢山お話ししましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
施術中も気さくに声をかけて頂いて、話しやすく
楽しい雰囲気のなかあっという間に時間が過ぎました
丁寧で細かい施術で満足しています
お店の雰囲気もリラックスできて癒されました
これからも脱毛頑張っていこうと思えました
とうやま様
ご来店いただきありがとうございました♪
色々お話聞かせて頂いてこちらも楽しく施術があっという間でした♪
今後も通いやすくリラックスできるサロンであるようにスタッフ一同心がけて参ります(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
RBL イオンモール沖縄ライカム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー